Akell:
Девочки, добрый вечер! Спасибо всем, за теплые отзывы, за то что читаете и перечитываете

стараюсь только для вас.
Тань, Маш и все неравнодушные, история Влада обязательно будет, потерпите. Не знаю правда, как будет получаться? Что бы начинать, нужно иметь сразу в запасе ну хотя бы три главы. Плюс в планах отрехтовать Светлый путь 2. В общем нам с вами предстоит еще многое.
svetusi
svetusi писал(а):Верушка, здравствуй!
Ну, вот умеешь Ты создать мне настроение с самого утра!
Спасибо, Светик! Твои утренние сообщения мне обычно приходят между 2-мя и четырьмя часами ночи

Где ты там живешь, а?
...
Yulchik:
Доброе время суток Прочитала обе книги

Вера послушной музы, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!! Класс!!
...
златик:
Спасибо! Хорошая история, неохота расставаться с героями. ( И очень приятно, что такие они настоящие, сильные, любищие. Я верю, что в таком возрасте ,как раз можно полюбить обдуманно. В этом возрасте, уде умеешь ценить то, что в 20 кажется пустяком. Все это так трепетно. Спасибо!
...
пушыстик:
Спасибо за продолжение! Клас
...
ksyu:
Очень понравилось, очень!
...
venechka:
Верочка спасибо большое
Особенно за признание Иры в любви

У меня улыбка до ушей, хоть завязочки пришей

и я как Влад с удовольствием посмотрела на папочку Максима в заботах о детках
Прошли все испытания, выдержали и теперь наслаждаются своим счастьем
Akell писал(а): история Влада обязательно будет

спасибо
...
lelik:
что то тихо тут(((((((((((((((((
...
savi:
Верочка, девочки, приветики!!!!
Я тоже с вами и хочу продолженияяяяяя.🍹🍹🍹
...
таняюшка:
Верочка! Поздравляю чету Кирсановых с Днем Семьи,Любви и Верности! Пусть ромашки, символ праздника Петра и Февроньи, покровителей этого Дня, всегда цветут в их сердце, в их душе!
...
Лушова:
привет всем
наверное автор про нас забыла
...
Akell:
Yulchik писал(а):Вера послушной музы, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях
Спасибо! В виду летнего зноя, муз запарился.
lelik писал(а):Огромное спасибо за продолжение!! Класс!!
Спасибо!
златик писал(а):
Спасибо! Хорошая история, неохота расставаться с героями. ( И очень приятно, что такие они настоящие, сильные, любищие. Я верю, что в таком возрасте ,как раз можно полюбить обдуманно. В этом возрасте, уде умеешь ценить то, что в 20 кажется пустяком. Все это так трепетно. Спасибо!
Спасибо, за такие слова. А я надеюсь, что и в этом возрасте все таки можно полюбить горячо и отчаянно

.
пушыстик писал(а):Спасибо за продолжение! Клас
Пожалуйста!
ksyu писал(а):Очень понравилось, очень!
Спасибо
venechka писал(а):Верочка спасибо большое
Особенно за признание Иры в любви У меня улыбка до ушей, хоть завязочки пришей и я как Влад с удовольствием посмотрела на папочку Максима в заботах о детках
Прошли все испытания, выдержали и теперь наслаждаются своим счастьем
Спасибо. Улыбки это хорошо

. Надеюсь, что мне удалось подарить весь спектр эмоций от печали до радости, иначе зачем все это делать
lelik писал(а):что то тихо тут((((((((((((((((( Милая моя, я в пене
га ли на писал(а):Все в ожидании.....
Каюсь за прогулы
savi писал(а):Верочка, девочки, приветики!!!!
Я тоже с вами и хочу продолженияяяяяя.🍹🍹🍹
Ксюшенька, так сложилось. Долго ходила думала, что написать. Вроде и знала, что хотела. Но как то растерялась и теперь не уверенна о чем надо написать. Это все потому, что я историю Влада не продумала до конца и не знаю, что да как логично перекручивать.

Прости
таняюшка писал(а):
Верочка! Поздравляю чету Кирсановых с Днем Семьи,Любви и Верности!
Спасибо, Танечка! так у них и будет
Лушова писал(а):
привет всем
наверное автор про нас забыла
Я не забыла. Мне за каждый день стыдно. Но выходит так как выходит.
Девочки, не могу определиться с эпилогом. Я изначально хотела показать первый звонок Алекса. Так скорее всего и будет, но пока "не лепится" не знаю почему. Наверное сама не хочу заканчивать. Я с вашего позволения, оставлю пока Кирсановых без концовки, отпущу мозги и переключусь на Влада. И надеюсь меня прорвет и я смогу неожиданно Вас порадовать. Потому что реально сейчас застой, потому что я мечусь. Плюс мой цейтнот никуда не делся, море мне этим летом не улыбнулось, я очень тяжело переношу жару и готовлюсь не к самым приятным изменениям в жизни(не критично, но ощутимо). Я вас не бросаю, а хочу бросить все силы на новую тему. Благодаря помощницам у меня уже есть и видео, и обложки. Так что... Сроки не оговариваю, сами знаете у меня случаются нежданчики. Потому не грустите в ожидание, лето совсем не для этого)))))))
...
savi:
Верочка, приветики!!!!
Очень рада тебя слышать....💋💋💋💋💋
Мы готовы ждать, мы с тобой!!!!!
Не пропадай надолго.
...