Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Константин Павлович:

Ну можно еще Всемирную историю полгода повторить (в школе-то учили))) ____1 курс (раз в две недели)... Crazy

...

Ева Смит:

Палыч, слабо у третьего курса больше предметов вести?

...

Марк Данилов:

Эх, а мне всегда интересовала всемирная история

...

Константин Павлович:

Обойдутся) Tongue
Ева Смит писал(а):
Палыч, слабо у третьего курса больше предметов вести?
ты провокаторша) pril

Марк, не ну вести такой легкий предмет на третьем курсе, сильно жирно)
И я там третий предмет добавил еще 3 курсу

...

Ева Смит:

Константин Павлович писал(а):
ты провокаторша)

А то )))
Палыч, политология нужна)) как раз для третьего курса ))

...

Марк Данилов:

не надо политологии, я ее едва сдал в пятницу

...

Хэллар Н`эрте:

Веду войну с переменным успехом с постом. Япония не желает меня отпускать почему - то)

Теперь предметы. Гуманитарный - то гуманитарный, но какие языки и у какого курса....сие тайна великая есть)
Криминалистика думаю раз в неделю. Если мы еще практику зацепим
Астрономия тоже один. Предмет серьезный, требует глубокого внедрения в послания космического разума) А если не в шутку, то одного раза хватит. Зачем нагружать студентов еще больше?)

...

Марк Данилов:

Шо значит какие языки? йапонские)
Я буду приходить дополнительно и задавать дурацкие вопросы

...

Марк Данилов:

Пришел злой и не выспавшийся! Буду раздавать пинков.Трепещите!!емана, как же башка болиииит
Вопрос первый: где остальные преподы???? Я безгранично благодарен леди Еве, Драгомире и Хэлл, а так же мистеру Палычу за скорое сотрудничество! Но, де, млеать, все остальные? Мисс Ева, можно Вам попросить о помощи? Надо известить всех ленивых преподавателей, что пора выползать наружу и чему-то нас учить! Я бы сам занялся, но у меня последний день в универе, неизвестно когда я из него выберусь
Вопрос второй: че это все притихли? А ну давайте соображайте че можна вечером учудить) Много чего))Я скоро приеду, ага, с остальными.
Димон и Адам, я наверное к вам подселюся, да. Только я не понял, чего Димон принял Адама за деву-то. Видел ав, до сих пор в растерянности
Так, вроде все. Умываемся, чистим зубки, пьем чай с лимоном/молоком/малиной/прочей ягодой/коньяком и укладываемся в постельки. Или отправляемся гулять по темным коридорам, где поджидают коварные старшекурсники)))Короче, не сидим и не ждем с моря погоды! в нашем случае с озера.

...

Хэллар Н`эрте:

Та онегай)

Пост сдан, и закончилась моя халява)
Я могу попробовать связаться с Ириной

...

Ева Смит:

Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, можно Вам попросить о помощи? Надо известить всех ленивых преподавателей, что пора выползать наружу и чему-то нас учить!

Окай)) Сейчас же и займусь этим))

Марк Данилов писал(а):
Или отправляемся гулять по темным коридорам, где поджидают коварные старшекурсники)))Короче, не сидим и не ждем с моря погоды

Мисс Ева, уже спит сном праведника)) Устала после зеленки
Хэллар Н`эрте писал(а):
Я могу попробовать связаться с Ириной

Хэл, у тогда ей писать не буду, а остальные... Crazy

...

Марисса Нейман:

Бедные преподы !!!! Мисс Ева в гневе страшна...

...

Ева Смит:

Ничего подобного) Я всех очень культурно попросила дать о себе знать ))

...

Елена Сергеевна:

Марк, могу взять культурологию - 1 курс (1 раз в неделю), журналистику - 2 курс (1 раз в неделю), литературоведение - 1 и 2 курс (1 раз в неделю), психологию - 3 курс (2 раза в неделю). Ok

...

Марисса Нейман:

Народ, давайте уже торопитесь с постами.
Моя душа требует гулянки и гадостей, которые можно утворить во время речи ректора. Кто там планирует рейд? - Я с вами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню