Mary:
У меня всю жизнь были тёмно-русые волосы. Такие же у мужа и у дочки. Но после рождения Миленушки я потемнела. Теперь у меня волосы светло-каштановые.
Офелия, а мне только мой родной цвет или каштановый идёт. Другие плохо.
...
mada:
А я наоборот всю жизнь блондинка, с небольшим перерывом на рыжий! Свой цвет какой-то темно-русый, невыразительный. Одно время мелировалась, но сейчас это достаточно дорогое удовольствие, особенно когда я в декрете и жили на съемной квартире. Уже привыкла сама краситься.
Маш, у тебя последние несколько дней одна авочка лучше другой.
...
ОЛЯ:
Я заметила по себе, что менять авки- так же как и причёски, или краситься или шоппинг, т,е. хочется перемен !
...
Mary:
Светочка спасибо. Стараюсь.
...
Офелия:
По-моему, приятные перемены, это как свежий ветерок в душный день
Я два раза меняла цвет волос и каждый раз после этого целый день хихикала: все ходили вокруг и не могли найти

Правда, я еще и юбку одевала (я почти всегда хожу в брюках), но ведь это же не кардинальное изменение имиджа
...
Nathalte:
А я какой только не была: и темно-каштановой, почти черной, и светленькой. Правда, яркой блондинкой так стать и не рискнула. Но все-таки больше всего люблю ярко-рыжий. Скоро буду красится в него, а то уже за год своего цвета (мышино-русого) успела соскучится.
...
просто мария:
А я раз в год стабильно цвет волос меняю. Если не чаще)) Сейчас собираюсь в темный перекрашиваться, блондинистый цвет у мну для лета...Да и волосы слегка пусть отдохнут.
...
Mary:
Привет, тёзка! Давно тебя не было в клубе! Мы уже соскучились! Девочки, я туту сегодня узнала: что на работе у мужа( он у меня в метро(в ДЕПО) работает) мужчина от
СВИНОГО ГРИППА умер! Господи, как страшно! Говорят в Москве в конце ноября прививки будут делать от Гриппа. Не знаю, когда в других городах будут прививки, но наверно тоже скоро будут. Вот думаю, может всем привиться. Мне, дочери, мужу, родителям и его родителям. Вы, как мамочки, будете прививаться?
...
просто мария:
Привет,
Маш)))) У нас в школе тоже из-за гриппа каникулы на неделю продлили. Некоторые мои знакомые(живут в МО) делали прививки уже. Очень трудно переносили, говорят. Я точно ребенку делать ничего не буду. Вот почему-то именно в эффективность прививок от гриппа я не особо верю. Да и дочь у меня аллергичная.
...
Мечта:
Маша! Я категорично против прививок от гриппа! Не верю в них!

Мы учили,что вирус гриппа постоянно мутирует, так как возможно придумать вакцину к тому,что постоянно меняется

Да и вакцина,придуманная наспех как-то не внушает доверия!
Наташа! Я тоже была всевозможных оттенков,только блондинкой не была,боюсь меня тогда не найдут,сольюсь с природой!
...
Пулька:
Ух сколько тут всего обсуждается!
Маш, делать прививки ни себе, ни дочери не буду и мужу с родителями не позволю. Потому что полностью согласна с мнением Мечты, во-первых грипп мутирует, а во-вторых вакцина вероятнее всего толком не оттестированная, времени слишком мало на нее ушло. Я лучше по-старинке: Оксолиновая мазь, чай из ромашки с шиповником, анаферон на крайний случай.
А про цвет волос, какой я только не была, но чисто блондинкой не смогла стать, мой натуральный цвет - рыжий. И максимум выжигается до цыплячьего желтого.
...
ИришаЯ:
Добрый вечер девочки!!! У нас тоже продлили каникулы до 15 ноября, но потом то за счет чего то нужно будет догонять программу? Что это будет? Следующие летние каникулы укоротят?
Я покрасилась в светлый свет 12 лет тому, и теперь варьирую от светлого до светло-русого, темный как то не идет....
...
mada:
Ириш, нам тоже продлили. Дети два дня в школу сходили, а сегодня вечером позвонили и сказали до 15 ноября. Нам еще даже за первую четверть оценки не выставили. Я вот тоже думаю, за счет чего они будут компенсировать, может за счет зимних каникул.
...
ИришаЯ:
Светик, да не думаю, что за счет зимних, зимой-то вечно что-то случается!!!
...
Николь:
Читаю и страшно становиться, все же видимо не зря я отказалась приводить маленькую в детскую поликлинику (на контроль 2 мес. как ни как). Участковая орала ... а я просто сказала что не хочу быть там где одни инфекции, вот теперь думаю к какому врачу. переводиться.
...