Константин Павлович:
Ну можно еще Всемирную историю полгода повторить (в школе-то учили))) ____1 курс (раз в две недели)...
...
Ева Смит:
Палыч, слабо у третьего курса больше предметов вести?
...
Марк Данилов:
Эх, а мне всегда интересовала всемирная история
...
Константин Павлович:
Обойдутся)
Ева Смит писал(а):Палыч, слабо у третьего курса больше предметов вести?
ты провокаторша)
Марк, не ну вести такой легкий предмет на третьем курсе, сильно жирно)
И я там третий предмет добавил еще 3 курсу
...
Ева Смит:
Константин Павлович писал(а):ты провокаторша)
А то )))
Палыч, политология нужна)) как раз для третьего курса ))
...
Марк Данилов:
не надо политологии, я ее едва сдал в пятницу
...
Хэллар Н`эрте:
Веду войну с переменным успехом с постом. Япония не желает меня отпускать почему - то)
Теперь предметы. Гуманитарный - то гуманитарный, но какие языки и у какого курса....сие тайна великая есть)
Криминалистика думаю раз в неделю. Если мы еще практику зацепим
Астрономия тоже один. Предмет серьезный, требует глубокого внедрения в послания космического разума) А если не в шутку, то одного раза хватит. Зачем нагружать студентов еще больше?)
...
Марк Данилов:
Шо значит какие языки? йапонские)
Я буду приходить дополнительно и задавать дурацкие вопросы
...
Марк Данилов:
Пришел злой и не выспавшийся! Буду раздавать пинков.Трепещите!!
емана, как же башка болиииит
Вопрос первый: где остальные преподы???? Я безгранично благодарен леди Еве, Драгомире и Хэлл, а так же мистеру Палычу за скорое сотрудничество! Но, де, млеать, все остальные? Мисс Ева, можно Вам попросить о помощи? Надо известить всех ленивых преподавателей, что пора выползать наружу и чему-то нас учить!
Я бы сам занялся, но у меня последний день в универе, неизвестно когда я из него выберусь
Вопрос второй: че это все притихли? А ну давайте соображайте че можна вечером учудить) Много чего))Я скоро приеду, ага, с остальными.
Димон и Адам, я наверное к вам подселюся, да. Только я не понял, чего Димон принял Адама за деву-то. Видел ав, до сих пор в растерянности
Так, вроде все. Умываемся, чистим зубки, пьем чай с лимоном/молоком/малиной/прочей ягодой/коньяком и укладываемся в постельки. Или отправляемся гулять по темным коридорам, где поджидают коварные старшекурсники)))Короче, не сидим и не ждем с моря погоды!
в нашем случае с озера. ...
Хэллар Н`эрте:
Та онегай)
Пост сдан, и закончилась моя халява)
Я могу попробовать связаться с Ириной
...
Ева Смит:
Марк Данилов писал(а):Мисс Ева, можно Вам попросить о помощи? Надо известить всех ленивых преподавателей, что пора выползать наружу и чему-то нас учить!
Окай)) Сейчас же и займусь этим))
Марк Данилов писал(а):Или отправляемся гулять по темным коридорам, где поджидают коварные старшекурсники)))Короче, не сидим и не ждем с моря погоды
Мисс Ева, уже спит сном праведника)) Устала после зеленки
Хэллар Н`эрте писал(а):Я могу попробовать связаться с Ириной
Хэл, у тогда ей писать не буду, а остальные...
...
Марисса Нейман:
Бедные преподы

!!!! Мисс Ева в гневе страшна...
...
Ева Смит:
Ничего подобного) Я всех очень культурно попросила дать о себе знать ))
...
Елена Сергеевна:
Марк, могу взять культурологию - 1 курс (1 раз в неделю), журналистику - 2 курс (1 раз в неделю), литературоведение - 1 и 2 курс (1 раз в неделю), психологию - 3 курс (2 раза в неделю).
...
Марисса Нейман:
Народ, давайте уже торопитесь с постами.
Моя душа требует гулянки и гадостей, которые можно утворить во время речи ректора. Кто там планирует рейд? - Я с вами.
...