Tannit:
Ева, большое спасибо за такой ценный подарок.
У Тизири глаза, как у кота из Шрека.

Но тоже отлично владел холодным оружием.
Под конец лета зацвела ипомея
На пакете с семенами был нарисован совсем другой вид.
Это первый цветок и продержался весь день. Бутоны прямо гроздями. Зацветут - сфоткаю.
На этом фото видно листья, похеренные паутинным клещом. В общем, не зря я с ним боролась, не покладая рук. Новые листья растут огромные, как лопухи.
...
Виктория В:
Ева, спасибо за чудесную Зиру!
Тарга - настоящая восточная красавица!
...
Ch-O:
О, мы наконец-то познакомились с кузеном Ником. Обаятельный молодой человек! В полном восторге от сестер, не хитер и не корыстен. Вон как горячо клянется дождаться наследника от Виты.
Но вот тут может выйти осечка - Зира, как я посмотрю, положила на него глаз и вышла на охоту. Неугомонная девица обожает блондинов, так что если решит зажать Ника - деваться ему будет некуда.
Только вот в роли ее мужа я себе его плохо представляю. Тизири слишком независима и своевольна, а он вроде как робок. Хотя, может это то, что нужно?
...
Tannit:
Привет,
Вика!
Виктория В писал(а):Ева, спасибо за чудесную Зиру!
Тарга - настоящая восточная красавица!

Спасибо, что оценила работу Евы.
Тизири у меня, по идее, беберка, это европейский тип лица.
Привет,
Оля!
Ch-O писал(а):О, мы наконец-то познакомились с кузеном Ником. Обаятельный молодой человек! В полном восторге от сестер, не хитер и не корыстен. Вон как горячо клянется дождаться наследника от Виты.
Симпатичный и очень правильный молодой человек.

В общем, положительный герой.
Ch-O писал(а):Но вот тут может выйти осечка - Зира, как я посмотрю, положила на него глаз и вышла на охоту. Неугомонная девица обожает блондинов, так что если решит зажать Ника - деваться ему будет некуда.
О том, что будет дальше - в следующих главах. Не раскрываю интригу.
Пока непонятно, соблазнит или нет.
Ch-O писал(а):Только вот в роли ее мужа я себе его плохо представляю. Тизири слишком независима и своевольна, а он вроде как робок. Хотя, может это то, что нужно?

Так и нужно, чтобы были огонь и вода. Но пока рано об этом говорить.
Ты не обратила внимание на пост выше о цветах.
Под конец лета зацвела ипомея и удивила
Брала "Звездую ночь", а это "Летающая тарелка".
Это первый цветок и продержался весь день. Бутоны прямо гроздями. Зацветут - сфоткаю.
На фото видно листья, похеренные паутинным клещом. В общем, не зря я с ним боролась, не покладая рук. Новые листья растут огромные, как лопухи.
...
Ch-O:
Tannit писал(а):Ты не обратила внимание на пост выше о цветах.
угу, прохлопала. Красотка. У меня самые шикарные ипомеи были в прошлом году на привозной земле - самосевом

Жирные, трех расцветок
На загляденье в этом году датура - еще и желтая зацвела, махровая. Решила больше в следующем году вырастить.
Хоть бы клещ уже весь подох! Такой паразит гадский

Я уже начинаю осенние мероприятия на участке.
...
Ellen:
Таня, привет!
Вернулась из поездки и с удовольствием прочитала продолжение и интересные исторические дополнения
Поскольку Рональд мне кажется наиболее подходящей для Виттории партией, порадовала новая позиция автора
Tannit писал(а):Мне самой Рональд еще до конца не понятен. Не таким он задумывался. Не должен откровенничать, но изливает душу Вите. Вроде, должен доминировать, но что-то не очень у него это получается.
мне всегда казалось, что его поведение больше обусловлено общественным положением и опекунскими обязательствами, и только иногда - рядом с Виттой - открывался настоящий Рональд... И она на него настоящего всегда реагировала...

Посмотрим, чем это завершится.
Глава двадцать девятая (окончание)
Tannit писал(а):- Он умер, а продолжаю его дело.
Думаю не хватает
Я.
Tannit писал(а):– Во-первых, леди Арабелла крещеная и верноподданная Его Величества, во-вторых, она наследница хогаских царей,
Не пропущена ли буква
р?
Глава тридцатая
Tannit писал(а):За всю историю существования Ордена его входили только три дворянина, не состоявших на непосредственной службе, а женщин - лишь две, и те - альбигонские королевы.
Tannit писал(а):– Леди Виттория, мы король Альбигонии Якобус Второй всемилостивейше жалуем...
Tannit писал(а):- Да, хранит Вас Бога, Ваше Величество.
Небольшие исправления нужны.
...
Диана Казанцева:
Таня, привет! Спасибо за продолжение и иллюстрации!

Понравился Николас, и его образ тоже)

в целом встреча прошла тепло, что радует. Улыбнула его реакция на Тизири, а та и рада стараться)) Но будет ли у них будущее? Не разобьет ли она ему сердце? Очень интересно узнать, жаль будет молодого человека, приятный он. Или Тизири сможет все же остепениться?)))
Еве спасибо за коллаж с Тизири!
...
Tannit:
Ch-O писал(а):На загляденье в этом году датура - еще и желтая зацвела, махровая. Решила больше в следующем году вырастить.
Да следующего года еще дожить надо.
Будешь делать статью в блоге по своим цветам?
Ch-O писал(а):Хоть бы клещ уже весь подох! Такой паразит гадский

Я уже начинаю осенние мероприятия на участке.
Смотрю каждый день, проверяю.
Наверно, придется еще раз обрабатывать.

Привет,
Эллен!
Спасибо за редакцию.

Все исправила. Корме "всемилостивейше". Это из императорского наградного приказа слово.
Ellen писал(а):Поскольку Рональд мне кажется наиболее подходящей для Виттории партией, порадовала новая позиция автора
Tannit писал(а):Мне самой Рональд еще до конца не понятен. Не таким он задумывался. Не должен откровенничать, но изливает душу Вите. Вроде, должен доминировать, но что-то не очень у него это получается.
мне всегда казалось, что его поведение больше обусловлено общественным положением и опекунскими обязательствами, и только иногда - рядом с Виттой - открывался настоящий Рональд... И она на него настоящего всегда реагировала...

Посмотрим, чем это завершится.
Рональд должен быть строже и тверже, как железобетонный. Опекать, так опекать и воспитывать. Поэтому непонятны все эти его поцелуи. Ну в библиотеке, он хотел ее обыскать, но остальные... И всегда с последующей нотацией. А Виту влечет ко всем красивым мужчинам, потому что она темпераментная.
С диалогами тоже что-то странное. Говорит невообразимые для своего кредо вещи. В общем, Рональд все время уворачивается от авторского пера.

Привет,
Диана!
Диана Казанцева писал(а):Таня, привет! Спасибо за продолжение и иллюстрации!

Понравился Николас, и его образ тоже)

в целом встреча прошла тепло, что радует. Улыбнула его реакция на Тизири, а та и рада стараться)) Но будет ли у них будущее? Не разобьет ли она ему сердце? Очень интересно узнать, жаль будет молодого человека, приятный он. Или Тизири сможет все же остепениться?)))
Тизири и Ник - пара контрастная и очень интересная. С ее стороны вседозволенность, с его - робкие надежды.
Насчет будущего. В пошлом Тизири собиралась выйти замуж за лейтенанта Грабса, хотя неизвестно, по чьей инициативе, но она любила Томаса. Какой бы у них сложилась семейная жизнь остается неизвестным. А вот, что у нее будет с Николасом - узнаем.
Диана Казанцева писал(а):Еве спасибо за коллаж с Тизири!
Спасибо за оценку работы нашей мастерицы.

...
yulechka asgard:
Танечка, привет, я тут-никуда не пропала. Сейчас в отпуске, все догоню и обгоню!
У меня две главы.
Соскучилась за безрассудством наших сестер

Печальное отплытие. Фростэн, милый Алекс подлил масла в огонь. Итак уезжать не хотелось, и тут печальные взгляды-полные надежд

Вот первое безрассудство, Тизири учудила с верблюдом. Она б еще с обезьянкой вышла. Но, верблюда жалко. Стоит в стойле-ему ж тоже размяться надо. а фонтан не обеднеет, от литрушечки воды
Спасибо, за главу с модой. Забавно наблюдать, как Торри переживает такое "испытание", хуже, чем в горы сходить! Очень интересно.Спасибо, за картины бухт и морских пейзажей. Как талантливо!
...
Tannit:
Ch-O писал(а):Не знаю. Чет как-то скромно совсем в этом году. Потому что весной кто-то всех опять пересадил

Вот датура радует!
Мне проще, я почти все рассадой брала, поэтому все цветет, хотя хотелось бы, чтобы погуще.
Даже не заметила, как лето пролетело.

Привет,
Юлия!
yulechka asgard писал(а): И хорошо. А то совсем пропала.
yulechka asgard писал(а): Девушкам надо уже показаться дома. Бабушка у них старая, вдруг не доживет до их возвращения.
Алекс не мог не не проводить. Как-то очень романтически получилась сцена прощания с ним. Прямо встреча Штирлица с женой.
yulechka asgard писал(а): Тизири иногда мне представляется совсем дикой. С другой стороны, она не видит причин, чтобы менять свое поведение на Западе.
Верблюд за один присест может выпить очень много воды, но Габи содержалась в хороших условиях, поэтому Зира вывела ее просто погулять.
yulechka asgard писал(а):Спасибо, за главу с модой. Забавно наблюдать, как Торри переживает такое "испытание", хуже, чем в горы сходить!
Статус требует выглядеть соответственно званию. Да, в горы сходить Виттории было гораздо интересней.
В это время уже выпускалась фабричная одежда, поэтому обзавестись гардеробом для сестер было сравнительно просто.
yulechka asgard писал(а): Морские пейзажи - отдельная тема.
В истории живописи было не так много художников-маринистов, но Айвазовский, вероятно, оставил самое больше наследие.
Спасибо за отзыв.
...
Tannit:
» Визуализация Николаса и леди Амелии
Картинки добавлены в галерею в стартовом посте.
Новый образ Николаса
...
LadyRovena:
Вау!!! Вот это Ники!!
Танюша, девочки, всем приветики!
Тань, а ведь какой у тебя классный Николас получился! Супер!!! Мне очень нравится его нынешний образ, точно как в книге!
Отличное исполнение коллажей, браво автор!!!
...
Ellen:
Таня, замечательные образы получились
Жду встречи с бабушкой, интересно узнать ее мнение о приключениях девушек...
...
натаниэлла:
Привет!
Коллажи отличные

жду главу!
Спасибо!
...