Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Вирги, браво!!! Супер отзыв!!! Я с тобой полностью согласна!!! Ar

...

marakesh:

Kimmi писал(а):
Например, до фантастической ее серии еще не дошла

Kimmi писал(а):
Поэтому оставлю фантастику Линдсей на потом.

Я тоже не дошла и не собираюсь доходить, не тянет.
Шуршуля писал(а):
Мне, например, не нравится у неё Узы любви, Мой мужчина,

Меня тоже они не впечатлили.
Хороший отзыв Вирги, хотя я "Грозовую любовь" люблю, потому что читала ее одну из первых.

...

Авер:

marakesh писал(а):
Kimmi писал(а):
Например, до фантастической ее серии еще не дошла

Kimmi писал(а):
Поэтому оставлю фантастику Линдсей на потом.

А зря. Фантастика у нее вполне читаема.

...

Kimmi:

Virgin, впечатляющий отзыв Very Happy .
Боже мой, какие баталии, какая страсть Crazy
marakesh писал(а):

меня вечно от нее, что-то отвлекает. Вот сейчас только получила по почте Смолл "Возраст любви" , пойду читать.
Хотя такие интересные отзывы были и на "Любовь пирата", но оставлю ее на закуску.
Авер писал(а):
А зря. Фантастика у нее вполне читаема.

как-нибудь почитаю и ее Wink

...

Angel:

Милашка писал(а):
Девочки, неужели для вас для всех Линдсей непогрешима и нет ничего, что не нравится у нее?

Угу! Я у Линдсей люблю абсолютно все , просто что-то больше, что-то меньше, потому что не может один автор все время выдавать только шедевры. И небольшие недостатки я ей с радостью прощаю, потому что именно под влиянием ее книг сформировались мои вкусы в ЛР, соответственно, именно ее истории мне ближе и понятнее любых других)))))

...

Nelly:

Virgin писал(а):
"Грозовая любовь":

Virgin писал(а):

Но потом я поняла, что им обоим нравятся такие страстные отношения от ненависти до любви, с укусами и царапинами, с оскорблениями и криками opleuha Pester Dur udar duel . И потом я уже не так злилась, спокойно дочитала до конца, где все помирились и стали жить счастливо. Я, конечно, не очень поняла, откуда взялась любовь, ведь Саманта и Хэнк общались довольно-таки мало, в основном они только проводили время в ссорах и в постели .

Вирги, браво прекрасный отзыв, но несмотря на все этот роман один из моих любимых

...

Virgin:

Девочки, всем спасибо!
Саманта и Хэнк никогда не станут моими героями, но я могу понять, почему многим нравится этот роман.

...

Nelly:

Ну нравится мне как они там друг друга udar duel Gun ну и в конце Pester

...

Brili:

Вирги прекрасный и очень интригующий отзыв Не смотря на не очень высокую оценку, интересно самой прочитать

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? Мне ведь тоже многое нравится! У меня как минимум десять любимых романов от Линдсей из которых я даже три не смогу выделить самых-самых!

Ну почему же нет ничего, что не нравится?! Конечно же есть!!!
Совершенно не люблю её Вражда и любовь - для меня этот роман просто никакой!!! Banned
Не очень жалую Любовь пирата, хотя в своё время читала его раз пять, но сейчас на него что-то не тянет! А все остальные её романы с удовольствием регулярно перечитываю. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше, но нравятся все!!! Ok

...

Jolie:

Девочки, ГГерой следующей книги о Мелори That Perfect Someone - Ричард Аллен, который был влюблен в Джорджину Мелори. Неожиданный сюрприз. Я помню, что он упоминался в какой-то книге, только вот в какой? Случайно не в романе о Дрю и Габби?

...

Топаз:

Jolie писал(а):
Случайно не в романе о Дрю и Габби?

Может быть, может быть. Помню смутно, но вроде кто-то к ней лип, когда она с двойняшками в саду гуляла, правда имени не вспомнила бы ни за что. Значит продолжение серии о Мэлори, я так понимаю, или он будет позиционироваться, как отдельный роман?

...

Virgin:

Brili писал(а):
Вирги прекрасный и очень интригующий отзыв Не смотря на не очень высокую оценку, интересно самой прочитать

Brili, почитай. Может, тебе и понравится.

...

Jolie:

Топаз писал(а):
Jolie писал(а):
Случайно не в романе о Дрю и Габби?

Может быть, может быть. Помню смутно, но вроде кто-то к ней лип, когда она с двойняшками в саду гуляла, правда имени не вспомнила бы ни за что. Значит продолжение серии о Мэлори, я так понимаю, или он будет позиционироваться, как отдельный роман?

Указан как продолжение серии. Так что думаю мы еще встретимся с предыдущими героями. Wink

...

Милашка:

Слушайте, если она еще и о сопутствующих героях будет писать книги, то это на сколько же растянется серия? Я Мэлори люблю, но сериал про них читать я не хочу! Это уже похлеще мексиканского сериала получается! Написала бы про девочек Энтони и Джеймса и все хватит! А это до их восемнадцатилетия она может еще 10 романов написать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню