Алиса А:
А я может и посочувствовала бы Насте, если бы не одно НО.
Я не верю Насте. Она взрослая женщина, а не юная романтическая барышня, чтобы повестись на слезы раскаяния Кирилла. Тем более, она знала историю его и Леры. Не вижу будущего у Насти и Данилы. Надеюсь автор придумает Даниле замечательную женщину, которая будет любить его и Катюшу, и может быть родит ему сына. Данила прекрасный отец и еще молодой мужчина, он достоин счастья.
...
Шайна:
Алиса А писал(а):А я может и посочувствовала бы Насте, если бы не одно НО.
Да там много но можно найти.
Алиса А писал(а):А я не верю Насте. Она взрослая женщина, а не юная романтическая барышня, чтобы повестись на слезы раскаяния Кирилла. Тем более, она знала историю его и Леры. Не вижу будущего у Насти и Данилы. Надеюсь автор придумает Даниле замечательную женщину, которая будет любить его и Катюшу, и может быть родит ему сына. Данила прекрасный отец и еще молодой мужчина, он достоин счастья.
Я как раз выше писала, что Настя не юная дева, она взрослее, опытнее, мудрее должна быть. Однако ж она, зная всю историю Леры и Кирилла (мне бы одного мерзкого предательства хватило, чтобы человека обходить стороной), зная о том, что тот душил супругу (это вообще за гранью, она не подумала, что ребенок может находиться в опасности, нет?) - берет и помогает подобному типу. ГДЕ были ее мозги? ЧЕМ она вообще думала? Да просто человек хотел устранить со своего пути Леру, слишком много места она занимает в жизни Данила. Ну, и кто ей доктор теперь? Сама виновата.
Насчет Данила. Я тоже считаю, что он достоин бОльшего и лучшего.
...
таняюшка:
Наконец-то Марина получит исполнение своего ... заслуженного ..." желания", интересно, что она будет делать? Покончит жизнь, такие долго не ... умирают, предъявит бывшему мужу иск ... на пожизненное содержание? Поживем ... прочитаем! Страшно, но мне её ... не жаль! Жаль её маму и сестру.
Наташа, спасибо!
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наконец-то Марина получит исполнение своего ... заслуженного ..." желания", интересно, что она будет делать? Покончит жизнь, такие долго не ... умирают, предъявит бывшему мужу иск ... на пожизненное содержание? Поживем ... прочитаем! Страшно, но мне её ... не жаль! Жаль её маму и сестру.
О, Марина не будет сидеть на попе ровно, но все узнаем потом, все карты открывать сейчас я не стану.
таняюшка писал(а):Наташа, спасибо!

Пожалуйста.
Вопрос у меня к читателям. У кого-нибудь есть предположения, что за компромат появился на Мельникова? Ну, хотя бы в какой области, с чем связано.
...
Лида Калякина:
Настя сама виновата . Поскорее бы уже Лере оттаила по отношению к Максиму , ведь любит он их с Соней , я так думаю Марина получит свою "красоту " .
...
Шайна:
Лида Калякина писал(а):Настя сама виновата . Поскорее бы уже Лере оттаила по отношению к Максиму , ведь любит он их с Соней , я так думаю Марина получит свою "красоту " .
Сердце Леры тает с каждым днем. Вот решат проблему с Кириллом и можно будет расслабиться.
...
Шайна:
василена писал(а):Спасибо!
Пожалуйста,
Наташа.
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
...
Лушова:
я думаю что не обязательно Князеву искать срочно для брака женщину
Лера и Логинов мне кажется с удовольствием ему смогут помочь
может это подтолкнет их быстрее оформить свои отношения и удочерить девочку
спасибо
...
Ростовчанка:
Наташа, привет

и спасибо.

. Начинаем раздачу плюшек: Марина на очереди, а Настя ... сама виновата, а ведь могла бы быть счастлива. Но мой ( и твой, и Лерин) герой- Максим, чётко обозначил свою принадлежность в жизни девочек. Интересно, его мать примет Леру или сохранит вежливый нейтралитет. Чтобы сына окончательно не потерять!
...
ollia:
Наташа, огромное спасибо за главу.
...
Гали:
Большое спасибо.

Понравилось как Максим заботится и защищает Леру и Сонечку.Он настоящая судьба Леры,а Кирилл,лишь случайный "прохожий",встретившийся на её пути.Об отрицательных героях не говорится,надежда,что каждый получит то,что заслужил.
...
Шайна:
Лушова писал(а):я думаю что не обязательно Князеву искать срочно для брака женщину
Лера и Логинов мне кажется с удовольствием ему смогут помочь
может это подтолкнет их быстрее оформить свои отношения и удочерить девочку
спасибо
Пожалуйста,
Наташа.
Думаю, в такой ситуации нужно учитывать и интересы Кати. Она называет отцом Князева, она живет вместе с ним, почему же тогда удочерять ее должны Лера и Максим?
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет

и спасибо.

. Начинаем раздачу плюшек: Марина на очереди, а Настя ... сама виновата, а ведь могла бы быть счастлива. Но мой ( и твой, и Лерин) герой- Максим, чётко обозначил свою принадлежность в жизни девочек. Интересно, его мать примет Леру или сохранит вежливый нейтралитет. Чтобы сына окончательно не потерять!
Привет,
Наташа.
Пожалуйста.
Да, Максим уже, по-моему, все заявил о чувствах к Лере. Вот и с будущим тестем отношения наладить решил. Об Александре Ивановне мы еще услышим вскоре. И почитаем ее мысли.
ollia писал(а):Наташа, огромное спасибо за главу.

Пожалуйста.
Гали писал(а):Большое спасибо.

Понравилось как Максим заботится и защищает Леру и Сонечку.Он настоящая судьба Леры,а Кирилл,лишь случайный "прохожий",встретившийся на её пути.Об отрицательных героях не говорится,надежда,что каждый получит то,что заслужил.

Пожалуйста.
Да, Кирилл был нужен только для того, чтобы родилась Сонечка, чтобы Лера позврослела, чтобы изменилась. Случайный прохожий, да. Но в нашей жизни такие прохожие встречаются довольно часто.
...