Nessik:
я так жду новую главу)))
...
Ogonek:
Привет автору! Очень понравилось, начала читать и затянуло, поэтому прошу - добавьте меня в блог.
...
peugeot:
Что-то я не поняла, кто-то вызвал нарколога, что выходные прошли в сухую? Или ранее все перепили и теперь ведем здоровый образ жизни?
Лина, привет! 100 лет Селин Дион не слышала, так приятно было снова услышать эту песенку.
...
mila Tatiana:
Lina позвольте дочитать вашу книгу!!!
...
LiLinochka:
Линуся, мы подождем сколько нужно)
Тебе для вдохновения)
...
Avi:
Ох какое продолжение. Не ожидала, что она его убьет, а вот действия Маркуса вполне понятны, но неужели его посадят в тюрьму? Это ведь все таки самооборона. Может быть Анна его после этого сможет все же простить?
Лина, спасибо за проду. К сожалению только прочитала, но очень жду что будет дальше.
...
olka-kroshka:
Девоньки это я....с повинной как говорится.....ПРОСТИТЕ ГРЕШНУ ЗАСРАНКУ...

....ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА.

....ЭТО ПРОСТО УЖАС....Девоньки, солнышки мои любимые и дорогие и вообще самые самые присамые....скучала БЕЗУМНО!!!!! Почему не была???? Причин красотули много...кратко - реал просто затопил событиями...самая главная и прискорбная, у нас просто полетел ноут...И ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО С ЭТИМ ГАДОМ!!!! Ну ладно...хватит о грустном.
Пропустила кучу всего: и глав и большое количество комментов, по всем сейчас и не отписаться даже...уж простите времени не так много. Но обещаю так на долго больше не пропадать!
Линусь могу тебя поздравить с успехом!!!! Уже кучу раз говорили, что твое произведение ШИКАРНОЕ!!! И к тебе в читатели добавляются все новые и новые!!!! Это ж такой показатель! Новые главки удались тебе "НА УРА"! По эмоциям так ваааащееее!!!! Я когда читала, особенно последнюю главу, так чуть по столу не растеклась...

И так долгожданно...так жестко....Анюткина реакция после "волшебства" - МОЛОДЦА!!! А уж то что она этого дЕбила пристрелила....ну так это ващеееее.....страшно конечно....жутко...нет, ну а что делать, когда этот, извиняюсь, хмырь, такое вытворяет???!!! Я бы его вообще голой попой на плиту, разогретую на MAX, посадила! Уж простите за жестокость, мне простительно...гормоны, эмоции просто КИПЯТ!!!!
И я со многими согласна, что изменения уже видны, как в Ане, так и в Марике....еще не совсем, но....зачатки как говорится уже присутствуют! А это главное! Мне очень понравилось, что Марик на себя взял "преступление" Анюты...это очень о многом говорит. Но не будем "пировать" раньше времени и посмотрим, что будет дальше...
В общем Линусь....Мои любимые АДевлики....И многие другие, если кто вдруг меня читал....ПРОШУ ОГРОМНОЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЕ, СТОЛЬ ДОЛГОЕ, ОТСУТСТВИЕ....НЕ СПЕЦИАЛЬНО...ЧЕСТНО...уж простите жалкие оправдания, но ситуации в жизни и правда бывают разные...
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЛА!!!!! Ваша преданная Адвокат Оля
PS. Линусь еще раз поздравляю с "прибытием" новых читателей! Это уже служит огромным комплиментом твоему таланту! А на счет новых начинаний, так я вообще буду жуткой эгоисткой, и скажу , чтоб писала оба! Ну ты же меня знаешь

я такая
...
Мальвина:
Только сейчас смогла посмотреть клипы (инет тормозит наглухо).
Людок, OksiSs, спасибо за нежную,романтичную, очень лиричную, но в то же время грустную и трагичную историю любви.
Лин, мы все здесь и будем ждать. (А ты помни, ты в ответе за тех, кого приручила.

Шучу. Скучаем.

)
...
Конкордия:
"peugeot" писала: - Что-то я не поняла, кто-то вызвал нарколога, что выходные прошли в сухую?
Говорят: понедельник - день тяжёлый. Может облегчим его, сделаем поприятнее, расслабимся сегодня, раз выходные прошли впустую!
Всё с шутками , да прибаутками ждать продолжение будет легче. Ну, уговорила???????
...
DEVA:
Конкордия писал(а):Всё с шутками , да прибаутками ждать продолжение будет легче. Ну, уговорила???????
Я за, принимайте в команду)))
...
peugeot:
Конкордия писал(а):Всё с шутками , да прибаутками ждать продолжение будет легче. Ну, уговорила??
DEVA писал(а):Я за, принимайте в команду))
Люба, наливай. Я пойду за песнями и закуской.

Может за таким важным делом и время быстрей пролетит и продолжение появится.
...
Lina Swon:
Девчульки привет мои золотые !
Как у вас дела ?Как настроение ?
Решила ,что не могу вас мучить итак совсем обнаглела -не отвечаю ,проды уже вторую неделю нет ,в общем полный пипец (((
Поэтому готовимся (причем по полной ))) к нашей любимой субботе и 20 ч по Москве !!!
Ну, а пока не скучать!!! )))
Кстати наша с вами компания ,выбирайте -кто и где ))
P.S. Извините меня дорогие ,что не отвечаю не в теме не в лс ,но в реале очень много дел ,проблем и прочего !Меня максимум хватает на редактуры первых глав и на маленькие порции проды .Очень хочется с вами поболтать ,побалдеть и многое сказать !Но увы не располагаю временем !!(((Пожалуйста очень прошу не обижайтесь !Я с вами родные ,я читаю вас ,радуюсь !Спасибо вам за все !Но нет у меня возможности ответить как хочется и как надо !Еще раз прошу прощения за невнимательность !
Целунькаю вас девчонки
...
LiLinochka:
Лина, да не беспокойся ты так, думаю все понимаю, что у тебя есть дела и никто не обижается) Буду ждать проды)
...
peugeot:
Lina Swon писал(а):Спец .подарок для Юленки (peugeot)))
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Линааааа, как я его обожаю.

Какой же он красивый, я в экстазе.

Спасибо, солнышко, порадовала.
...
Конкордия:
Девочки! Да мы уже святая троица! Время за столом пробежит незаметно!
...