Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

FAVORITKA:

ААА прикольная серия! Ar
Этот МИхаил, а их молодой папочка ... ммм очень даже ничего ))) Случайно никто не знает как звать этого актера? shuffle

Цитата:
"Свобода - эта иллюзия, Дин"

Млина хочу продолжения

...

Statty:

Привет всем!

С утра уже какую то прямо ностальгическую драму устроили )).

FAVORITKA, это Matthew Cohen. Мне тоже очень понравился. Если будет время, в галерею фоты загружу.

PS
Ничего в сериале кардинально не менялось. И беготня с апокалипсисом уже была. Да, да, когда открывались на полном серьезе врата ада и т.д. во 2м сезоне. И воскресали уже в конце 2го сезона. В чем разница то? Сэму можно воскреснуть, а Дину нет? Экспорт демонов из ада можно, а ангелов с небес нет?
Был демон ЖГД, потом появился другой. По мне так Аластар из 4го сезона смотрелся гораздо круче. Одни второстепенные герои уходят, другие приходят. Малышка Лилит, Кас и К ничуть не менее интересны и даже более яркие образы.
Просто зрители взрослеют )). И даже любимые игрушки уже воспринимаются как-то иначе. Вот и кажется, что в начале было там что-то такое…И актеры изменились, да и не могут они ходить с одной прической пять лет !)).

И вообще мало ли какие детали не нравятся. Я вот кожаную куртку Дина не люблю. Ну и что?

Диана, я насчет Питта тоже видела. Надеюсь, хотя бы блондином не будет. Но все равно профессор Мориарти из него какой-то .

...

Kliomena:

ИМХО о ностальгии: мне вот, наоборот, кажется, что сериал идет по нарастающей. Сквозной сюжет, все постепенно становится на свои места... Огорчает, конечно, долгоиграющий Апокалиптец. Однако, такое дело с наскоку не решается!
А в первом что? Отдельные истории и почти всегда хэ...

Опять же имхо: хочется глобальных разборок!!!

...

angella:

Kliomena писал(а):
ИМХО о ностальгии: мне вот, наоборот, кажется, что сериал идет по нарастающей. Сквозной сюжет, все постепенно становится на свои места... Огорчает, конечно, долгоиграющий Апокалиптец. Однако, такое дело с наскоку не решается!
А в первом что? Отдельные истории и почти всегда хэ...

Опять же имхо: хочется глобальных разборок!!!

Вот, я того же мнения, нить всего сериала заключается в том, что Дин и Сем оболочки ангелов. Как говорят ангелы от судьбы не убежишь, это на роду написано. Мне лично больше всего понравился 4 сезон, а в 5 сезоне действия не хватает, война должна быть, а они всё как то затянули.
Если будет 6 сезон, как вы думаете Дин и Сем воскреснут ангелами или нечистью?

...

Statty:

Клио, вот и я о том же.
В жизни страшнее бывает, чем затяжной апокалипсис сериале )).

Зацените лапулю Мэтта в галерее. https://lady.webnice.ru/gallery/?group=42
Ох как жаль, что его больше не будет .

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Зацените лапулю Мэтта в галерее. https://lady.webnice.ru/gallery/?group=42
Ох как жаль, что его больше не будет .

Агась, заценили. Very Happy Very Happy Very Happy

Почему не будет? Wink
Раз сынки к нему в прошлое мотаются - внезапно он в будущее и разрулит всю эту бодягу, сделает Сэмми ата-та, чтобы не разил демонов без разбору, а Дину ата-та за то, что не усмотрел за младшим братом.
И все втроем дружно уедут на закат!!!!

...

Nikitina:

Неее, в 4 (судя по концовке) с зельем ужО была напряженка...

...

Evangeline:

Беллс, лови к серии 5x14 "My Bloody Valentine" отрывок и промо-ролик

...

Jenev-Eva:

Еще пару отрывочков из 14 серии. Наслаждайтесь !

второй
третий Ar

...

Phate:

...

Bells:

Люсь, обои выискивала
Ладно, будем восхваление ЕГО губ устраивать)))

...

Jenev-Eva:

fragoda, тут на ENG Ar
А вот промо промо к 15 серии

...

мёрфи:

Лилек, я с вареньицем прихвачу - не лю икру!!!
а серию я ужО посмотрела...особых впечатлений опять нету...
хотя было пару прикольных моментов, типа когда Дин подталкивает коробку с сердцем трупа к Сэмми и говорит "Be my Valentine"... это было смешно
ну и канешна, Сэмми - он прекрасен...как он сделал этого всадника...я ж чуть было второй раз в него не влюбилась...

так, я пересмотрела свое мнение...серия - неплохая, очень даже!!!
мне понравилась
готова даже пересмотреть с русскими сабами!!!

...

Statty:

Доброго вечера!

Какие блинчики, красотень

Мёрфи, меня серия впечатлила даже очень )). Как стало противно со сцены у холодильника, так почти всю серию и было.

Можно конечно поприкалываться над образом Голода и его речами, но мне прямо плохо было как он рот открывал :scoff:.
Не знаю, но с Сэм с таким личиком и взглядом ....бррр . Теперь уже реально скучаю по ботанику с ноутом из начальных сезонов.

Мне вот дела нет с каким видом нечести разбираются братья, насколько все глобально, апокалипсис или так, очередное дело. Но неприятно смотреть, когда братьев превращают во что-то уже не совсем человеческое. Могли бы устроить братьям отрыв или лав стори на Валентинов день. Превратили братьев в какие-то бесполые оболочки, загруженные спасением мира .

Ну и концовка с Дином , это уж фирменный знак сериала !))). Вот очень понимаю чувства Дина, зрители наверное тоже так скоро будут.

Вообщем после таких серий требуется почти реабилитация ))). Буду пересматривать 5.13 в выходные.

...

Phate:

Натик, ты меня без ножа режешь, что там за концовка? Ну проспойлери мелкими буковками, а? Что, Дина опять заставили занудно морализаторствовать, а Сэмика в слюнявую какашку превращают?

Девы, кидайте тапки..сваяла обойки с мальчиками...развлекаюсь просто, ничего личного, ничей вкус обидеть не хотела ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню