Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

marakesh писал(а):
ко дню пищевика от Наташи BS прикольная

Это с любительницей консервирования что ли? Laughing Больше мне ничего на тему пищи в голову не пришло Wink
А ко мне от тебя обалденная черная кошечка прилетела tender Мечта идиотки - хочу черную кошку с зелеными глазами Crazy Спасибо, Юльчик! Flowers
Еще пришли:
1. От Квадрика - прекрасный Таллин, спасибо огромное, уже хочу к вам в гости, в живую полюбоваться Flowers
2. Ретро-мальчонка с тыквой на Хэллоуин от Ластика! Спасибо, дарлинг! Flowers
3.От Дивной Дианочки пришла яркая осенняя открытка с Плёсом (Золотое кольцо) на День Единства. Спасибо, Ди, очень приятный сюрприз получился! Poceluy Я все пытаюсь для тебя наш ж/д вокзал сфоткать, а он не дается Laughing Была на Привокзальной площади на изысканиях,щелкнула пару фоток, на выходных выложу то, что получилось Ok
4.От Ганночки пришла открытка с загадкой на День инженера wo Дякую! Poceluy
5. От Фрейи пришел Джек Повелитель Тыкв в хеллоуинском конвертике с необычными треугольными марками Ar Класс! Спасибо, Кристиночка! Flowers
6. От Тани-Серины прилетел Реймский собор :tender Один из пунктов must see для меня во Франции (ага, туда тоже хочу)))) wo
Фотки потом. Когда-нибудь Embarassed
Дико извиняюсь, но я тоже пролетела с сегодняшним праздником в плане открыток Embarassed Были грандиозные планы распечатать симпатичные картинки самой, но не сложилось. Но если у меня эта идея все-таки выгорит, я их вам просто так пришло, ок? Wink
В субботу отправлю "инженерские" поздравляшки и заберу с почты таинственный "мелкий пакет" весом 200г Laughing Любопытно, что это и от кого?
Cascata писал(а):
девочки, тюменские города подписала
никто еще не надумал?

Светик, если еще остались, черкани и мне одну, пожалуйста!

А! Чуть не забыла! Всех с праздником! Laughing Happy Helloween! А всех кельтов с Новым годом - Самайном! Wink
Ниже ссылки на подборку ретро-открыток с сегодняшним праздничком Ok
Часть 1.
Часть 2.

...

pan-terra:

Black SuNRise писал(а):
Ниже ссылки на подборку ретро-открыток с сегодняшним праздничком

Часть 1.

Часть 2.

Какие красивые и так хочется получить их все tender

Всем веселого Хэллоуина Laughing

У меня сегодня также радость - получила две открытки от Араминты и Белгородки, девочки спасибо большое. Poceluy
И вы как сговорились - две открытки в ретро-ч/б стиле Laughing
d-Asha писал(а):
pan-terra писал(а):Церковь Спаса на Берестове. Фрагмент композиции "Архангел Михаил". Эм, эту наверное хочу

Даша, отложила ее для тебя Smile

...

Hashiri:

Девочки, я все свои полученные открытки забила в статью Почтальонок Можете сверить своих потеряшек.
Единственное, не забила магниты, потому что они не лежали в конвертах, а висят на холодильнике, и на них не подписано, от кого, хотя я многие помню.

...

MacKayla:

Всем привет!
Мне сегодня пришли открыточки от Ласт-Франкфурт и от Квадрика - Таллин. с пасибо большое \

...

ЛОВ:

...

Ganna:

У меня сегодня новая открыточка с очень красивого города Полтава. Анжелика, спасибо тебе большое preved , мне безумно понравилась открытка tender

У нас я смотру полное затишье чето. Может раздача немного всех расшевелит?
И так раздача замки Украины:

Могу похвастаться, что я была у восьми замках из здесь перечисленных, и обязательно хочу посетить те в которых не была.

И на правах рекламы:
Раздача: Открытки: Белгород - Днестровская крепость остались еще Обложка 2.
Раздача: Открытки: Лядовский монастырь остались еще открытки

...

d-Asha:

Наконец-то появилось время отписаться о полученных сокровищах Very Happy
Вынула из ящика в пятницу, то есть 1 ноября, но пришли они раньше - штампы от 29 октября

Девочки, Анюта, Оля, Света, Лена, спасибо за ваши послания, они замечательные tender

Весьма рада, что и мои открытки продолжают находить своих адресатов.

...

Black SuNRise:

Привет всем! preved
Быстренько отчитываюсь...
1. Пришла чудесная черно-белая открытка с молодыми "роллингами" на День инженера от Дивной Дианочки tender Ди, спасибо огромное! Poceluy
2. Заснеженная Кострома от Каскатика Ar Спасибо, Светик, открыточка - прелесть Ok Flowers
3. От Танюши-Эвелин прибыла классная хеллоуинская тыковка с бабкой и котом Laughing Танечка, огромное спасибо, красота неописуемая Poceluy
Анюта, очень интересная раздача, постараюсь позже все справки о замках прочитать Ok Можно мне Свиржский замок? shuffle
"Инженерские" открытки вчера отправила, ждите Wink

...

Hashiri:

Всем привет! я снова вливаюсь в коллектив, благо ситуация в жизни позволяет.
Мне сегодня пришло письмо от Ganna с двумя открытками - с Эйфельевой башней и загадкой про нее (самостоятельно решить не получилось) на день инженера и Единицей (эту загадку я знала, поскольку в школе увлекалась подобными) на день бухгалтера. Guby

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Ganna писал(а):
Хотинская крепость 2шт

Можно вот этот?

Ganna писал(а):
Раздача: Открытки: Лядовский монастырь

Можно № 6 отсюда?

Ганна, ЛОВ, pan-terra, d-Asha, Black SuNRise девочки, как я рада, что мои открытки доходят Ar

Я тоже получила открыточки:

1. Франкфурт на Майне от Ластик

2. Аккерманская крепость от Ганны

Открытки очень красивые! Спасибо, девочки!

...

Ganna:

Ластик, объясни в личке, что нужно делать.

...

Cascata:

» Юмор: Уральские пельмени: Песня про почту

d-Asha писал(а):
Цесаревич Николай и принцесса Алиса Гессенская от Cascata

ого как быстро
Ganna писал(а):
Могу похвастаться, что я была у восьми замках из здесь перечисленных, и обязательно хочу посетить те в которых не была.

вот молодец и с тебя фотографии, когда посетишь оставшиеся
Black SuNRise писал(а):
Заснеженная Кострома от Каскатика Спасибо, Светик, открыточка - прелесть

ура

сейчас в пельменях услышала песню про прочту

...

pan-terra:

Сегодня пришло очень много открыток Very Happy
Две открыточки от Ларк и легко узнаваемый конверт от Светы Cascata полный чудесных открыточек. Девочки, большое спасибо Poceluy

...

Ganna:

Девочки, всем желающим уже открытки отправила. Может еще кто-то хочет? Не стесняйтесь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню