Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! А это ещё имеет значение? Либерти писал(а):
Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным. По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить. Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"? Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ? Эмма, голосуй Натали. Пилигрим ты бы хоть в газету глянул, я уже ее голосую |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а ускориться как? |
||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом. |
||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом. ну и уверенно одним ходом проиграем |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом. Здрасти. 2 на 2. Ты думаешь, что какой-то маф будет за своего голосовать. Руни, опомнись. Либерти расскажи ему, раз он мне неверит. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все еще во мне сомневаешься? Не маф я! А это ещё имеет значение? Либерти писал(а):
Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным. По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить. Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"? Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ? Эмма, голосуй Натали. Я не маф! Я чиж. Зачем голосовать меня, если можно сделать на рендоме двоих мафов, тогда им точно не выкрутиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим, поставь голос на Эмму и посадите её уверенно. Ты меня сейчас опять смущаешь выходом на рэндом. ну и уверенно одним ходом проиграем Я понял, он что-то недопонял по теории игры. Он решил, что маф на мафа голос поставит. А смысл-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Отписываемся. Голоса все поставлены, можно ускоряться. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Здрасти. 2 на 2.
Ты думаешь, что какой-то маф будет за своего голосовать. Руни, опомнись. То есть, ты маф и не хочешь голосовать подельницу - Эмму? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным. По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить. Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"? Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится. а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ? Эмма, голосуй Натали. Я не маф! Я чиж. Зачем голосовать меня, если можно сделать на рендоме двоих мафов, тогда им точно не выкрутиться. Это как. |
|||
Сделать подарок |
|
Либерти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так команды четко разделились в газете, а после хода их даже видно по защите. имхо |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. Я не согласна на такой рендом. И пока ускоряться не буду. Я чиж и мне будет очень обидно проиграть рендом мафу-Эмме, которая и не играла даже толком. Если ты чиж, голосуй Лику, тогда будет рендом между двумя мафами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Люди, сейчас на голосовании Эмма и Натали и это даже без разбора статусов чиж и маф. Так как я чиж.
Очень прошу никого больше из мертвых не мутить воду. Рендом все решит. Чижы, очень надеюсь на вашу веру. Оставьте надежду нам на победу. Чижа, который на голосовании прошу не обижаться. Ты там не зря стоишь. Мэра, прошу ускорить ход, так как все согласны. Быстро отпишитесь все живые. Я за ход на 3 часа раньше 18-00. надеюсь что и правда не зря, можно и через часик ход сделать, пока все здесь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Здрасти. 2 на 2.
Ты думаешь, что какой-то маф будет за своего голосовать. Руни, опомнись. То есть, ты маф и не хочешь голосовать подельницу - Эмму? Даже уже не смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |