-Tashka-:
Веста писал(а):А я последнее время Колесову читаю, как-то она до сих пор мимо меня шла

Пожалуй оставлю ее в папке "Очень даже". Под настроение перечитывать.
Мне тоже Колесова очень нравится.Жаль,что она взбрыкнула.Я перестала следить за ее творчеством , после того как она стала требовать деньги за продолжение своего романа.
...
tatka-aa:
-Tashka- писал(а):На мой характер я бы не смогла работать с человеком,который поднял на меня руку.Но люди разные и я смирились,как и героиня с таким напарником
Меня этот мазохизм тоже бесил. Но я так понимаю, девушка смирилась сначала, потому что очень хотела эту работу получить, а в дальнейшем , потому как поняла, что бил он её " в качестве проверки на устойчивость"
Хотя я не понимаю этого, проверить девушку на устойчивость к стрессу и пытаться вывести её из себя, подталкивая к "уходу со службы" можно и другими способами. А не мордобоем до сотрясения мозга. Я и хотела бросить чтение после первого мордобоя, но решила погодить.
-Tashka- писал(а):Но ее маниакальное желание кормить каждого вампира с которым она спит или не спит,своей замечательной кровью,меня добило.
А я поняла это так, что вампиры на неё как то воздействовали? Вызывая желание ко всему
Книга сырая, а вот построение сюжета мне понравилось, это как шкатулка с секретом, вот если бы еще книгу отредактировать и довести до ума, вообще было бы здорово.
Но я так поняла - это была "проба пера у автора.
Хомячковая писал(а):Во как раз детектив закручиваться начинает))). Но если не идет не насилуй себя, пожалей психику свою и окружающих.
Ну если всё только начинается, то попробую снасильничать.

еще на 10-15 страниц. А вдруг....
-Tashka- писал(а):Мне тоже Колесова очень нравится

Но вот прочитав довольно много у неё, я поняла, что перечитывать могу только две вещи- Прогулки по крышам-1 и Любимый враг. И всё.
...
-Tashka-:
tatka-aa писал(а): -Tashka- писал(а):Но ее маниакальное желание кормить каждого вампира с которым она спит или не спит,своей замечательной кровью,меня добило.
А я поняла это так, что вампиры на неё как то воздействовали? Вызывая желание ко всему
Неееет.Вампиры такое действие оказывали на всех,а героиня,как я поняла,была вампироустойчивая.Так что шла она на корм с отрытыми глазами и только потому что не могла отказать,хотела помочь и сделать приятное.И в начале третьей части,когда она опять связалась с вампиром,покормила его,хотя узнала ,что служила остальным кормом и спали с ней только из за ее крови,меня перетряхнуло и на ней,как на личности я поставила большой крест.Вот не перевариваю я героинь жертв.
tatka-aa писал(а):Книга сырая, а вот построение сюжета мне понравилось, это как шкатулка с секретом, вот если бы еще книгу отредактировать и довести до ума, вообще было бы здорово.
Мне тоже понравилось,что книга спорная и неоднозначная.
tatka-aa писал(а): -Tashka- писал(а):Мне тоже Колесова очень нравится

Но вот прочитав довольно много у неё, я поняла, что перечитывать могу только две вещи- Прогулки по крышам-1 и Любимый враг. И всё.
Мне еще очень нравятся ее Грани Обсидиана.Особенно первая и третья части.Первая больше.
...
Lamashyshka:
Присоединяюсь к почитателям Колесовой! Пока все что читала нравилось!
-Tashka- писал(а):очень нравятся ее Грани Обсидиана.Особенно первая и третья части
А вторая не нравится? Там такой прикольный братик у Лиссы)
...
nayz:
Хомячковая, а я с вашей легкой руки читаю вторую книгу
Федотовой " Опасная колея" и не устаю вас благодарить

. Не знаю, возможно более искушенный читатель фэнтези найдет кучу недостатков, а мне нравится. Сюжет может и не мега навороченный, но интерес не пропадает. Герои приятные, детективная часть в этой книге интереснее и все это чуть приправлено мягким юмором. Во всяком случае по сравнению с валом убогой писанины, на которые так "везет" Нине в последнее время, книги Федотовой на несколько порядков выше. Возможно сюжет ее книг в моей голове надолго не задержится, но несколько приятных вечеров в компании с ее героями мне обеспечено. А это по нынешним временам уже просто здорово.
Обнаружила у нее серию
Наемники судьбы. Девочки, кто читал, что скажете?
...
neangel:
nayz писал(а):
Хомячковая, а я с вашей легкой руки читаю вторую книгу Федотовой
Вот и я тоже присоединяюсь к благодарностям. По вашей наводке, девушки, читаю "Враг невидим". И нравится.
На фоне мусора в последнее время, это производит очень хорошее впечатление.
nayz писал(а):несколько приятных вечеров в компании с ее героями - обеспечено. А это по нынешним временам уже просто здорово.
Согласна. Спасибо, Люба и Таня!
...
Хомячковая:
Федотова в отличии от большинства клиентов Нины писать умеет, что уже простите радует неимоверно. Хотя ее очень полезная книга, мне не понравилась.
П.С. помогите, приступ склероза. Мы тут относительно недавно прочли и хвалили незаконченную трилогию. Что связанное с храмом. Сюжет могу рассказать почти дословно, а вот название вылетело из головы.
...
neangel:
Хомячковая писал(а):Мы тут относительно недавно прочли и хвалили незаконченную трилогию. Что связанное с храмом. Сюжет могу рассказать почти дословно, а вот название вылетело из головы
Не "Храм Мортис"? Хорошая история.
Вот многие говорили о Шкапочке Снежке с их мрачным чтивом. По отзывам, многим она нравится, я пока думаю, стоит ли...
...
Аньга:
Эксмо выпустило интересный сборник
Содержание:
Полина Ветрова. От ненависти до… (рассказ)
Анна Свилет. Ведьмы не бывают счастливы в любви (рассказ)
Марина Ясинская. Amore letalis (рассказ)
Анна Гаврилова. Теория большого сбоя (рассказ)
Кира Стрельникова. Отдых по заявке (рассказ)
Елена Звёздная. Приворотный практикум (рассказ)
Дмитрий Козлов. Дриада (рассказ)
Лина Гордышевская. Дракон для принцессы (рассказ)
Карина Пьянкова. В лесу водятся волки (рассказ)
Карина Пьянкова. Венец безбрачия (рассказ)
Сергей Жоголь. Дымящая плоть (рассказ)
Юлия Данцева. Кофе со льдом (рассказ)
Юлия Данцева. Молчаливая Служанка (рассказ)
Кира Калинина. Свистулька (рассказ)
Лилия Касмасова. Моя свекровь – ведьма (рассказ)
Андрей Щепетов. Как Иван-царевич невесту искал (рассказ)
Наталья Маркелова. Ложь во благо (рассказ)
...
Гарни:
Нина, стоит-стоит, честно! Одна из немногих запомнившихся книг в последнее время.
...
шоти:
neangel писал(а):Вот многие говорили о Шкапочке Снежке с их мрачным чтивом. По отзывам, многим она нравится, я пока думаю, стоит ли...
Нина, книга хорошая, написано айс. Вот только послевкусие после нее , как после Архипелага Гулаг ( для меня). Мрачный, страшный мир и люди вынуждены там жить и приспосабливаться.
...
neangel:
шоти писал(а):Нина, книга хорошая, написано айс. Вот только послевкусие после нее , как после Архипелага Гулаг ( для меня). Мрачный, страшный мир и люди вынуждены там жить и приспосабливаться.
Да мне, собственно, на мрачность плевать, книга хороша, это главное.
Вот только в преддверие новогодних праздников, наверное, читать ее не стану.Отложу на потом.
Гарни писал(а):Нина, стоит-стоит, честно! Одна из немногих запомнившихся книг в последнее время.
Если всем она так запомнилась и оставила после себя впечатления, точно буду читать.
Спасибо, девчонки! С наступающим!
...
Аллекса:
nayz писал(а):Обнаружила у нее серию Наемники судьбы. Девочки, кто читал, что скажете?
Я читала, и как уже здесь писала, это одна из моих любимых книг. Одна очень разношерстная компания, состоящая из сприггана, сильфиды, дисы, эльфа, гнома и двух принцев отправляется в поход с целью спасения мира. А главный герой "Враг невидим" очень похож на Хельги - сприггана и подменного сына ярла Гальфдана Злого, сотника Гильдии и студента естественного факультета Уэндорфского университета. (заинтриговала? :wink
...
Повилика:
Ух,девочки, так подвисла на Лит РПГ,что прочитала аж три самых известных,но неоконченных трилогии (на две из них отзывы в НФ)- Играть,чтобы жить, Мир Вальдиры и Барлиона. Еле вылезла,но при этом грызу локти т.к. серии не окончены.
Ну так вот,что бы отвлечься,решила почитать что-нибудь романтическое,приключенческое,но вот что?
Девочки, кто-нибудь читал
Е.Садикову "Ведьма для фей"? Это вроде как фэнтезийно-мистический детектив. Поделитесь мнением.
Хомячковая писал(а):Не "Храм Мортис"? Хорошая история.
Она, она. Низкий поклон от моего склероза.
Я слежу за выкладкой третьей книги,но пока только 48 глав,причём последняя 48 только появилась,так хочется начать читать третий том,но я пока держусь!
Ещё у Керлис Пальмиры вторая книга Второй встречной,никак не допишется. Такая досада!
Но у Керлис мне ещё понравились рассказы,почти все, интересные.
...
Хомячковая:
Я закончила читать "Сказания..." Чернышовой.
Только автор начала углубляться, сделало произведение более глубоким, оно взяло и закончилось. И судя по последним обновлениям продолжение маловероятно.

А так хорошая вещь.
...