Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Молодой человек, как Вам не стыдно?
- Это мне должно быть стыдно?
Николь О`Гранд писал(а):с важным видом взяла Мэгги под руку и пошла с ней рядом, подальше от Фила.
*фыркнул отвернулся, пошёл один, заинтересованно слушаю экскурсовода* ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-На фоне чего вас сфотографировать? - Он огляделся. Вообщем-то, выбор у них был не большой.
- Я даже не знаю, от подножия вулкан смотрится более величественным. Пойдемте вниз, мне расхотелось сниматься, - она заметила, что сделал несколько снимков, думая, что она не видит, но виду не подала, а вулкан отсюда не так смотрелся, на самом деле, к тому же она вдруг почувствовала себя несколько неуютно, она смотрел а на Кристиана, и ей уже не хотелось на вулкан, а вот хотелось... его поцелуев
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис взглянул на Флёр. Но впервые он хочет женщину так сильно. Безумно.
И было похоже, что ему тоже не до вулкана. Флёр подошла к Кристиану и положила ладонь ему на рукав
- Едем вниз? - при этом, она бессознательно слегка качнулась к нему.
...
Николь О`Гранд:
Посмотрим на долго ли тебя хватит...
- Мэгги, а ты пробовала как целуются горячие итальянские парни? Это нечто! - специально громко произнесла девушка.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Мэгги Уотсон писал(а):- А вам лишь бы в женский коллектив, Алекс, - засмеялась Мэгги.
Игриво приподнимаю бровь
- Это означает "да"?
Смотрю, почему, сидящая у окна автобуса, Камелия не участвует в разговоре. Во все глаза она разглядывает Анжуйский замок.
Миранда Соти писал(а):- И вам, мужчине, неинтересны такие костюмы? - В голосе Миранды слышались скептические нотки.
- Как мужчине необычайно интересно. Но...*
улыбаюсь*
Миранда Соти писал(а):- Может Древний Рим всё-таки не так уж и плох. - Заразительно засмеялась.
Смеюсь в ответ
- Ну, это смотря для кого,
Миранда...
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):Посмотрим на долго ли тебя хватит...
- Мэгги, а ты пробовала как целуются горячие итальянские парни? Это нечто! - специально громко произнесла девушка.
Любуюсь красотами. Какой интересный замок. О-о-о, какая знойная красотка пошла, *провожаю взглядом* ...
Эрик Д. Уилсон:
Миранда Соти писал(а):- Подходящим или соответствующим Древнему Риму?
- Подходящим Риму, - ответил он, но тут же поправился:
- То есть соответствующим, то есть.... эээ... а какая тут разница?
Миранда Соти писал(а):- Если честно, меня смущает уже одно то, что это будет Древний Рим. Да и в костюмах той эпохи я не вижу ничего особо привлекательного. - Пожала плечами и посмотрела в окно.
- А какая эпоха вам нравится? - спросил он, но, заметив, что она уже отвернулась, решил больше не приставать.
Дениз Арно писал(а):- А у меня нет дома костюмов и я не знала что будет нужно, надеялась купить по дороге. А вы предусмотрительней, - похвалила она его.
- Да, я такой, - немножко кривляясь, подтвердил Эрик.
Дениз Арно писал(а):- Придется мне идти в простыне если ничего не найду,- сказала Дениз помня однако что он мало восприимчив к подобным намекам, то ли дело она.
- Может быть тогда и не искать? - он заинтересованно посмотрел на нее. - Думаю, простыня вам очень пойдет...
Особенно, если под ней ничего не будет, - вдруг подумалось ему, но, старательно отгоняя эти мысли, он вновь попытался сосредоточиться на экскурсии.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Во дворце Сан-Джакомо в настоящее время размещается мэрия и ее службы. Возведение дворца, предназначавшегося для заседаний Государственного Секретариата и его министерств, относится к периоду правления Фердинанда IV. Строительные работы начались в 1819 г. по проекту архитекторов Стефано и Луиджи Гассе. При входе во дворец, в вестибюле, выставлена огромная женская голова из мрамора, которая восходит к греческому архаическому периоду. Она была обнаружена близ церкви, и неаполитанцы тут же дали ей имя Marianna 'a capa 'e Napule (Марианна - голова Неаполя). Церковь Сан-Джакомо дельи Спаньоли была построена в 1540 г. по велению Педро Толедского и по проекту Фердинандо Манлио. Особую ценность в интерьере представляет главный алтарь, украшенный барельефом из белого мрамора с изображением Мертвого Христа, работы Лоренцо Ваккаро. Монументальная гробница дона Педро Толедского была выполнена скульптором Джованни да Нола в 1570 г., тридцать лет спустя после начала строительных работ. Церковь в течение многих лет подвергалась разного рода реставрациям, но несмотря на это три ее нефа сохраняют черты архитектуры XVI в.
Базилика Сан Франческо ди Паола была построена Фердинандом I в подражание римскому Пантеону и во исполнение обета, как знак благодарности за то, что ему удалось вернуть потерянное королевство. Первый камень был заложен в 1817 г., но строительство здания по проекту архитектора Пьетро Бьянки было завершено лишь через 29 лет. Церковь расположена на одной линии с улицей и выходит на площадь Плебишито напротив Королевского дворца. В интерьере, имеющем круглый план, хранится драгоценный главный алтарь, выполненный из твердого камня и украшенный множеством скульптур и живописью. ...
Миранда Соти:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Как мужчине необычайно интересно. Но...*улыбаюсь*
- Что за "но"?
Александр Т. Уэйнрайт писал(а):Смеюсь в ответ
- Ну, это смотря для кого, Миранда...
- Для женщин, конечно.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- А какая эпоха вам нравится? - спросил он, но, заметив, что она уже отвернулась, решил больше не приставать.
- Никогда над этим не задумывалась.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Игриво приподнимаю бровь
- Это означает "да"?
Стоило на минутку засмотреться в окно, как он уже очаровывает всех наличных дам! Камелия решительно отвернулась от окна.
- Эпоха Древнего Рима весьма многообещающа... И далеко не так бедна на одёжные фасоны... Другое дело какой из них выбрать.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Я даже не знаю, от подножия вулкан смотрится более величественным. Пойдемте вниз, мне расхотелось сниматься,
Кристиан сжал в руке фотоаппарат. На экране застыла фотография Флёр. Он быстро выключил камеру.
-Хорошо. Едем вниз...
Крис повернулся к машине.
Флёр Фьорди писал(а):Флёр подошла к Кристиану и положила ладонь ему на рукав
- Едем вниз? - при этом, она бессознательно слегка качнулась к нему.
Кристиан резко наклонил голову. Его губы прикоснулись к губам Флёр. Вот он - его героин. Чёртов наркотик, без которого и нежить. Простое касание - а он уже в огне.
Задевая её губы своими, Кристиан охрипшим голосом проговорил:
-Едем...
Его руки скользнули под пиджак. Он обхватил талию Флёр руками и прижал девушку к своему телу. Его бёдра подались на встречу, стремясь вжаться в неё, стать её частью.
В прохладной свежести её цветочный запах чувствовался ещё острее. Крис втянул воздух. Похоже, с сигарет он перейдёт на Флёр.
-ТЫ просто потрясающе пахнешь...
Он оттеснил девушку назад, к машине. В следующее мгновение, Флёр оказалась сидящей на капоте. Крис упёрся руками по обе стороны её бёдер. Наконец, он всё-таки сделал мучительно медленное движение вперёд. Губами он захватил нижнюю губку Флёр, провёл по ней языком и нежно пососал. Она и на вкус просто невероятная. Его язык ещё раз пробежал по её губе, а затем скользнул во влажный горячий рот. Не выдержав, он застонал. Пожался ещё вперёд, стараясь быть ближе к Флёр. Рука погладила её ногу, умоляя чуть приподнять. Ему просто необходимо было почувствовать её ноги на своих бёдрах. Язык снова пробегает по её губам, надавливая сильнее, Ещё одно движение в горячий рот, встреча с её язычком...
-Схожу с ума от тебя... - Он наклонился ещё вперёд, побуждая Флёр чуть ли не лечь на капот машину. Он не выдерживал без неё. Нужно прикоснуться, попробовать на вкус. Рука скользнула к её груди. Он нежно сжал грудь, проклиная чёртову ткань. Губы покинули её рот. Он поцеловал нежную щёку. Лизнул основание шеи и с силой пососал это место. Ну вот, теперь она будет носить его метку. Грубою Примитивно. Но Крис ничего не мог с собой поделать. Наоборот, глядя на влажный след поцелуя, он почувствовал, как кровь ещё быстрее побежала по венам, устремляя к паху. Губы оставили поцелуй на ключицах, слегка задев нежную кожу зубами.
Резко подняв голову, Крис посмотрел на Флёр и снова прижался к её губам. Его язык стремительно проник в её ротик, а бёдра двинулись вперёд.
Кристиан тут же дёрнулся назад.
-Прости...
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор не отставал от миссис (или синьоры?) Росси, и с удовольствием слушал ее рассказ. Хотя он бывал в городе, но недостаточно знал его историю.
...
Камелия Каррингтон писал(а):И далеко не так бедна на одёжные фасоны... Другое дело какой из них выбрать.
- Конечно, столу патрицианки. Самый красивый одежный фасон,
Камелия. *
мечтательно* Струящаяся до пола материя, уложенная в красивые складки...Это будет очень красиво.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Конечно, столу патрицианки. Самый красивый одежный фасон, Камелия. *мечтательно* Струящаяся до пола материя, уложенная в красивые складки...Это будет очень красиво.
- Зато для костюма Афродиты материя вообще не нужна, достаточно пенки из баллончика...
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Доктор не отставал от миссис (или синьоры?) Росси, и с удовольствием слушал ее рассказ. Хотя он бывал в городе, но недостаточно знал его историю.
- Любите архитектуру,
доктор?
- поравнявшись с Хикменом спросила Миранда. ...
Камелия Каррингтон писал(а):- Зато для костюма Афродиты материя вообще не нужна, достаточно пенки из баллончика...
Наклоняюсь близко к ушку Камелии, шепчу
- В моей каюте, милая! Обещаю покрыть тебя взбитыми сливками из баллончика до самых пальчиков ног, Афродита Пенорожденная!
...