НикаМ:
Спасибо за проду как всегда до мурашек по коже. Очень жаль Грейс. Хотя думаю Адам так хочет уберечь ее от настоящей правды, ведь он наверное приложил руку к исчезновению своего отца и ее матери. А так он считает пусть уж лучше она возненавидит его за такую "правду", чем за смерть матери.
...
Епистинья:
Диана, большое спасибо за продолжение!!!
Адам очень жесток в этой ситуации, но если он делает больно Грейс желая огородить ее от чего то более страшного,
то пожалуй его можно будет понять и простить.
Novela писал(а):Ну, кое-что правда произойдет. Приоткрою немного завесу: это не она к нему придет, а он к ней
Уже с нетерпением жажду узнать, что же произойдет...
...
Марфа Петровна:
Привет, Диана. Очень сильная глава в эмоциональном плане. Грейс еще не может оправиться от удара, что ее мать и отец Адама - любовники, так тут еще и Адам решил воспользоваться ситуацией и избавить Грейс от себя. Это очень жестоко с его стороны, хотя я понимаю, что все его спокойствие - показное. Он сам полюбил, его эмоции выбивают его из колеи самоконтроля. Ему это тяжело дается.
Жду продолжения!!! Спасибо огромное за творчество.
...
Катрин:
Всем привет!
По представленной ситуации понятно, что Грейс в любом случае будет больно, если не сейчас то потом, после того как узнает остальную часть тайны. По состоянию Адама видно, что ему тоже тяжело. Он явно не спал и только думал о Грейс, что ей сказать. Он на самом деле не хочет видеть в глазах Грейс ненависть, но не может становить лавину открывающихся фактор. Очень их жалко. Они самые близкие люди друг другу. И вместо того, чтобы страдать вместе они будут страдать в далеке друг от друга.
Спасибо большое за главу!
...
NapudaS:
Диана, спасибо за главу.
...
Юличка:
Дианочка спасибо огромное за душераздирающую главу

Я пока читала плакала

Но я уверена, что он специально ей все это говорил...мне вот сейчас очень бы было интересно прочитать мысли его в этот момент. Ему тоже это не легко дается, правда он старался себя сдерживать. Ох сколько же им еще надо пройти, чтобы они были вместе.
...
grissoni:
Привет.
Только что прочитала всё, что было упущенно...
Боже, как же тяжело это читать, как больно за Грейс, да и за Адама тоже(понимая для чего он всё это сделал)...
НО! не представляю, как же тяжело это всё писать и пропускать через себя... Диан ты просто ... Даже слов не хватает! Я потом вернусь, расскажу...
Спасибо, Ди!!! ...
CatherineCatherine:
Добрый день! Можно меня пустить в блог? Спасибо.
...
iriska-kiska:
СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО! Просто больше нет слов.
...
РЫЖАЯ:
ДИ,ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
В нелюбовь Адама я не верю!
Мне кажется здесь есть несколько причин.
Мы забыли про взрыв ,а эту опасность никто не отменял.
Может быть решил себя вылечить при отсутствии Грейс в его жизни. Но автор хитрюга ,свои варианты в запасе!
...
Алуся:
Прекрасное продолжение.. Спасибо!!
...
Misss:
Дианочка, привет!!!
Диана, плачу!!!

Ну вот ведь блин!!!

Нет слов, одни эмоции.....
Очень жалко Грейс...., прям ощущается ее боль, отчаяние. Хочется сильно стукнуть Адама, но я думаю, ему и так не сладко....
Я думаю, ломка будет у Адама еще та.....
Причинить сильную боль женщине, которая стала его вселенной, его всем, для того, чтобы уберечь ее от еще более сильного потрясения.
Хотя возможно, это трусость.

Слишком близко Грейс подобралась к самой страшной тайне Адама, он боится увидеть ненависть в ее глазах.
Диана, жалко обоих.
Ди, спасибо тебе огромное!!!!
Жду проду...., очень интересны мысли и переживания Адама .
...
Roma-shka:
Привет Диана.Аж мурашки по коже бегают как подумаю что будет с ней когда она узнает всю правду.Она простит его
...
Клио:
Привет,
Диана. Продолжение Адама получилось еще сложнее,чем предыдущее. От поведения Адама становится страшно.Его от маньяка отличает только то,что он понимает свою одержимость Грейс и старается (как может) её от себя избавить. Ооооочень сложный персонаж.
...
colnce:
О боже!!!! лучше бы он признался во всем уже ей!!! чем так мучить.
...