Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Коша:

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!
Лорик,

Innulya, Ameni, kabardinochka, Лорик, вы просто монстры!!!!!!!!!!!!!

Geba, очень понравилась твоя загадка!!!!!

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy
А я вот загадку Фьоры почти угадала - тоже Бенцони, тоже про Альдо Морозини, но другую книгу выбрала. Gun
А книги Лорика и Ветки не читала. Tongue

...

фьора:

Aleco писал(а):
тоже про Альдо Морозини, но другую книгу выбрала.

Aleco ой как интересно!!!! tender а какую?!!! Smile

...

Никандра:

Мне в загадке фьоры подумалось, что ответ-голубая звезда Бенцони. Т.к. роман не читала, при беглом осмотре многое совпадало, но цвет кулона-голубой, поэтому из всей серии об Альдо выбрала этот. Увы...
P.S. Всех угадавших поздравляю, а победа досталась самой достойной. Ура-ура-ура!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aleco:

фьора писал(а):
Aleco ой как интересно!!!! а какую?!!!

А я как и Никандра про голубую звезду выбрала. Non

...

Розамунда:

Лорик, поздравляю с победой!

Первую загадку по книге Линдсей угадала сразу же, а над остальными как не размышляла ответа не придумала. В последней спутала Гарвуд и Браун

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!!

Лорик, поздравляю! коктельчики класс, особенно тот, что с огоньком Wink

Innulya писал(а):
А kabardinochke - за привнесенный с ее появлением в конкурсе азарт, до этого было немножко скучно!

полностью согласна

...

фьора:

Никандра писал(а):
подумалось, что ответ-голубая звезда Бенцони.

Aleco писал(а):
про голубую звезду выбрала.

prv девочки, Вы были очень-очень близки, не хватило совсем чуть-чуть plach В Голубой звезде - был голубой топаз Ok , но все остальные картинки....увы, к тому же обезглавленная королева - это самый главный наводящий ориентир... она наводит сразу на название романа, даже без изучения аннотаций Mr. Green Я хотела поместить картину реальных художников о Марии-Антуанетте...но тогда можно было 4 ассоциативные картинки сразу выкинуть Wink я решила дать побольше простор для фантазии....

...

Viol:

Ура! Ar Участвовала в первый раз и смогла угадать целых три романа, и если Коултер и Монро я читала, то загадку Фьоры я разгадала только благодаря подсказке Кабардиночки, а вернее по её методу. Poceluy Выбрала соответствующие классификаторы и зная что Фьора читает Бенцони, бац и угадала. Laughing Как это оказывается интересно и увлекательно! Теперь вот загадывающая mult Девочки - это как?
Поздравляю угадавших и победителей! lorik с победой! Very Happy Very Happy Very Happy

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
lorik, поздравляю вас с победой! Very Happy

...

Innulya:

Viol писал(а):
Выбрала соответствующие классификаторы и зная что Фьора читает Бенцони, бац и угадала.

Viol, а по каким классификаторам нашли, если не секрет?..

...

Viol:

Innulya писал(а):
Viol, а по каким классификаторам нашли, если не секрет?..

Исторический, любовный треугольник, тайна и убийство - всё по подсказкам Фьоры. А прочитав аннотацию и буквально увидев Версаль и сережки капельки с картинок поняла, что, наверно, этот Laughing Повезло Very Happy

...

Innulya:

Да, действительно получается несложно.

...

Viol:

Просто я ещё знала что Фьора читает Бенцони поэтому и начала с неё. Innulya может вы подскажете как и куда загадки писать, а то я несколько не в теме shuffle

...

Лиса:

Viol писал(а):
может вы подскажете как и куда загадки писать, а то я несколько не в теме shuffle

Если у вас есть вопросы по составлению, уточнения или если просто нужна помощь в придумывании загадки пишите мне в личном сообщении, загадку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню