Debera:
Девоньки, приветики!
Спасибо всем, кому понравился котяра, но.... результата, как сами видите, что-то неть,.. Лерунчик даже не появилась

. Эээх.., а так хотелось прооооды.
Соня Соня писал(а):
Итак, девица наша опять сбежала. Пусть выходит замуж за папашу Тереча, пасынков к ногтю прижмет, будет богатой, вся власть на районе ей. Ну и проблемы все разом решит

Сонь, эт ты чей то палку перегнууула... ТЫ ЧТО?

Я тут всё Чарльза в студию требую, а ты?... Ну ты даёёёшь...
Лорд Байрон писал(а):Нашел?
Гы-Гы буду критиковать

Ой!!!
Это у меня глюк

или и правда в нашем полку прибыло и на ещё одного кавалера стало больше? Если я права - класс!
Будет с кем пококетничать...
Ох, неееет, я ж забыла - я Графу нашему носик цалую..
А позвольте поинтересоваться, милый
Лорд Байрон, Вы (пока на Вы

) случаем не приятель нашего
Графа?
marusa писал(а):
Debera писал(а):А вот Камилла + Рик - дело совсем иное..
Властный Рик + овечка-Камилла = идеальная пара.
Эмилька снимай свадебное платье.
Правильно, правильно, Ленусь! Так её! А то, ишь.., всех мужиков захапала, пусть хоть красавец Рик сестрёнке достанется..

Ты смотри, наша Эмилька и в реале имеет успех у мужской половины..
serena писал(а):
Debera писал(а):Цитата:
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь"
это я про Эмили и Рика.
Да, девчонки все это так! Тем более Камилла враждебно не настроена против Рика, как все остальные.
Но очень сомневаюсь, что так произойдет.
melista писал(а):
Согласна! Могу допустить, что она даже его полюбит, как та мексиканская девушка дочь губернатора.
Но Рик сомневаюсь. Его интересует Эмилия. Он человек тщеславный и пока не добьется своего не успокоится.
Ну, а то что она опять сбежала, теперь с подачи Тома не решит их проблем. Думаю если даже приедет отец Теречей
эту проблему так же не решить. Один выход поговорить! Попытаться найти компромисс.
Спасибо, за отрывок, с нетерпением жду продолжения.

lady dana писал(а):
Сомневаюсь девочки, у нашей Леры просто не бывает!
Лера обещала нам страсти, а это значит ни о каком мире не может быть и речи!
serena,
lady dana,
melista , а это мы ещё посмооотрим. Что-то ведь Лерчик должна приготовить и для нащей скромняшки - сестрёнки. Думаю, будет ещё и на её улице праздник.

Ладно, давайте загадывать не бум, но...
я пока остаюсь при своём мнении.
kreznutaya belka писал(а):Debera, аааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыы, этот котик вызывает у меня страстное желание отдать ему всё))) эти глазёнки, они смотрят прямо в душу)))
на то и расчёт бул..
kreznutaya belka писал(а):
Лерочка, главка очень понравилась, но я сильно переживаю за Чарльза ))) беднягу бросили едва живого с чужими людьми - кто же за ним ухаживает?
Воть я я об том же!
Ну вот, как-то так...
...
Соня Соня:
Всем привет!
ласточка писал(а):Куда это вас занесло? Какой Том Какой папаша, вы что забыли о нашем любимом Чарльзе?
Debera писал(а):Сонь, эт ты чей то палку перегнууула... ТЫ ЧТО? Я тут всё Чарльза в студию требую, а ты?... Ну ты даёёёшь...
Да че-то мне Чарльза жалко стало
Но я уверена, что Лерочка на мой бред внимания не обратит, у нее там свои громадные планы

Так что волноваться не стоит
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчик, эээх... хорошо!... , но маааалоооо... А правда сегодня ещё продка будет, правда?
Красотуличка моя привет!
Debera писал(а):Спасибо всем, кому понравился котяра, но.... результата, как сами видите, что-то неть,.. Лерунчик даже не появилась . Эээх.., а так хотелось прооооды.
Ленусик, прости
Забегалась я совсем, напряженные у меня сейчас времена
А котяра просто прелесть, сердце кровью обливается глядя на него, а выложить то нечего, еще не написала. Но во вторник будет точно. Это последняя глава этой книги

Я подлизываюсь!
...
tina bairon:
Анна Уэллинг писал(а):Лера, привет. Как много я пропустила. Спасибо тебе. Ты умница. Вдохновения тебе.
Привет Ани, рада тебя видеть!
Спасибо, что зашла!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):Debera, аааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыы, этот котик вызывает у меня страстное желание отдать ему всё))) эти глазёнки, они смотрят прямо в душу)))
Лерочка, главка очень понравилась, но я сильно переживаю за Чарльза ))) беднягу бросили едва живого с чужими людьми - кто же за ним ухаживает?
Привет мой пушистик!
Не переживай Чарльз будет с нами до конца!
А доктор поухаживает за ним гораздо лучше чем Эмилия, уж поверь мне!
Рада была тебя видеть!
...
Margot Valois:
Лерчик, с новым званием!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Ух, Лера теперь можно выдохнуть!Эмили всё таки сбежала, не смирилась с участью. Но что делал Рик ночью в покоях Камилы? Надеюсь не то о чём я подумала! Вот будет утром ему " сюрприз" Ar всё таки Рику прокукарекала птичка "обломигало". Спасибо тебе за новую главу и удачи
Привет Анжи! Рада тебя видеть!
Да, в очередной раз она помахала ему ручкой.
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за интригующее продолжение! Very Happy
Ну, не буду оригинальной - про Рика уже всем интересно Smile
Ритульчик привет!
Рада тебя видеть спасибо, что зашла!
serena писал(а):Могу себе представить в какую ярость он придет узнав об этом. Она опять его обманула.
Лерочка спасибо за главу, как всегда с нетерпение жду продолжения.
Серена привет!
Спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Лерчик, с новым званием! rose
Ритуличка, спасибо! Если бы не сказала я бы и не заметила!
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Привет Лерчик! Не знаю радоваться или нет, тому, что Том помог ей бежать.
В роди бы Рика немного попустило, а сейчас опять взбесится.
Привет Люся!
По поводу Рика, ты абсолютно права. Но ему уже не привыкать на нее злиться.
Спасибо за отзыв Люсь!
lady dana писал(а):Моя девочка привет! Guby Guby Guby
Привет Дана!
lady dana писал(а):Сомневаюсь девочки, у нашей Леры просто не бывает!
Лна обещала нам страсти, а это значит ни о каком мире не может быть и речи!
Ты, что читаешь мои мысли?
lady dana писал(а):Лерочка спасибо за продолжение, жду новое! Guby
Спасибо за отзыв!
София Чайка писал(а):Здравствуй, Лера!
Привет Соня!
София Чайка писал(а):Том явился вовремя и, надеюсь, в салуне, где они планируют остановиться, ничего непредвиденного не случится.
Рик не дремлет и точно бросится в погоню. Интересно, что же дальше?
Очень может быть....
Спасибо за отзыв, была рада видеть!
...
tina bairon:
Лорд Байрон писал(а):Нашел? Ar
Гы-Гы буду критиковать Tongue
Привет Лорд! Если только конструктивная!
Соня Соня писал(а):Лера, привет!
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Итак, девица наша опять сбежала. Пусть выходит замуж за папашу Тереча, пасынков к ногтю прижмет, будет богатой, вся власть на районе ей. Ну и проблемы все разом решит
Я подумаю Сонь, идея не плохая!
Была рада тебя видеть!
Debera писал(а):равильно, правильно, Ленусь! Так её! А то, ишь.., всех мужиков захапала, пусть хоть красавец Рик сестрёнке достанется.. Ты смотри, наша Эмилька и в реале имеет успех у мужской половины..
Debera писал(а):erena, lady dana, melista , а это мы ещё посмооотрим. Что-то ведь Лерчик должна приготовить и для нащей скромняшки - сестрёнки. Думаю, будет ещё и на её улице праздник. Ладно, давайте загадывать не бум, но... я пока остаюсь при своём мнении.
ласточка писал(а):уда это вас занесло? Какой Том Какой папаша, вы что забыли о нашем любимом Чарльзе? Ok Ok Ok
Соня Соня писал(а):Спокуха! Я все продумала! Я Эммочку очень люблю! Папашка с нашей девочкой долго не протянет (с ней никто долго не протянет ) Останется она всевластной королевой с большими денежками А Том маленький еще, с ним она королевой не станет
lady dana писал(а):Соня и что же ты это говоришь? Нашу Эмилию за папашку Теречей, да ему больше 60 если Рику за 30!
Не любишь ты нашу девочку не любишь!
Тогда уже проще женить ее на Томе. Он исправился и красавчик! Tongue Tongue Tongue
Было очень интересно узнать ваше мнение! Спасибо!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера.
Привет Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Наконец-то хоть кто-то пытается вытащить Эмилию из неприятностей. И где же, действительно, Раск, умеющий читать следы? Почему Том его опередил?
Том лучше знает своего брата.
Марфа Петровна писал(а):Зато снова приключения!!!
Это да, они ходят по пятам за героиней.
Марфа Петровна писал(а): Спасибо огромное за продолжение главы. Только последняя фраза главы предполагает наличие второй лошади, хотя, ранее было сказано, что лошадь Тома устала нести двоих. Tongue
Иришка, огромное спасибо за тапки! На до же было так ложенуться

Качмар!!!!!!!
Спасибо, что заметила и написала!
...
tina bairon:
marusa писал(а):Лерочка, привет! Poceluy
Еленочка привет!
marusa писал(а):Ну, Том - красавчик! Нашел, да так быстро, и так грамотно аргументировал на побег.
Хорошим стал, маленький негодяйчик!
marusa писал(а):Лер, рассмешила, я тут представила: сначала побежали эмоции, за ними Эмилия, а мозг пожал плечами, и побежал следом. Laughing
Хорошо, что побежала, оставаться как-то глупо было бы.
Рада, что мне это удалось!

А если честно так оно и было
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
Рик в комнате Камиллы и когда выйдет не известно
И, что это он там делал? Wink
Причины у него есть1
marusa писал(а):Лерусичка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! rose
Спасибо тебе за отзыв!
...
tina bairon:
Привет gorri!
gorri писал(а):Уже читаю 2 часть. Роман очень нравится, динамичный и увлекательный.
Яркие образы героев, красивые описания, сильная эмоциональная сторона.
Спасибо за добрые слова мне очень приятно!
gorri писал(а):Пока к отрицательным героям могу отнести лишь Колье.
Этот тип явно с гнильцой и руки его не чисты. Как относиться к братьям Теречь пока не определилась, но ни один, ни другой не вызывают антипатии. Нравятся Чарзльз и Раск, трудно кому то одному отдать предпочтение. Героиня, это просто чудо, очень мне нравится своей непредсказуемостью и отчаянной смелостью.
Спасибо, что поделились своим мнением.
gorri писал(а): Стараюсь быстрее прочесть, чтобы участвовать в интересных дискуссиях.
Спасибо за ваше творчество Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам, что читаете и оставляете отзывы!
...
tina bairon:
melista писал(а):Лера здравствуйте! Всем привет!
Привет Диана!
melista писал(а):Debera писал(а):
А вот Камилла + Рик - дело совсем иное..
Согласна! Могу допустить, что она даже его полюбит, как та мексиканская девушка дочь губернатора.
Но Рик сомневаюсь. Его интересует Эмилия. Он человек тщеславный и пока не добьется своего не успокоится.
Ну, а то что она опять сбежала, теперь с подачи Тома не решит их проблем. Думаю если даже приедет отец Теречей
эту проблему так же не решить. Один выход поговорить! Попытаться найти компромисс.
Спасибо, за отрывок, с нетерпением жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, что поделилась своим мнением!
...
Граф Т:
Лера привет, привет, привет!

Спасибо за новую главу! Привет красавицы, выдалась свободная минутка и бегу, лечу к вам со всех ног!
lady dana писал(а):А можно я? Лена у нас вся в работе! Guby Guby Guby
А... О... А... О, lady dana у меня такие головокружения а последнее время, я практически в предобморочном состоянии. А, я тоже Вас поцелую, как читатель читателя
Margot Valois писал(а):Граф Т, подставляйте вторую щеку, Милорд
О, Рита! О, моя муза, ради твоего поцелуя я готов стоять перед тобой на коленях целую вечность
Debera писал(а):Эээх, Евгений, боюсь поздно уже, все ваши щёчки девчонки заняли!
Целовать больше некуда! Разве что в носик...
А, Лена, это последняя капля!!!! Я теперь потерял покой и сон и теперь буду гонятся за вами по всему форуму, как Пан за нимфой, догоню и поцелую всю: от макушки до пальчиках на ногах...
Спокойствие, только спокойствие и самоконтроль! Вернемся к теме нашего романа. Тут вот некоторые читательницы спрашивают, а какого, то есть, а что собственно делал Рик в спальне Камиллы. А я прекрасно знаю, что он там делал. Весь красный как рак, стиснув зубы, собрав всю волю в кулак, и нервно подергивая правым глазом, он держался из последних сил, чтобы не совершить насилия над девушкой! Я думаю, как-то так примерно.
Лера, Люся, Серена поздравляю с новыми аватарками, очень симпатичные и очень вам идут. Кстати, с Лордом Байроном знаком только заочно, кажется это был такой популярный музыкант
Лера, очень жду продолжения приключений!
...