Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема ожила, таю в лучиках счастия ![]() kukusia писал(а):
На Клеменса пока не тянет(( пичалька, автор-то один ![]() На-та-ли писал(а):
Это про Такера и его верного Кейна. вот оно как, перевели значит, так... Хотя, довольно подходит... На-та-ли писал(а):
Миленчик , эта прочитана сто лет (ну или дней) тому назад. я уже запуталась в новых, старых, переведенных и не переведенных, так что не обращайте на меня внимание ![]() На-та-ли писал(а):
фьора писал(а):
Девочки, ничего ничего не читаю...уже очень давно...сделайте со мной что-нибудь? Фьорчик , это тебя на работе довели ? Редиски они :( ладно, давайте, и я пожалею ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
а Убийцы смерти выходит к Сигме не отнесли ? и не должны, это отдельная серия, к тому же, в соавторстве. Она с Сигмой косвенно и спин-оффно связана, Пейнтер там только вначале и чуток в конце появляется. Остальные вообще не упоминаются На-та-ли писал(а):
Иду себе по рынку , а тут меня зовут и вручают книгу даже не спрашивая буду покупать или нет круто! и как устоять-то? На-та-ли писал(а):
Впрочем каждая из его книг наталкивает на определенные мысли , особенно если читаешь о том , в чем хоть чуточку разбираешься. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
нет мне прошения , давно в тему не заходила. не пропадай больше! тогда прощаю=)))) а еще - скажу тебе по секрету - я уже начала 7 книгу про Дзирта, и таю от него, он прекрасен, слов просто нет. Вульфгар просто бесит, шовинист, блин, а Дзирт просто лапуняяяяяяя. Жду тебя и там - следующая тетралогия - сюжет, события, захватывающие приключения, герои в том же стиле, что и первая трилогия, тебе понравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитана новая книга автора. Сначала я подумала , что тут будет и Сигма. Однако хотя незримо она и присутствовала , но в сущности практически её и не было. Только Пейнтер и Рут Хантер осуществляли общее руководство. В целом же всю операцию пришлось вести Такеру Уэйну с его верный другом и помощником Кейном . Кажется мне , что скоро может появиться третью лодка для любимого героя ![]() вот только первым в неё можно будет смело пускать Кейна. Я от него в абсолютном восторге. Я уже знакома с ним по другой книге и представляла , что можно знать от этой собаки , но всё равно очень часто я просто поражалась. А ещё огромнейший плюс автору за небольшие кусочки , которые показывали ощущения именно Кейна. Меня это просто завораживало. Как всегда , если Сигма вмешивается во что-то , то дело очень серьезное. Вот только почему у автора всегда виноваты русские ? Что ж такое то. Можно подумать остальные страны прямо ангелы божие и ничего смертельного их ученые не придумывают. Вот за это просто обидно мне. В этот раз научные данные для меня были вполне понятны. Было открыто местонахождение растительных клеток, которые можно назвать праматерью всего живого. Вернее ещё не открыто , его надо найти. А это совсем непросто. Да и надо ли его находить . Ведь эти клетки могут стать благом , а могут привести к Апокалипсису. Опять же не могу без иронии писать. Ну конечно в США думают только ж о благе "всея земли и всех народов ", а вот в бывшем СССР там конечно только и думают как бы весь мир уничтожить. Вот это меня пожалуй немного начинает уже доставать. Но суть не в том . Такеру и Кейну предстоит вывезти из России ученого и фармацевца Буколова , который исследует всё это. Вот только за ними обязательно гоняются разные спецслужбы , иностранные наемные убийцы , да и в команде завелся предатель. Только вот кто он ? Тот , что явно похож и на него всё указывает , или может тот , на кого подумать никак нельзя , а может и вовсе нет предателя . Одно точно для Такера : единственный , кто его точно не предаст -это верный Кейн. Конечно им надо будет не только выбраться из России , но и отправиться в далекую Африку на поиски загадочного растения , а там и опять спасти всё человечество. Но ведь они должны справиться , ведь Такер с Кейном не могут проиграть. Тем более , что у них есть друзья , да и Сигма тоже не бросит это дело на произвол судьбы. За книгу 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
"Убийцы смерти" даааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Сначала я подумала , что тут будет и Сигма. сразу было известно, что это Спин-офф, к тому же, Сигма полностью Роллинсу принадлежит, а тут - соавторство. Но все равно - шикарная вещь Я так понимаю, что теперь, когда у Такера есть своя серия, Пейнтер фиг его затащит в Сигму, но при этом Директор все равно все хитро продумал, потому что Такер явно на Рут запал, так что Пейнтер парня все равно не выпустит просто так ![]() На-та-ли писал(а):
Я уже знакома с ним по другой книге и представляла , что можно знать от этой собаки , но всё равно очень часто я просто поражалась. да, удивительный друг (животным уже просто не поднимается язык его назвать) На-та-ли писал(а):
Вот только почему у автора всегда виноваты русские ? Что ж такое то. но ведь были и хорошие русские. Уткин на меня глубокое впечатление произвел, я его надолго запомнила, один из лучших героев в книге, и капитан подлодки, не помню имени уже, и тот де Буколов. К тому же как раз главным противником, воплощенным злом и хитростью была как раз не русская, а шведка. Генерал вообще впечатление не произвел, подумаешь, руководил из кабинета, потом появился в конце, прям таки злодей. А вот Фелиция - вот это терминаторша ![]() На-та-ли писал(а):
Ну конечно в США думают только ж о благе "всея земли и всех народов ", а вот в бывшем СССР там конечно только и думают как бы весь мир уничтожить. ну почему? Буколов-то хороший, и он - русский. Я как-то спокойно смотрела на это, хотя во мне наполовину крови - русской, к тому же оттуда, из Сибири. главным злом для меня бела Фелиция. А Станимир и Буколов - оставили самые приятнейшие впечатления, даже слезинку чуть не пустила, когда про пляж и его обстрела читала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Map of bones" (отзыв) Книжка ещё более интересная, чем «Песчаный дьявол», с ещё более неожиданными поворотами. Ребята из «Сигмы» просто отличные, особенно Грей – очень отважный и смелый, настоящий мужчина, но всё же с Пейнтером он не сравнится. Обидно за Монка и его руку. Было немного необычно, что из-за волхвов разгорелись такие страсти, которые привели к целой куче, с одной стороны, увлекательных путешествий, а с другой – трагических событий. А кто неприятно удивил, так это Камилла, которая казалась такой симпатичной и приятной старушкой. Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется, может быть, в следующих книгах серии мне будет ясно, что она собой представляет, по-моему, ей явно небезразличен Грей. _________________ ![]() Большое спасибо Margot Valois за красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
"Убийцы смерти" Наташа,от меня ![]() Рада,что книга понавилась! ![]() ![]() ![]() Nelita Arven писал(а):
"Map of bones" (отзыв) Неля,лови от меня ![]() Это моя одна из любимок в серии.Тут появляется Грей! ![]() Nelita Arven писал(а):
особенно Грей – очень отважный и смелый, настоящий мужчина, но всё же с Пейнтером он не сравнится. А для меня Грей-самыйсаАААмый! ![]() ![]() Nelita Arven писал(а):
Обидно за Монка и его руку. Нууу,у него все впереди. ![]() ![]() Nelita Arven писал(а):
Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется, может быть, в следующих книгах серии мне будет ясно, что она собой представляет, по-моему, ей явно небезразличен Грей. Да,в этой книге она еще не раскрылась.Да и в последующих-просто настоящая загадка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Весь интернет каждый день перелопачиваю... Ага.Я сама смотрела-только купить.Даже читать онлайн пока нет))) kukusia писал(а):
lanes писал(а): А для меня Грей-самыйсаАААмый! Да! Да! Да! Помню-помню. ![]() ![]() Мы Грею не изменяем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!! ![]() Mylene писал(а):
фьораааааааа, не могу поверить своему счастью, народ прям собирается опять в темке. Пойду бухну кофе с коньяком, заодно согреюсь Это дело хорошее... а я бяка, давно не наведывалась в темку, а тут с Леной разговор про него зашел, да и новая книга вышла. Вот и вернулась заблудшая дочь... ![]() На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):
А так как Натали покупает все новинки Роллинса,то я так думаю,что новая. Ленчик , новая . Это про Такера и его верного Кейна. Милен, а почему эта книга не отнесена к серии Сигма? ![]() На-та-ли писал(а):
"Убийцы смерти" Наташа, лови ![]() ![]() lanes писал(а):
А я буду ждать в электронке. А я уже скинула себе в корзину. Вот получу з/п и сразу куплю. ... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelita Arven писал(а):
"Map of bones" (отзыв) спасибо за отзыв! от меня сердечко ![]() Nelita Arven писал(а):
Книжка ещё более интересная, чем «Песчаный дьявол», с ещё более неожиданными поворотами. дальше по нарастающей будет ![]() А Черный орден - ооооооо, тебе понравится ![]() Nelita Arven писал(а):
особенно Грей – очень отважный и смелый, настоящий мужчина, но всё же с Пейнтером он не сравнится. йесссссссссс, наш человек ![]() Nelita Arven писал(а):
Обидно за Монка и его руку. а во тут все не так просто, не расслабляемся ![]() Nelita Arven писал(а):
Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется вот этим она и берет, удивительная героиня. Хоть я больше из всех девочек люблю девушку, вернее, уже почти жену Пейнтера, но Сейхан мне безумно интересна именно своей личностью - Добро и Зло, женщина-загадка ![]() Nelita Arven писал(а):
по-моему, ей явно небезразличен Грей. ![]() lanes писал(а):
И рука вовсе не помеха. скорее, даже наоборот ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Вот и вернулась заблудшая дочь... Дочь наша, как я рада тебя приветствовать вновь ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Милен, а почему эта книга не отнесена к серии Сигма? ну, во-первых,она написана в соавторстве, во-вторых, все же, Сигма там есть, но не в том объеме, чтобы к ней причислять, Пейнтер не сдается, думаю, он все еще пытается получить Такера, но по-хитрому, через даму сердца ![]() И уже появилась информация о том, что нас ждет в 2015 году ![]() February 10th, 2015 - Blood Infernal: The Order of the Sanguines (Приблизительный дословный перевод Адская/Дьявольская/Проклятая кровь) June 30th, 2015 - The Bone Labyrinth: A Sigma Force Novel (Приблизительный дословный перевод Лабиринт из костей) January 2016 - War Hawk: A Tucker Wayne Novel (Приблизительный дословный перевод Ястреб войны) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Печать Иуды
Как всегда у автора - очень увлекательно. В этой книге "Сигму" разбили на три фронта, и следить за действиями каждого мини-отряда лично мне было увлекательно в равно степени. И я в очередной раз убеждаюсь, что новатор или первооткрыватель из меня вышел бы никакущий ))) до ужаса боюсь всякого вида экстрима и неизвестности. Вот ни за что бы на месте Лизы не вызвалась ехать изучать новый вид смертоносного вируса )))) Так и хотелось ей временами сказать: "Сама напросилась!" )) Очень жалко во всем этом было Пейнтера, представить не трудно как же он волновался за любимую. А если серьезно то биологическое оружие не менее страшно, а порой даже и в большей степени ужасно, чем все прочее, ведь тут далеко не все зависит от человека, вернее сказать от него зависит только возможность "запустить" и поскорее нейтрализовать, но не всегда удается сделать последнее. В этой истории, к счастью, добро побеждает зло (ведь по другому у Роллинса не может быть))), хотя безусловно жертвы есть. Не хотела даже верить в то, что Монк мертв, нет-нет-нет! Ну а после того как рука начала издавать сигналы СОС, просто уверена в том, что он жив. Вообще научная составляющая этой книги полна сюрпризов, в каждой главе какое-либо новое открытие или неожиданный поворот сюжета, я была в постоянном напряжении, что же еще выдумает автор. Историческая линия хотя и не была столь не предсказуемой, но читалось это не менее интересно, любопытно было узнать историю Марко Поло (пусть и "сдобренную" порцией фантазии Роллинса), если честно никогда не интересовалась этой исторической личностью. Сейхан мне все больше и больше интересна, вот что-то должно всплыть в ее прошлом как мне кажется, что-то весьма трагичное, не спроста она в "Гильдии", и не смотря ни на что, нет в ней жестокости хладнокровного убийцы, и я точно также как Грей ей поверила )) И не менее интересна была линия родителей Грея, ох как же я за них переживала! И если быть до конца честной была готова к смерти одного из них. Надеялась только на то, что Роллинс не сделает этого с Греем, ведь тогда он до конца жизни будет винить себя в этой смерти и уже никогда не сможет быть с Сейхан. Отец оказался даже бОльшим молодцом, чем можно было бы ожидать от больного старика. Верила в Пейнтера, и он не подкачал, успел как раз во время. В общем все понравилось, в добавок чтение происходило как раз в пик разгара новой пока что не излечимой болезни, и чем больше думаю, тем сильнее верю в то, что СПИД, различные гриппы, лихорадки, и многое еще - это результат неумелого обращения человека с природой, она себя "защищает", но человек изобретателен излишне и стремиться "всеми правдами - не правдами" ускорить кончину своего вида. Печально однако... Ну и на последок ))))) Есть там еще место в "Лодке Грея"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Получается, что одна полноценная книга - завершение "Сангвинистов" и два рассказа? нет-нет, это все полноценные романы от трех серий - Сигма, Сангвины и Такер ![]() aolchik писал(а):
Печать Иуды спасибо! от меня сердечко ![]() aolchik писал(а):
Ну и на последок ))))) Есть там еще место в "Лодке Грея"? эх, жаль, что не к нам ![]() ![]() aolchik писал(а):
В общем все понравилось, в добавок чтение происходило как раз в пик разгара новой пока что не излечимой болезни, да, жутковато на таком фоне читать. В Шестом вымирании тоже нечто подобное заложено в сюжете -один ненормальный решил человечество уничтожить, и вернуть мир к первобытному состоянию. Тоже с помощью болячки aolchik писал(а):
Верила в Пейнтера, и он не подкачал, успел как раз во время. а то как же! Он шикарен, как всегда, настоящий лидер ![]() ![]() aolchik писал(а):
Отец оказался даже бОльшим молодцом, чем можно было бы ожидать от больного старика. да, но это в этой книге, а вообще, дальше Грею очень с ним тяжело ![]() aolchik писал(а):
и не смотря ни на что, нет в ней жестокости хладнокровного убийцы, и я точно также как Грей ей поверила )) да, ты абсолютно права ![]() aolchik писал(а):
Сейхан мне все больше и больше интересна, вот что-то должно всплыть в ее прошлом как мне кажется, что-то весьма трагичное, все дальше будет... Вот только, слушай, что-то память отказывает, а ты, значит, получается из Сигмы только четыре книги прочитала? aolchik писал(а):
Не хотела даже верить в то, что Монк мертв, нет-нет-нет! молчим, молчим ![]() aolchik писал(а):
Вот ни за что бы на месте Лизы не вызвалась ехать изучать новый вид смертоносного вируса )))) Так и хотелось ей временами сказать: "Сама напросилась!" )) ну, как врач, тем более, такой блестящий, как она, Лиза чувствовала себя обязанной взяться за это дело. Она сильно помогла, другой мог бы и не справиться. aolchik писал(а):
В этой книге "Сигму" разбили на три фронта, и следить за действиями каждого мини-отряда лично мне было увлекательно в равно степени. я сейчас решила все же Шестое вымирание закончить - там тоже так же. Пейнтер с морскими котиками в одном месте, Лиза с братом в другом, Ковальски и Грей в третьем. Причем он так все закрутил, что буквально не знаешь, за кого сильнее переживать: Грей и Ковальски заперты в пещере с первобытными зверушками, Пейнтер, раненный, пытается спасти похищенного главным вражиной рейнджера (девушку), а Лиза в ловушке в лаборатории, где помимо опасности в виде заражения и враждебно-настроенных ученых, которые всем управляют, ей приходится спасать умирающего брата и собаку Дженны (рейнджера). И к тому же, бедного Ковальски бросила Элизабет, так что наш мишка теперь совершенно один ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
нет-нет, это все полноценные романы от трех серий - Сигма, Сангвины и Такер ![]() А я скоро "Убийцы смерти" начну, вот только книжечку начатую дочитаю. ![]() aolchik писал(а):
Ну и на последок ))))) Есть там еще место в "Лодке Грея"? ![]() ![]() Mylene писал(а):
эх, жаль, что не к нам ![]() Mylene писал(а):
Грей и Ковальски заперты в пещере с первобытными зверушками Сразу гренделей вспомнила. Интересно! Давно у Роллинса такого не читала. ![]() Mylene писал(а):
И к тому же, бедного Ковальски бросила Элизабет, так что наш мишка теперь совершенно один Mylene писал(а):
Дура! Точно! Недостойна она его, значит, раз не оценила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за сердечки! ![]() Mylene писал(а):
эх, жаль, что не к нам ![]() Mylene писал(а):
каждая лодочка на одного пополнилась А где больше народу? Mylene писал(а):
Хотя круче всего он себя проявил в Лини крови - там вообще блеск, я сидела и поражалась, как он вообще может со всем так справляться и просчитывать ходы. У него значит талант организатора. Не каждому дано Mylene писал(а):
да, но это в этой книге, а вообще, дальше Грею очень с ним тяжело Ну его отец в принципе "тяжелый" человек, плюс еще эта болезнь, так что ничего удивительного, увы ( Mylene писал(а):
Вот только, слушай, что-то память отказывает, а ты, значит, получается из Сигмы только четыре книги прочитала? ну да, по порядку иду ) Mylene писал(а):
aolchik писал(а):Не хотела даже верить в то, что Монк мертв, нет-нет-нет!
молчим, молчим ))))) развязка конечно интересна, но уверена, что он жив. Главное чтобы смог дальше быть в "Сигме", а то не дай Бог что-нить еще оторвет Mylene писал(а):
ну, как врач, тем более, такой блестящий, как она, Лиза чувствовала себя обязанной взяться за это дело. Она сильно помогла, другой мог бы и не справиться. не, не уговоришь ))) Я бы не поехала )))) Я вот смотрю телек и возмущаюсь, за каким... поехали врачи со всего света изучать эту Эболу в Африку, а потом растянули заразу по всему миру. Сидели бы себе на месте, глядишь и в Европу вирус бы не попал Mylene писал(а):
я сейчас решила все же Шестое вымирание закончить - там тоже так же. Пейнтер с морскими котиками в одном месте, Лиза с братом в другом, Ковальски и Грей в третьем. Причем он так все закрутил, что буквально не знаешь, за кого сильнее переживать: Грей и Ковальски заперты в пещере с первобытными зверушками, Пейнтер, раненный, пытается спасти похищенного главным вражиной рейнджера (девушку), а Лиза в ловушке в лаборатории, где помимо опасности в виде заражения и враждебно-настроенных ученых, которые всем управляют, ей приходится спасать умирающего брата и собаку Дженны (рейнджера). И к тому же, бедного Ковальски бросила Элизабет, так что наш мишка теперь совершенно один ой как интересно! Это ведь еще не изданная книга у нас? В оригинале читаешь? Валюш, ![]() Смотрю на твой комплект и "рыдаю", у нас уже -6 и снег лежит (((( Осени почти не было ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Печать Иуды Ольчик,лови от меня ![]() Очень интересная книга.И,наверное,самая-самая в серии.ИМХО.По крайней мере.у меня первая из двух любимок. ![]() aolchik писал(а):
Ну и на последок ))))) Есть там еще место в "Лодке Грея"? Урррааа!!! ![]() ![]() aolchik писал(а):
А где больше народу? Нас меньше,но зато Грея больше достанется.. ![]() aolchik писал(а):
не, не уговоришь ))) Я бы не поехала )))) Я вот смотрю телек и возмущаюсь, за каким... поехали врачи со всего света изучать эту Эболу в Африку, а потом растянули заразу по всему миру. Сидели бы себе на месте, глядишь и в Европу вирус бы не попал ![]() ![]() Если бы заставили,а то сама))) Неее,я не камикадзе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
А вторая? Из серии- "Кости волхвов" ![]() А так,наверное,еще "Алтарь Эдема" и "Амазония" ![]() aolchik писал(а):
Боюсь "все" достанется Сейхан А нам лишь так ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
сразу было известно, что это Спин-офф, к тому же, Сигма полностью Роллинсу принадлежит, а тут - соавторство. Но все равно - шикарная вещь Что-то автор частенько стал в соавторстве писать. Mylene писал(а):
Я так понимаю, что теперь, когда у Такера есть своя серия, Пейнтер фиг его затащит в Сигму, но при этом Директор все равно все хитро продумал, потому что Такер явно на Рут запал, так что Пейнтер парня все равно не выпустит просто так ![]() Ну надо же Такеру второй половинкой обзаводиться ![]() а нам глядишь и в Сигму перетянут. Хотя скорее это будет просто сотрудничество в особо интересных случаях. Mylene писал(а):
но ведь были и хорошие русские. Уткин на меня глубокое впечатление произвел, я его надолго запомнила, один из лучших героев в книге, и капитан подлодки, не помню имени уже, и тот де Буколов. К тому же как раз главным противником, воплощенным злом и хитростью была как раз не русская, а шведка. Генерал вообще впечатление не произвел, подумаешь, руководил из кабинета, потом появился в конце, прям таки злодей. А вот Фелиция - вот это терминаторша ![]() Согласна , были и хорошие русские ![]() а насчет Фелиции , то она для меня просто воплощение дьявола , именно того , который был ангелом. Глянешь и душа от красоты замирает , а глянешь в душу и жуть берет. Nelita Arven писал(а):
Я прочитала "Карту костей", причём в оригинале, впечатления ещё более сильные, чем от первой книги серии, подробности в отзыве. Неля , тебе сердечко ![]() ![]() Nelita Arven писал(а): жаль его конечно. Но он
Обидно за Монка и его руку. молодец ![]() Nelita Arven писал(а): это точно. Удивила да ещё как.
А кто неприятно удивил, так это Камилла, которая казалась такой симпатичной и приятной старушкой. Nelita Arven писал(а):
Что касается Сейхан, то я не могу объективно её оценить, уж больно противоречивой она мне кажется, может быть, в следующих книгах серии мне будет ясно, что она собой представляет, по-моему, ей явно небезразличен Грей. ооо. Сейхан - это одна сплошная загадка ![]() ещё долго тебе придется читать , чтобы хоть немного в её душу проникнуть . Кассиопея писал(а): я очень старалась не спойлерить , но конечно кое-что могло и проскочить Отзыв пока не читаю, так как не хочу узнать то, что мне пока знать не надо... ![]() ![]() Mylene писал(а):
И уже появилась информация о том, что нас ждет в 2015 году ![]() Ой , как я уже хочу новые книжки ![]() aolchik писал(а):
Печать Иуды Ольчик , лови сердечко ![]() ![]() aolchik писал(а): И я в очередной раз убеждаюсь, что новатор или первооткрыватель из меня вышел бы никакущий ))) до ужаса боюсь всякого вида экстрима и неизвестности. Вот ни за что бы на месте Лизы не вызвалась ехать изучать новый вид смертоносного вируса )))) ![]() Я ужасная трусиха. aolchik писал(а): это действительно страшно. А особенно страшно ,
А если серьезно то биологическое оружие не менее страшно, а порой даже и в большей степени ужасно, чем все прочее, ведь тут далеко не все зависит от человека, вернее сказать от него зависит только возможность "запустить" и поскорее нейтрализовать, что на эти ужасы выбрасывают миллиарды. Для чего ? Чтобы самих себя уничтожать :( aolchik писал(а): мне
Историческая линия хотя и не была столь не предсказуемой, но читалось это не менее интересно, любопытно было узнать историю Марко Поло (пусть и "сдобренную" порцией фантазии Роллинса), если честно никогда не интересовалась этой исторической личностью. тоже это очень понравилось. Правда я вообще начала с этой книги. И настолько меня автор поразил ![]() aolchik писал(а): ещё много узнаешь чего Сейхан мне все больше и больше интересна, вот что-то должно всплыть в ее прошлом как мне кажется, что-то весьма трагичное, не спроста она в "Гильдии", и не смотря ни на что, нет в ней жестокости хладнокровного убийцы, и я точно также как Грей ей поверила )) ![]() ![]() aolchik писал(а):
В общем все понравилось, в добавок чтение происходило как раз в пик разгара новой пока что не излечимой болезни, и чем больше думаю, тем сильнее верю в то, что СПИД, различные гриппы, лихорадки, и многое еще - это результат неумелого обращения человека с природой, она себя "защищает", но человек изобретателен излишне и стремиться "всеми правдами - не правдами" ускорить кончину своего вида. Печально однако... А ещё печальнее , что чем дальше , тем хуже. Ведь люди ещё и помогают , изобретая новые вирусы для наживы :( aolchik писал(а):
Ну и на последок ))))) Есть там еще место в "Лодке Грея"? ![]() УРРЯ ![]() ![]() проходи , располагайся ![]() ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а): в этом году какая-то аномальная осень . У нас уже неделю ночью до -10. Зато днем солнце и +10.Смотрю на твой комплект и "рыдаю", у нас уже -6 и снег лежит (((( Осени почти не было ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |