kabardinochka:
FairyN писал(а):как же он хорош в солнечных лучах....... Неееееега....:-)))))
Ну тада, лови...
...
Veresk:
1. Бруксу определенно по силам тягаться с Гитом, но первая любовь - это все-таки первая любовь.
2. Еще не умерла надежда, что МакНил и Смит окончательно помирятся в этой книге, чтоб в продолжении мы уже читала про стабильную пару.
3. Мысля: если в прошлый раз плохишом оказался оборотень, в этот инкуб, то в следующий раз он должен быть демоном.
4. Про нынешнего убийцу даже не пытаюсь гадать. Детектив из меня никудышный.
Энн, Лорик, спасибо!!!
...
Alex M:
Спасибо за главу!!!
FairyN писал(а):Тодд уже давно понял, что недостаточно хорош для Кары, но слышать это от демона… Он взбесился. Кара была настоящей богиней… А Тодд всего лишь детективом, который боролся со злом на улицах города.
это любовь.....
...
Тали:
Столько новых глав за две недели моего отсутствия! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
FairyN:
Veresk писал(а):
3. Мысля: если в прошлый раз плохишом оказался оборотень, в этот инкуб, то в следующий раз он должен быть демоном.
Нельзя забывать про колдунов, заклинателей, вампиров... А сколько еще нечисти не охвачено....:-)))))
...
Veresk:
FairyN писал(а):Нельзя забывать про колдунов, заклинателей, вампиров... А сколько еще нечисти не охвачено....:-)))))
Ну я не совсем об этом))) 1-я книга: герой-оборотень, антигерой - оборотень. 2-я книга: героиня - суккуб, антигерой - инкуб. 3-я книга... ну не одним же только журналистом антигерою (он/она/оно?) быть))) так что, в виде предположения, он - демон, по силам близкий к Найлу... хотя в колдуне тоже есть что-то привлекательное))))
...
Moonlight:
Девочки, я просто преклоняюсь перед вами. Спасибо огромное за великолепную главу!!
...
Lorik:
Фух, еле добралась

Сегодня весь день в поздравлениях, и комменты некогда написать.
*задумчиво* Как вы думаете, если нажелали встретить 20 половинок, это выльется хотя бы в одного в натуральном эквиваленте?
FairyN писал(а):Карета...:-))))
Знатная карета

, это вам не тыква какая-нибудь

. Спасибо, лучик мой, целоваю
Valentine писал(а):Вау, по моему скорость работы переводчиков растёт с каждым днём (уж не с потеплением ли это связано? Чем жарче - тем быстрее? )
Это связано с приближением отпуска
Глава 15
Развязка все ближе и ближе
Цитата: Потом девушка обошла Тодда. Проклятье, он же сказал, чтобы она держалась сзади. Для ее собственной безопасности.
А она вместо этого направилась к Найлу.
Кто б сомневался
Цитата:– Я здесь по делу, Найл, поэтому буду вести себя хорошо и вежливо спрошу еще раз.
Какой неожиданный и сбивающий с толку ход
Цитата:- Ты не заслуживаешь ее, - отрезал Найл. – Ты недостаточно силен…
Какой он заботливый

Но неправ, неправ
Цитата:- Ради нее я готов на все. – Слова вырвались сами собой, а Тодд, не в силах отвести взгляд, беспомощно смотрел в мрачную бездну глаз демона. Загнанный в ловушку.
«Вот и славно. Правильный ответ, человечишка». – Слова прозвучали у Брукса в голове, но Тодд понимал, что Найл не произносил их. Во всяком случае, вслух.
Прям Каа какой-то.
Цитата:- У тебя довольно сильные парапсихологические способности, - пробормотал Найл. – Но со мной тебе не тягаться.
Стаканы за спиной Найла задрожали. Слегка.
И все-таки интересно будет почитать третью книгу

Найл - просто душка
Цитата:- А где, черт побери, все?
Найл снова спрятался за маской безразличия. Через минуту ответил:
- Охотятся на твоего демона секса, конечно.
Само собой, как это мы не догадались
Цитата:- Никогда не доверяй людям. Особенно свою жизнь. – Найл вернулся к столу и поднял свои очки. – Я же… буду прикрывать твою спину. Как и всегда.
Да, Брукс тоже собирался этим заняться. Спину, грудь…. Каждый дюйм ее тела.
Мммм, как... эротишно
Цитата:- Мне не зачитали мои права! Не спросили, хочу ли я, чтобы присутствовал юрист…
«Один как раз сидит в соседней комнате для допросов». Но Колин собирался заняться им позже.
Шутник
Цитата:- Я не убийца. – Улыбка не сошла с лица Джоди, когда тот продолжил: - Я знаю об этом расследовании, потому что о нем знает мой босс… а он не умеет держать язык за зубами.
Это точно. Все были в курсе, что окружной прокурор не может заткнуть себе пасть и не выбалтывать детали расследования.
Обалдеть, и как же он до сих пор удержался на своем месте, этот окружной прокурор?
Цитата:- Послушай, детектив, давай покончим с этим дерьмом. Я знаю, когда произошли убийства, и могу предоставить алиби на эти даты. – Его бровь так и не опустилась, когда Рэйн проворковал: - Ты готов это услышать?
- Проклятье, – только и смог произнести МакНил в ответ на бесконечное перечисление дат, мест и… дикого количества имен. Слишком многие могли подтвердить алиби Джоди.
Блин, опять сорвалось
Цитата:- Они слабаки. – Губы Камерона дернулись в отвращении. – И не знают этого. Расхаживают, понимаешь, ведут себя так, словно им принадлежит весь мир… Но даже не представляют, что творится вокруг на самом деле.
Кто ж его так завел?
Цитата:Что ж, у Камерона явно был горячий темперамент.
И демон, очевидно, не жаловал людей.
Но ненавидел ли он достаточно сильно? Смог бы убить?
Вопрос, конечно, интересный
Цитата:- Кара? Что…
- Так что ты к ней чувствуешь? – продолжил давить Колин.
- Я знаю ее много лет. Она… она мне как сестра. – Демон начал волноваться. – С ней все в порядке? Что-то случилось с Карой?
Оооочень интересная реакция. Я, прям, не знаю, что и думать...
Цитата:- Он постоянно ошивается в «Адском Раю», хотя знает, что его там не особо-то жаждут видеть. Ни Найл. Ни я…
- Но Кара не против.
Это мягко говоря
Цитата:Камерон вздернул рубашку наверх.
Обнажив абсолютно гладкие грудь и живот.
Как и двое других инкубов.
Проклятье.
- Удовлетворен? – отрезал демон, и Колин заметил легкую дрожь, сотрясающую руки Камерона.
- Нет. – Раны могли быть и на руках убийцы. Отбиваясь от ножа, можно заполучить очень глубокие порезы, кровь из которых хлещет, что мама не горюй. – Покажи руки.
Ругань. Ворчание. Камерон опустил рубашку, несколько мгновений сражался с пуговицами на манжетах, потом, наконец, задрал рукава.
Ни царапины. На обеих руках.
Обалдеть.

Вот это Иден завернула. Чтоб за три главы до конца все еще было неясно, что происходит и кто убийца - это круто
Цитата:Когда Камерон злился на Колина, в инкубе было столько ярости… Эмили общалась с Камероном раньше – на самом деле, знала его много лет – но никогда не чувствовала в нем столько бешеной злобы.
Он всегда был соблазнителем. Флиртовал. Конечно, девушка знала, что Камерон – инкуб, она просто не могла не знать, но такое неистовство…
Что-то новенькое.
И это пугало.
Боже, когда его накрыла такая всепоглощающая ненависть?
Такая ярость, если ее не признать в себе и не побороть – и быстро – может разрушить человека… или демона.
Осталось всего-ничего, и мы узнаем разгадку
...
FairyN:
Лорик, Солнц. а я сижу ниже травы, тише воды... Ничего с тя не требую. все ж день какой..:-))))) А ты все равно. Сама. Ух. *лезет целовацца*
ПыСы. до конца 17й главы осталось 2,5 страницы...
...
Lorik:
FairyN писал(а):ПыСы. до конца 17й главы осталось 2,5 страницы...
Тогда давай малюську
А я пока пойду в ночной клуб собираться
...
FairyN:
lorik писал(а):FairyN писал(а):ПыСы. до конца 17й главы осталось 2,5 страницы...
Тогда давай малюську
А я пока пойду в ночной клуб собираться

Ты иди, гуляй...:-) Завтра отпишись, шоб я не волновалася..:-)))
А малюськи ща никак нельзя... Там сплошные откровения....
...