Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

ВОТ ЭТО ПРИЧЕСКИ, А СУШМИТА Shocked

http://www.youtube.com/watch?v=TVxCAwqONcI&feature=related у одной актрисы – пучок, у другой – грива волос. НО ТАК КРАСИВО СМОТРИТСЯ Smile

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
ВОЛОСАТО-БОРОДАТО-УСАТОЕ ЧУДО В ШЛЯПЕ

rofl Вот уж точно

Leisan писал(а):
КУДРИ, ЛОКОНЫ...

Красота!!!
Каджол с ними

А вот и без них

Vlada писал(а):
ГОСПОДИ, НУ И ГЛАЗИЩА У ШРИДЕВИ, ОБАЛДЕТЬ!

Leisan писал(а):
ХВОСТЫ

...

Leisan:

Vlada писал(а):
у одной актрисы – пучок, у другой – грива волос.

когда такие волосы шикарные, есть что собрать в пучок или распустить, не наши три волосинки Laughing

Маришка, никогда не видела Каджол с такой короткой стрижкой (кроме фильмы ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ), ей идет, мне очень понравилось.
и вот эта ее фотка нравится, с длинными волосами

...

Leisan:

джухи писал(а):
вот от меня парочку

Ом Пури прикольный здесь Laughing ну а Ракхи как всегда, с открытой грудью. Вот, Влада, у кого точно 4 размер! Laughing

Понравилась прическа Иши и Дипики Very Happy У Дипики осанка как у балерины

Ladi Meri писал(а):
А Джу?

что-то у меня фотка не открылась... Sad

Vlada писал(а):
Смотрю, что просмотров нашей темы немало, но почему же стесняются присоединиться к нам?

а где ты это увидела? Smile ааа...все, нашла. Да, 60 читателей за сутки, это здорово! а общаются только, к сожалению, не более 10 человек.....

вот еще несколько фоток у меня осталось....

мужчины тоже могут меняться Smile

...

Vlada:

Leisan писал(а):
ну а Ракхи как всегда, с открытой грудью. Вот, Влада, у кого точно 4 размер

да уж Laughing Интересно вот что: у них такое классное нижнее белье, что когда они танцуют, ничего не двигается отдельно от тела (господи. вот сказала!). Кто видел индийский бюстгальтер?
Как Саифу идет бородка Very Happy А Анилу усы идут, пожалуй, это тот самый редкий случай Laughing

...

Leisan:

Vlada писал(а):
только у Бипс маленькая.

??? ты уверена? Smile

Vlada писал(а):
Кто видел индийский бюстгальтер?

вообще, у них часто блузки имеют открытую спину, и под нее белье не оденешь Laughing Часто чашечки бывают вшитыми в кофту. Поэтому женщины и носят всякие шарфики, чтобы скрыть очертания груди. И когда в фильмах показывают, что с девушки сдергивают шарф, это на самом деле верх неприличия, как бы оставить ее полураздетой.

А еще на кофточках на плечах с изнанки пришивают специальные такие полосочки с кнопочками - бретельки от лифчика фиксировать, чтобы не вылезали из глубокого выреза... Laughing

А в целом у них такое же белье, как и везде, я думаю. Цивилизованные все же люди... Smile

Вот нашла одну из моделей бюстгальтера Laughing

Марка Feelings предложила бюстгальтер Dew, который «предотвращает преждевременное провисание груди, поддерживает молодость фигуры. Модель Dew создана с особыми круговыми стежками на чашках для увеличения прочности. Широкая центральная эластичная лента обеспечивает поддержку и свободу движений».
Используется 100%-ный «дышащий» хлопок. Цвета: белый, черный и телесный. Экспортируется ли данная продукция из Индии в другие страны неизвестно.

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
Рей, дорогая, с повышением тебя!!!!!

Маришка, СПАСИБО!!! Pester
Ladi Meri писал(а):
Подарочек

Очень красиво! tender
Ladi Meri писал(а):
так что на скорую руку))

Маришка, все фото очень понравились: где-то смешно, где-то просто очаровательно! Very Happy Бородатый и седой Аамир и еще мокрые Аамир с Аджаем – уморительные фотки! rofl «Аамир и Джухи» такие очаровашки))) Очень понравился Аамир в костюме! tender
Каджол изумительно красива! С короткой стрижкой напомнила мне почему-то Мег Райан Smile
Vlada писал(а):
Helen And Hema

Вот это да! Shocked Laughing В первых трех видео так «наворочено»)))
Очень понравилось видео с Шридеви! Very Happy
Vlada писал(а):
очень красивая прическа у героини

Да! И сама героиня тоже очень красивая! Но я ее не знаю Это она, да, с Шридеви в 4-м клипе…
Leisan писал(а):
КУДРИ, ЛОКОНЫ...

Такая красота! tender wo Все понравились, особенно Кангана из «Моды»! но больше всех впечатлила Дипика – очень красива!
Ladi Meri писал(а):
Девочки немного не в тему - нашла вот такие фото

На первой обожаю Каджол! Мне ооочень нравятся ее платье и прическа! Все, как я люблю)))
Vlada писал(а):
ВОЛОСАТО-БОРОДАТО-УСАТОЕ ЧУДО В ШЛЯПЕ

Laughing Laughing
Leisan писал(а):
вот тоже прически, к которым не знаю как отнестись, то ли красиво, то ли ужасно....

Некоторые, действительно, ужасны, а некоторые понравились Smile у Сушмиты – это нечто Laughing
Leisan писал(а):
вот эта ее фотка нравится, с длинными волосами

Потрясающая и нежная Каджол! tender
джухи писал(а):
вот от меня парочку

Спасибо! Smile Особенно понравилась прическа Дипики! tender Только с одеждой не поняла Laughing А эта фотка Мадхури мне тоже понравилась Wink
Leisan писал(а):
вот еще несколько фоток у меня осталось....

Спасибо! Классные Poceluy У Анила на последней фотке СТОЛЬКО волос! Shocked настоящая шапка)))
И мерси за интересную инфо Smile

========================
ЮИ Laughing
Встреча и мечта: красивый клип, красивые герои и очень красивые наряды и прически
Smile
(и немножко чувствуется налет старых фильмов, на мой взгляд)

Болливудчанки Smile
Сонам Капур

...

Leisan:

rayon писал(а):
Сонам Капур

она больше на армянку похожа....

а вот более "старая" болливудчанка Laughing

...

Leisan:

джухи писал(а):
она была еще с короткой прической В Dushmane

я не видела этот фильм Sad Embarassed стоит посмотреть?

джухи писал(а):
я вот выложу обложки журналов. есть интересные прически

мне все показались интересными Very Happy

...

Vlada:

Мадхури даже меняется немного от разных причесок!
Leisan писал(а):
она больше на армянку похожа....

prv
Leisan писал(а):
??? ты уверена? Smile

она накачала себе, я читала
Leisan писал(а):
Вот нашла одну из моделей бюстгальтера

класс!
Leisan писал(а):
вообще, у них часто блузки имеют открытую спину, и под нее белье не оденешь

нет, под такие наряды тоже есть бюстгальтеры - вот такие. например Laughing там лямки перкрещиваются снизу

...

Leisan:

27/10/2011

Восковая фигура Карины Капур в музее Мадам Тюссо

Карина Капур посетила презентацию своей восковой фигуры вместе с мамой Бабитой. Карина выглядела великолепно в сари от Маниша Мальхотра.

Фигура - отобразила образ героини из фильма "Когда мы повстречались / Jab We Met", а точнее образ из песни "Mauja Hi Mauja".

Сама Карина сказала, что фигура выглядит красивей, чем она сама.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

а по мне, так вообще не похожа на Карину. Особенно глаза... Sad

...

Vlada:

Помните, мы смотрели. как слепая девочка пела ХАТУБУ? Она подросла, похорошела, но по-прежнему поет http://www.youtube.com/watch?v=A_CAYr_w-dE&feature=related

а это в тему недели http://www.youtube.com/watch?v=yh2K9VlGj9Q&feature=related ВОТ ЭТО ШАХ!

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Помните, мы смотрели. как слепая девочка пела ХАТУБУ? Она подросла, похорошела, но по-прежнему поет

молодец! не закрылась в четырех стенах, как может реализуется Very Happy

Vlada писал(а):
ВОТ ЭТО ШАХ!

если честно, дурацкая песня, и Шаху совсем не идет. Минимум голоса, минимум движения, неудачный клип, на мой взгляд...

СЕНСАЦИЯ: на шоу с Амитабхом Баччаном "Кто хочет стать миллионером" бедный индийский парень выиграл 5 крор!!!!! Прям как в фильме Laughing

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
а это в тему недели ... ВОТ ЭТО ШАХ!

Leisan писал(а):
если честно, дурацкая песня, и Шаху совсем не идет

А мне показался смешным Laughing

В тему причесок))) Аамир здесь такой разный, но везде классный Девочки, просто тащусь от этого клипа Laughing
Это уже и видно, выкладывала его неоднократно)))))) Он подошел бы и к теме головных уборов.

А вот еще какие фото нашла, не помню может кто и выкладывал Тогда прошу прощения

Бипаша Басу?

...

джухи:

сегодня посмотрела Премалоку с Джу. какая она здесь юная и красивая tenderи какае у нее шикарные волосы

а вот такую прическу у нее я еще не видела. танец прикольный

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню