Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>13 Янв 2018 16:39

pan-terra писал(а):
Марина Батура "Не злите ведьму"

Тори Flowers спасибки за отзыв tender Мне хорошо зашла книжка, даже очень))) но мне сама автор понравилась - я уже забыла, когда жалела, что у книги нет окончания (это я о другом романе Тёмные есть тёмные) Но ты написала про похожесть)))) и таки да - есть ассоциации)) А ошибки - это да... мягко говоря, не вычитано Laughing
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>14 Янв 2018 3:02

» Мое золото

С.М. Стил "Мое золото" (Волшебные сказки Стил - 1)

Логан Локвуд с родителями вернулся домой, и нашёл свой дом в беспорядке. Его любимый стул был сломан, а запах незнакомца витал повсюду. Ведомый сладким ароматом Логан находит в своей постели красивую блондинку. Он сможет простить ей учинённый в доме разгром, потому что чувствует, что она ЕГО.
Грейс Харпер попала в неприятности, поэтому ей и пришлось воспользоваться ванной в чужом доме. Всегда примерная, хорошая девушка, она никогда не думала о том, чтобы войти в чужой дом без приглашения, но отчаянные времена требуют отчаянных мер и всё такое. К тому же большая мягкая постель так и манила полежать в ней и вздремнуть.
Очень манила и сил сопротивляться не осталось.
Так что же произойдёт, когда она проснётся и увидит трёх довольно высоких людей, смотрящих на неё? Особенно если один из них — молодой красавчик с нескрываемым желанием во взгляде?
Сможет ли Грейс принять Логана или он будет вынужден её отпустить?
Ответы узнаем из этой истории любви по мотивам доброй старой сказки «Три Медведя»

Как ни странно рассказик мне понравился Wink Получилась неплохая интерпретация сказки на современный лад с оборотнями wo
И хоть, как у всех маленьких рассказах, все между героями развивалось быстро, но это было настолько гармонично, что не чувствовалась недосказанность, да и не было переизбытка сексуальных сцен на небольшое количество страниц Wink Герои также очень понравились, даже родители героя получились очень колоритными, а окончания вообще порадовало Wink Даже толика опасности стала важной изюминкой произведения.
Я приятно провела время с этой малышкой и с нетерпением буду ждать продолжения серии Wink от меня 5 баллов!
Irinai писал(а):
Тори спасибки за отзыв Мне хорошо зашла книжка, даже очень))) но мне сама автор понравилась - я уже забыла, когда жалела, что у книги нет окончания (это я о другом романе Тёмные есть тёмные) Но ты написала про похожесть)))) и таки да - есть ассоциации)) А ошибки - это да... мягко говоря, не вычитано

Ирина, если бы мне книга не зашла, то оценка была бы намного ниже Laughing Там не просто нужно вычитать, там нужна хорошая редактура...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>14 Янв 2018 20:34

Читаю Грима... Завязка мне очень понравилась. Люблю побитых жизнью героев и то, как героини заставляют их поверить в себя.
Так вот прочитала я ровно треть книги, но скучно мне стало еще на половине этого. Мне абсолютно неинтересно читать, как героиня расставляла вещи по всему дому и как Грим "гавкал" на каждого, кто неверно сделал шаг. А так как в перспективе маячит, что за героиню будут бороться и могут разлучить с героем, мне вообще дочитывать не хочется.
Теперь вот и не знаю дочитаю ли...

>14 Янв 2018 23:00

» Раздразнить медведя

Флора Дэр "Раздразнить медведя" (Скоростное брачное агентство "Пара за минуту" - 1)

Встретить пару за минуту? Ха! Ой, подождите… посмотрите на этого красавчика….
Фигуристую барсучиху-перевертыша Джоли подруга заставила пойти на быстрые свидания для перевертышей (ну... ладно, она вроде как проиграла пари). Было довольно скучно, пока она не увидела его. Гейб огромный. Он – крепыш. И одно прикосновение его руки воспламеняет её тело, пробуждая нужду.
Страх заставляет Джоли спрятаться под покровом леса. Хорошо, что такой медведь, как Гейб, любит хорошую охоту. И если Гейб что-то хочет, он это получает.

Еще один неплохой рассказик про оборотней Wink За очень короткое время автор дала возможность читателю хорошо узнать героев и полюбить их. Очень понравилось как герои понятнулись друг к другу и как они сомневались, что у них что-то получится и реально если бы не сестра героя и подруга героини, то кто знает как долго герои бы топтались на месте, а так благодаря небольшим хитростям они получили свою толику счастья.
Рассказик мне дико понравился и надеюсь, что переводчики нас очень быстро порадуют продолжением этой серии Wink а за эту книгу 5 баллов!
Irinai писал(а):
Горская Ева. Нелюбимый мой

Пыталась вспомнить откуда мне знаком этот автор, а потом посетив ее страничку поняла, что это автор-динамщик, как я про себя ее назвала... Она пишет одну книгу, потом берет и полностью ее переписывает под другим названием, а потом оказывается, что это еще не конец и будет продолжение... и так она поступила не только с романом "Нелюбимый мой"...
butskiy писал(а):
Читаю Грима... Завязка мне очень понравилась. Люблю побитых жизнью героев и то, как героини заставляют их поверить в себя.
Так вот прочитала я ровно треть книги, но скучно мне стало еще на половине этого. Мне абсолютно неинтересно читать, как героиня расставляла вещи по всему дому и как Грим "гавкал" на каждого, кто неверно сделал шаг. А так как в перспективе маячит, что за героиню будут бороться и могут разлучить с героем, мне вообще дочитывать не хочется.
Теперь вот и не знаю дочитаю ли...

Да, героиню будут пытаться забрать от героя, но это будет не скоро, да и героиня очень уж классно выйдет из этой ситуации и утрет нос всем, кто зарвался Wink
Возможно у меня было такое настроение, но я реально книгу проглотила, не смотря на то, что читать ее у меня совершенно не было времени... и она мне намного больше понравилась, чем Нихил - она более динамична и живая Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2018 11:42

Дело было вечером, делать было нечего, и открылась моя читалка на авторе Матлак)) Упс.... А там дилогия, первую книгу я , как мне припоминалось, читала - но совершенно не вспомнились впечатления о ней, потому переглядела и её тоже, потом пожевала вторую (ну да - времени у меня было много)) тока это меня и оправдывает))))) А так - если коротко о дилогии - оборотни уже не те Laughing

Матлак. Лисы выбирают сладости

Плюс у книги один - достаточно легко и быстро читается)) Всё остальное - это , конечно, бред бредовый))) Вот если так... хоть на пять минут включить разум - попаданка, без году неделя в новом мире, никому не нужная без средств к существованию, с абсолютно не устраивающим её браком в ближайшем будущем... Что она делает? Плачет-привыкает-присматривается? Нееее, она бизнес свой замутила - вот так вот сразу)))) и спонсора нашла, и вкусам незнакомых ей лис-оборотней угодила... вот такая вот умничко)) Нет, я, конечно, готова иногда отключить мозг, чтобы не мешал читать - в тех же книгах Гусейновой и прочих Косухиных)) Но там , хотя бы, присутствует прекрасная большая и сопливая любовная любовь))) Ну, или секси мужики, как у Донер Laughing А у Матлак ... ни тебе яркой любви, ни тебе горячих сцен, ни особо захватывающего сюжета.. Не, читать, конечно, можно, особенно в сравнении)) но учитывая то, что книга , оказывается, не просто платная, но ещё и на бумаге продаётся ))) я в шоке, ага... Оценка - 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2018 17:58

Irinai писал(а):
Дело было вечером, делать было нечего, и открылась моя читалка на авторе Матлак)) Упс.... А там дилогия, первую книгу я , как мне припоминалось, читала - но совершенно не вспомнились впечатления о ней, потому переглядела и её тоже, потом пожевала вторую (ну да - времени у меня было много)) тока это меня и оправдывает))))) А так - если коротко о дилогии - оборотни уже не те

Матлак. Лисы выбирают сладости

Irinai писал(а):
Матлак. Волки выбирают пряности

Ирина, лови Я в свое время прочитала первую книгу и оценила ее на 4 балла - она мне больше понравилась, чем нет, а вот вторую не смогла прочитать... осилила только пару страниц и бросила...
Irinai писал(а):
Регина Грез. Русский Вид. Книга первая: Медведь. Барс.

Заинтриговала, нужно будет глянуть и меня честно говоря радует, что мало воспоминаний о войне, меня бы это точно оттолкнуло...
Кстати, по поводу процветания творчества Донер Laughing наткнулась в сети на книгу Золочевской "Хэви"

Необдуманный поступок Тины в корне изменил ход ее жизни. Четыре месяца назад девушка не глядя подписала бумаги, как оказалось позже, позволяющие проводить над ней опыты по оплодотворению. Судьба внесла свои коррективы, и эти опыты оказались успешными. Находясь в ужасных условиях, не в силах как-то повлиять на свою судьбу, она приняла ее как данность и смирилась с тем, что вынашивает под сердцем ребенка Новых Видов.
Однажды утром вся группа в спешке покидает место дислокации. Заметая следы, ученые-экспериментаторы увозят с собой аппаратуру, дополнительный персонал и испытуемых, но им не суждено доехать до конечного пункта. Тину и еще нескольких человеческих женщин спасают офицеры ОНВ.
Что ждет ее дальше? Через какие препятствия придется пройти молодой женщине? И главное, получит ли она свое "долго и счастливо" после всего пережитого?

В общем аннотация меня заинтриговала и решила почитать Wink

aria-fialka Ира вот мой отзыв на Лисы выбирают сладости - прикрепи его к книге, плиз Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>21 Янв 2018 18:03

pan-terra писал(а):
Кстати, по поводу процветания творчества Донер наткнулась в сети на книгу Золочевской "Хэви"

Тори, это фанфик по Новым видам. Не Донер, конечно, но почитать можно.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2018 18:08

mada писал(а):
Тори, это фанфик по Новым видам. Не Донер, конечно, но почитать можно.

Угу, в курсе, что фанфик, да и книги Золочевской время от времени читаю, поэтому и решила включить произведение в свой "список" для прочтения Laughing
Я кстати, когда-то следила за несколькими фанфиками по НВ, но почему-то ни один из них еще не закончили... ну я и бросила... а тут такое Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>21 Янв 2018 20:13

Алена Медведева,Ольга Гусейнова _ Страшная сказка о Сером волке!
дубль из темы О.Гусейновой
Эта книга двух Авторов мне понравилась больше,чем предыдущая.Хотя и не получила я большого удовольствия от чтения.Вернее от слушания.Так как файл я не нашла,а наткнулась на аудиокнигу.Прослушала.
Чувствуется рука обоих Авторов.Оборотни вышли красивыми,крепкими,боевыми,как спецназ.Как уже неоднократно встречала я в книгах Ольги.А вот эротические ухаживания и сближения,это наверное заслуга дуэта.Впрочем,оба Автора не уделили полностью внимания к деталям.Я с удовольствием читала про детство героини.Читала про ее превращение и попытку скрыться.Встреча в лесу была просто неизбежной.Мне импонировали оба героя.Неоднократно говорилось о вражде между людьми,светлыми магами и темными,оборотнями.А почему? Из-за чего? Этого не было.Как-то все принимается за факт.За неизбежное.И все слухи оказались неверными.Пол книги была старушка.Потом пол книги эротика.Но я не в обиде.Не удивилась я и тому,что героиня спасла оборотницу и ее щенков.А потом стала известным магом-целителем на землях оборотней.В общем,лучше бы я почитала книгу,а не прослушала.Может понравилось бы больше.Но все равно довольно неплохо.Твердые 4б заслуживает.

Irinai писал(а):
Девочки, на одном из форумов встретила вопрос:

он инопланетянин с хвостом который с КИСТОЧКОЙ и ГГ постоянно его хватала за этот хвост и теребила эту кисточку!!!(ох уэ эта кисточка)

Была масса вариантов, но это не Гусейнова Крап-чаг, не Завойчинская Оранжевый цвет и не Коухина Синяя сага. Заинтересовалась этим вопросом - прямо в памяти какие-то ассоциации бродят, мозк уже сломала... но так ничего конкретного в голову и не пришло. Вдруг у кого найдётся ответ

Ирина,в позапрошлом году наши Леди перевели небольшую "малышку"
Вудхул Люси "Рагнар и Джульетта"
Вот у героя как раз хвост,который постоянно лез к героине под юбку. Laughing
А она хваталась за него в разные моменты. Wink
Посмотри может это и есть эта книга. Герой-инопланетянин.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2018 20:27

Irinai писал(а):
он инопланетянин с хвостом который с КИСТОЧКОЙ и ГГ постоянно его хватала за этот хвост и теребила эту кисточку!!!(ох уэ эта кисточка)

Была масса вариантов, но это не Гусейнова Крап-чаг, не Завойчинская Оранжевый цвет и не Коухина Синяя сага. Заинтересовалась этим вопросом - прямо в памяти какие-то ассоциации бродят, мозк уже сломала... но так ничего конкретного в голову и не пришло.

lanes писал(а):
Вот у героя как раз хвост,который постоянно лез к героине под юбку.
А она хваталась за него в разные моменты.
Посмотри может это и есть эта книга. Герой-инопланетянин.

Я еще у кого-то такое с хвостом видела, только как теперь вспомнить, где героиня хватала героя за хвост Laughing
lanes писал(а):

Лена, лови
Практически мои впечатления от книги Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 8:16

» Волки выбирают пряности

Матлак. Волки выбирают пряности

Я написала, что в первой книжке не было чувств? Как ошибалась я)))) На контрасте, Лисы - это просто - водоворот страстей, эмоций, чувств и прочего-прочего-прочего))) Почему книжка стоит в категории "Любовное фэнтези" непонятно от слова "совсем". В этой части аффтар решила оторваться и накрутить всего, чего тока можно)))) И историю бедной сиротки, и бытовушное описание жизни в приюте, и главгада, который к концу исправляется , и почти восстание с дворцовыми интригами, и "цыганочку ичши", и главную героиню-спасительницу всея Белых волков, к которой сам король прислушивается))) А любовь? Нууууу, какая может быть любовь, если мир в опасности))) Вот был-был Главный Волк соратником , а тут опачки, и в конце романа стал возлюбленным)) Ой, нет... чуть не забыла - ещё Героине его глазки в самом начале понравились)) ну, когда она его в волчьей ипостаси увидела... так что точно - любофффь!!!! ага.. и так бывает Wink Если описать одним словом - то скуууучно... Если с оценкой, то 3 с минусом - афтар же старалась))) И да, книга платная, если чё)))

lanes писал(а):
Вот у героя как раз хвост,который постоянно лез к героине под юбку.

Лена, огромное спасибо! Посмотрю! Flowers

lanes писал(а):

И ещё раз спасибо - уже за отзыв Serdce что-то я эту книгу и не помню, хотя от Гусейновой фанатею уже не первый год))) Книги этого автора - мой проверенный антидепрессант)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 17:58

» Хэви

Золочевская Ирина "Хэви" (фанфик по Новым Видам)
Я очень скептически отношусь к фанфикам, так как чаще всего они меня разочаровывают, но это произведение меня порадовало Wink
Конечно это не Донер, но у автора неплохо получилось wo История Тины и Хэви получилась необычной и увлекательной, правда мне чуть чуть не хватило страсти и доминирования Видов. Сюжет вышел увлекательным, но и в нем есть парочка пробелом, что меня смутили... Я так до конца и не разобралась, что было со всеми женщинами, которых освободили? Я почему-то поняла, что только героиня была беременна. Из тех трех женщин, что автор упоминает постоянно только она описывалась беременной, а про оставшихся четырех вообще ни слова... Еще как-то не впечатлил конец с тем, как ловили злодеев... Мне как-то тяжело представить, что Джастис и другие Виды так легко согласились на такой слабый план и так подставили героиню... да еще и не сообщили об этом Хэви... Вот все это было не по-донерски, как-то Sad
Но книга получилось милой, с неожиданным сюрпризом и ее было очень даже приятно читать, так что от меня 4+ Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>22 Янв 2018 18:36

Тори, Serdce
Вот прямо мои мысли! Я тоже, когда читала, все гадала, только героиня была беременна или ещё кто? И этот план тоже был шит белыми нитками, а то, что Хэви в известность не поставили вообще странно.
Но почитать можно, в остальном неплохая книжечка.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 18:44

mada писал(а):
Вот прямо мои мысли! Я тоже, когда читала, все гадала, только героиня была беременна или ещё кто? И этот план тоже был шит белыми нитками, а то, что Хэви в известность не поставили вообще странно.
Но почитать можно, в остальном неплохая книжечка.

Меня еще удивило, что героине позволили поговорить с психологом, которая не была из НВ. Вот вроде понятная ситуация, и что власти хотят убедится, что у девушек все нормально, но героиня же рассказывала незнакомому человеку о своей БЕРЕМЕННОСТИ!!! о чем все стараются наоборот молчать, а тут такое...
Эти моменты явно были недоработаны автором...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2018 21:56

» Рейдж (Инопланетные Виды - 1)

Мелоди Адамс "Рейдж" (Инопланетные Виды - 1)

Во время своей стажировки в «Декстер Медикал Индастриз» юная Джесси Колби случайно натыкается на мужчину, закованного в цепи, который утверждает, что он – гибрид инопланетянина и человека. Могущественная фармацевтическая компания использует Инопланетные Виды для тайных экспериментов. Джесси делает так, чтобы об этом вопиющем случае стало известно общественности.
С того момента прошло десять лет, Джесси устраивается на работу врачом в Западной Колонии на планете Эдем, где после освобождения нашли своё пристанище Инопланетные Виды. Все эти годы Джесси не могла забыть мужчину в цепях, а тут она неожиданно сталкивается с Рейджем, так он называет себя после освобождения, у которого остался за ней неоплаченный должок.
Рейдж пытается оставить в прошлом годы пыток и мучений, но больше всего его мучит воспоминание о красивой молодой девушке, что работала на концерн «ДМИ». Именно они виновны во всех страданиях, которые ему пришлось вытерпеть. Даже спустя десять лет, она по-прежнему преследует его во снах и теперь неожиданно оказывается перед ним наяву. Наконец-то он может отомстить за всё, что с ним сделали в «ДМИ». Но, когда она оказывается в его власти, ему на ум вдруг приходят совершенно иные вещи, которые он мог бы сделать с прекрасной Джесси.

Вот еще и один автор, который пошел по стопам Донер и результат получился не ахти... Придумать что-то новое в этой теме тяжеловато, но практически полный плагиат тоже не выход...
Конечно автор создала что-то новое и что-то свое, но читая начало у меня было жуткое дежа вю и реально планировала бросить читать... Потом Адамс постаралась выправится, но неудачно и снова чувствовалось наследие Донер и приключения героев на другой планете очень были похожи на историю Фьюри и немного Тайгера... Sad
Еще как-то не впечатлили сами герои, как и их истории... А когда начала читать, как выглядит герой так вообще запуталась что к чему... да и "сюрприз" героини очень уж удивил, как и последующие события...
Мир также плохо продуман... Что за инопланетная раса была использована для создания героя и его друзей? Что там с поколениями и детьми? На какую их планету отправили и вообще непонятно было что и как у землян с космическими перелетами... мне показалось, что придумать другую планету было для автора легким и непродуманным решением, главное не создавать новый Хоумленд или Резервацию на Земле... Да и все события развивались в романе уж слишком быстро и местами неожиданно из-за чего многое становилось неважным и просто мелькало перед глазами...
Я реально ожидала чего-то получше того, что получила... Возможно вторая книга в серии будет более увлекательной и информативной, я надеюсь, но эта была полным разочарованием... от меня 3 балла

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 13:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Последнее время с удовольствием читаю Джона Диксона Карра. Даже не ожидала, что он мне так понравится. Но только те романы, где расследование... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 168 169 170 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение