Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 19:57
Оля, безумно мне понравилось твоё "Безумие" Макс и Элен очень красивая пара Рада, что ты показывала ещё счастье Рины и Михаэля... Ну что и говорить, пара Грег-Каталина заинтересовала очень, с огромной радостью буду читать роман о них. Теодоруса не надо убивать! Мне кажется, не так уж он отличается от Макса или Михаэля. Просто в другом лагере... И какие трогательные у него отношения с Лили...
Очень заинтересовал этот крик в конце. Мне почему-то кажется, это как-то с Кирином связано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:35
Рина, я очень рада, что этот роман, и все его герои смогли затронуть тебя и подарили удовольствие спасибо огромное насччет Тео... думаю, дебаты ты видела, я постараюсь написать так, чтоб вам запомнилось СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:58
Оля, спасибо за замечательный роман!
Убежала читать третий том про Грери и Кати _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 23:07
Катя, я очень рада, что тебе понравилось СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 23:15
УРА/!УРА!УРА! ПОШЛА В ТРЕТИЙ ТОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 7:48
Лена,
Маргаритка, я рада |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 11:23
Рина, Lady in White писал(а):
А Теодорус... ну, не настолько же он плох! он вообще не плох, возможно, еще и получше некоторых... он никогда Лили боли не причинял и не причинит, в отличие от того же Макса, например |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 18:28
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ВТОРОЙ ТОМ. надеюсь, и ЖАЖДА не разочарует |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 3:36
Оля- это великолепный роман! Сначала столько боли и безумия,а потом любви и радости обладания.Я надеюсь,что Тедорус тоже пополнит ряды этих потрясающих мужчин! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 3:50
Оля- это великолепный роман! Сначала столько боли и безумия,а потом любви и радости обладания.Я надеюсь,что Тедорус тоже пополнит ряды этих потрясающих мужчин, в нем столько было скуки,жестокости из-за груза прожитых лет и вдруг лучик Счастья,по имени Лилия. Мне понравилось,что он совсем не сопротивлялся этой любви,а принял ее очень достойно и стал сразу оберегать свое "Сокровище" и поэтому он нравиться все больше и больше.В любимцах у меня остается Михаэль! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 6:51
agnia, я очень рада, что и Безумие понравилось ты права- эта часть была переполнена различными эмоциями, и так приятно, что читать было интересно. А Теодорус ...удивил даже меня тем, как себя повел
Солгласна Михаэль - он просто непоколебимый, пока, во всяком случае, среди этих героев, авторитет, про кого бы ни писала, но возвращаясь к нему - всегда так радуюсь. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 20:02
Оля, давно я тут не появлялась! Очень много всего уже написано! Как прочитаю - напишу! (убежала читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |