Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milashka:

Тили писал(а):
И я не понимаю. Без них мир чище будет. И гуманизм здесь не при чем - ведь бешеных собак не лечат, а отстреливают! А одна такая тварь хуже всех бешеных собак"!
Тили,+1000Smile если бы завтра провели референдум о смертной казни я бы была бы в первых рядах

...

Ассоль:

Тили, привет!!!

Я бы всех насильников кастрировала Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur А убийц никогда бы не выпускала больше на волю, пусть бы они в своей каше сами и варились.На копи их отправить и пусть нам мучаются.

Milashka писал(а):
я даже если на минуту в магазин захожу Макса с собой беру

Мариша, ты очень правильно делаешь!!!! Ok Ok Ok Вчера говорили, что мамочка оставила коляску с малышом у подъезда и зачем то зашла в дом и тут же молодой мужик подхватил коляску и покатил из двора. Хорошо дворничиха это увидела и отбила ребенка.

Девы, почему то на наш клуб не идет рассылка, вот вы уже пару страниц наговорили, а я случайно это увидела и сейчас после моего уже есть сообщения, а рассылки нет Ok

...

Тили:

Это-то и удивительно! Смертную казнь отменили из сообружений гуманизма, цивилизованности... еще хрень знает чего... А нашим детям от этого стало лучще жить???

...

Milashka:

Ассоль,а я думаю что смерть для таких лучший вариант,им хорошо,они убьют,сядут в тюрьму и будут жить за счет налогоплательщиков,а эт я думаю оч немалые деньги,которые можно было бы потратить на тех же деток в детских домах.
Ассоль,у меня тоже такое с рассылкой бывает,но правда тока с темами на которых долго не появляюсь

Тили,вон в Америке и в Китае до сих пор смертная казнь не отменена,нам надо по их пути идти в этом вопросе,а в Китае даже вроде как и публично казнят

...

Верун:

Ассоль писал(а):
. Хорошо дворничиха это увидела и отбила ребенка.
А некоторые и не реагируют! Banned
Ассоль писал(а):
Девы, почему то на наш клуб не идет рассылка, вот вы уже пару страниц наговорили, а я случайно это увидела и сейчас после моего уже есть сообщения, а рассылки нет
У меня с другими темами та же проблема! Wink
Тили писал(а):
Это-то и удивительно! Смертную казнь отменили из сообружений гуманизма, цивилизованности... еще хрень знает чего... А нашим детям от этого стало лучще жить???
Мне в этом отношении китайцы нравятся, у них только за слух о наркотиках сразу руку отрубают, и клали они на тот гуманизи!(сорри за грубые выражения) Wink

...

Тили:

Девочки, раз уж такой разговор зашел, то вот:
http://democrator.ru/problem/3810
Не знаю, как вы относитесь к подобным мероприятиям, а я голосовала.

...

Верун:

Тили писал(а):
Девочки, раз уж такой разговор зашел, то вот:

http://democrator.ru/problem/3810

Не знаю, как вы относитесь к подобным мероприятиям, а я голосовала.
Все бы ничего,но я ,пока что,не родитель,голосовать-то можно?(не факт,что это поможет Embarassed !)

...

Milashka:

Тили,прочитала,всё что там написано чистая правда,к сожалению

у меня такая история была,в первом классе попала в больницу,лежала там месяца полтора и там со мной девочка лежала,ей тогда лет одиннадцать было,и к ней повадился ходить врач,который там работал,приносил ей сладости,на колени сажал,а потом она мне сказала что он ей,извиняюсь,между ног лазилSadя рассказала об этом сначала девочкам с соседней палаты,которым было по пятнадцать лет,а уже они пожаловались вроде врачу главному или медсестре старшей,вызвали её родителей,и они её забрали,но вот не знаю уволили ли этого урода,но когда я еще там лежала он работал

...

Ассоль:

Написала пост, посмотрела, а отправить видимо забыла Shocked Shocked Shocked

Ладно уже не буду снова его писать.
Ссылку посмотрела, там регистрироваться надо.
Все о чем пишут происходит именно по тому, что нет жестких законов по этому поводу, не боятся Gun Gun Gun Насмотрелись западной парнухи и ну давай и мы попробуем, почему другим можно, а мы что хуже Dur Dur Dur Dur Dur Dur
Беззаконие и доступность.

...

Тили:

Ассольчииик! Ну зачем смотреть западную порнуху? У нас своей навалом!
А в Америке человека, который был замечен в издевательстве над животными, сразу ставят на психиатрический учет. А у нас маньяков пачками из клиник выпускают.

...

Leleta:

Ох, девчоночки, интересную вы тему подняли... Но сложную!

Смертная казнь для уродов - это, конечно, хорошо, НО! Не в нашем государстве!!!

Не у нас, где "закон - что дышло, как повернул - так и вышло" и "все равны перед законом, но некоторые ровнее"

Вспомните дело Евдокимова - который погиб из-за собственной тупости!!! А в смерти его обвинили невиновного, но, увы, не облаченного высокими чинами, гражданина!!! Обвинили просто за то, что он остался жив!!!!
Слава богу тогда всей Россией удалось отстоять справедливость, но мало ли других таких случаев? Где справедливость так и не восторжествовала и были наказаны невиновные!

Вот в Питере мы до сих пор отстаиваем высотный регламент - который почему-то оказался "не для всех", на который почему-то оказалось наплевать охреневшиму от безнаказанности Газпрому!

А сколько еще таких дел... Даже анекдот у нас уже есть: "Мало украл - сел, много украл - на Канарах отдыхаешь"

Так что не надо ратовать за ужесточение законов... до тех пор, пока они у нас не для всех! Потому что у нас в России, увы, пока еще есть реальная опасность - оказаться самим подставленным под эти законы - теми, кому мы нечаянно можем перейти дорогу!

...

Ассоль:

Лета,
Leleta писал(а):
Так что не надо ратовать за ужесточение законов... до тех пор, пока они у нас не для всех! Потому что у нас в России, увы, пока еще есть реальная опасность - оказаться самим

Ну под закон о изнасиловании мы с тобой никак не подходим!!!

А ужесточить его просто необходимо, а то ваших детей начнут насиловать уже в роддоме. На на счет смертной казни, так было же так, что приговоренных отправляли работать на урановые копи и они там медленно гибли, чего они и заслуживают, а просто расстрел для таких - слишком легкий уход.

...

Тили:

В самом деле, капусточка, мне трудно представить, что ты можешь кого-то изнасиловать... Впрочем, если это будет взрослый мужик, то он еще и за счастье сочтет...

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Ну под закон о изнасиловании мы с тобой никак не подходим!!!

Хорошо! Вот например, такая ситуация - я кому-то помешала - а тут как раз серийное убийство детей "по соседству" произошло...
Я уверена, что людям с "возможностями" - раз плюнуть подставить меня, да так, что засудят меня по всей строгости!
Скажете - невозможно?

Да запросто!!!!

...

Тили:

Летик, ты права. Но, думаю, преступления, связанные с детьми, расследуются не так, как, например, экономические. У следователей тоже дети есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню