Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

Ева, большое спасибо за такой ценный подарок. Flowers
У Тизири глаза, как у кота из Шрека. Laughing Но тоже отлично владел холодным оружием.

Под конец лета зацвела ипомея
На пакете с семенами был нарисован совсем другой вид.
Это первый цветок и продержался весь день. Бутоны прямо гроздями. Зацветут - сфоткаю.
На этом фото видно листья, похеренные паутинным клещом. В общем, не зря я с ним боролась, не покладая рук. Новые листья растут огромные, как лопухи.

...

Виктория В:

Ева, спасибо за чудесную Зиру! tender Flowers

Тарга - настоящая восточная красавица! wo

...

Ch-O:

О, мы наконец-то познакомились с кузеном Ником. Обаятельный молодой человек! В полном восторге от сестер, не хитер и не корыстен. Вон как горячо клянется дождаться наследника от Виты.
Но вот тут может выйти осечка - Зира, как я посмотрю, положила на него глаз и вышла на охоту. Неугомонная девица обожает блондинов, так что если решит зажать Ника - деваться ему будет некуда.
Только вот в роли ее мужа я себе его плохо представляю. Тизири слишком независима и своевольна, а он вроде как робок. Хотя, может это то, что нужно?

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Ева, спасибо за чудесную Зиру! tender Flowers
Тарга - настоящая восточная красавица! wo
Спасибо, что оценила работу Евы.
Тизири у меня, по идее, беберка, это европейский тип лица.

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
О, мы наконец-то познакомились с кузеном Ником. Обаятельный молодой человек! В полном восторге от сестер, не хитер и не корыстен. Вон как горячо клянется дождаться наследника от Виты.
Симпатичный и очень правильный молодой человек. Smile В общем, положительный герой.
Ch-O писал(а):
Но вот тут может выйти осечка - Зира, как я посмотрю, положила на него глаз и вышла на охоту. Неугомонная девица обожает блондинов, так что если решит зажать Ника - деваться ему будет некуда.

О том, что будет дальше - в следующих главах. Не раскрываю интригу.
Пока непонятно, соблазнит или нет. Smile
Ch-O писал(а):
Только вот в роли ее мужа я себе его плохо представляю. Тизири слишком независима и своевольна, а он вроде как робок. Хотя, может это то, что нужно?
Так и нужно, чтобы были огонь и вода. Но пока рано об этом говорить.

Ты не обратила внимание на пост выше о цветах.

...

Ch-O:

Tannit писал(а):
Ты не обратила внимание на пост выше о цветах.

угу, прохлопала. Красотка. У меня самые шикарные ипомеи были в прошлом году на привозной земле - самосевом Жирные, трех расцветок

На загляденье в этом году датура - еще и желтая зацвела, махровая. Решила больше в следующем году вырастить.

Хоть бы клещ уже весь подох! Такой паразит гадский Я уже начинаю осенние мероприятия на участке.

...

Ellen:

Таня, привет!
Вернулась из поездки и с удовольствием прочитала продолжение и интересные исторические дополнения wo
Поскольку Рональд мне кажется наиболее подходящей для Виттории партией, порадовала новая позиция автора
Tannit писал(а):
Мне самой Рональд еще до конца не понятен. Не таким он задумывался. Не должен откровенничать, но изливает душу Вите. Вроде, должен доминировать, но что-то не очень у него это получается.

мне всегда казалось, что его поведение больше обусловлено общественным положением и опекунскими обязательствами, и только иногда - рядом с Виттой - открывался настоящий Рональд... И она на него настоящего всегда реагировала... tender Посмотрим, чем это завершится.

...

Диана Казанцева:

Таня, привет! Спасибо за продолжение и иллюстрации! Flowers Понравился Николас, и его образ тоже) wo в целом встреча прошла тепло, что радует. Улыбнула его реакция на Тизири, а та и рада стараться)) Но будет ли у них будущее? Не разобьет ли она ему сердце? Очень интересно узнать, жаль будет молодого человека, приятный он. Или Тизири сможет все же остепениться?)))
Еве спасибо за коллаж с Тизири!

...

Tannit:

Привет, Эллен!
Спасибо за редакцию. Flowers Все исправила. Корме "всемилостивейше". Это из императорского наградного приказа слово. Smile
Ellen писал(а):
Поскольку Рональд мне кажется наиболее подходящей для Виттории партией, порадовала новая позиция автора
Tannit писал(а):
Мне самой Рональд еще до конца не понятен. Не таким он задумывался. Не должен откровенничать, но изливает душу Вите. Вроде, должен доминировать, но что-то не очень у него это получается.
мне всегда казалось, что его поведение больше обусловлено общественным положением и опекунскими обязательствами, и только иногда - рядом с Виттой - открывался настоящий Рональд... И она на него настоящего всегда реагировала... tender Посмотрим, чем это завершится.
Рональд должен быть строже и тверже, как железобетонный. Опекать, так опекать и воспитывать. Поэтому непонятны все эти его поцелуи. Ну в библиотеке, он хотел ее обыскать, но остальные... И всегда с последующей нотацией. А Виту влечет ко всем красивым мужчинам, потому что она темпераментная. Smile
С диалогами тоже что-то странное. Говорит невообразимые для своего кредо вещи. В общем, Рональд все время уворачивается от авторского пера.

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Таня, привет! Спасибо за продолжение и иллюстрации! Flowers Понравился Николас, и его образ тоже) wo в целом встреча прошла тепло, что радует. Улыбнула его реакция на Тизири, а та и рада стараться)) Но будет ли у них будущее? Не разобьет ли она ему сердце? Очень интересно узнать, жаль будет молодого человека, приятный он. Или Тизири сможет все же остепениться?)))
Тизири и Ник - пара контрастная и очень интересная. С ее стороны вседозволенность, с его - робкие надежды. Laughing
Насчет будущего. В пошлом Тизири собиралась выйти замуж за лейтенанта Грабса, хотя неизвестно, по чьей инициативе, но она любила Томаса. Какой бы у них сложилась семейная жизнь остается неизвестным. А вот, что у нее будет с Николасом - узнаем. Smile
Диана Казанцева писал(а):
Еве спасибо за коллаж с Тизири!
Спасибо за оценку работы нашей мастерицы.

...

yulechka asgard:

Танечка, привет, я тут-никуда не пропала. Сейчас в отпуске, все догоню и обгоню!
У меня две главы.
Соскучилась за безрассудством наших сестер Печальное отплытие. Фростэн, милый Алекс подлил масла в огонь. Итак уезжать не хотелось, и тут печальные взгляды-полные надежд Вот первое безрассудство, Тизири учудила с верблюдом. Она б еще с обезьянкой вышла. Но, верблюда жалко. Стоит в стойле-ему ж тоже размяться надо. а фонтан не обеднеет, от литрушечки воды
Спасибо, за главу с модой. Забавно наблюдать, как Торри переживает такое "испытание", хуже, чем в горы сходить! Очень интересно.Спасибо, за картины бухт и морских пейзажей. Как талантливо!

...

Tannit:

Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а):
Танечка, привет, я тут-никуда не пропала. Сейчас в отпуске, все догоню и обгоню!
И хорошо. А то совсем пропала. Smile
Соскучилась за безрассудством наших сестер Печальное отплытие. Фростэн, милый Алекс подлил масла в огонь. Итак уезжать не хотелось, и тут печальные взгляды-полные надежд
Девушкам надо уже показаться дома. Бабушка у них старая, вдруг не доживет до их возвращения.
Алекс не мог не не проводить. Как-то очень романтически получилась сцена прощания с ним. Прямо встреча Штирлица с женой. Smile
Вот первое безрассудство, Тизири учудила с верблюдом. Она б еще с обезьянкой вышла. Но, верблюда жалко. Стоит в стойле-ему ж тоже размяться надо. а фонтан не обеднеет, от литрушечки воды
Тизири иногда мне представляется совсем дикой. С другой стороны, она не видит причин, чтобы менять свое поведение на Западе.
Верблюд за один присест может выпить очень много воды, но Габи содержалась в хороших условиях, поэтому Зира вывела ее просто погулять.
Спасибо, за главу с модой. Забавно наблюдать, как Торри переживает такое "испытание", хуже, чем в горы сходить!
Статус требует выглядеть соответственно званию. Да, в горы сходить Виттории было гораздо интересней.
В это время уже выпускалась фабричная одежда, поэтому обзавестись гардеробом для сестер было сравнительно просто.
Очень интересно. Спасибо, за картины бухт и морских пейзажей. Как талантливо!
Морские пейзажи - отдельная тема.
В истории живописи было не так много художников-маринистов, но Айвазовский, вероятно, оставил самое больше наследие.
Спасибо за отзыв. Flowers

...

Tannit:

» Визуализация Николаса и леди Амелии

Картинки добавлены в галерею в стартовом посте.

Новый образ Николаса

...

yulechka asgard:

Всем привет.
Глава 28. Окончание Wink Wink Wink Wink
Губернатор оказался приятным человеком и приятным собеседником. А с каким энтузиазмом он расспрашивал о Востоке Виту????
Столько блюд-все захотелось попробовать
Неудобняк с нападением вышел-спасибо хорошей реакции Тизири. Зато часики нашлись. Страшно представить, сколько еще может ходить "числится погибшим" и желать смерти близким людям Как в таких условиях возможно сохранить репутацию??? Sad Sad Sad

...

LadyRovena:

Вау!!! Вот это Ники!!
Танюша, девочки, всем приветики!

Тань, а ведь какой у тебя классный Николас получился! Супер!!! Мне очень нравится его нынешний образ, точно как в книге!
Отличное исполнение коллажей, браво автор!!!

...

Ellen:

Таня, замечательные образы получились Very Happy
Жду встречи с бабушкой, интересно узнать ее мнение о приключениях девушек...

...

натаниэлла:

Привет!
Коллажи отличные жду главу!
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню