Katri:
Как же удобно с этими уведомлениями.

Уже соскучилась.
Открыла ящика, а там столько писем.
Мастер, огромное спасибо!
Irinita писал(а):А у меня опять проблемы с Мозиллой. Пробовала сейчас зайти через неё, открыла одну темку и опять возник белый экран. А внизу написано "Ожидание ответа от 78.140.138.133..."
Иринита, я тоже захожу через Мозиллу, но таких проблем у меня не возникает.
...
эля-заинька:
Уведомления - какое оказывается это приятное слово, какая нужная вещь.) Они начали приходить, жизнь налаживается!
Мастер, спасибо Вам огромнейшее
...
Milli:
эля-заинька писал(а):Уведомления - какое оказывается это приятное слово, какая нужная вещь.) Они начали приходить, жизнь налаживается!
Ага, все же как ни крути, а с ними лучше
...
Lorik:
Мастер, посмотрите, пожалуйста, что могло случиться с темой "Угадай песню"
На странице "Последние сообщения" видно, что последнее сообщение оставлено "09 Дек 2010 23:21" (по МСК, наверное, даже 10 дек 2010 0:21). Если открыть список форумов
"Жить играючи" тоже видно, что в теме "Угадай песню" последнее сообщение "09 Дек 2010 23:21" и в теме 6 страниц.
Но когда саму тему открываю, там только 5 страниц и
последнее сообщение от "08 Дек 2010 21:23" (по МСК 22:23), а дальше ничего не видно.

Судя по последним трем-четырем сообщениям, которые вчера было видно на странице "Последние сообщения", та же картина была еще у двух девочек.
...
kabardinochka:
lorik писал(а):что могло случиться с темой "Угадай песню"
На странице "Последние сообщения" видно, что последнее сообщение оставлено "09 Дек 2010 23:21" (по МСК, наверное, даже 10 дек 2010 0:21). Если открыть список форумов "Жить играючи" тоже видно, что в теме "Угадай песню" последнее сообщение "09 Дек 2010 23:21" и в теме 6 страниц.
Но когда саму тему открываю, там только 5 страниц и последнее сообщение от "08 Дек 2010 21:23" (по МСК 22:23), а дальше ничего не видно. Судя по последним трем-четырем сообщениям, которые вчера было видно на странице "Последние сообщения", та же картина была еще у двух девочек.
Случиться мог сбой. Такая же ерундень в "Ассоциациях". Видимо "жить играючи" в эти дни надо со смекалкой: жмите "ответить" и будет вам счастье - там видны все посты ветки
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Видимо "жить играючи" в эти дни надо со смекалкой
Это точно
...
LivLesS:
Уважаемый мастер. Я хотела просмотреть тему, которую создавала, но не нашла ее. Ни в алфавитном списке, ни в поиске.

Тема Брэм Сткер. Хотелось бы узнать, почему ее нет.
...
LivLesS:
Оля, спосибо большое. Так поискала, не нашла, вот и тсало интересно, что случилось
...
Denizli:
Подскажите пожалуйста, а куда делись просмотры (сколько посмотрели тему пользователи)? ...
Хома:
Присоединяюсь к вопросу.
В разделе
собственное творчество очень их не хватает. Все таки количество просмотров более наглядно показывает, сколько же человек читает твою темку. Отписываются-то не все.)
...
Вебмастер:
» Количество просмотров темы
Мы решили отказаться от подсчета и вывода количества просмотров по двум причинам:
1. Счетчик увеличивается только при просмотре форумной темы, но сообщения также можно прочитать многими другими способами: просмотром страницы последних сообщений, RSS-ленты, скачиванием темы целиком и т.п. Популярность альтернативных способов увеличивается, соответственно, корректность итоговый цифры на счетчике снижается. Если прибавить к этому, что темы разделяются, объединяются, переносятся в архив и т.п., то по истечение некоторого времени счетчик и вовсе перестает отражать какую-либо вменяемую информацию.
2. Данный счетчик не является объективным показателем чего бы то ни было. Он будет одинаковым, если сто человек просмотрели по одной странице или один человек просмотрел сто страниц или у кого-то на клавиатуре уснула кошка и во сне повернулась сто раз.
Объективным и информативным показателем, на наш взгляд, может быть только число участников обсуждения. Авторам собственного творчества мы также напоминаем о возможности
включения своих произведений в литературный каталог , что даст вам возможность участвовать в общих рейтингах, а вашим читателям оставлять отзывы и оценки непосредственно в каталоге
...
Хома:
Вебмастер писал(а):Объективным и информативным показателем, на наш взгляд, может быть только число участников обсуждения.
Большинство читает молча...
Не знаю, я не разбираюсь во всех этих хитростях. Может, для сайта эти просмотры вообще не нужны, но, лично мне, их ужасно не хватает.
...
Denizli:
Хома Я с тобой согласна. Мне тоже их не хватает... ...
kabardinochka:
Добавлю свои 5 копеек.
Допустим, подсчет и вывод количества просмотров не является
"объективным и информативным показателем" чего бы то ни было. Пусть. Не собираюсь спорить, это действительно не повод делать выводы. Но чем и кому они мешали? Это была всего лишь цифра, которая кому то была нужна, а кому то нет. Пусть в ней нет по логике админов сайта никакой пользы, но ведь и вреда нет? И логика, признаем, странная. Давайте и число ответов в теме уберем. Оно тоже будет одинаковым, если сто человек написали по одному посту или один человек написал сто ответов.
Не совсем ясно, какой негативный эффект несло за собой наличие числа просмотров какой-то темки, чтобы наш уважаемый Мастер нашел в своем напряженном графике время на его удаление? Если число просмотров возмущало местное лобби, возникает вопрос - по какой причине?
Для меня это не принципиальный вопрос. Просто мотивы не вполне ясны. Что и создало событие
...