Электра:
Сам император отправил своего капитана на таинственное задание. Будучи гордостью Китая Шенг был отмечен великой честью - разузнать правда ли, что морской царь отдаёт свою красавицу-дочь замуж? нет, не подумайте, сам император, да продляться его годы, был уже в почтенном возрасте. А вот его сынок - наследный принц вполне бы сгодился. Прибыв во дворец Шенг поклонился всем присутствующим и представился.
- Капитан Шенг, прибыл по велению императора.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а): - И тебе привет, добрый человек. Жениться приехал? Не мешкай с этим делом ...
- Спасибо, государь, - посмотрел на красноволосую рыбку, плывущую к нему, - Но я лучше просто погощу да на празднике повеселюсь... - Помолчал Джон и озадачено добавил, - Как на ней жениться? У неё же... хвост!
Virgin писал(а):- Приветствую тебя, заморский гость! Вот тебе мой дар - музыкальная раковина, чтобы услаждать слух, вместо того шума, что издают литавры на твоей посудине..
Принцесса повесила на шею Джона ракушку и тут же уплыла. Он даже поблагодарить её не успел и отдать подарок, который привёз. "Ну, позже" подумал он, прижал ракушку к уху, на подобие наушника и стал покачивать головой в такт басам волн.
...
Elenyshka:
У Тритона подбородок повело наверх от осознания собственной значимости.
Норатар писал(а):Меня зовут Майло, я картограф, работаю в музее и я приехал сюда просить руки Вашей дочери.
- Умница, что приехал. Майло? Имя необычное, из цыган, что ли? Ну это ничего. Картограф нам тоже пригодится, карту дна мирового океана давно уже не переделывали, а я тут по-новой участки резал. А музей тебе Ариэль устроит, у нее уже есть один. Экспонаты все такие .. кхм .. необычные. Будем считать, что я тебе добро дал жениться на моей дочери, беги, сынок, порадуй Ариэль своим присутствием
Solnyshko писал(а): Здравствуйте! Это тут в женихи зовут? Я как раз жених и есть! - Тарзан убедительно закивал, - И мне как раз нужна невеста, чтобы вместе летать на лианах, с обезьянами мне теперь не с руки, знаете ли...
- У нас, мил человек, у нас. Невеста что надо, пальчики оближешь. Её пальчики, разумеется. Несподручно ей, конечно, будет на лиане с рыбьим-то хвостом качаться, но думаю, вы эту проблему решите вмиг. Дело-то молодое ... Так, что проходи, сватайся. Доченька моя вон она, знаки внимания от претендентов принимает ...
Электра писал(а):- Капитан Шенг, прибыл по велению императора.
- Сам будешь жениться, или представляешь кого? - Деловым тоном осведомился Тритон, - В любом случае не возражаю. Проходи, гостем будешь. Конечно, хотелось бы зятем, но начнем с малого. Если уговоришь доченьку мою на замужество, подарю сундук юаней в придачу к доченьке и её приданому.
Фройляйн писал(а): Спасибо, государь, - посмотрел на красноволосую рыбку, плывущую к нему, - Но я лучше просто погощу да на празднике повеселюсь... - Помолчал Джон и озадачено добавил, - Как на ней жениться? У неё же... хвост!
- Ох, Рыба Золотая Исполняющая Желания, ты что не хочешь отгадать её тайну? - Тритон подмигнул парню, - Ну, беги-беги, подумай над задачкой "как жениться на русалке, если у нее хвост", решение свое мне потом скажешь, когда все поймешь.
...
Virgin:
Solnyshko писал(а):- Оу-оуууууааааааааооооооооооо-оууууууууууу! - ветки с шорохом расступились, и на длинной лиане из них вылетел Тарзан. Он приземлился на полусогнутые ноги и по привычке опирался на руки. С недавних пор он хоть и знал, что является не обезьяной, а человеком, но старые привычки часто брали верх.
Оглушительный вопль заставил принцессу Ариэль спрыгнуть с рук красавчика и закрыть уши руками.
Solnyshko писал(а):- Оуау... Ой, простите, - он откашлялся и смущённо рассмеялся, - Здравствуйте! Это тут в женихи зовут? Я как раз жених и есть! - Тарзан убедительно закивал, - И мне как раз нужна невеста, чтобы вместе летать на лианах, с обезьянами мне теперь не с руки, знаете ли...
- Э-э-э, - Ариэль развела руками и смущенно посмотрела на свой хвост, - я бы с радостью полетать на лианах, да как-то не с руки, вернее, не с ноги, то есть.. м-м-м.. хвоста, - окончательно смутившись от своей неполноценности, принцесса цыкнула на осьминожек, которые писклявыми голосками мешали ей сосредоточиться и махнула рукой другим артистам:
"Мы - веселые медузы"
Норатар писал(а):-Э....эээээ.....я...это...того...ну....-запинаясь произнес Майло. Его взгляд метался от Морского Владыке к Самой прекрасной девушке в Мировом океане.,- Ну..кхм... ,-парень собрался и выдал:- Меня зовут Майло, я картограф, работаю в музее и я приехал сюда просить руки Вашей дочери.
- Очень приятно, картограф Майло, а я - принцесса Ариэль, - рассматривая гостя, русалка залюбовалась кристаллом на его шее. - А это что такое? Можно посмотреть?
Электра писал(а):- Капитан Шенг, прибыл по велению императора.
- Здравствуйте, капитан Шенг, - учтивый поклон принцесса посчитала верным приветствием такому серьезному гостю. - А по какому такому велению?
...
froellf:
Elenyshka писал(а):- Если сможешь уговорить дочь мою на замужество - озолочу. И приданого не пожалею.
Рядом с царём плавал худенький пацанёнок, Феб присмотрелся и вздохнул от облегчения- груди женской на нём не было, значит не дочь, правда смазлив был дюже. Но и мы не шиком лыты
Царь морской поигрывал бицепсами своей гордости-хвоста и разговаривал, отправляя к дочери очередных гостей ... Феб огляделся прихмурился. Сколько народу понаехало! Он развернулся и обомлел, на его глазах произошло чудо!!! Появилась из воды девица невиданной красы! А как прекрасно она молчала! И Феб решил жениться!
- здравствуй, ненаглядная! Проплыл я ради тебя сто морей,прошёл сто земель и нигде не видел никого краше тебя! - Феб сел на край бассейна и опустил чистые ноги в воду рядом с Ариэль. Я принц хранцузский Фебус и зову тебя за меня замуж, пойдёшь? Будем жить с тобой да поживать и деток наживать. Люблю я деток,а ты,несравненная , что больше всего любишь? О чём мечтаешь? Я готов любую твою мечту исполнить, если это в моих силах. Пойдём, а? - Феб влюблёнными глазами смотрел на русалочку
- Ты так прекрасна, любимая! Ну скажи хоть словечко, да?
Elenyshka писал(а):- Молодец! Это по нашему, по королевски. И хоть ты еще не король, но вижу уже толк из тебя будет. Вооон моя доченька плещет хвостиком в луже. Иди женись. Благословляю тебя, сынок
- Не, Вашество! Я первый! - ударил себя в грудь Фебус - почесал бородку.
Всем отвечу,если что- с цитатами облом( ...
Норатар:
Elenyshka писал(а): - Умница, что приехал. Майло? Имя необычное, из цыган, что ли? Ну это ничего. Картограф нам тоже пригодится, карту дна мирового океана давно уже не переделывали, а я тут по-новой участки резал. А музей тебе Ариэль устроит, у нее уже есть один. Экспонаты все такие .. кхм .. необычные. Будем считать, что я тебе добро дал жениться на моей дочери, беги, сынок, порадуй Ариэль своим присутствием
-Оооо! Замечательно! Я так рад!-Майло принялся трясти руку Тритона.
Virgin писал(а):
- Очень приятно, картограф Майло, а я - принцесса Ариэль, - рассматривая гостя, русалка залюбовалась кристаллом на его шее. - А это что такое? Можно посмотреть?
Ариэль!-зачарованно произнес Майло,- Красивое имя. О, это кристалл из Атландиды. И конечно, вы можете его взять,-Майло снял кулон и отдал его русалочке,-А еще я приготовил вам подароки, Принцесса,- С этими словами, он протянул Ариэль подвеску:
И шпильки:
...
Elenyshka:
froellf писал(а): Не, Вашество! Я первый! - ударил себя в грудь Фебус - почесал бородку.
- А чего тогда медлишь? Видишь народу понабежало. Они тут не просто так ходят, явно чего-то хотят от Ариэль, - Тритон многозначительно подмигнул. - Думаю, надо девочку к рукам прибрать и оградить, так сказать. Вот и займись. На тебя вся надежда, сынок.
Тритон смахнул несуществующую слезу.
Норатар писал(а):-Оооо! Замечательно! Я так рад!-Майло принялся трясти руку Тритона,- Уже бегу!
Тритон поморщился, вправляя плечевой сустав и глядя вслед очкастому картографу.
...
Муза:
Virgin писал(а): Ах! - воскликнула Ариэль и обхватила мощную шею гостя руками. - Прямо вот так, сразу? А как же смотрины?
- А чего ходить вокруг да около, милая - принц ослепительно ей улыбнулся - Зачем тратить время на какие то смотрины. Вот он я, смотри только на меня
Virgin писал(а):Оглушительный вопль заставил принцессу Ариэль спрыгнуть с рук красавчика и закрыть уши руками.
Этот Тарзан испортил ему всю малину. Бедняжка принцесса Ариэль напугалась вопля и выпрыгнула у него из рук. А он был уверен, что она уже была почти согласна.
Видя, что принцесса не мало уделяет время другим женихам, принц Адам взревновал. Он ехал сюда, чтобы жениться. Он увидел её и понял, что просто обязан жениться, что эта морская дева именно та, которую возможно он так долго ждал, проводя время в ощипывании ромашек. Он не мог позволить чтобы кто-то другой, занял его, как он уже решил, законное место рядом с ней. Поэтому он опять подхватил принцессу на руки.
- Дорогая моя, распрекраснейшая принцесса, давай займемся делом! Очень важным делом - он посмотрел на неё и поиграл бровями.
...
Aestas:

... а в самой глубине мирового океана, - там, где царил холод и мрак, куда не достигал не то, чтобы лучик солнца, но даже молния трезубца грозного Тритона, жила-была коварная и злая морская ведьма Урсула... и жилось ей всегда плохо, когда другим - хорошо, и наоборот...
... поэтому по мере того, как дочери Морского Короля покидали отцовский дворец, Урсуле становилось все хуже и хуже, а в конце, в пору было просто вешаться - от собственной злости и бессилия... оставалась одна надежда - на строптивую Ариэль, которая в своем упрямстве портила отцу кровь, и, следовательно, хоть как-то поддерживала в Урсуле смысл к жизни, да и саму жизнь...
... внезапное решение Тритона выдать дочь за обыкновенного человека и таким образом осчастливить ее, имело на ведьму действие, подобно гипертоническому кризу...
- Ну погоди у меня, Тритончик, - метнув в стену чашку с чипсами, злобно зашипела Урсула и заметалась по своей Самой Темной Пещере с отдельными, встроенными удобствами - сокращенно СМП с ОВУ, - сшибая при этом на своем пути сталактиты и сталагмиты, - ты у меня попляшешь ... на дочкиной свадьбе! Ох как попляшешь! - и она, сложив все свои щупальца в один большой кулак, потрясла им в направлении Морского Дворца Тритона...
... сила ненависти была настолько большой, что из кулака Урсулы вырвалась небольшая молния и метнулась было в сторону дворца могущественного владыки всех морей и океанов, но... отрекошетив от стены пещеры, ударила прямо в лоб саму ведьму Урсулу... от удара в голове ведьмы внезапно родилась идея - самая коварная идея. которая когда-либо рождалась в ее извращенном злобой сознании: опоить всех кандидатов в женихи принцессы отворотным зельем и самой выйти замуж за кого-либо из них...
- А что, - глядя в старинное зеркало и запудривая синяк на лбу, говорила сама с собой Урсула, строя попутно самой себе "глазки", - я еще хоть куда! - приговаривала она, вертясь перед зеркалом и тщетно пытаясь втянуть в себя свои живот и попу, - Не невеста, а мечта поэта! Кстати, об искусстве... - тут Урсула перестала кривляться и метнулась к единственному портрету в своей пещере - в золоченой раме - на котором неизвестный художник изобразил ее в лестном для ведьмы образе - в образе речной нимфы... к сожалению, это не спасло его от смерти... вот такая злая и коварная была Урсула!..
... Урсула с любовью протерла кружевным платочком собственный портрет, очищая его от крошек чипсов и поцеловав его на счастье, одела на голову кокетливую шапочку служащей Макдональдса и подхватив поднос с готовыми чипсами и галлон Кока-коллы, тоже поспешила на праздник...
...
Электра:
Шенг чувствовал себя немного неуютно под цепким взглядом Тритона. Перед отправкой на задание, он узнал от начальника секретной службы, что больше всего опасаться стоит огромного трезубца морского самодержца.
Elenyshka писал(а):- Сам будешь жениться, или представляешь кого? - Деловым тоном осведомился Тритон, - В любом случае не возражаю. Проходи, гостем будешь. Конечно, хотелось бы зятем, но начнем с малого. Если уговоришь доченьку мою на замужество, подарю сундук юаней в придачу к доченьке и её приданому.
- Я прибыл по велению императора Поднебесной. Его старший сын уже вступил в брачный возраст и шлёт свои дары прекраснейшей из женщин. Если вы позволите, буду счастлив вручить их принцессе:
Virgin писал(а):- Здравствуйте, капитан Шенг, - учтивый поклон принцесса посчитала верным приветствием такому серьезному гостю. - А по какому такому велению?
Шенг увидел красавицу-принцессу Ариэль и впервые пожалел, что не он сын императора.
- Если позволите, прекраснейшая, я прибыл по велению моего императора, по воле его старшего сына, с подарками и заручиться разрешением на встречу.
...
Elenyshka:
Муза писал(а): Дорогая моя, распрекраснейшая принцесса, давай займемся делом! Очень важным делом - он посмотрел на неё и поиграл бровями.
Тритон все слышал, даже не прикладывая к уху раковину:
- Вам прямо по коридору, а затем направо, сынок.
Электра писал(а): Я прибыл по велению императора Поднебесной. Его старший сын уже вступил в брачный возраст и шлёт свои дары прекраснейшей из женщин. Если вы позволите, буду счастлив вручить их принцессе:
- Конечно, я позволю, любезный, вручай Принцессе все, что посчитаешь нужным и все, что подвигнет её к браку с тобой, или Императором Поднебесной, или его старшим сыном.
И он уже не так гневно, а очень даже весело и мило плескал хвостом по воде в бассейне, глядя, как краб Себастьян пытается выплыть из создаваемых им волн.
Женитесь тут пока дети мои, я скоро вернусь ... ...
Solnyshko:
Elenyshka писал(а):- У нас, мил человек, у нас. Невеста что надо, пальчики оближешь. Её пальчики, разумеется. Несподручно ей, конечно, будет на лиане с рыбьим-то хвостом качаться, но думаю, вы эту проблему решите вмиг. Дело-то молодое ... Так, что проходи, сватайся. Доченька моя вон она, знаки внимания от претендентов принимает ...
- Где-где? Ага, понял, сэр, - Тарзан посмотрел в указанную сторону и заметил красноволосую красавицу, - А она очень даже ничего, вкусная... То есть красивая! - поправился он, - Ну а что ноги? Держаться за лианы надо руками, а с ними у неё всё в порядке, - Тарзан одобрительно оценил руки и то, что рядом.
Интересно, а эти ракушки к ней приросли или снимаются?
Virgin писал(а):Оглушительный вопль заставил принцессу Ариэль спрыгнуть с рук красавчика и закрыть уши руками.
*гладит себя по голове*
Virgin писал(а):- Э-э-э, - Ариэль развела руками и смущенно посмотрела на свой хвост, - я бы с радостью полетать на лианах, да как-то не с руки, вернее, не с ноги, то есть.. м-м-м.. хвоста, - окончательно смутившись от своей неполноценности, принцесса цыкнула на осьминожек, которые писклявыми голосками мешали ей сосредоточиться и махнула рукой другим артистам
- Хвост - не помеха, прекрасная принцесса, - отрезал Тарзан.
Словами отрезал разумеется, а то мало ли что..., - Свяжем петлю, посадим тебя, и пойдём кататься! А озеро у нас там тоже есть, тебе будет где жить, - заверил Тарзан русалочку.
По его мнению, Ариель явно благоволила всяким мелким животинкам, поэтому он не зря захватил с собой одного такого. Достав из... не будем уточнять, откуда... он распустившийся вручил цветок невеста, а маленького певца поставл рядом, дабы тот пел ей серенады.
...
Virgin:
froellf писал(а):- Здравствуй, ненаглядная! Проплыл я ради тебя сто морей,прошёл сто земель и нигде не видел никого краше тебя! - Феб сел на край бассейна и опустил чистые ноги в воду рядом с Ариэль.
- Не Ненаглядная я, а Ариэль, - принцесса снова потупила взор, но никак не могла оторвать взгляда от диковинных конечностей гостя.
froellf писал(а):Я принц хранцузский Фебус и зову тебя за меня замуж, пойдёшь? Будем жить с тобой да поживать и деток наживать. Люблю я деток,а ты,несравненная , что больше всего любишь? О чём мечтаешь? Я готов любую твою мечту исполнить, если это в моих силах. Пойдём, а? - Феб влюблёнными глазами смотрел на русалочку
- Ты так прекрасна, любимая! Ну скажи хоть словечко, да?
- А что за страна такая, Хранция? - Мечтательно улыбнувшись, русалка внимала басням говорливого жениха.
- Далеко, видно, она располагается, раз ты так долго шёл оттуда, Фебус, - русалка снова расстроенно посмотрела на ненавистный хвост. Нет, сто земель ей не преодолеть, пока нет у нее прекрасных человеческих ног. Она тяжело вздохнула и прогнала громогласных медуз. - Замуж я бы пошла, да так далеко не смогу я пойти с тобой. А не хочешь ли остаться в нашем Царстве? О чём я мечтаю, то недостижимо, Фебус... Хочу, чтобы ты прогнал мою грусть! Слышала я о таком танце диковинном - ламбада. Хочу, чтобы повёл ты всех женихов в этом танце. А пока - всех прошу угощаться морскими явствами!
В центре блюда - Себастьян! Вот он - предатель! Отплатил злом за предобрейшее!
Норатар писал(а):Ариэль!-зачарованно произнес Майло,- Красивое имя. О, это кристалл из Атландиды. И конечно, вы можете его взять,-Майло снял кулон и отдал его русалочке,-А еще я приготовил вам подароки, Принцесса,- С этими словами, он протянул Ариэль подвеску:
- Как красиво, Майло, - принцесса бережно взяла подарки и улыбнулась картографу. - А кристалл волшебный? В нём можно увидеть подводный мир Атлантиды?
Муза писал(а):- А чего ходить вокруг да около, милая - принц ослепительно ей улыбнулся - Зачем тратить время на какие то смотрины. Вот он я, смотри только на меня
"Заманчивое предложение," - подумала принцесса, но лишь улыбнулась...
Муза писал(а):- Дорогая моя, распрекраснейшая принцесса, давай займемся делом! Очень важным делом - он посмотрел на неё и поиграл бровями.
- Прямо сейчас? - Принцесса охнула от прыти гостя, но не смогла сдержать улыбки. Какой порывистый, какой горячий жених - прямо настоящий мужчина. Но и других гостей надо было уважить. А ещё очень хотелось посмотреть на танец. Она невинно улыбнулась:
- Разделаем рака? Да?

Чур, ножки - мои.
Elenyshka писал(а):И он уже не так гневно, а очень даже весело и мило плескал хвостом по воде в бассейне, глядя, как краб Себастьян пытается выплыть из создаваемых им волн.
Себ уже доплавался..
Электра писал(а):- Если позволите, прекраснейшая, я прибыл по велению моего императора, по воле его старшего сына, с подарками и заручиться разрешением на встречу.
- Благодарю, капитан. Угощайтесь и нашими деликатесами. Расскажите, пожалуйста, далеко ли ваша дивная страна?
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):- Ох, Рыба Золотая Исполняющая Желания, ты что не хочешь отгадать её тайну? - Тритон подмигнул парню, - Ну, беги-беги, подумай над задачкой "как жениться на русалке, если у нее хвост", решение свое мне потом скажешь, когда все поймешь.
Намёк на зоофилию совсем не понравился Джону, но он, конечно же, ничего не сказал - это же царь, а значит, может позволить себе любые шалости. Да и увидеть Тритона в гневе Джон как-то не торопился. Всё-таки опыт - великое дело! А опыт женитьбы на дочери Владык и столкновения с их гневом он имел. Всего лишь год прошёл, как Джон овдовел. Он отошёл подальше в сторону и сел за стол. Решительно отодвинул от себя салат из водорослей и подтянул поближе блюдо со свежими устрицами, мидиями и прочей странной, на его взгляд, пищей. Но ведь он за тем и тут, чтобы познать новое!
...
Aestas:
- Так, ну что у нас тут? - пробормотала Урсула. материализуясь с чипсами и кока-колой среди гостей и поправляя на голове шапочку, а на груди декольте, и быстро оглядела кандидатов зорким
тещинским взглядом, в то время, пока подкрашивала губы. - Мелковатые все, конечно, но на безрыбье, как говорится, и Себастьян - рыба! Ну пошла! Ни пуха мне!
... с этими словами она подплыла к первому из них - наиболее слабому, по ее мнению, звену..
Норатар писал(а):
-Э....эээээ.....я...это...того...ну....-запинаясь произнес Майло. Его взгляд метался от Морского Владыке к Самой прекрасной девушке в Мировом океане.,- Ну..кхм... ,-парень собрался и выдал:- Меня зовут Майло, я картограф, работаю в музее и я приехал сюда просить руки Вашей дочери.
- Не желаете освежиться, молодой человек, - пропела Урсула сладким голосом сирены, доставшейся ей от матери в наследство, - Стакан настоящей кока-коллы всего за один доллар. По случаю праздника возможна скидка в один цент, - и она невинно похлопала накрашенными ресницами...
...