Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Qween:

Потрясающе. Flowers

...

Akell:

Девочки, добрый вечер! Спасибо всем, за теплые отзывы, за то что читаете и перечитываете стараюсь только для вас.
Тань, Маш и все неравнодушные, история Влада обязательно будет, потерпите. Не знаю правда, как будет получаться? Что бы начинать, нужно иметь сразу в запасе ну хотя бы три главы. Плюс в планах отрехтовать Светлый путь 2. В общем нам с вами предстоит еще многое.

svetusi

...

Yulchik:

Доброе время суток Прочитала обе книги Very Happy Вера послушной музы, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! Класс!! Flowers

...

златик:

Спасибо! Хорошая история, неохота расставаться с героями. ( И очень приятно, что такие они настоящие, сильные, любищие. Я верю, что в таком возрасте ,как раз можно полюбить обдуманно. В этом возрасте, уде умеешь ценить то, что в 20 кажется пустяком. Все это так трепетно. Спасибо!

...

пушыстик:

Спасибо за продолжение! Клас Flowers

...

ksyu:

Очень понравилось, очень!

...

venechka:

Верочка спасибо большое tender
Особенно за признание Иры в любви У меня улыбка до ушей, хоть завязочки пришей и я как Влад с удовольствием посмотрела на папочку Максима в заботах о детках
Прошли все испытания, выдержали и теперь наслаждаются своим счастьем
Akell писал(а):
история Влада обязательно будет

спасибо

...

lelik:

что то тихо тут(((((((((((((((((

...

га ли на:

Все в ожидании.....

...

savi:

Верочка, девочки, приветики!!!!
Я тоже с вами и хочу продолженияяяяяя.🍹🍹🍹

...

таняюшка:

Верочка! Поздравляю чету Кирсановых с Днем Семьи,Любви и Верности! Пусть ромашки, символ праздника Петра и Февроньи, покровителей этого Дня, всегда цветут в их сердце, в их душе! Flowers Flowers Flowers

...

Лушова:

привет всем
наверное автор про нас забыла

...

Akell:

Yulchik писал(а):
Вера послушной музы, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях

Спасибо! В виду летнего зноя, муз запарился.
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!! Класс!!
Спасибо! Flowers
златик писал(а):

Спасибо! Хорошая история, неохота расставаться с героями. ( И очень приятно, что такие они настоящие, сильные, любищие. Я верю, что в таком возрасте ,как раз можно полюбить обдуманно. В этом возрасте, уде умеешь ценить то, что в 20 кажется пустяком. Все это так трепетно. Спасибо!
Спасибо, за такие слова. А я надеюсь, что и в этом возрасте все таки можно полюбить горячо и отчаянно Wink .
пушыстик писал(а):
Спасибо за продолжение! Клас
Пожалуйста! Flowers
ksyu писал(а):
Очень понравилось, очень!
Спасибо rose
venechka писал(а):
Верочка спасибо большое
Особенно за признание Иры в любви У меня улыбка до ушей, хоть завязочки пришей и я как Влад с удовольствием посмотрела на папочку Максима в заботах о детках
Прошли все испытания, выдержали и теперь наслаждаются своим счастьем
Спасибо. Улыбки это хорошо Very Happy. Надеюсь, что мне удалось подарить весь спектр эмоций от печали до радости, иначе зачем все это делать Wink
lelik писал(а):
что то тихо тут((((((((((((((((( Милая моя, я в пене

га ли на писал(а):
Все в ожидании.....
Каюсь за прогулы Embarassed
savi писал(а):
Верочка, девочки, приветики!!!!
Я тоже с вами и хочу продолженияяяяяя.🍹🍹🍹
Ксюшенька, так сложилось. Долго ходила думала, что написать. Вроде и знала, что хотела. Но как то растерялась и теперь не уверенна о чем надо написать. Это все потому, что я историю Влада не продумала до конца и не знаю, что да как логично перекручивать. Non Прости
таняюшка писал(а):

Верочка! Поздравляю чету Кирсановых с Днем Семьи,Любви и Верности!
Спасибо, Танечка! так у них и будет tender
Лушова писал(а):

привет всем
наверное автор про нас забыла
Я не забыла. Мне за каждый день стыдно. Но выходит так как выходит.

Девочки, не могу определиться с эпилогом. Я изначально хотела показать первый звонок Алекса. Так скорее всего и будет, но пока "не лепится" не знаю почему. Наверное сама не хочу заканчивать. Я с вашего позволения, оставлю пока Кирсановых без концовки, отпущу мозги и переключусь на Влада. И надеюсь меня прорвет и я смогу неожиданно Вас порадовать. Потому что реально сейчас застой, потому что я мечусь. Плюс мой цейтнот никуда не делся, море мне этим летом не улыбнулось, я очень тяжело переношу жару и готовлюсь не к самым приятным изменениям в жизни(не критично, но ощутимо). Я вас не бросаю, а хочу бросить все силы на новую тему. Благодаря помощницам у меня уже есть и видео, и обложки. Так что... Сроки не оговариваю, сами знаете у меня случаются нежданчики. Потому не грустите в ожидание, лето совсем не для этого)))))))
Guby Guby Guby

...

savi:

Верочка, приветики!!!!
Очень рада тебя слышать....💋💋💋💋💋
Мы готовы ждать, мы с тобой!!!!!
Не пропадай надолго.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню