itaniya:
Судя по синопсису, который принесла Хелен, в 12 серии Эрик будет спасать Билла, возвращать ему человечность...
И вот я думаю, а на фиг надо?!
Бонни писал(а):Рассел не очень уж очарован Лилит и религией
Рассел и Саломея мне не понятны,если они хотели власти - то они ее и получили, можно уже и прекращать пудрить всем мозги с Лилит, но похоже каким-то образом Лилит схлестнется с Годриком...
вот еще что нарыла в нете

а это моя любимая!
...
itaniya:
Сегодня к вечеру жду новую серию, за Эрика страхово, боюсь Билл конкурента, в отсутствии Соки не пощадит
Но надеюсь Эрик все же выпутается из неприятностей!

может Сок его через кровную связь почувствует?

или сестренка поможет
...
HELEN SKARSGARD:
itaniya писал(а): похоже каким-то образом Лилит схлестнется с Годриком...
ВОТ НАГЛЯДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
*
*
*
*
...
itaniya:
Посмотрела серию: пока ничего не разрешилось
Эмму пока не вернули,
с Варлоу непонятно,
ну воображаемая Лилит убила воображаемого Годрика
единственное что стало на свои места, так это о, что Тара отстояла бар Пэм, и наконец-то уехал Хойт, оставив Эрику и Джейсона, надеюсь они станут парочкой
Зато я знаю какие звери пришли за Эммой - мышки!
...
Lamb of God:
Ну вот, я тоже наконец-таки добралась до серии.
Билл точно повернулся на Лилит, думаю он даже не играет в партизана, а реально становится фанатиком этой секты.
Верю в
Эрика, что он не оступится и не сойдет с пути Годвика. Думаю, он прекрасно понимает что, чтобы остаться в живых, необходимо поиграть по сектантским правилам.
Расселл - шикарен

а в паре с проповедником так вообще умора. Какой они трогательный белый танец исполнили
Удивило, что проповедник, не сдал девочку, и старается ее удержать в царстве живых
Тара - в этом сезоне, она прекрасна! А в тандеме с своей секси-создательницой прямо вампирские амазонки
Сара, Хойт и Джейсон - мдааа

печально, но это к лучшему, Хойту пора уматывать из города, а то всю свою доброту, порядочность растеряет.
Итак, Сьюки обещана "
Валдеморту"

Кажется мне, что разборки таких дарственных мы увидим уже только в следующем сезоне, пока....
КАК СПАСТИ ЭРИКА???????????!!!!!
И убить Билла?
...
itaniya:
Lamb of God писал(а):Билл точно повернулся на Лилит, думаю он даже не играет в партизана, а реально становится фанатиком этой секты.
А я думаю, что он наблюдал со стороны за приемом крови Лилит и понял, что у них просто глюки совместные, и мне кажется, что Билл ведет какую-то свою игру
Lamb of God писал(а):И убить Билла?
О! Тебе тоже этого хочется?!
Где там наша добрая белая мышка Сэм? Ну-ка шмальни в Билла очередью деревянных пуль

нам на радость и облегчение!

Да здравствует справедливость!
Lamb of God писал(а):Верю в Эрика, что он не оступится и не сойдет с пути Годвика. Думаю, он прекрасно понимает что, чтобы остаться в живых, необходимо поиграть по сектантским правилам.
Да я тоже на это надеюсь!
Lamb of God писал(а):Удивило, что проповедник, не сдал девочку, и старается ее удержать в царстве живых
думаю, он просто хочет иметь красивое и послушное животное
Lamb of God писал(а): Хойту пора уматывать из города,
да уж пусть сваливает с дороги Эрики и Джейсона - они прекрасная пара, хочу, чтоб у них все сложилось!
Lamb of God писал(а):Сьюки обещана "Валдеморту"
совсем уже не по книге!

Очень-очень интересно за что же такие подарочки?!
...
Бонни:
После просмотра серии – что это было и почему заняло так много Времени?
Надеялась, девочка продержится хотя бы до конца сезона.
Сьюки убившая вампира палочками для еды. Хойт уезжает на Аляску.
Рассел ни на секунду не поверил Эрику.
А взгляды, которыми обменялись Билл и Эрик, когда Рассел заговорил о Сьюки.
Годрик и Лилит – это, что типа притчи «внутри каждого из нас идет борьба двух "волков". Один из них олицетворяет собой зло. Второй - это добро».
С сабами не заметила, что Морела беремена.
...
itaniya:
Прочитала 12 книгу про Соки
Опять Соки и 5 мужиков!
1.Сэм - именно на него она использовала клавиель дор, и у него больше нет женщины
2.Эрик - она его любит, но между ними королева, на которой Эрику *надо* жениться. Соки считает, что он сам должен отказаться (хотя при этом все влетают в кучу неприятностей)
Эрик надеялся, что Соки с помощью клавиель дора должна вытащить их из этого кошмара, он стал свидетелем, как Соки использовала его на другого мужчину!

( а я надеялась, что Сок с помощью этой штуки вернет Эрику человечность, чтоб иметь с ним деток

)
3. Алисд, вожак стаи, тоже в настоящее время без подруги, и Сок поняла, что он ее любит!
4. Вернулся вер-тигр, Квин, тоже без бабы

и Сок обрадовалась его звонку, хотят увидеться
5. Бил, подаривший ей красивый кулон, Сок думала о секесе с ним
С нетерпением жду 13-ую книгу, завершающую(как сказано!) эту серию
а теперь развлекуха!
...
Lamb of God:
itaniya itaniya писал(а):Прочитала 12 книгу про Соки
Опять Соки и 5 мужиков!
Я по-моему на 12-ой и остановилась

мой мозг дальше не вынес такой легкости, в таком количестве.
В серии книг, я искренне болела за Квинна

и так его тупо убрали
Окончание серии узнаю из кратких содержаний и пересказов
...
itaniya:
Lamb of God писал(а): я искренне болела за Квинна Serdce и так его тупо убрали
Да похоже, что в конце 12-й вернули! Многообещающий был телефонный разговор между ними)))
Посмотрела новую серию, чувствуется что Анна(Сок) беременна, ее показывают до груди, живот она старательно прикрывает, экшеновских сцен с ней нет...
Слава богу вернулся Алсид (видимо Джо завершил эпизодические съемки в супер майке) красив как всегда.
Эрик и его сестренка летчики экстра-класса
...
Lamb of God:
itaniya
Вчера надеялась, что уже посмотрю 11, но дела отвлекли
itaniya писал(а):Посмотрела новую серию, чувствуется что Анна(Сок) беременна, ее показывают до груди,
Да! Я в последних сериях, тоже заметила. То в свободной пижамке, то сядет, и как бы случайно подушкой животик прикроет, то ракурс съемки "специальный"
itaniya писал(а):Слава богу вернулся Алсид (видимо Джо завершил эпизодические съемки в супер майке) красив как всегда.
Кстати, тут по нашему ТВ показывали первого "Человека Паука", так там один из плохишей, обежавших ГГ наш Алсид, но только такой юный

Ни бородки, не волос до плеч, а только вихры на макушке, и тело еще не трансформировалось в секси-мускулы, но глаза... глаза все так же горят (и сжигают)!!!
...
itaniya:
[quote="Lamb of God"]показывали первого "Человека Паука", так там один из плохишей, обежавших ГГ наш Алсид, но только такой юный tender Ни бородки, не волос до плеч, а только вихры на макушке, и тело еще не трансформировалось в секси-мускулы, но глаза... глаза все так же горят (и сжигают)!!! Mr. Green[/quoteJ
О-о! Спецом пересмотрю. Новый человек-паук полный отстой!
Мне еще очень понравилась сцена с Расселом и Нюлиным на феечкиной полянке, капк они суетились тыды-сюды: запах есть а входа нет!
...
Lamb of God:
Ну вот, вчера добралась до 11 серии.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что дни Рассела сочтены? Ни у кого таких мыслей не возникало!
Я уж не думаю, что он откажется от такого пиршества, а деликатесные блюда навряд ли сдадутся без боя, а учитывая их большинство, думаю одному вампиру не справится.
Действия Лилит мне немного не понятны. Зачем сильных вампиров, костяк всего этого безобразия стравливать между собой?
Но Билл явно повернулся!!!

Как он с Джесс
сцука обошелся!!!
itaniya писал(а):Эрик и его сестренка летчики экстра-класса
Супермены

Интересно, в какую сторону они маршрут взяли?
Млин, что теперь с нашей Пэм будет?
Ну короче, как я и думала, последняя серия, оставит вопросов больше, чем ответов...
...
itaniya:
Lamb of God писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения, что дни Рассела сочтены? Ни у кого таких мыслей не возникало!
Я уж не думаю, что он откажется от такого пиршества, а деликатесные блюда навряд ли сдадутся без боя, а учитывая их большинство, думаю одному вампиру не справится.
Меня другое удивляет, когда Рассел метался перед фейрийским баром, они могли из-подтишка в него пулять все вместе, или по очереди, почему никто до этого не додумался? Зачем старейшине было выходить к нему?

ну может жить надоело, или окончательно мозги сдохли...
Lamb of God писал(а):Млин, что теперь с нашей Пэм будет? Sad
да за Пэм и Сэма тревожно
Lamb of God писал(а):Действия Лилит мне немного не понятны. Зачем сильных вампиров, костяк всего этого безобразия стравливать между собой?
я думаю нет никакой лилит, просто глюки, каждый видит то, что хочет, а Билл мне кажется понял это, когда за Эриком с сестрой подсматривал, но ради власти молчит...
...
Бонни:
«Comic-Con – это замечательная возможность встретится лицом к лицу с нашими фанами, а не просто проверить рейтинг шоу в "Google". Мы все действительно очень благодарны всем поклонникам. Я думаю, что возможно, у нашего шоу самые замечательные фанаты, чем у любого другого».
Кристин не только умница и красавица, она также является прекрасным человеком, искренним и честным, она неустанно борется за права животных. Во время интервью Бауэр рассказала также о предстоящей поездке в Африку, где планирует снять документальный фильм о браконьерстве на слонов и носорогов.
Q: Сцена, где Эрик отпускает Пэм, стала настоящем испытанием для поклонников. Я где-то читала, что Александр любит повеселить вас всякий раз, когда вы плачете на съемках. Каково это снимать подобные сцены, и как Александр поднимает вам настроение?
КВ: Каждый, кто знаком со мной больше часа, знает, что я попросту много плачу. Как-то, в одной из сцен, Алекс спросил меня, что именно вызывает во мне такие сильные эмоции? Он очень хотел это выяснить, но я начала плакать, прежде чем смогла дать ему ответ. Это торжество человеческого духа – все, что я смогла ему сказать.
Читая сценарий за столом, я плакала, на репетициях – плакала. Как правило, вы должны сохранять все в себе, до тех пор, пока не окажитесь в кадре, но я уже до того, так сильно плакала, что вся раскисла, а нос стал красным. Александр заверил меня, что они сделают мои сопли красными под цвет моих слез. А ведь это действительно была печальная сцена. Обычно, я начинаю вспоминать о своей мертвой собаке, но тут все получилось без проблем.
Я много где появлялась в качестве приглашенной звезды, и иногда, вы просто должны заставить слова работать, но только не на этом шоу. Мой персонаж развивается уже на протяжении пяти сезонов, медленно и уверенно. Это так замечательно.
Q: Есть ли какие-нибудь новости о том, насколько пострадает шоу после ухода Алана Болла?
КВ: Об этом не ходят сплетни, но мы можем обсудить ситуацию. На последнем чтении мне даже пришлось попросить его подписать мой сценарий. Среди огромной кучи материала есть столько всего непонятного для нас, актеров. Но, я чувствую, что у нас есть очень сплоченная и удивительная группа продюсеров и авторов, которые были с нами на протяжении многих лет. И, к тому же, Аллан не покинул бы шоу, зная, что оставляет нас в ненадежных руках.
Q: Одним из моих самых любимых аспектов этого сезона является связь между Пэм и Тарой. Каково для вас было познавать друг друга?
КВ: Это было просто супер весело для нас обоих. До этого я не слишком хорошо знала Рутину, а с ней, оказалось, так замечательно работать, поскольку она действительно заботится о сцене и взаимоотношениях. В ней вообще столько веселья. Например, она была в полном восторге от Comic-Con в этом году, и я нашла это весьма забавным, поскольку она была там уже неоднократно. На, что она ответила: «Да, но я никогда не была там, в качестве вампира!».
Q: Я не могла не заметить гордости на лице Пэм, когда в прошлом эпизоде, Тара дала отпор своей бывшей однокласснице.
КВ: Я так рада, что мы прошли через эту сцену. Рутина и я действительно много работали над тем, чтобы найти эти маленькие моменты соприкосновения наших персонажей. Я проявляю эти материнские качества, в самой нетрадиционной манере, и уважение, и забота моя действительно растут в моменты, когда Пэм видит, насколько они с Тарой похожи. Они обе происходят с низов, что мы увидели в воспоминаниях Пэм.
Q: Я рада, что вы наконец показали нам это. Откровение о том, как Эрик и Пэм познакомились, стало одним из лучших моментов сезона. Вы были рады углубится в истоки предыстории Пэм?
КВ: Мы с Алексом годами ждали этого. Как у актрисы, у меня было очень много вопросов о том, как играть этого персонажа. Я всегда старалась увидеть эту предысторию в своей голове.
Перевод Svetasia специально для twi
...