Регистрация   Вход

Virgin:

Veresk писал(а):
Это ты про кого? Где детей нашла? В Голубой Луне детЁв нет. Их даже в в Непорочной белизне нет, но там героиня вдова.

Это я про "Все краски ночи". Перепутала малость.
Цитата:
Кейт Найтингейл, хозяйка маленькой провинциальной гостиницы, вполне довольна жизнью.
У нее есть сыновья-близнецы, нагаженный бизнес и верные друзья-соседи.

...

Latoya:

Virgin писал(а):
А Маккензи у нас переводились? Если да, так может мне лучше темы скачать, чтобы книги лучше пошли? Там тоже было много споров?

да, переводились! и споры тоже немалые roflособенно понравились к переводу последнего романа "Азартная игра" -он мне особенно запомнился благодаря жаркими обсуждениями в теме!

...

irenharibova:

[quote="Virgin"]А Маккензи у нас переводились? Макензи переводились у нас. Первые книги скачала в готовом виде, а Азартную игру читала по мере выкладки с коментариями наших леди, оооооо это нечто!!! Удовольствие было почти как от самой книги. Это незабываемо! Так что стоит почитать!

...

Женевьева:

Леди, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что продолжение "Рэйнтри:Инферно" написано другими авторами? И еще, есть ли эти романы на на русском языке есть?

...

Авер:

Женевьева, ты правильно поняла. Все три части написаны разными авторами. Вторая часть на русском есть, а вот третья, если не ошибаюсь, на подходе.

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
а вот третья, если не ошибаюсь, на подходе.
Вчера днем еще не была готова. Я ее очень жду, поэтому стараюсь не пропустить.

...

Virgin:

У меня все книги скачаны из каталога, а теперь скачаю темы переводов.

...

fetik:

Прочитала Он не ангел, замечательная писательница, потрясающий роман. Понравилось все, все! Особенно г.героиня Андреа, она молодец.

...

Temarka:

Ну хоть кто-то положительно отозвался о героине!

...

mada:

Тэмари, на самом деле книга и герои почти всем нравятся. Многие просто не ожидают такого сюжета, поскольку у Ховард чаще бывает с точностью до наоборот. Но отрицательных отзывов о книге намного меньше, чем положительных.

...

ja-mai:

Я уже писала, что влюбилась в героев "Он не ангел", несмотря ни на что. Все время в мыслях возвращаюсь к роману. Давно не читала такую замечательную вещь.

...

Filicsata:

А я купила "Он не ангел", но все руки не доходят прочитать!!

...

Авер:

Filicsata писал(а):

А мне будет очень интересно прочитать твой отзыв.

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Filicsata писал(а):

А мне будет очень интересно прочитать твой отзыв.

Авер, спасибо!! Естественно, я прочту и напишу. Обязательно. Но, пока нет времени. Я давно заметила, когда на работе напряженная пора, я читать не могу. Сейчас поброжу по форуму и спать... Домой сегодня попала около девяти вечера, почти 12 часов на работе... И еще, в этой книге меня отвращает обложка, жуткая, совершенно мне не нравится. Если б это была не Ховард, ни за что бы не купила...

...

Мария Ширинова:

Стыдно признаться, но я просто домучиваю Если повезет . Вся серия Джон Медина оказалась для меня весьма противоречивой. Если вторая книга, непосредственно про самого Джона, была просто стопроцентно любовно-детективной, то первая и третья детективы в чистом виде. Причем книга Если повезет еще и не самый захватывающий детектив. Может кончено что-то не так с переводом, но мне почему-то кажется, что как раз что-то не то с самим сюжетом. Первый раз я так споткнулась на творчестве Ховард.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню