ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 21:03
Стайка, приветики
Ксюша, тебе отдельные поцелуйки и обнимашки Ой как меня реал закрутил, совсем пропала, пропустила много надеюсь, меня не вычеркнули из рядов Стайки любимой Мажарочек прочитала, теперь Шамрайчиков надо нагнать Ксюша, спасибо за невероятных наших Мажариных, в сердце свое место заняли навсегда, как и все твои герои спасибо просто не выражает всю благодарность вместе они оба стабильные, демонов выгнавшие и абсолютно счастливые рядом-рядом, близко-близко и вместе-вместе Люблю тебя, дорогая прости за редкие визиты, буду исправляться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 2:41
Спасибо Замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 23:37
Дорогие мои читатели! Спасибо огромное за те отклики, которые вы оставляете в теме после прочтения романа. Мне очень радостно, что эта непростая история не оставила вас равнодушными. Спасибо, что вы со мной))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 19:35
Ксюша, привет еще раз!
Прежде чем перечитывать серию Стая (как раз последние книги почитаю), решилась на твоего Мажарина Ну что могу сказать, влюбилась я в него (впрочем, судя по отзывам, здесь никто не остался равнодушным ) Вот люблю я таких мужчин, которые ради своей женщины готовы буквально на все! Как было приятно читать, когда Сережа начал в своей голове складывать все пазлы прошлого, чтобы наконец-то узнать, что же случилось на самом деле (почему-то в жизни мужчины редко так умеют "думать" ) Мариша тоже порадовала, что не стала строить неприступность (хотя кто-то может и осудить то, что она не раздумывая сразу же бросилась в постель), но ведь это был ее Мажара, ее мужчина и любовь всей жизни Как замечательно, что она отпустила прошлое, и не стала "вечной жертвой насилия". Когда во время чтения хочется то плакать, то смеяться, то ты сердишься, то сопереживаешь... ну разве это не показатель того, что автор не даром берется за перо и радует своего читателя такими замечательными историями?! Так вот, Ксюша, легкого тебе пера в твоих новых начинаниях и спасибо за эту замечательную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Jackie Kennedy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.09.2014 Сообщения: 12 Откуда: Протвино,Россия |
15 Мар 2018 22:03
|
||
Сделать подарок |
|
Alissia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.12.2017 Сообщения: 3 |
23 Мар 2018 18:24
Огромное Спасибо за ваше творчество! !!! Невозможно оторваться от ваших книг)))). Хотелось бы пожелать вам нескончаемого вдохновения, пусть сбываются ваши мечты!!! С нетерпением ждём, ваши новые произведения!!! |
||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 22:26
Спасибо большое за такую сложную, но очень интересную книгу. История полна душераздирающих событий. Я влюбилась в героев с первого тизера! Их лямур такой искристый и необузданный вначале, опасный как тонкий лёд в середине и бесконечно нежный, трогательный, страстный ближе к финалу.
Спасибо!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vereshchagina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2015 Сообщения: 15 |
04 Май 2018 11:34
Замечательно) |
||
Сделать подарок |
|
menial | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2016 Сообщения: 14 |
18 Май 2018 23:27
спасибо роман великолепен. Очень нравится ваше творчество. Удачи Вам в творчестве и жизни |
||
Сделать подарок |
|
К-а-т-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 15:59
Оксана, спасибо огромное за твои книги, за то счастье, которое испытываешь по окончании каждой из историй!!! Столько эмоций во время чтения твоих романов, сколько переживаний!!! Отдельное спасибо за Мажариных, прочитала за день и ночью глаз не сомкнула. Очень трогательная и эмоциональная книга!!!
Новых тебе творческих побед и вкусных историй А мы с нетерпением будем их ждать!!! СПАСИБО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 9:29
Роман понравился спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Hopeless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2015 Сообщения: 11 Откуда: Киев, Украина |
08 Окт 2018 13:04
Подскажите, пожалуйста, после оплаты есть возможность скачать файл или только онлайн чтение.
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||