Руста:
Тира писал(а):Руст, а чего именно итальянец? Ладно там приготовить... или я чего-то не понимаю в "любви и колбасных объедках"?)))
Ну раз это итальянский десерт, то пусть всё будет аутентично)) Да и ваще... В хороших итальянских ресторанах весь персонал "тамошний". Включая официантов. Сейчас понимаешь,
Тира? Всё только самое лучшее - наш девиз)))
Тьфу, голова моя садовая! Забыла тебя предупредить,
Руса: я люблю этот десерт в классическом варианте... Но всё равно спасибо: и за эту вкуснятину, и особенно за повара))
(Шепчет что-то на ухо Пьетро и через 15 минут получает желаемое)
Нет-нет, Алессандро, не уходи.
Систер, ты что будешь заказывать? Нет, этого тебе уже хватит! А хочешь, я тебе кое-что покажу? Зеру, после того как он твою фотку увидел)) Я прям сохранила этот момент...
Я б назвала эту фотку... эту фотку... "Опять двойка!", во!)))))
...
Lady Elwie:
**выхватывает из рук Систер портативный гаджет**
(прищуриваясь) а чего это мы такие недовольные? неужто я не хороша?)))
двойка?))))
**ржОт** ты мне, Зерушка, сначала задание дай, потом оцени проделанную работу, а уж потом.... ставь двойки.. пятерки... колы.. хммм.. кол.. ндааааааааа)))) эк оно символично)))
**сует палец в тирамису Систер, подносит к губам и облизывает**
вкуснятинка
...
Rusa:
Ээээх... не угадалЬ я... Но самое главное,
Руста, что желания-таки исполняются))) и Газром тут ни при чем)))
Так, пойду-ка я готовится к самому мероприятию))) Посмотрю как идет подготовка, отдам последние распоряжения и пойду одеваться))
...
Руста:
Аха,
Руса)) Сегодня за Газпром этот симпатичный официант))
(Обращается к молодому человеку) Алессандро, нам бы по коктейлю - вашему, фирменному. Хотя...
(Поворачивает голову к Систер) Один пусть будет послабее. Спритц? Да, самое то. А мне тогда Негрони. О, грациас, дорогой!
(Берет с подноса два бокала)
(Продолжает разговор) Да не недовольный он,
Систер! Он просто в ауте. Желание есть, а возможность отсутствует. Вот и злится, бедняжко)) А ты чего одна? Ну про Смерть не спрашиваю, они вместе с Войной на "задании". А вот Белет... как же он тебя одну-то? Где мой? Ты хотела сказать - тот, чья я?
(Громко фыркает) Этот гад выкинула меня посреди океана! Хорошо, что в водолазном костюме и со снаряжением. Иначе б не выплыла... Обещал забрать после свадебного ужина. Думаю, и твой появится. У них же там, не иначе, своя система оповещения. Где один, там и двое, трое... ну и так далее)))
...
Тира:
Руста писал(а):Сейчас понимаешь, Тира? Всё только самое лучшее - наш девиз)))
Вас понял... вас понял, приёммм... )))
Цитата:Желание есть, а возможность отсутствует.
надо выпить за совпадение одного с другим ))
Цитата:Где один, там и двое, трое... ну и так далее
*поперхнулась коктейлем... чуть не удавилась...* звучит многообещающе....как перед высадкой десанта)))
...
Arabeska:
*из песчаной кучи, где возводится очередной замок, робко так* А может нинада... десанта-то?...
...
Lady Elwie:
спасибо за компот,
Систер!
**подозрительно принюхивается к стакану**
а где Белет, а хз.. он после той ночки слинял, а больше я про него и не слышала
такшта.. двое-трое..
**махнула рукой**
надо пользоваться, пока одна))
вот
Тира дело говорит:
Цитата:надо выпить за совпадение одного с другим
так выпьем же))))
но бидняшшко, факт, бидняшшко))
ну пусть не плачет, у меня много фоток есть)) я ему еще вышлю))))) при случае
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):... я ему еще вышлю))))) при случае
и он сразу перестанет злиться... оставит это до встречи перед вторым заданием )))
...
Nadin-Z:
*голос разомлевшего тела* чета мне не показался он бедняжкой, взгляд у него такой, как будто он уже составляет план как добраться до тела в реале.
Lady Elwie писал(а):так выпьем же))))
*салютует кружечкой с коктейлем* ...
Руста:
Arabeska писал(а):А может нинада... десанта-то?...
Эх, подруга... Да разве ж мы вольны в этом? Но если пожелаешь, я могу отправить Аббадону телеграмму: мол, так и так, я б, конечно, была бы рада с вами повидаться, но вот
Бэс говорит, что лучше не надо бы вам здесь появляться. Так что вы уж уважьте ее просьбу, пожалуйста...
(Кусает губы, чтоб не расхохотаться от тут же нарисовавшейся в мозгу картинки последующих событий) Тогда, пожалуй, боль в *опе превратится в твою хроническую болезнь))))
Ну смех смехом, а мне в чем-то надо идти на свадебную церемонию.
(Бросает скептический взгляд на свое бикини и валяющийся рядом водолазный костюм) Это явно не подойдет.
(Орет) Алессандро, дорогой, мне нужна твоя помощь! Одежда для шопинга! Что-нибудь прикрыть это...
(Показывает на свои ноги и грудь, но, поймав горящий взгляд итальянца, мотает головой) Но-но-но! Панталони! И камича!
(Через десять минут выходит из подсобки ресторана)
...
Rusa:
(телепат всем из своего номера)
Все готовы? Скоро начинаем)) Администратор скоро вас пригласит занять места)))
...
Руста:
(Запыхавшись) Да-да, мы готовы!
Куда идти? О
Руса... Красавица... Нежная, трепетная)))
...
Nadin-Z:
Я уже готова
Руса, красивая ава. В семейную жизнь с новым образом
...
Rusa:
(продолжает телепат)
Руста,
Надин - красотки! Спасио за комплиманы)) С минуты на минуту все начнется)))
Кстати, неужели больше никто не хочет дать задание ВА??? Такой шанс не всегда же выпадает))) Я все еще жду ваших вариантов))
...
Тира:
Я не опоздала?
Русик, прими мои комплименты - невеста ты изумительная ))
*телепает* я не совсем поняла на счет задания твоему будущему мужу...
э...требуется высказать пожелание вообще или со своим корыстным интересом?)))
...