Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aravita:
18.04.11 21:03
Я кстати с ней солидарна)) Я когда качков вижу, сразу вспоминаю Бади (Сьюзан Филлипс) и меня на хохот пробивает...
...
Астрочка:
19.04.11 06:30
Aravita писал(а):Я когда качков вижу, сразу вспоминаю Бади
Ну совсем то качки, конечно, не то. Но вот плотненькие то же ничего.
Например Вин Дизель
...
Aravita:
19.04.11 10:24
Астрочка писал(а):Например Вин Дизель
Опять Бади
Но да, он симпатичный))))
...
Астрочка:
20.04.11 20:42
На-а-асть.
А как там Блэр себя чувствует?
Я это... почему спрашиваю, сама лодырничаю. Осилила только три книги... надо ускоряться
...
Aravita:
20.04.11 21:05
Астрочка писал(а):А как там Блэр себя чувствует?
Нормально она себя чувствует)))) Доделываю,чесслово!
Мне тут Оля для ускорения даже волшебный пендель давала,но видать одного мало))))
...
Тигрёнок:
20.04.11 21:12
Я думаю ты и так хорошо справляешься)))
...
Aravita:
20.04.11 21:14
Танюша, да не особо..Но с пенделем то всяко лучше!)))
...
Aravita:
20.04.11 21:25
Так он же волшеееебный))))
...
valentinna:
20.04.11 22:09
Добрый вечер!
Я тоже погрязла в романах, цитатах, и решила сегодня взять тайм-аут. Такое ощущение, что готовлюсь к сочинению.
А если судить по теме "Побудь со мной", то нужно просто выписать ФИО, возраст и описание внешности гл.героев, разбить их на группы по профессиям и сказать: "Леди! Предлагайте мужчин, будем выбирать." И обрушится водопад фоток. И как из этого всего выбрать, я не представляю.
Вот мне, например, ни один из Блейков, которые "Побудь со мной", не нравятся. Разве что Тимоти Далтон, да и он с натяжкой.
Все-таки выбор очень субъективный получается.
И чего все нашли в Дэвиде Ганди?
...
Aravita:
20.04.11 22:14
valentinna писал(а):И чего все нашли в Дэвиде Ганди?
Я вот тоже не совсем понимаю. Ну красивый мужик,но не до стадии же "умереть,не встать!")))
valentinna писал(а):ни один из Блейков, которые "Побудь со мной", не нравятся
Экхм..а это тоже Ховард,да?
Я такого вообще не знаю(((
...
valentinna:
20.04.11 22:23
Это я про тему с переводом романа Ховард "Побудь со мной". По-моему там героя Блейком зовут или я перепуталась?
...
Aravita:
20.04.11 22:32
А..я там еще не была) Так что фиг знает..
...
valentinna:
20.04.11 22:35
Настя, будет время - сходи. Там так интересно!
...
Aravita:
20.04.11 22:39
Я туда мельком только заходила. Надо будет основательнее наведаться)))
...
Астрочка:
21.04.11 05:13
valentinna писал(а):Вот мне, например, ни один из Блейков, которые "Побудь со мной", не нравятся. Разве что Тимоти Далтон, да и он с натяжкой.
Я к этой книжке ещё не приступала. Т.е. темку то читаю, и перевод по главкам, но за Блэйка возьмусь как только окончательный перевод будет
Aravita писал(а):Я вот тоже не совсем понимаю. Ну красивый мужик,но не до стадии же "умереть,не встать!")))
Я это... молчу в тряпочку. Меня он вообще не интересует, а задать каверзный вопрос: "Какого фига на нём все помешались? Не решаюсь.
Вдруг меня "закажут"
Aravita писал(а):Нормально она себя чувствует))))
Т.е. не заболела?
Это хорошо.
valentinna писал(а):Я тоже погрязла в романах, цитатах, и решила сегодня взять тайм-аут. Такое ощущение, что готовлюсь к сочинению.
У меня тоже эта мысль проскакивает.
Aravita писал(а): туда мельком только заходила. Надо будет основательнее наведаться)))
Наведайся. Когда там Тина "Комиксы" смайликами выкладывает или девчонки стихотворное изложение главы делают...
Улётно получается
...