Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

vilar:

Лерочка привет! Глава обалденная мне очень понравилась. Очень хочется продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Лера привет! Ой какой класс, глава супер, после ее прочтения так хорошо на душе. Расправа с Диком ни чуть не тронула, даже вынудила злорадствовать, не смотря на всю кровищу. Джулия и Курт Клевые ребята и друг друга стоят.
Поржала в удовольствие, давно ничего более комичного не читала. Я просто в восторге от этой главы!
Наша умничка! Guby Guby Guby Спасибо! Очень жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Лерочка, привет!
Главы одновременно и смешные и очень печальные и обнадеживающие.
Эмилия теряет друзей, но открыла счет врагам. Я боялась одного - что не сможет. Рука не дрогнула, сердце не сжалось - она это сделала.
tina bairon писал(а):
Да, я! Твоя смерть!

Very Happy Very Happy Very Happy Получи фашист гранату.
Замечательные новые персонажи, Джулия, так просто красотка
tina bairon писал(а):
Голый!
Эмилия услышала её хихиканье.

Вообще не парится - забавная девушка. Надо убить - не проблема, сейчас поможем, чем сможем. Эмилии надо ее в сообщницы брать - надежная подмога.
И ох, Чарльз, бедный Чарльз. Нет слов...., но есть вопрос: не будит ли он мужем № 2? Laughing
Лерочка, спасибо!

...

Nnatasha:

Лерочка привет! С пасибо глава очень понравилась. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nikka:

Привет Лерочка! Спасибо за главу, очень интересная. С нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

melista:

Лрчик привет! Обалденная глава и попреживала и повеселилась. Начну с того, что не верю в гибель ни Тома, ни Камиллы, на Расска, ни Гарри! Если она замочила Дики, то это и дураку понятно, двойного толкования его кончины не может быть, а с этими героями совсем не понятно, считаю, под их якобы смертью ты готовишь новую интригу!

marusa писал(а):
И ох, Чарльз, бедный Чарльз. Нет слов...., но есть вопрос: не будит ли он мужем № 2?

Вот, вот, вот я мыслю в том же направлении, самый упрямый добьется своего. Laughing Laughing Laughing

marusa писал(а):
Замечательные новые персонажи, Джулия, так просто красотка

Она просто неподражаема, до сих пор вспоминая сцены с нею улыбаюсь.

tina bairon писал(а):
– Но, я почти нагая! – ощупывая у зеркала свои округлые, упругие ягодицы, тихо прошептала Эмилия, словно обиженный ребёнок.

– Наверное, на мне натуральная шубка!

tina bairon писал(а):
– Только прошу, будь сдержанней и не разбей никому морду, если тебя станут щупать за зад! – предупредила она. Эмилия качнула головой в знак согласия

tina bairon писал(а):
Тут раздался приглушённый звук, упавшего объёмного предмета. Она резко обернулась и увидела непомерно довольную Джулию, с невинным выражением лица пожимающую плечами.

– Упал, мерзавец! – доходчиво пояснила она случившееся, – одевайся, одевайся, пока я и сама справлюсь, – добавив, наклонилась к полу.

Какая прелесть, я в восторге. Лер, глава супер, я получила массу удовольствия и даже настроение поднялось! Спасибо дорогульчик! Guby Serdce Guby

...

Kalissta:

Не думала, что меня так может заинтересовать сюжет. Каждую главу жду с большим нетерпением. Отписываться не очень люблю, но это не значит, что нет своих догадок и предположений. Со многими читателями я согласна и пока новенького ничего не могу написать. Laughing

melista писал(а):
Обалденная глава и попреживала и повеселилась. Начну с того, что не верю в гибель ни Тома, ни Камиллы, на Расска, ни Гарри! Если она замочила Дики, то это и дураку понятно, двойного толкования его кончины не может быть, а с этими героями совсем не понятно, считаю, под их якобы смертью ты готовишь новую интригу!

Подписываюсь под каждым словом Дианы. Думаю нам автор готовит еще какой то водоворот сюжета. rose rose rose

...

Milagras:

Лера, спасибо, глава замечательная, Девочки правы тебе удалось совместить не совместимые вещи. Ужас и смех. Очень понравилось, Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Спасибо за главы. Они настолько эмоциональны, и потрясли меня. столько обрушится на одного человека, потерять всех кого любила. Думаю она теперь осознает что ей может руководствоваться только месть. Но думаю со временем она справится со всем этим. А сейчас ей нужна помощь и верные друзья.

Жду с нетерпением новые главы.

...

Lorenso:

Лерочка привет! Очень понравилась глава, трагическая и в тоже время смешная. Очень удачный эпизод. Гибель Дика не вызвала ни какой жалости, даже облегченно вздохнула! Спасибо за чудесную главу, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Christiana:

Спасибо Лрочка, очень увлекательный сюжет, рада что нашла твой роман. Прекрасная глава. Вдохновения тебе! rose

...

La Sorellina:

Лера, прости,что не часто оставляю комменты в твоей теме, н нахожусь здесь и благодарна тебе за твоё творчество!!

...

Ассоль:

Лерочка, спасибо за очередную очень увлекательную главу.
Соглашусь с читателями в том, что:
Milagras писал(а):
Девочки правы тебе удалось совместить не совместимые вещи. Ужас и смех. Очень понравилось, Браво!
Very Happy Very Happy Very Happy
Дик убит? А где же его труп? Или это очередная интрига с воскрешением?

...

kamilochka камилла:

Привет Лерочка! Не ожидала увидеть новую главу так быстро. Она мне очень понравилась, девочки правы благодаря новым героем убийство Дика не кажется кровожадным. Мне тоже его не жаль. Собаке собачья смерть!

Ассоль писал(а):
Дик убит? А где же его труп? Или это очередная интрига с воскрешением?

tina bairon писал(а):
Уже глубокой ночью, спустив по верёвке тело Дика, Курт вывез его за пределы города,

Нина привет! Тут как мне кажется факт на лицо. Сомневаюсь, что кто то его реанимирует. Laughing

Лерочка спасибо за главу, как всегда жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Ассоль:

Камилла,
спасибо, это я что-то проглядела. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню