Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik: > 31.03.12 21:48

Araminta писал(а):
Вы знаете, я сразу вспомнила, как на Капе, после показательных, он катал последнюю часть этой программы, начиная с дорожки, в костюме с показательного - джинсах, майке и кожаных перчатках. Так вот, я настаиваю, чтобы это был основной костюм. В этого Ромео - я верю!

Да-да-да!! У меня даже видео есть

*с обидой на Евроспорт* всяких невнятных и одинаковых девочек bad они будут показывать 12 человек , а падения мировых лидеров фигурного катания Ooh показать не захотели

...

Quadro: > 31.03.12 21:49

Lin Lynx писал(а):
И кстати, ДА! Ты видела его КОМПОНЕНТЫ

Ну дык! Канадская федерация рулит))) Скажем так: когда Чан появился это было событие, это было ново, но сейчас старомодное катание осталось разве что у Жубера (все равно люблю, особенно сегодня ) и пожалуй ВанДерПеррена (тоже люблю и тоже сегодня).

К тому же программа с падением не может иметь ТАКИЕ оценки за презентацию. Это не правильно. Собственно, за это и был освистан, да.

lorik писал(а):
У меня сложилось ощущение, что там прям во время контрольных прокатов пришлось это все делать. Может, я чо неправильно уже не помню.

Но тоже ведь не на Луне))) Сапожники на каждом углу, а там еще были какие-то ужасы про развалившийся каблук, который спасали несколько месяцев из последних сил . Что-то как-то это...
Обычно меняют ботинки, да и все.
Может они были какие-то заколдованные? Заговоренные?

...

whiterose: > 31.03.12 21:50

Lin Lynx писал(а):
мне было странно и удивительно, что Чернышов остался где-то в середине списка. Вот уж он-то - танцор от Бога

Лин, в далеком 1999-м я у него автограф брала, на английском говорила, ага rofl rofl rofl у меня подруга до сих пор умирает, когда вспоминает, потому как я вообще пошла чай покупать, а там Наоми, ну я и... говорю ей: "вейт ми приз, айл бринг а пис оф пейпе")))))))))))) она прифигела и осталась стоять. Короче в той же застывшей позе я ее и нашла, возвратившись с ручкой и бумагой Laughing Она два раза расписалась (для меня и подруги, что сторожила сумки, в те годы билеты были без мест и наши места были супер, мы их никому не отдавали), и тут подходит Петя Laughing Laughing Laughing я решила попрактиковаться и с ним. Не в курсе была, что русский, думала, может дите эмигрантов - имя с фамилией наши, а говорить не умеет rofl rofl rofl через несколько минут оказалось - умеет. Ok

Юль, будь другом, кинь ссылку на Чана. У нас папа младшего укладывал. Папа уснул, ребенок пошел искать маму Laughing Сейчас возвратилась - уже девочек показывают.

...

Araminta: > 31.03.12 21:52

whiterose писал(а):
Юль, будь другом, кинь ссылку на Чана.

Получите-распишитесьSmile

...

Lin Lynx: > 31.03.12 21:58

Рози, какая удивительная история Very Happy Very Happy Very Happy Flowers А я в этот раз, на капе, чего-то растерялась...и ни у кого автограф не взяла Sad Ну ничего, в следующий раз подготовлюсь: бумага, ручка, список тех, кого буду "отлавливать" Wink

Одним глазом смотрю за девочками...
А мне понравилась китаянка. Такая....с характером, и вполне женским катанием, несмотря на 16 лет. Надо будет к ней присмотреться...

Quadro писал(а):
Ну дык! Канадская федерация рулит)))

no Осталось только понять, сколько это будет продолжаться: до следующего ЧМ (который, вроде бы, в Канаде) или аж до самых ОИ

...

Quadro: > 31.03.12 22:05

Lin Lynx писал(а):
Осталось только понять, сколько это будет продолжаться: до следующего ЧМ (который, вроде бы, в Канаде) или аж до самых ОИ

До Канады - точно))) А там может так зашкалить, что случится скандало-грандиозо))).

lorik писал(а):
А я вам это про Каро уже два года твержу

Лорик, вон Эбботу тоже ставят компоненты выше, чем другим.))) Но в рамках приличия . У Костнер тоже в рамках приличия - не 90 же! А здесь - беспредел.

А кстати! Правда, где следующий ЧМ? Действительно в Канаде или как?

...

Lin Lynx: > 31.03.12 22:12

Точно Ok Только что смотрела календарь на оф.сайте ИСУ - 10-17 марта 2013 г. - Чемпионат мира по ФК - Лондон (Онтарио), Канада

...

whiterose: > 31.03.12 22:12

Эээээ.... прям даже не знаю чего и сказать, посмотрела Патрика... если бы я умела свистеть, я бы тоже свиснула. И пусть по цифрам все честно, а вот осадок остается. Не должен чемпион мира кататься ТАК ИМХО.

Лин, у меня много автографов именно тех лет, тогда все было проще - в Сокольниках. Трибуны полупустые, покупаешь билет на весь день и садишься где хочешь, а фигуристы тренируются перед стартом прямо на проходах между секторами (повыше, где никто не сидит), поэтому можно просто наблюдать. И автографов поэтому скопилось много: Урманов, Кулик, Крылова, Артур Дмитриев, Москвина, Тарасова... есть даже Семенович образца 1997 года Wink она тогда в паре с Федоровым выступала, бывшим партнером Крыловой.

...

Lorik: > 31.03.12 22:19

Quadro писал(а):
lorik писал(а):
А я вам это про Каро уже два года твержу

Лорик, вон Эбботу тоже ставят компоненты выше, чем другим.))) Но в рамках приличия . У Костнер тоже в рамках приличия - не 90 же! А здесь - беспредел.

Понятно, что не 90. Но если смотреть в сравнении с остальными, выступающими в тех же соревнованиях, все равно же неправильно получается. Когда у других получается за презентацию 7.1 - 7.4, а у нее 7.6, притом что она падает и недокручивает... губы сами собой для свиста складываются

Элене жалко... Программа красивая, и она в этом сезоне прям летает по катку. Но... не срослось У миссис КВДП и Хельгессон, я так понимаю, тоже.

...

whiterose: > 31.03.12 22:21

Quadro писал(а):
До Канады - точно))) А там может так зашкалить, что случится скандало-грандиозо))).

скандально-грандиозное, конечно, может быть. Ведь к тому времени еще на лед выйдет сам Евгений Wink Так что....

...

Araminta: > 31.03.12 22:23

lorik писал(а):
У миссис КВДП и Хельгессон, я так понимаю, тоже.

Угу, попадали обе.
Слушайте, а Вагнер всегда во вращениях так ездила до Марселя и обратно?

...

Lin Lynx: > 31.03.12 22:28

Araminta писал(а):
Слушайте, а Вагнер всегда во вращениях так ездила до Марселя и обратно?

Не придирайся Tongue , по крайней мере она оставила хорошее впечатление.
Комментатор только что сказал, что в этом сезоне ЧЛ - фартовый вариант. Интересно, на что это он намекал Hun?
Хи-хи, видела? А ты про какие-то там вращения...

Рози, завидуууую по хорошему...А у меня маленькая мечта - взять автограф у ТАТ. При всем своем характере и прочем-прочем-прочем она - великий тренер. И дай ей бог здоровья (и новых учеников Wink )

...

Esenia: > 31.03.12 22:30

А мне Вагнер понравилась. произвела хорошее впечатление. И да, Черный лебедь и правда приносит удачу Very Happy Very Happy

...

Araminta: > 31.03.12 22:30

*жалобно* Леди, может, кому попадалась ссылка на Жубера? Чета не ищется...

...

Quadro: > 31.03.12 22:31

lorik писал(а):
губы сами собой для свиста складываются

Лорик! Я думаю, если хочется - надо свистеть! Вот серьезно!!! Я вот считаю, что ВМ выиграли нечестно и уже обсвистелась))).

whiterose писал(а):
скандально-грандиозное, конечно, может быть. Ведь к тому времени еще на лед выйдет сам Евгений Так что....

Точно!!! Девы, а ведь Евгениус он такой, он молчать не будет)))) Он программу у самого Камерленго заказывать собирается, а тут какой-то Патрик понимашь! Боюсь он его с "тумбы" пинками сгонит))) Ему три места для России на ОИ привезти надо - вынь да положь! А биться Женьке одному придется, а на том ЧМ как раз определяется кол-во мест на ОИ. Так что.... Заранее жутко

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение