Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

itaniya:

Судя по синопсису, который принесла Хелен, в 12 серии Эрик будет спасать Билла, возвращать ему человечность...
И вот я думаю, а на фиг надо?!
Бонни писал(а):
Рассел не очень уж очарован Лилит и религией

Рассел и Саломея мне не понятны,если они хотели власти - то они ее и получили, можно уже и прекращать пудрить всем мозги с Лилит, но похоже каким-то образом Лилит схлестнется с Годриком...
вот еще что нарыла в нете

а это моя любимая!

...

itaniya:

Сегодня к вечеру жду новую серию, за Эрика страхово, боюсь Билл конкурента, в отсутствии Соки не пощадит
Но надеюсь Эрик все же выпутается из неприятностей! может Сок его через кровную связь почувствует? или сестренка поможет

...

HELEN SKARSGARD:

itaniya писал(а):
похоже каким-то образом Лилит схлестнется с Годриком...

ВОТ НАГЛЯДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
*

*

*

*

...

itaniya:

Посмотрела серию: пока ничего не разрешилось

...

Lamb of God:

Ну вот, я тоже наконец-таки добралась до серии.
Билл точно повернулся на Лилит, думаю он даже не играет в партизана, а реально становится фанатиком этой секты.
Верю в Эрика, что он не оступится и не сойдет с пути Годвика. Думаю, он прекрасно понимает что, чтобы остаться в живых, необходимо поиграть по сектантским правилам.
Расселл - шикарен Laughing а в паре с проповедником так вообще умора. Какой они трогательный белый танец исполнили
Удивило, что проповедник, не сдал девочку, и старается ее удержать в царстве живых Smile
Тара - в этом сезоне, она прекрасна! А в тандеме с своей секси-создательницой прямо вампирские амазонки Mr. Green
Сара, Хойт и Джейсон - мдааа Sad печально, но это к лучшему, Хойту пора уматывать из города, а то всю свою доброту, порядочность растеряет.

Итак, Сьюки обещана "Валдеморту" Laughing Кажется мне, что разборки таких дарственных мы увидим уже только в следующем сезоне, пока....

КАК СПАСТИ ЭРИКА???????????!!!!!
И убить Билла? Hun

...

itaniya:

Lamb of God писал(а):
Билл точно повернулся на Лилит, думаю он даже не играет в партизана, а реально становится фанатиком этой секты.

А я думаю, что он наблюдал со стороны за приемом крови Лилит и понял, что у них просто глюки совместные, и мне кажется, что Билл ведет какую-то свою игру
Lamb of God писал(а):
И убить Билла?

О! Тебе тоже этого хочется?!
Где там наша добрая белая мышка Сэм? Ну-ка шмальни в Билла очередью деревянных пуль нам на радость и облегчение! Да здравствует справедливость!

Lamb of God писал(а):
Верю в Эрика, что он не оступится и не сойдет с пути Годвика. Думаю, он прекрасно понимает что, чтобы остаться в живых, необходимо поиграть по сектантским правилам.

Да я тоже на это надеюсь!

Lamb of God писал(а):
Удивило, что проповедник, не сдал девочку, и старается ее удержать в царстве живых

думаю, он просто хочет иметь красивое и послушное животное
Lamb of God писал(а):
Хойту пора уматывать из города,

да уж пусть сваливает с дороги Эрики и Джейсона - они прекрасная пара, хочу, чтоб у них все сложилось! Ar

Lamb of God писал(а):
Сьюки обещана "Валдеморту"

совсем уже не по книге! Очень-очень интересно за что же такие подарочки?!

...

Бонни:

После просмотра серии – что это было и почему заняло так много Времени?
Надеялась, девочка продержится хотя бы до конца сезона.
Сьюки убившая вампира палочками для еды. Хойт уезжает на Аляску. Ar
Рассел ни на секунду не поверил Эрику.
А взгляды, которыми обменялись Билл и Эрик, когда Рассел заговорил о Сьюки.
Годрик и Лилит – это, что типа притчи «внутри каждого из нас идет борьба двух "волков". Один из них олицетворяет собой зло. Второй - это добро».
С сабами не заметила, что Морела беремена.

...

itaniya:

Прочитала 12 книгу про Соки
Опять Соки и 5 мужиков!

С нетерпением жду 13-ую книгу, завершающую(как сказано!) эту серию
а теперь развлекуха!

...

Lamb of God:

itaniya
itaniya писал(а):
Прочитала 12 книгу про Соки
Опять Соки и 5 мужиков!

Я по-моему на 12-ой и остановилась Laughing мой мозг дальше не вынес такой легкости, в таком количестве.
В серии книг, я искренне болела за Квинна Serdce и так его тупо убрали :scoff:
Окончание серии узнаю из кратких содержаний и пересказов Laughing

...

itaniya:

Lamb of God писал(а):
я искренне болела за Квинна Serdce и так его тупо убрали

Да похоже, что в конце 12-й вернули! Многообещающий был телефонный разговор между ними)))
Посмотрела новую серию, чувствуется что Анна(Сок) беременна, ее показывают до груди, живот она старательно прикрывает, экшеновских сцен с ней нет...
Слава богу вернулся Алсид (видимо Джо завершил эпизодические съемки в супер майке) красив как всегда.
Эрик и его сестренка летчики экстра-класса

...

Lamb of God:

itaniya
Вчера надеялась, что уже посмотрю 11, но дела отвлекли Gun
itaniya писал(а):
Посмотрела новую серию, чувствуется что Анна(Сок) беременна, ее показывают до груди,

Да! Я в последних сериях, тоже заметила. То в свободной пижамке, то сядет, и как бы случайно подушкой животик прикроет, то ракурс съемки "специальный" Wink
itaniya писал(а):
Слава богу вернулся Алсид (видимо Джо завершил эпизодические съемки в супер майке) красив как всегда.

Кстати, тут по нашему ТВ показывали первого "Человека Паука", так там один из плохишей, обежавших ГГ наш Алсид, но только такой юный tender Ни бородки, не волос до плеч, а только вихры на макушке, и тело еще не трансформировалось в секси-мускулы, но глаза... глаза все так же горят (и сжигают)!!! Mr. Green

...

itaniya:

[quote="Lamb of God"]показывали первого "Человека Паука", так там один из плохишей, обежавших ГГ наш Алсид, но только такой юный tender Ни бородки, не волос до плеч, а только вихры на макушке, и тело еще не трансформировалось в секси-мускулы, но глаза... глаза все так же горят (и сжигают)!!! Mr. Green[/quoteJ
О-о! Спецом пересмотрю. Новый человек-паук полный отстой! :scoff:
Мне еще очень понравилась сцена с Расселом и Нюлиным на феечкиной полянке, капк они суетились тыды-сюды: запах есть а входа нет!

...

Lamb of God:

Ну вот, вчера добралась до 11 серии.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что дни Рассела сочтены? Ни у кого таких мыслей не возникало!
Я уж не думаю, что он откажется от такого пиршества, а деликатесные блюда навряд ли сдадутся без боя, а учитывая их большинство, думаю одному вампиру не справится.
Действия Лилит мне немного не понятны. Зачем сильных вампиров, костяк всего этого безобразия стравливать между собой?
Но Билл явно повернулся!!! Gun Как он с Джесс сцука обошелся!!!
itaniya писал(а):
Эрик и его сестренка летчики экстра-класса
Супермены Laughing Интересно, в какую сторону они маршрут взяли?
Млин, что теперь с нашей Пэм будет? Sad
Ну короче, как я и думала, последняя серия, оставит вопросов больше, чем ответов... Sad

...

itaniya:

Lamb of God писал(а):
Что-то меня терзают смутные сомнения, что дни Рассела сочтены? Ни у кого таких мыслей не возникало!
Я уж не думаю, что он откажется от такого пиршества, а деликатесные блюда навряд ли сдадутся без боя, а учитывая их большинство, думаю одному вампиру не справится.

Меня другое удивляет, когда Рассел метался перед фейрийским баром, они могли из-подтишка в него пулять все вместе, или по очереди, почему никто до этого не додумался? Зачем старейшине было выходить к нему? ну может жить надоело, или окончательно мозги сдохли...
Lamb of God писал(а):
Млин, что теперь с нашей Пэм будет? Sad

да за Пэм и Сэма тревожно
Lamb of God писал(а):
Действия Лилит мне немного не понятны. Зачем сильных вампиров, костяк всего этого безобразия стравливать между собой?

я думаю нет никакой лилит, просто глюки, каждый видит то, что хочет, а Билл мне кажется понял это, когда за Эриком с сестрой подсматривал, но ради власти молчит...

...

Бонни:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню