marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 8:29
lorik писал(а):
На Мэган пока мои кандидатуры
Рэйчел МакАдамс О, я точно за неё! На мой вкус 100% попадание! |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:14
Nissa писал(а):
На Меган, мне кажается очень Кидман подходит, пыталась найти фотографию, где побольше рыжины, не нашла Сколько в ней аристократизма, а глаза в точности как у Меган. Мэган должна выглядеть, чтобы дух захватывало, когда смотрю на Кидман, дух захватывает от красоты такой. Аристократичная бестия! и определёно красотка! Да на этих фотках она очень живая и горячая!! Юльчик загляни на страницу - Звездные врата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:26
gromisa писал(а):
ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка А Мэган и не аристократка - она дочь даже не барона, а деревенского сквайра. И эта девочка очень хорошенькая. Но конечно же каждому своё! Nissa писал(а):
На Меган, мне кажается очень Кидман подходит, пыталась найти фотографию, где побольше рыжины, не нашла Сколько в ней аристократизма, а глаза в точности как у Меган. Мэган должна выглядеть, чтобы дух захватывало, когда смотрю на Кидман, дух захватывает от красоты такой. Согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:55
Джослин писал(а):
А Мэган и не аристократка - она дочь даже не барона, а деревенского сквайра. И эта девочка очень хорошенькая. Но конечно же каждому своё!
И мне она нравится миленькая такая. |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 2:31
Мелисса
Lily Collins Синтия Дикер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:20
Вот ещё Джо Лэндо кажется подходящим Лахланом:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:53
Solnyshko писал(а):
Невероятно кого мы вспомнили! Нашла ещё одного крупного красивого мужчину на роль Лахлана Макгрегора - Эдуардо Яньес ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:40
orlova писал(а):
Nissa писал(а):
На Меган, мне кажается очень Кидман подходит, пыталась найти фотографию, где побольше рыжины, не нашла Сколько в ней аристократизма, а глаза в точности как у Меган. Мэган должна выглядеть, чтобы дух захватывало, когда смотрю на Кидман, дух захватывает от красоты такой. Аристократичная бестия! и определёно красотка! Да на этих фотках она очень живая и горячая!! Мне тоже очень нравится Кидман на роль Меган. Она роскошна, а Мэган такою и была. А вот по поводу Кимберли я затрудняюсь определиться, так как читала роман очень давно и помню его хуже Мужчины моей мечты. Но мне нравится Пайк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:27
Девлин - Йен Самерхольдер
Я вообще не могу представить Кидман в роли Меган,по-моему она слишком худая, высокая и возраст уже не тот! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:44
Фрэнсисс писал(а):
Девлин - Йен Самерхольдер Уффф Фрэнси, Фрэнсисс писал(а):
Я вообще не могу представить Кидман в роли Меган,по-моему она слишком худая, высокая и возраст уже не тот! Я, вот, вроде и понимаю, что возраст на картинках не может быть помехой, но все равно как-то тоже не могу сродниться с Кидман Мне кажется, что найти ее рыжей и молодой, чтобы сойти за молодую девушку Мэган, будет нелегко. По той же причине, например, я не предлагаю Джеффри Дина Моргана. Он, как по мне, очень подходит, но на всех фото уже слишком немолодой для этой роли Solnyshko писал(а):
Вот ещё Джо Лэндо кажется подходящим Лахланом: Мне очень нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:20
Создала видеоролик по викингам, и не знаю как загрузить((( |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:26
А ты дай ссылку на него _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:37
Фрэнсисс писал(а):
Создала видеоролик по викингам, и не знаю как загрузить((( Да, дай нам ссылку!!!! Как хочу это увидеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:43
Solnyshko писал(а):
Да! вот эта фоточка в особенности! |
|||
Сделать подарок |
|