Дариан:
А еще шатер для посещений открыт? Или я забреду как раз к вечерней зарядке Домички и Орвика?))
как раз проголодалси
Хапает у входа сладости, усаживается на подушку, берет Ведю на коленки и приговаривает:
- Ах какой нехороший тритон, негодяй и подлец. Коварное земноводноооое, - высушивает кота, достает из широкииих шаровар гребень и принимается вычесывать распушенную шерсть. - Вопрос к Доми: почему Орвик? - со страданием в голосе и слезами на очах.
Возвращается к расчесыванию. Чешет пузо Веди.
Все дружно отвлеклись от чревоугодия и сходили проголосовать. А потом можно вернуться к сладостям и написанию отзывов на работы))
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Безымянный писал(а): Доми.. Хелпь Ми
Безе, скажи
господину Пониросу, что ты сейчас не можешь, скажи, что я оставила тебя за главного, и через одну минуту как раз тренировка с Марком.

Отведи мальчика в музей, покажи ему чучело какой-нибудь невиданной
чебурашки зверушки, пусть мальчик образовывается.
Ведущий писал(а):Доминочке и Орви от Кота Веди)
Ведя, спасибо за такую красоту.
Колдер, какой у тебя эксклюзивный аквариум!

Проходи. Поставляю тебя в уголок, чтобы плескался в свое удовольствие и не забрызгал присутствующих. Креветочку будешь? Что вообще кроме сладостей ты кушаешь? Спасибо за подарок. Он как раз впору.
Колдер Дермар писал(а):какое существо боится дочь Санвы больше всего?
Магов.
Дариан писал(а):А еще шатер для посещений открыт?
Он открыт до воскресенья, так что,
Дариан, дорогой, ты вовсе не опоздал.
Дариан писал(а):Все дружно отвлеклись от чревоугодия и сходили проголосовать.
Все дружно отвлеклись и сходили.
Дариан писал(а): почему Орвик?
Он не оставил мне ни одного шанса.
И если совсем серьезно, то тому, что я так комфортно чувствую себя в мире ЗМ, я целиком и полностью обязана двум личностям: вон тому
мокрому коту, что уплетает сладости, и
Орвику. С самого начала они взяли меня за руки и повели, поддерживали, подстраховывали, окружили заботой. И, конечно, я не могла не почувствовать по отношению к ним Большую Человеческую Благодарность.
А потом Орвик стал ухаживать))) Очень так... легко, ненавязчиво, трогательно и с юмором. И была моя нерешительность, и мои постоянные вопросы: "Ты уверен?", и его постоянные ответы: "Да, уверен", и мое: "Я пока еще не знаю, мне надо почувствовать" и его: "Ничего, я подожду". Это все продолжалось несколько месяцев. Наверное, он меня завоевал))))) именно так, как мужчина завоевывает женщину. И я не смогла устоять.
...
Темное-Темное ЗЛО:

- распушило после купания.
Дариан писал(а):
Все дружно отвлеклись от чревоугодия и сходили проголосовать.
вокруг одни евреи) Дарик, голоснул - красота необыкновенная)
Дариан писал(а):- Ах какой нехороший тритон, негодяй и подлец. Коварное земноводноооое, - высушивает кота, достает из широкииих шаровар гребень и принимается вычесывать распушенную шерсть
мрмрмрмрммр! бозе эти джины знают как угодить Веде... Чаши меня - чаши я тебе все тогда прощу. Всеееееееееееееееее)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Ведя, спасибо за такую красоту.
Все для Красивой) * поедает сладости *
Домиинара-эр-Риах писал(а):И если совсем серьезно, то тому, что я так комфортно чувствую себя в мире ЗМ, я целиком и полностью обязана двум личностям: вон тому мокрому коту, что уплетает сладости, и Орвику. С самого начала они взяли меня за руки и повели, поддерживали, подстраховывали, окружили заботой. И, конечно, я не могла не почувствовать по отношению к ним Большую Человеческую Благодарность.
А потом Орвик стал ухаживать))) Очень так... легко, ненавязчиво, трогательно и с юмором. И была моя нерешительность, и мои постоянные вопросы: "Ты уверен?", и его постоянные ответы: "Да, уверен", и мое: "Я пока еще не знаю, мне надо почувствовать" и его: "Ничего, я подожду". Это все продолжалось несколько месяцев. Наверное, он меня завоевал))))) именно так, как мужчина завоевывает женщину. И я не смогла устоять.
Бозеееееееееееее * умиляеццо* и даже решил что не будет писять в тапки Орви. Так уж и быть)
...
Орвик Беспутный:
Домиинара-эр-Риах писал(а): И, конечно, я не могла не почувствовать по отношению к ним Большую Человеческую Благодарность.
Вот оно! Наконец-то она призналась, что чувствует ко мне!
БЧБ!!!! Даже не знаю, какое слово считать главным )))))
Домиинара-эр-Риах писал(а): и мое: "Я пока еще не знаю, мне надо почувствовать"
Доми, оцени мое коварство! Сейчас будет мой черед метаться: "А Доми меня точно любит?"; "Нет, в самом деле?";"А вдруг ей показалось?"; "Она ведь может и разлюбить"; "А что если это просто БЧБ?" ))
Ведущий писал(а):
Бозеееееееееееее * умиляеццо* и даже решил что не будет писять в тапки Орви. Так уж и быть)
Ведя, рассказать тебе, что я недавно сделал со своим котом, когда он стал метить территорию? )))))))))))
Коллаж классный. Спасибо.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвик Беспутный писал(а):едя, рассказать тебе, что я недавно сделал со своим котом, когда он стал метить территорию?
ты дооолго бегал за ним с тясаком?))
Как говорит друх Балабооол) СНАЧАЛА ДОГОНИ

!)
Орвик Беспутный писал(а):Вот оно! Наконец-то она призналась, что чувствует ко мне! БЧБ!!!!
))))) Млин))) Вот теперь я знаю как доставать всех окружающих )))
Буду ко всем теперь лезть и спрашивать - А ты испытываешь ко мне БЧБ?
...
Эймер Балабол:
*Сел в уголку, обнял самую большую подушку*
А я принес вот такую штуку, чтобы шатер прекрасной Дочери Санвы всегда наполняли волшебные звуки сладкоголосых песен.
Хотелось бы знать, почему ты решила самостоятельно воспитывать сына, а не передать его на воспитание отцу, как принято?
...
Колдер Дермар:
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Колдер, какой у тебя эксклюзивный аквариум!

Проходи. Поставляю тебя в уголок, чтобы плескался в свое удовольствие и не забрызгал присутствующих. Креветочку будешь? Что вообще кроме сладостей ты кушаешь? Спасибо за подарок. Он как раз впору.
в уголок.шоб сомнительные личности не уволокли*косится на джинна и Майку*
Я конечно предпочитаю морепродукты,но готов попробовать и что-то другое!)
Колдер Дермар писал(а):какое существо боится дочь Санвы больше всего?
Магов.
их походу все боятся
*смотрит умиляется на пушистого кота* какой хорошенький....*достаёт рыбку из своего аквариума*держи Ведечка...теперь ты красавец котэ)
...
Аман:
Цитата:Аман, и не только он))))))
Доми, страшно представить, кто же еще

"В деревне Вилларибо беда - горят стога конопли, а в Виллабаджо снова праздник - ветер дует в их сторону"
Безымянный писал(а):Аман писал(а):Безя, я плачу А Доми была права - луна-парк нервно курит укроп в сторонке
Аман) Моя госпожа всегда права))
Присоединяйся курить те же грибы что курю и я * отсыпает кулечек* тока предупреждаю - шторить будет не по детски

*подсаживается, закуривает* Мы народ тертый... помнится мне, как мы в одной волшебной школе полироль со Шляпой нюхали
...
Орвик Беспутный писал(а):Наконец-то она призналась, что чувствует ко мне! БЧБ!!!!
Ведущий писал(а):Буду ко всем теперь лезть и спрашивать - А ты испытываешь ко мне БЧБ?
Орвик Беспутный писал(а):Ведя, рассказать тебе, что я недавно сделал со своим котом, когда он стал метить территорию? )))))))))))
Ведущий писал(а): СНАЧАЛА ДОГОНИ !)

И вот с этими двумя мне надо как-то жЫть...
А ты,
Аман, про траву. Тут и без травы веселуха)))))))
Эймер, добро пожаловать!

Приятно для разнообразия пообщаться со здравомыслящим человеком.

Спасибо за подарок. А что ты выбираешь себе: сладости, перо павлина, обувь или золотое сердце?
Эймер Балабол писал(а):почему ты решила самостоятельно воспитывать сына, а не передать его на воспитание отцу, как принято?
Я не могла передать сына на воспитание отцу, потому что его убили, когда я только-только узнала о своей беременности. Передать ребенка в семью отца я тоже не могла, потому что мой любимый мужчина был убит младшим сводным братом, который мечтал получить положение и богатство старшего. Я отомстила за эту смерть, покарав недостойного. Поэтому у Астора, когда он появился на свет, не было никого, кроме меня. Было два пути: отдать на воспитание чужим людям (что случается очень редко) или покинуть стоянку. На военную службу младенца я отдать не могла. Конечно, я покинула стоянку Дочерей.
Когда я изучала расы, больше всего мне понравились Дочери Санвы. Я увидела в них огромный потенциал для игры, то, что я бы хотела попробовать. И вместе с тем, мне не подходила локация. Я хотела играть на ЦО и в Столице. Это мой средневековый мир, который очень близок и понятен, к которому даже не нужна адаптация. Настолько "мое-мое". Но быть Дочерью и жить на ЦО нельзя. Максимум - приехать для выполнения задания. Однако я не хотела отказываться ни от Дочери, ни от ЦО, поэтому села изучать расу, как юрист -закон, когда нужно найти лазейку))))) и нашла:
Цитата:После рождения девочки остаются на воспитание матери, чтобы познать науку боя. Мальчиков отдают отцам или отвозят в город, на военную службу. Мать может навещать своего сына, но, чаще всего, не делает этого. Также она может воспитывать ребенка сама, но тогда ей приходится покинуть стоянку, своих сестер
И тогда у меня все сошлось)))) я Дочь Санвы и живу на ЦО.
Колдер Дермар писал(а):Я конечно предпочитаю морепродукты,но готов попробовать и что-то другое!)
Колдер, попробуй верблюда. По ходу,
Правитель в амирский шатер ни ногой, так что - кушают все)))))
Орвик Беспутный писал(а):"А что если это просто БЧБ?"
Орвик, вот мы и посмотрим, произошла ли мутация вируса
БЧБ в вирус
БЧЛ (Большую Человеческую Любовь)
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Орвик, вот мы и посмотрим, произошла ли мутация вируса БЧБ в вирус БЧЛ (Большую Человеческую Любовь)
Очень хотел бы чтобы одна северная Леди заразилась вирусом БЧП. Что значит "П" скажу ей на ухо, когда приеду) А дальше уже можно и БЧЛ)
Доминочка * вопль раба из под подушек. Не выбирается из завала ибо гол. - фигли одеваться если в Амире такое солнце - хочу загару на срамных местах в том числе. Так что буду загорать - поражу всех своей красотой када доберусь до цо* Твой свободный раб тут ) * стучит туфлями - захапал для одной леди*
Предлагаю всем Кальяну на грибах - чтобы все радовались и окунулись в прекрасное далеко.
Вопрос от мну: какое оно будущее Дочери Санвы после Греха) Видишь? или пока окунаешься в воду без проверки дна?) ...
Лесандра Элефтари:
С Севера долго добираться до Амира)
Но я все же с вами)
Подарок для хозяйки
В свою очередь выберу в подарок восточную обувь. На Севере с этим проблемы. Получаться хорошие комнатные тапки)
Благодарю за угощения, все очень вкусно)
Мой вопрос...
Госпожа Домиинара, много ли рецептов вы знаете с использованием лука? )Поделитесь?))
Безымянный писал(а):* вытаскивает из шаровар набор бумажных платочков с модным нынче принтом дома Севера - громко высмаркивается*
А вот за такое у нас на Севере можно и поплатится. Да так, что платок уж не понадобится.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Горошек
и лук
Доми) Как трогательно ты заботишься о своем рабе) этим меня можно лишь не надолго задобрить.
Безымянный писал(а):Леди Сан... Мне советуют взять вас... в партнеры * дергает брофями* Но сначала нам надо решить: Кто кого))) Кто у нас пассив, кто актив - золотое правило Бизнеса )))
Мое золотое правило: я всегда актив. По другому свое партнерские отношения не строю)
...
Безе, прикройся подушками получше, к нам пожаловала
леди Сан. Не смущай леди.
Миледи, добро пожаловать в шатер. Спасибо за столь ценный дар. Отведайте вот
Лесандра Элефтари писал(а):Доми) Как трогательно ты заботишься о своем рабе
(вздыхает)
Леди Сан, ну кто же еще, если не я. Мне же его надо в целости и сохранности доставить. Он вообще очень хороший, добрый, веселый. Опять же, целуется хорошо, так что присмотритесь повнимательнее.
Лесандра Элефтари писал(а):Госпожа Домиинара, много ли рецептов вы знаете с использованием лука? )Поделитесь?))
Легко.
Лук – это не просто так, сорвал, сварил и съел, из лука множество блюд можно приготовить! Лук жареный, отварной, пюре, лук фри, лук пай, луковые пирожки с мясом, с грибами, с капустой. Луковые оладьи, луковый рулет, запеканка, лук, тушенный с черносливом, лук, тушенный с лавровым листом и с перцем, лук молодой отварной с укропом, шанди...
Безымянный писал(а):какое оно будущее Дочери Санвы после Греха) Видишь? или пока окунаешься в воду без проверки дна?)
Конечно, вижу.

иначе, какая из меня Дочь Санвы? Сначала надо спасти сына и отстоять свой дом, потом заняться своим сердцем и головой, собраться и жить дальше.
Есть много моментов, которые я хотела бы проиграть, посмотреть, как оно получится. Идей еще на год игры есть точно. Сюжет в голове на большой роман. И очень интересно, как он воплотится с учетом игры и того, что я не сторонница согласовывать тексты и от своих партнеров всегда жду сюрпризы. ...
Скотади-Мелос-Рат:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Колдер Дермар писал(а):
какое существо боится дочь Санвы больше всего?
Магов.
И чего нас боятся? Сидим себе тихо в уголке. Точим скальпели. Иногда злобно смотрим из-подо лба на окружающих, шепчем заклятия и вкалываем иголки в тело восковой куклы сделанной из 13-ти черных-черных свечек и омытой в крови Дессеника. *голос из самого темного места в шатре*
Маг ничего с собой не принес *но из карманов падают гроздья Бузины*. Мы бедные не местные, всеми покинутые
от поезда отстали Ахаться нельзя -
не жизнь, а попаБоль. Но взял себе золотое сердце. Буду туда душу запирать.
Вопрос для Хозяйки Шатра : Домина, если бы у вас была возможность забрать в свое служение душу любого жителя Зм, Кто бы это был. И что бы вы с ней делали?
...
Ой-ой, маг собственной персоной.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Маг ничего с собой не принес *но из карманов падают гроздья Бузины*.
Для нормализации давления, спасибо, милейший.
Скотади-Мелос-Рат писал(а): Домина, если бы у вас была возможность забрать в свое служение душу любого жителя Зм, Кто бы это был. И что бы вы с ней делали?
Какой коварный вопрос. Если бы надо было забрать чью-то душу, то это была бы душа
Аслана. Не знаю, возможно ли такое, но я бы попыталась ее вылечить и освободить от постоянной боли, а потом возвратила бы телу, что бы
Аслан получил шанс жить в ладу с собой, с этим миром и стать счастливым.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Для нормализации давления,
И раскрытия кундалини.
Домиинара-эр-Риах писал(а): Не знаю, возможно ли такое, но я бы попыталась ее вылечить и освободить от постоянной боли, а потом возвратила бы телу
Больную душу только сам человек вылечить может. Маги тут бессильны.
Так что самое страшное существо в зм - это человек.
Сам душу свою уродует - если есть возможность.
И редко лечит.
Не жизнь, а попаБоль.
Спасибо за ответ)
...