Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

LiLuFed:

О боже, Филлипс! Это я удачно зашла. В свое время именно книги этого автора и подсадили меня на этот жанр ))))

...

September:

Благодарность всем трудившимся над переводом! Замечательный вышел роман Филлипс, хоть сейчас под обложку! Smile Спасибо и удачи в новых начинаниях! Flowers Flowers Flowers

...

Murzikov:

Книга очуметь!!! Уже не дождусь развязки Very Happy

...

Катяя:

Спасибо за перевод новой книги Филлипс!

...

lovea:

Спасибо за отличный перевод!!!

...

vik-tori-ya:

Спасибо за перевод!) Очень люблю книги Филлипс!))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

katya:

Очень люблю Сьюзен Элизабет Филлипс, а эту серию просто обожаю!

...

Gilyana:

Обожаю серию "Звезды Чикаго".
Прочитала 18 глав не отрываясь, ну очень хочу узнать развязку!

...

take-it-easy:

Спасибо за перевод! Спасибо за знакомство с такой замечательной историей!

...

ishilda:

Девочки! Огромное вам спасибо за перевод и возможность прочитать новую книгу Flowers Guby

...

Inusja:

Мне повезло читать книгу не по главам, а целиком! Спасибо за работу! Перевод, замечательный! wo

...

Мария Дядечко:

Очень впечатляюще Ar

...

Levochko:

Замечательная глава. Спасибо переводчикам))) Я вот все просматриваю коменты и начинаю чувствовать себя немного некомфортно: я люблю детективные линии в ЛР, но здесь (хоть убейте) ни одной версии кто злодей. Интерэсно?! tender

...

Самбирвиль:

Сьюзен Филлипс одна из талтливейших писателей, и я очень люблю Ее книги, но не могу сказать, что от этой книги я в восторге. У неё есть и куда более удачные произведения! Но вот касаемо перевода, огромное спасибо! Очень грамотный и действительно хороший перевод! Читать такой перевод сплошное удовольствие! Спасибо большое!

...

Radilovec:

Спасибо за перевод! Очень люблю Филлипс и с нетерпением жду каждую новую книгу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню