Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

евлампия:

Примите в читатели!

...

кровавая леди:

Примите в читатели

...

SEMA:

Пожалуйста, примите в читатели!! Очень заинтересовало, хочется читать....

...

Л-и-д-и-я-г-а:

Дорогой автор простите меня пожалуйста за неправильное название романа в моем первом сообщении.Прям очень стыдно.С удовольствием читала весь вечер Ваш роман:"Ни шанса на побег"Очень понравился.Спасибо Вам за хороший роман.Творческих успехов Вам

...

Hummingbird:

Спасибо))) Получила огромное удовольствие Very Happy

...

Люсюша:

Спасибо за интересную историю, замечательных героев и приятно проведенное время за чтением! Автору удачи, вдохновения, новых сюжетов и благодарных читателей!

...

guzik:

Такая интересная история) веселая)

...

lenutca:

Заинтересовалась Вашей историей! Прошусь в читатели!

...

Melanin:

Very Happy в читателях

...

okama:

В читателях Very Happy , интересная книга

...

MirandaKerro:

Примите в читатели tender

...

Lidusa:

Очень заинтересовала история.Прочитала ,хотя и с запозданием Обрадовал конец.Спасибо

...

Lidusa:

Ксюшенька! Опять такая красота!За что мне такая радость?Я сама плохо разбираюсь в тонкостях интернета и поэтому свое отношение к автору и прочитанному могу выразить лишь словами.Вы очень талантливы,Ксюша,а Ваши произведения - супер. Спасибо за Ваш труд

...

GRaTanya:

Ксения, здравстуй! Обнаружила, что я не читатель этой темы, непорядок Embarassed Smile Это же самый первый роман в серии про четверку, да? А то в остальных есть, какая книга по порядку, а этот я по наитию вычислила Laughing Прими, пожалуйста, в читатели shuffle rose

...

GRaTanya:

Лана, привет! Smile Я давно хотела этот чудный квартет разложить по полочкам с голове shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню