Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Оля, так это ты законспирировалась на сайте "amorlatinoamericano"? Я и не узнала тебя в "гриме")))

А то кто же!!!!! Я на рутреккере ещё сериал отстаивала, в раздаче про Дочь Элизы!!!!))))))) Так что веду разведку боем сразу по нескольким направлениям!!!)))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Так что веду разведку боем сразу по нескольким направлениям!!!)))))

Молодец!!!! Надо просвящать народ! Ok Если знаешь, где еще можно, размещай ссылки на серии фильма, чтобы наш труд пал в небытие и его могли посмотреть как можно больше народа))

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

И мой подарочек всем любительницам итальянского кино!

"Ястреб и голубка"

3 серия
Перевод: Lady Blue Moon
Размер файла: 314.68 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.3.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

...

Kate Wine:

Натуся, какой хороший новогодний подарок!
Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Девочки, с наступающим Новым годом!

Спасибо!!!!Присоединяюсь!!!!! Счастья вам, любви, исполнения задуманного!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
И мой подарочек всем любительницам итальянского кино!

Спасибо огромное!!!! Внимание, начинается самый напряженный и слезоточивый период сериала, запасаемся успокоительным и платочками!!!!!!
P.S. Я теперь слабое звено, торможу весь процесс:то аврал на работе, то болела, то предпраздничная суматоха, в общем поработать над любимым сериалом нормально не получилось(((( Но я наверстываю стахановскими темпами!!!!!!!!

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (128)

Наташа, спасибо за новую серию!

А я продолжаю следить за сериалом "Жизнь по-итальянски"))) Как я и думала, у героя Алессандро какая-то душевная рана, о чём он и говорил в сегодняшней серии.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Внимание, начинается самый напряженный и слезоточивый период сериала, запасаемся успокоительным и платочками!!!!!!

Да, следующая серия будет душераздирающей!!! Я смотрела ее с замиранием сердца
Rapunzel писал(а):
Но я наверстываю стахановскими темпами!!!!!!!!

Оля, молодец!! Меня так радует, что наша работа движется
Irinita писал(а):
А я продолжаю следить за сериалом "Жизнь по-итальянски")))

Иринита! Спасибо за новую порцию нашего красавца!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Внимание, начинается самый напряженный и слезоточивый период сериала, запасаемся успокоительным и платочками!!!!!!
Да, следующая серия будет душераздирающей!!! Я смотрела ее с замиранием сердца

Крепись!!!! Будет сложно, но они выстоят, назло всем!!!!!!

...

Милашка:

Девочки, поздравляю Вас, с Наступающим Новым годом!

Irinita писал(а):
А я продолжаю следить за сериалом "Жизнь по-итальянски"))) Как я и думала, у героя Алессандро какая-то душевная рана, о чём он и говорил в сегодняшней серии.

Вот и объяснение его замкнутости!

Lady Blue Moon писал(а):

3 серия
Перевод: Lady Blue Moon
Размер файла: 314.68 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.3.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

Спасибо, за подарок!!! Скачала!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за новую порцию нашего красавца!

Всегда пожалуйста!

Кстати, на Руттрекере появились новые серии! Значит, скоро я вас порадую видео-отрывками!

Милашка писал(а):
Вот и объяснение его замкнутости!

А я как раз таких героев в ЛР люблю, у которых раны в душе!

...

Саида:

Привет дорогие, ! С наступающим Новым годом! Счастья вам, любви, радости, исполнения желаний, а также много новых интересных фильмов и книг! Спасибо уходящему году за вашу дружбу и возможность общения с вами. Спасибо за прекрасный сериал "Элиза", если бы не некоторые мои дорогие девушки- ИРИНИТА И МИЛАШКА- я бы никогда не посмотрела этот фильм и не узнала бы вас всех. Наташенька и Оленька благодарю вас за ваш нам всем подарок. Всех люблю, целую!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Наташенька и Оленька благодарю вас за ваш нам всем подарок. Всех люблю, целую!

И тебе спасибо Саида за теплые слова!!! Счастья тебе и всего наилучшего!!!!!

...

Irinita:

Саидочка, спасибо за тёплые пожелания! Счастья тебе в Новом году!

...

Virgin:

Всем привет! Я зашла на минутку поздравить всех с Новым годом! И хочу похвастаться новой подписью!

Красивая, да? Lady Blue Moon, спасибо!!

А еще я cкачала первую серию "Ястреба и голубки"!!

На компе все просматривается! Я просто в восторге!!! Девочки, как вас отблагодарить за ваш благородный труд??!!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
На компе все просматривается! Я просто в восторге!!! Девочки, как вас отблагодарить за ваш благородный труд??!!

Просто наслаждайся!!!!! Надеюсь в ряду людей, которым нравится сериал, прибудет!!!)))))

...

Virgin:

Я что-то намудрила - файлы переименовала, и титры пропали.
Буду заново качать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню