d-Asha:
Агата писал(а):Вчера посмотрела фильм «Опочтарение», снятый по книге Терри Пратчета. Получила огромное удовольствие от просмотра. Понравилось все: актеры, музыка, юмор и самое главное атмосфера. Я обязательно буду его пересматривать.
О, я воскресенье посмотрела первую часть. Понравилось. Очень качественное видео. Но, как и другие экранизации по Т. Пратчету виденные мной - немного нудноватое (в смысле представленно как размеренное повествование, что является хоть и маленьким, но все таки минусом).
...
tatjana-yurkina:
О, я посмотрела Queer as Folk (Близкие друзья) - это нечто! Я вся под впечатлением, теперь фанат Гейла Харольда. Пересмотрела все остальные фильмы с его участием - Незримое-Глаза носорога-Поминки-36К-сериал Чертовки-отцы и дети- это потрясающий, талантливый актер.

[/img]
...
Rin:
Посмотрела
Ешь, молись, люби... Лично мне было очень скучно смотреть это нудный и долгий фильм.
Оценка: 6/10
Ещё
Вампирский засос... ненавижу вампиров, поэтому настроена была повеселиться над стёбом над этими кровопийцами и дурацкими и размусоленными по всем углам "Сумерками". Но юмор оказался какой-то тухлый, да и ощущение возникало, что где-то уже подобные шутки я видела и слышала.
Оценка: 4/10
2008 писал(а):Еще пересматривала старую американскую комедию "Без чувств". Хорошая комедия, посмеяться можно.
Мне тоже нравится эта комедия
2008 писал(а):Посмотрела "Малхолланд Драйв". Даже не знаю что сказать, так как ни фига ничего не поняла. Абсолютно мозголомное кино. Сейчас читаю рецензии и кое-что начинает доходить.
Фильм, конечно, гениален по своей природе, но второй раз навряд ли буду его смотреть.
У меня такая же фигнюшка... ничего не поняла

И даже, помню, уснула на середине фильма, что со мной не часто бывает...
...
Ранис Атрис:
Rin писал(а):Ещё Вампирский засос... ненавижу вампиров, поэтому настроена была повеселиться над стёбом над этими кровопийцами и дурацкими и размусоленными по всем углам "Сумерками". Но юмор оказался какой-то тухлый, да и ощущение возникало, что где-то уже подобные шутки я видела и слышала.
Оценка: 4/10
Rin, я конечно, промолчу про
размусоленность, на вкус и цвет, как говориться... Но с оценкой вышеупомянутого фильма согласна, а точнее по моей шкале 2/10. Тупые шутки, просто слов нет, и еще маты... То ли у меня такой перевод был? В общем пара всего лишь моментов была ничё так, остальное сплошная серость и убогость. Думаю, уверена, фильм был снят чтоб срубить бабла на удачной франшизе.
...
dita:
Вчера посмотрела "Начало"
Фильм понравился - хотя поначалу я была не в восторге - первые минут двадцать не сильно все понятно - кто, что и зачем.
По-Нолановски немного мрачноватая картинка.
Актерский состав отличный - Лео ДиКаприо, Кен Ватанабе ( в Последнем самурае играл Кацумото), Марийон Котийяр
Эллен Пейдж,
Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт
В небольших ролях Майкл Кейн!!!, Том Беренджер, Килиан Мерфи.
Цитата:Новая картина Кристофера Нолана повествует о Доме Коббе — талантливом воре, лучшем из лучших в опасном искусстве Извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
Однажды у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — Внедрение. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Поробнее не буду - чтоб сюжет не раскрывать! Но фильм - отличный!
...
Selenee:
Весь день сегодня по телевизору шел фильм Скарлетт, эх как же приятно было его пересмотреть, а Тимоти Далтон очень сексуальный и очаровательный мужчина, эх

...
...
Изабелла:
Смотрела вчера
Гарри Поттер и дары смерти (ч. 1).
Темный, мрачный. Но в принципе понравился, хотя я давно уже не могу ГП оценивать, он стал чем-то вроде must watch.
...
Светик:
Тк очень сильно заболела, и не встаю, смотрю кучу фильмов.
Хочу посоветовать угарнейшую комедию. Это просто ржач...
Называется
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
Саймон Пегг вообще непревзойденный комик, но здесь отличился.

Я проржала весь фильм. Что нравится в шутках, они не затасканные, как в американских комедиях. Если где-то пошлые, то в тему пошлые.
Короче, очень советую.

Кино - мега.
Как и Дита, недавно посмотрела
"Начало". Здесь даже не знаю, что писать. Просто это здорово. И идейно, и игра актеров, спецэффекты. Очень интересный фильм.
Еще посмотрела "Призрака" с моим любимым Эваном Макгрегором
Я люблю все фильмы с его участием, поэтому "Призрак" не исключение. Хотя не будь в нем Эвана, я б заснула на середине.
"Добро пожаловать в рай"
Кроме красивых видов и красивых главных героев, в фильме ничего нет. Сценарий никакой
Лучше бы с таким же акнтуражем комедию сняли.
"Глаз"
Довольно качественный ужастик, страшненько и идейно.
Смущает только то, что это ремейк
Но мне понравилось.
"Дивный новый мир"
Класс от СкайФай
Тк люблю киберпанк, этот фильм мне просто не мог не понравиться.
Очень уж нестандартно он снят.
Конечно, чувствуется возраст ленты. Спецэффекты выдают, но идею это совсем не портит.
Очень понравилась концовка.
...
dita:
Светик писал(а):Еще посмотрела "Призрака" с моим любимым Эваном Макгрегором
Я люблю все фильмы с его участием, поэтому "Призрак" не исключение. Хотя не будь в нем Эвана, я б заснула на середине.
Тоже обожаю МакГрегора! - он такой неожиданный и разнообразный!!! Так Призрак сам по себе - не очень стоящий фильм? - я еще не смотрела - а хочу - тож исключительно ради Эвана.
Светик писал(а):недавно посмотрела "Начало". Здесь даже не знаю, что писать. Просто это здорово. И идейно, и игра актеров, спецэффекты. Очень интересный фильм.
Я даже удивилась в конце - когда они - реальные герои - в самолете проснулись - забыла об этом - ведь все уровни сна показывали - а этот нет - да и зачем - они ведь здесь только спят - такая неожиданность получилась. Актеры - даааа. ДиКаприо - супер ( везде его люблю, окромя Титаника), Эллен Пейдж

- классная, о Майкле Кейне

- no comments и т.д.)
Светик писал(а):"Добро пожаловать в рай"
Кроме красивых видов и красивых главных героев, в фильме ничего нет. Сценарий никакой
Лучше бы с таким же акнтуражем комедию сняли.

Кино на пол-раза.
...
Изабелла:
Я так и не поняла, чем всех
Начало восхищает. Неплох, но не более. Чересчур заумен и местами затянут.
...
Clare:
Янчик писал(а):На вкус и цвет))) Для меня нет лучше чем посмотреть такой фильм...
Согласна.
Но мнения, схожие с мнением Изабеллы, не раз слышала. Так что "Начало" далеко не всех восхищает.
Светик писал(а):Хочу посоветовать угарнейшую комедию. Это просто ржач...
Называется "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
Саймон Пегг вообще непревзойденный комик, но здесь отличился.
Саймон Пегг - моя давнишняя любовь. Он гениален! И я об этом уже неоднократно говорила... раз эдак сто писят, если не больше
Очень жду новое кино с ним
Burke and Hare. Черная комедия о двух приятелях, промышляющих продажей трупов мед. колледжу. Мировая премьера уже состоялась.
И еще
Paul. Там Пегг на пару с Ником Фростом. Сценарий написан ими же, а это значит, что будет полный вынос мозга. Многообещающе
Кстати, видела его имя в титрах "Доктора Кто", он там играл?
...
Светик:
dita писал(а):Тоже обожаю МакГрегора! - он такой неожиданный и разнообразный!!! Так Призрак сам по себе - не очень стоящий фильм? - я еще не смотрела - а хочу - тож исключительно ради Эвана.
Я бы сказала, что он немного затянут и там практически нет действия. Но на Эвана можно и так посмотреть.
Концовка бррр, но я и ожидала подобного. *ыыы, а какая не скажу*
dita писал(а):Я даже удивилась в конце - когда они - реальные герои - в самолете проснулись - забыла об этом - ведь все уровни сна показывали - а этот нет - да и зачем - они ведь здесь только спят - такая неожиданность получилась. Актеры - даааа. ДиКаприо - супер ( везде его люблю, окромя Титаника), Эллен Пейдж - классная, о Майкле Кейне - no comments и т.д.)
А я как-то сразу разделила реальность и сон. После самолета вроде все реальность...
Согласна, что Ди Каприо молодец. Переигрывает сам себя. Становится все лучше и лучше. Да и слащавого мальчика из Титаника не осталось.
Изабелла писал(а):Я так и не поняла, чем всех Начало восхищает. Неплох, но не более. Чересчур заумен и местами затянут.
Думаю, чтобы фильм понравился, нужно любить фантастику в целом.
Clare писал(а):Саймон Пегг - моя давнишняя любовь. Он гениален! И я об этом уже неоднократно говорила... раз эдак сто писят, если не больше
Очень жду новое кино с ним Burke and Hare. Черная комедия о двух приятелях, промышляющих продажей трупов мед. колледжу. Мировая премьера уже состоялась.
И еще Paul. Там Пегг на пару с Ником Фростом. Сценарий написан ими же, а это значит, что будет полный вынос мозга. Многообещающе
Ыыы, знала же я, кто меня поймет
А именно эта комедия тебе как? Мне дико ржачной показалась. Шутки такие беспардонные и неожиданные
2 фильма посмотрела. Мне кажется, это будет нечто.
Clare писал(а):Кстати, видела его имя в титрах "Доктора Кто", он там играл?
Я посмотрела все сезоны "нового" Доктора. Не знаю, не замечала
Возможно, в эпизодической роли...
2008 писал(а):Действительно, сколько людей, столько и мнений. Мне эта комедия показалась ужасной, хуже не придумаешь. Сам герой и те ситуации, в которые он попадал, не вызывали ничего кроме раздражения. Выключила где-то на середине просмотра. Абсолютно не понравилось.
Могу сказать только банальность: каждому свое.
Девочки, о Гарри Поттере могу сказать только то, что его нужно не смотреть, а
читать.

Иначе смысла знакомиться с его миром нет.
...
dita:
Светик писал(а):А я как-то сразу разделила реальность и сон. После самолета вроде все реальность...
Я во-первых, натура сильно увлекающаяся - видимо в этом дело. Я-то понимала, что все это сон - но забыла, что есть еще реальность - где герои - настоящие.
Бывает так у мну от увлеченности - прямо падения в фильм - такое
Светик писал(а):После самолета вроде все реальность...
Так я и говорю - я про самолет забыла вообще. Да - в самолете проснулись - это уже в реальности
Светик писал(а):Согласна, что Ди Каприо молодец. Переигрывает сам себя. Становится все лучше и лучше. Да и слащавого мальчика из Титаника не осталось.
После выхода Титаника так его невзлюбила - из-за ажиотажа поднятого вокруг актера и фильма - несколько лет ничего с ним не смотрела - только пару лет назад - с Отступника и Кровавого алмаза - стала снова его адекватно воспринимать. А актером он с юношества был отличным!!!
Светик писал(а):Но на Эвана можно и так посмотреть.
Да на Эвана везде можно смотреть! Я даже Звездные войны смотрела - а их не люблю, хоть это и фантастика - не мое и все тут.
Светик писал(а):Концовка бррр, но я и ожидала подобного. *ыыы, а какая не скажу*
Добрая девочка!

И верно - не говори - так же интереснее!
Светик писал(а):Думаю, чтобы фильм понравился, нужно любить фантастику в целом.

Для начала. Фантастика тоже разная - это во-первых, и - опять же -каждому свое. Кому-то Гарри Поттер, кому-то Властелин колец, кому-то Терминатор. Ладно - первые два - фэнтези - отложим. Пусть будет Начало, Дежа Вю и Терминатор. И я не говорю, что какой-то из этих фильмов лучше или хуже - просто разные. Так что снова возвращаемся к той же аксиоме - каждому свое. Даже в одном жанре.
...
IDontCare:
Social Networking / Социальная Сеть . 8/10
замечательный фильм про создателя фэйсбука, самого молодого в мире мульти-миллиардера Марка Зукерберга . да , в фильме есть несколько нюансов которые не всем будут понятны но не это главное .
основная идея в том что любое совершаемое действие спровоцировано прекрасной половиной , именно она мотивирует нас . именно вы можете вдохновить нас на создание чего либо гениального .
из фильма ещё очень понравилась история про Рэй Рэймондса основателя компании Victorias Secret ...
нууус , в общем рекомендую , фильм из категории маст си

)
...
Clare:
Светик писал(а):А именно эта комедия тебе как?
Знаешь, если честно, не дотягивает это кино до шедевральных "Легавых" и "Шона". Наверное, потому что в нем больше голливудского, нежели британского. И потому что сценаристы и режиссер другие. Шутки - да, хороши. А вот сюжет испортили дурацкой любовной линией и приторной концовкой. По мне, так лучше жесткий стёб и чернуха... ну, ты в курсе
Дита,
Света, а можно вклиниться в разговор?
Вы уверены, что Кобб в конце все-таки проснулся? Почему?
Я смотрела "Начало" в кинотеатре аж 2 раза и... блин, я себе мозг сломала, думая над концовкой. Ведь в фильме открытый финал - нам так и не показали, упал ли крутящийся волчок/юла. Это осталось за кадром (сразу "Остров проклятых" вспомнился).
...