Lina Swon:
Девчульки по поводу фразы " осталось 2 главы до предполагаемого конца" , я имела ввиду до событий пролога так скажем, до расставания героев, а книга у нас будет в 20 глав, как и говорила .
love you писал(а):Здравствуйте!!!!Лина мне очень нравится ваше творчество,я прям балдею !!! добавьте меня пожалуйста в ваш блог
сашенька, здравствуйте, для меня это большая радость, что вам нрв мое творчество))Вы в блоге))
Сафи писал(а):Девочки! Привет! Хочу с вами познакомиться и пообсуждать этот великолепный роман!)) Я тут новенькая)) Хочу прочитать продолжение книги, да не умею, не разбираюсь! Помогите пожалуйста! И, обращаюсь к вам, дорогая Лина, написано, что только ваши друзья могут читать это, а как добавиться к вам? Пожалуйста, добавьте меня!:* я очень-очень хочу прочитать!
Сафи, я думала, вам не понравилось ) Но в любом случае, рада познакомится, вы в блоге , читайте))Рада, что вы решили продолжать читать )
DANOCHKA писал(а):Линусь привет!!! Вот это глава!!! Спасибо Маркуса очень жаль своими словами такую боль ему причинила зараза, сама ведь любит его до безумия, зачем же так жестоко
DANOCHKA, а вот- ревность в сердце, метеквалон в голову и вуаля.(((
Давина писал(а):Как всегда делаю свои пророчество: Анна поняла, что любит его. Он сейчас будет заниматься самоедством, что тимо того, что она меня не любит и еще он пойдет по бабам. а через главу. все таки помирятся
Давина, такой скептиз, даже как-то почувствовало себя как-то не очень хорошо )))
Валерия Ильященко писал(а):Блин,что-то Маркуса так жалко.Аня уж больно разошлась,ведет себя ужасно.Правильно Маркус разозлился,нет бы думала,что говорит.сама его к Ким толкает.Может и правда им развестись.Спасибо за потрясающую главу!
Лера, разбегутся и посмотрят , понравится или нет ))
TaTiK писал(а):Линуся, девочки, салют!
Радостная весть))) ( это я про след.главку ) !!!!!
Натуль, агась немножко жару не помешает )))
TaTiK писал(а):ЖДУ ЖДУ, главное, чтоб не побежали наши то в разные стороны!!! В твоих ответах увидела, что понаделают еще ошибок. Нет, нет, только не ЭТО
Увы Натульчик, ничего не могу поделать, они не управляемы и не поддаются увещаниям автора))
average писал(а):Уже?
Как же быстро летит время((
Евочка, нет еще не конец, я там выше ответила )
...
-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Книгу не читаю, тема тяжелая (
а сейчас не то настроение) , прочту только когда можно будет заглянуть в счастливый конец
Сейчас увидела, что планируется 20 глав, по ходу сейчас самый накал. Как бы удержаться!
Вдохновения тебе Лина

С удовольствие прочитаю, как будет готова ))
Эгоистически жду окончания книги, понимая, что пока здесь точку не поставишь к другим вернуться не сможешь.
Линочка, ты поймешь

С победой нас в ЛЧ, как же долго мы к ней шли!!)) Серега молодец

Ждемс ЗМ
...
Black Maria:
Линуля и девочки, всем привет))
Lina Swon писал(а):Девчульки по поводу фразы " осталось 2 главы до предполагаемого конца" , я имела ввиду до событий пролога так скажем, до расставания героев, а книга у нас будет в 20 глав, как и говорила .
Пояснила,
Линуль, теперь всё понятно и можем выдыхать спокойно)
А то я уж извелась тут вся...
Lina Swon писал(а):Машунь , мне кажется и надо, чтобы полезло, хватит его там в себе уже консервировать, пусть выскажут, выговорят и там уже решают, что с этим делать ( А жалко ...не знаю, дураки вот и все они, пока не поймут этого не успокоятся, а понимаем то мы только , когла потеряем((
Это как нарыв мне кажется. Весть тот гной и та бяка, что хранилась и зрела у них внутри наконец-то полезла наружу. Ведь и от нарыва избавляться больно, ужасно неприятно, потом еще и шрам может остаться, но это необходимо для выздоровления. Вот и наши голубки пускай корчатся от боли, пускай им будет больно, но пусть уже освободятся от всего нехорошего внутри и тогда может они найдут дорогу друг к другу)
Lina Swon писал(а):Машуник у меня еще есть на что тебе отвечать , так что приползай, как будет желание)))Кстати, опять все забываю сказать, что ты красотуличка, авочка щикарная))
Мммм)*
Линуль, спасибо за комплиман))
А у меня завтра ГОСник, к стати, а я сегодня весь день тут на форуме зависаю)
Вот приползла к тебе с ответом по 12.2 (напишу ниже)
Lina Swon писал(а):Машуль, я если делится не буду, то взорвусь точно, так что не благодари меня, мне это самой как воздух надо)))
не-не-не

взрываться не надо.
И мы очень рады, что ты с нами делишься)) И ты рада, и мы рады, короче, все довольны)
Lina Swon писал(а):Да я и сама люблю в нем покопаться))
А мы то как любим
Lina Swon писал(а):Не хвали его Машунь раньше времени, ты верно подметила с характером, при котором мозг махает ручкой и считай все пропало.
А я все равно буду хвалить. Он же мужик - значит пускай держит себя в руках, тем более после таких размышлений и заверений в его непоколебимой любви. Иначе Мар начнет быть непоследовательным и нелогичным. Я то конечно понимаю, разбитое сердце и бла-бла-бла, но за свои предыдущие ошибки надо отвечать. Теперь он понял поговорку "не суди людей, пока не побываешь в его шкуре". Он был равнодушным к Ане? БЫЛ! Теперь она против него его же методами. Неприятно, да? Не знаешь как достучаться до нее? А ей типа легче было? Вот так вот, все его поступки бумерангом ему же в лоб.
Lina Swon писал(а):Не говори у них вся проблема ,как у нас с тобой в несовпадениях))))Пока один старается, другой тормозит)
Ага) никак они точку пересечения найти не могут. Когда ж это они разучились понимать друг друга?
Lina Swon писал(а):
Машунь, а когда доверия нет, то вот хоть убейся, хоть через что пройди, ничего не получится. Надо учится доверять.
И доверять должны, и понимать друг друга) Ну мне так кажется, ведь как ты ниже написала, прочнее связи чем между мужем и женой нету. Ведь это их выбор. Почему иногда муж и жена любят друг друга больше, чем дети родителей? Потому что это их осознанный выбор. А дети родителей не выбирают, как бы это ужасно ни звучало. В то время как супругов мы выбираем осознанно и на всю жизнь. Так что, да, я думаю, они должны друг друга понимать без слов) Ну вот так я думаю.
Lina Swon писал(а):Можно я просто головой покиваю, потому что добавить нечего просто , ты все очень верно Машуль подмечаешь)
Иди, обниму, дорогая)))
Lina Swon писал(а):
Ну, а как у нас только так, мы же не ценим то, что имеем, нам надо потерять, прежде чем что-то дойдет до нашего серого вещества.
ну так всегда. по себе даже знаю. Ведь когда рядом, вырабатывается привычка, начинаешь думать, что никуда этот человек уже не денется, а потом когда ты его теряешь, начинаешь вспоминать и понимать всю ценность.
Lina Swon писал(а):Я уже приводила слова императрицы Александры, но еще раз скажу, что муж и жена -это связь крпче, которой нет ничего ( даже материнство в некотором роде уступает) ети они улетят из дома, а с этим человеком навсегда. Поэтому если исходить из религии это правильная позиция, когда человек ставит супруга на первое место.
Спасибо за прекрасные слова, цитаты и пояснения. Полностью согласна)
Lina Swon писал(а):Именно Анька и будет спасать тонущий корабль ))
Спойлерим, Линуль, спойлерим) Анька, она видимо в себя пришла, и поняла все, но как упоминалось выше, поняла поздно. Спасет, она у нас сильная девочка, я верю, что ей всё удастся)
Lina Swon писал(а):Мы сейчас это пролходим по второму кругу, чтобы решить все , что было не решено, и обязательно будет ХЭ!)))
И я уверена, что должен быть ХЭ. Иначе все их страдания были бы впустую и никому не нужными.
Lina Swon писал(а):Мне важно Машуль, чтобы конфликт был понят, чтобы мы как самые настоящие судьи заслушали все показания свидетелей и обвиняемого и потерпевшего и решили кто из них кто ))Спасибо тебе милая за твои шикарные отзывы, как всегда получила уйму удовольствия!Целую
Я, знаешь, понимаю позицию обоих. Как я уже не единожды проводила аналогию, два барана на мосту)
А теперь немного текста по поводу 12.2
Война продолжается, огонь открыт по всем фронтам.
Аня для меня стала непонятной и нелогичной. То она ревнует Марусю к Ким, потом рассказывает психологу о своей любви к Мару. И что? Прошел месяц и все угасло? Она совсем не такой человек. И именно из-за это равнодушия ( я надеюсь напускного) для меня ее образ перестал быть целостным. Я конечно понимаю, что сказать можно, что угодно, но эти нелогичные поступки....Где Анька? Где наша мать и жена? Я ее не узнаю...Претерпеть за месяц всего лишь, такие изменения. Нереально! Или она повелась на Андрюшу? Возможно ли такое? Я думала, я ее знаю. Но этот поступок для меня непонятен. И еще это ее равнодушие и скрытность. Опять же не в ее характере. Блин, передо мной совсем другой человек! Я имею в виду, что если она разлюбила бы Мару, разве она не сказала бы ему об этом прямо? Разве не это в ее духе? Вообщем, Лин, прости меня, правда, но для меня образ Ани в этом отрывке ужасно непонятен и нелогичен. И все не потому, что я думаю, что она наша сахарная девочка, вовсе нет. Она просто всегда была открытой и правдивой, а тут такое. Короче, для меня, целостность ее образа нарушена. Анька потеряла себя и свой характер.
Надеюсь,
Линуля, ты не забросаешь меня тапками и не погонишь меня отсюда метлой)) Я все так же тебя люблю, дорогой мой автор))
Теперь Маркус. Вот он еще сохраняет себя и свой образ. Его мысли как на ладони. А то как он пытался все выяснить и шел за Аней по коридору, как преданная собачка, меня добило. Мне больно смотреть,как этот сильный мужчина унижается раз за разом. В кои то веки, но любовь должна быть гордой. Ведь если ты сам себя не уважаешь, то за что окружающие должны? Между гордостью и гордыней есть разница. И вот любовь иногда должна быть гордой.
(опять же, мне так кажется)
Вообще, очень тяжелый моток проблем у них, и чтобы его размотать нужно очень много усилий, а главное желание. А этого желания преодолевать проблем у них нету. Ну, они конечно есть, но попеременно, то у одного, то у второго.
Я так поняла, что в след. главе будет кульминация, апогей? Или нет,
Линуль? Когда уже случится эта взрывная точка?
Особенную роль в романе для меня играет Ди) Такая малютка хорошая. Вот в чем ее родители похожи, так это в безграничной любви к ней, к своей кровиночке. Самое дорогое счастье в жизни.
И вот опять мне непонятно, как Маркус смог заговорить про то,что Аня не хотела детей от него и теперь поэтому не любит их? Ему, что, совсем гнев всю логику отрубил? Да блин, он сам говорил, что Анька в первую очередь МАТЬ! И что он теперь несет? Про детей разговор тоже мне был непонятен. Мар же был уверен в любви Аньки к детям. да в последнее время это вообще единственное в чем он был уверен! И теперь такое заявление...
Очень надеюсь,
Линуль, что в последующих главках ты прояснишь ситуацию . Чтобы и до меня наконец дошла логичность их поступков

И надеюсь, что дальше ты будешь распутывать этот клубок проблем в их взаимоотношениях)))
Дорогая Линуля, надеюсь что мои слова не принесли тебе неприятных впечатлений)))
Все так же люблю, целую, обнимаю))
...
Lina Swon:
ОхНунадоже писал(а):Линочка, спасибо за проду!
Вот это разборки... по полной. Разругались в пух и прах! Такой накал страстей, просто дух захватывает. Как мы это любим порушить всё до основания и начать с чистого листа. Ну, вот что они творят? Наговорили друг другу..., а может это и хорошо выговорились, обидами поделились. Ждем продолжения. Ой, что буудет!
Ирина, для меня это был логичный срыв, потому что хватит уже хранить в себе.
average писал(а):
фууф, теперь я могу спокойно вздохнуть))
Ева , ага дышим пока))
Candy Cat писал(а):Лина,
большое спасибо за продолжение!
Ирина, вам спасибо за внимание)
-knigomanka- писал(а):Девочки всем привет!
Книгу не читаю, тема тяжелая ( а сейчас не то настроение) , прочту только когда можно будет заглянуть в счастливый конец
Сейчас увидела, что планируется 20 глав, по ходу сейчас самый накал. Как бы удержаться!
Иринка привет,

рада тебя видеть
Ага сейчас самый дурдом, так что лучше чуть-чуть подождать))
-knigomanka- писал(а):Вдохновения тебе Лина С удовольствие прочитаю, как будет готова ))
Эгоистически жду окончания книги, понимая, что пока здесь точку не поставишь к другим вернуться не сможешь.
Спасибо Ир)) Ах, ты эгоисточка, но я помню про Крис и Щепку )) осталось чуть-чуть и вернусь к нашим девахам ))
-knigomanka- писал(а):Линочка, ты поймешь С победой нас в ЛЧ, как же долго мы к ней шли!!)) Серега молодец Ждемс ЗМ
Ага Ириш, я сама, так радовалась, со смехом и чуть ли не слезами, дурдом -совсем чокнулась

Но вот момент, когда Диего Симеоне хлопает так грустно меня как -то тронул, так жаль их было((( Ну, ладно молодцы ребятки 10 лет пытались и наконец-то)))
Иришка спасибо, что забежала, очень рада была тебя услышать))
Удача писал(а):Лина!!! Ты там поаккуратнее с такими заявлениями (по поводу того, что осталось 2 главы) я уж испугалась, что близится конец и что я буду читать дальше??? Надеюсь у тебя есть планы на новые шедевры совсем не хочется расставаться с тобой и нашими девчонками ((( Если будет новое творение про Зака, то я ему невесту нашла...
Юличка, нет ты что ))) Еще не конец, самое что не на есть начало ))) А идей у меня куча, да у меня уже есть начатые работы, поэтому надо их писать ))А вот насчет невесты Заку, ты очень в точечку попала)))
Удача писал(а):А по поводу родителей этой принцесски хочу добавить следующее:
"Женской измены не существует... Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь..."
"Мужик должен быть мужиком, а не шлюхой - где пригреют, туда и побежал..."
Верно -верно )) Ну, попробую достучаться до наших голубков )))
TaTiK писал(а):тоооооооо????? Нееееееет!!!!!! Блииииин!!!! Пойду напьюсь))) Линусь, срочно, нада что нить покрепчееее
Натуль, я еще ничего не сказала))) Я просто пугаю ))
Black Maria писал(а):Линуля и девочки, всем привет))
Машуля, еще раз привет. )))Ну, что дорогая , как говорит М " ты меня уделала!" Прочитала... серьезное заявление! Наверно, так я в ступор еще не впадала, сейчас не буду ничего говорить, мысли соберу в кучу, перечитаю, потому что конечно когда читатель говорит, что образ нелогичен и непонятен и потерян, есть о чем задуматься ! Хотя нет Машунь, я ничего не буду говорить, потому что если так чувствуется, значит мне нужно искать где я ошиблась и что не прописала должным образом, хотя признаюсь, по моему мнению данная ругань не то чтобы не серьезна, но искать в ней логику... как часто люди говорят- прости, я просто со зла наговорил и все... Что касается Анны для меня ее образ не разобщен уже потому что она принимает таблетки, а ее замкнутость обусловлена лишь глубокой обидой, вот и все. Но не буду распинаться, если не будет ясно этого в последующих главах, значит, в мусорку все ))) Я не обиделась Машуль, я просто загрузилась и я рада, что ты мне говоришь, как чувствуешь. Я немного успокоюсь и отвечу по каждому пункту. Если и дальше для тебя образ останется непонятным, ну, тогда не знаю .... что буду делать (((
average писал(а):Линусь, ты сомневаешься в том, что делать ХЭ или нет?
Ев ,ни в коем случае, здесь все давно решено -ХЭ и точка)))
Епистинья писал(а):
Лина, спасибо за продолжение!!!
Ольга, пожалуйста)
...