Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sladkaia:
Доброго времени суток девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Всё наверстала! Спасибо за главу от лица Димы. Он любит Нику. Всё делал для их семейного благополучия, много работал. Вот только нужно вовремя разговаривать друг с другом, уделять внимание второй половине, побольше проводить вместе свободного времени. Во многом конечно он не понимает Нику, например её гонки. Но что-то ведь держало их десять лет в браке? Для Димы новость будет шокирующей.
Тем более сейчас. Страсти накаляются. Аня ведь читала переписку у Игоря. И ей не трудно сложить дважды два. Если Игорь сожалеет об этой поездке, значит Аня и сработает "взрывным устройством".
Эх...Ника...

вечером нужно было поговорить.
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение )
Ага, точняк, Тани только и не хватает)

Я тоже не поняла, чего Лавров припёрся.

Позлорадствовать?

Ну, это даже для него слишком.

Ксюше нервы попортить или просто до одури захотелось увидеть?

Ой, чё будет!

Лавров приперся потому что у ксюхи забыл визитницу со вложенным туда водительским удостоверением а наша Ксю его послала и бежать открывать квартиру ради Лаврова не собиралась. Об этом будет упоминание в следующей главе
...
ludvig:
Господи, какая глупость со стороны Игоря везти туда Аню. Вот я бы на месте Ники после этого ничего бы не рассказала Диме. И вообще, он неплохой муж, а кризис, ну в какой семье его не бывает. Вот, зла я на Игоря
...
nimfa:
ludvig писал(а):Господи, какая глупость со стороны Игоря везти туда Аню. Вот я бы на месте Ники после этого ничего бы не рассказала Диме. И вообще, он неплохой муж, а кризис, ну в какой семье его не бывает. Вот, зла я на Игоря

Глупость, и главная ошибка, он наивно полагал что заберет документы не заходя в дом и уедет, но почему вышло по другому увидим в следующей главе. Оба хороши и Ника и Игорь

Лавров только забавляется скотина
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Чёрт, это будет жестоко, если Дима увидит.
Настасья, спасибо за Тизер )

Увидит но не Дима
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
Потеряли бдительность ребята и по закону подлости их кто-то обязательно должен увидеть.

Увидят конечно. слишком открыто все было, парковка у всех на виду
Alenychka писал(а):Видимо оттягивание разговора и повлечет проблемы ведь кто-то да увидит их встречу?
Настя, спасибо за тизер)

Да их увидят

и не только.
Минь писал(а):Примите в читатели)
Добро пожаловать!
...
nimfa:
leonnata писал(а):Страсти накаляются. В следующей, похоже, будет взрыв.
Ой взрыв будет, еще какой.
Лида Калякина писал(а):Что то будет , но гл .героиня сама виновата .
Виновата и не только она.
Татьянка писал(а):О боже мой, что ждать?
Спасибо за продолжение.
Интересностей ждать
...
Татьяна И:
Благодарю за продолжение.Да ситуация... Вроде бы и ничего особенного, но стечение обстоятельств, недосказанность,нервозность...Думаю Нику неприятно удивит присутствие Ани рядом с Игорем. Непонятно как себя будет вести Аня (думаю она догадается к кому в дом они с Волковым приехали). Волков тоже "Фрукт" сам ревнует к мужу и отмазаться от приглашения Димы не стал. Придумал бы чего нибудь, чтобы в дом не заходить (забрал документы по быстрому и свалил) Нет, надо нашу девочку (Нику) нервировать.. Мужики тупые они, непонятливые. Она ведь уже ему поверила, что расстался с Аней, уже столько себе всего напридумывала... А здесь он с бывшей...
Ксюшка с парнем приехала... Ну Лавров... посмотрю я на твою реакцию на этого Гришу...

(действительно только Тани не хватает), а так полный боекомплект.... Автор, с Вами не заскучаешь... Жду продолжения "банкета".... Нервишки Вы нам еще пощекочите (чует мое сердце)....
...
nimfa:
Sladkaia писал(а):Доброго времени суток девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Всё наверстала! Спасибо за главу от лица Димы. Он любит Нику. Всё делал для их семейного благополучия, много работал. Вот только нужно вовремя разговаривать друг с другом, уделять внимание второй половине, побольше проводить вместе свободного времени. Во многом конечно он не понимает Нику, например её гонки. Но что-то ведь держало их десять лет в браке? Для Димы новость будет шокирующей.
Тем более сейчас. Страсти накаляются. Аня ведь читала переписку у Игоря. И ей не трудно сложить дважды два. Если Игорь сожалеет об этой поездке, значит Аня и сработает "взрывным устройством".
Эх...Ника...

вечером нужно было поговорить.
Привет!
Дима не плохой, эгоист конечно, но кто этим не грешит, эгоцентричный немного. Но любит Нику. Да для него измена жены будет как обухом по голове.((((
Аня с легкостью сложит дважды два и сделает свой шаг.
Ника ступила промолчав а Игорь ступил поехав за документами с Аней. Ошибка за ошибкой а в итоге
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Наверное Аня послужит тем самым взрывом ?
Спасибо за продолжение .

Косвенно да.
...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Благодарю за продолжение.Да ситуация... Вроде бы и ничего особенного, но стечение обстоятельств, недосказанность,нервозность...Думаю Нику неприятно удивит присутствие Ани рядом с Игорем. Непонятно как себя будет вести Аня (думаю она догадается к кому в дом они с Волковым приехали). Волков тоже "Фрукт" сам ревнует к мужу и отмазаться от приглашения Димы не стал. Придумал бы чего нибудь, чтобы в дом не заходить (забрал документы по быстрому и свалил) Нет, надо нашу девочку (Нику) нервировать.. Мужики тупые они, непонятливые. Она ведь уже ему поверила, что расстался с Аней, уже столько себе всего напридумывала... А здесь он с бывшей...
Ксюшка с парнем приехала... Ну Лавров... посмотрю я на твою реакцию на этого Гришу...

(действительно только Тани не хватает), а так полный боекомплект.... Автор, с Вами не заскучаешь... Жду продолжения "банкета".... Нервишки Вы нам еще пощекочите (чует мое сердце)....

Ника будет на взводе, как натянутая пружина готовая в любой момент сорваться. Про то как он пытался отмазаться от приглашение в дом будет в следующей главе
Лавров ой тот еще гаденыш, ходит ржет, подкалывает Нику,

он откровенно забавляется

А вот про Ксю и его реакция на Григория будет в " на грани"
Да нервишки эта ситуация пощекотит
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Да уж, день рождения обещает быть не забываем!
Даже не представляю чем оно обернется для всех участников.
Но почему-то за ранее жалко хорошего парня Гришу, должен Лавров что-то обязательно отчебучить.
А идея Игоря заехать вместе с Аней мягко говоря не самая удачная, как-то ну совсем не красиво выглядит, и Ника не известно что подумает.
Теперь бы продолжения дождаться!
...
Dusya peligrim:
Из веселого в этой главе один Лавров - клоун, шутник и скотинюга

...
Но все равно, как бы он не злил нас, обаяния и магнетизма у него

- сшибает на смерть

.
Не возможно оставаться равнодушной к этому индивидууму.
И Ксюше можно только по сочувствовать, потому что ни какие Гриши не затмят это солнце по имени Ден

.
И ещё, нравится мне его чувство юмора и то, что он не *сует нос* в чужие дела - "разбирайтесь сами",
Хорошо, а главное правильно сказал

, в конце концов они все взрослые люди, и советовать что-то в такой ситуации

,
Постороннему, пусть и другу, я считаю глупым и не правильным, т.ч Денис, какое бы *плохое лицо* не показывал нам
На самом деле - умный и хороший человек

, и мне даже кажется, что все вот это неправильное в нём - маска, чтобы скрыть себя настоящего.
Ну а Ника с Игорем пока делают ошибки за ошибками

, не подозревая к чему это может привести.
Ошиблись оба, а значит и *платить* тоже будут оба - интересно

, какая цена будет у этого вечера?
Узнаем

...но я уверенна, что Аня, как только почувствует *запах крови* ринется в бой за своего мужчину,
И её не остановит даже его "люблю" в отношении другой женщины...что это?, не уже ли любовь

...
Ну а уважение к себе? А нужна ли она такая ему, мужчине? Ведь тоже хочет уважать любимую.
Что же узнаем, кто же поднесет *огонёк* к фитилю бомбы, которая скоро рванет.
Настасья, спасибо

, и хоть и тревожная главу, но даже сквозь неё улыбалась от одного з*сранца

.
...
Наталья Ларионова:
Ситуация конечно пикантная......
Настасья спасибо за продолжение!
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Alenychka:
Настя, спасибо за главу! Вот точно еще только Тани не хватает для полного комплекта)) С другой стороны быстрее вся ситуация разрешится, раз Ника боится расскащать Диме, а Игорь возит Аню в больницу и из нее, хотя не должен этого делать ведь они расстались...
...