Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Chelsea писал(а):
надеюсь судейство будет честным.

Я думаю тоже....Тренеры школы спортивной ходьбы уже вероятно высказали судьям все...

Евгений Салахов - 5 й

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Я думаю тоже....Тренеры школы спортивной ходьбы уже вероятно высказали судьям все...

Да тут ещё дело в том, что 20 км. мы проиграли, думаю в 50 нас засуживать не будут....Медалей-то в ходьбе у нас пока нет, вот если бы выиграли 20...думаю сейчас сложнее бы пришлось....
Один Китаец отстал....ааа.....наши идут вдвоём, первые, тащат на себе всех...либо уходить от них надо, либо отходить слегка назад....нечего тащить, не дай Бог, чтоб они ещё за счёт наших спортсменов выиграли...

...

ivankka:

Украину с золотом!
Россию с бронзой!

...

Chelsea:

Наталья Ищенко: «Сестра Майкла Джексона поблагодарила нас за олимпийскую программу»

Трехкратная олимпийская чемпионка, синхронистка Наталья Ищенко призналась, что после технической программы, которую они со Светланой Ромашиной исполнили под музыку Майкла Джексона «Они не заботятся о нас», ее поблагодарила родная сестра известного исполнителя Джанет Джексон.
«Сестра Майкла Джексона написала нам со Светой большое электронное письмо после выступления и поблагодарила за использование музыки брата», – сказала Ищенко в эфире НТВ-Плюс.
Напомним, что Ищенко и Ромашиной пришлось лично связываться с семьей Майкла Джексона, чтобы родственники дали официальное разрешение на использование данной музыки в олимпийской программе.

...

шоти:

Гребля. 200 м. Мужчины. Каноэ.

Юрий Чабан - золото! Украина.

Евгений Шуклин - серебро! Латвия.

Иван Штиль - бронза! Россия.

Денис Гаража - 5! Беларусь.

Замечательный заезд. Из 8 человек на старте 4 из пост советского пространства. Здорово было наюлюдать за таким финалом.
Дистанция 200 м впервые на ОИ, ее ввели для повышения зрительности вида.
Чабан после победы перекрестился.

...

ayrin:

Серебро у Инны Осипенко-Радомской!!!

...

KattyK:

У Украины вчера и сегодня урожайный медальный день! Smile
Россию поздравляю с бронзой в каноэ.

...

шоти:

Гребля. 200 м. Женщины. Каноэ.

Осипенко - Радомская - Серебро!!! Украина!!!

Это четвертая олимпийская медаль Инны и четвертые ОИ для нее. В Сиднее она не прошла сито квалификации.
На этой олимпиаде у нее 2 серебра. Замечательный результат!

...

Chelsea:

Поздравляю Ваню с Бронзой!!!
Украину с медальками))
Продолжается ходьба, все три российских спортсмена держатся в лидерах....пока вроде идут без предупреждений...
Золото!!! В Байдарках-двойках.....МОЛОДЦЫ..... Юрий Постригай и Александр Дьяченко

...

ivankka:

С Золотом Россию!
Беларусь с бронзой!

...

anel:

Chelsea писал(а):
Золото!!! В Байдарках-двойках.....МОЛОДЦЫ..... Юрий Постригай и Александр Дьяченко

УРА!!!!!!!!!! для меня неожиданно.. и как приятно.. говорят целый корпус привезли!! МОЛОДЦЫ!!

...

шоти:

Гребля. 200 м. Байдарки. Двойки. Мужчины.

Юрий Постригаев/Александр Дьяченко - Золото!!! Россия.

Великолепная, блестящая победа! С огромным преимуществом!

Петрушенко / Махнеев - Серебро! Беларусь!

Отличные, превосходные, замечательные результаты нашей школы гребли.

...

anel:

шоти писал(а):
Петрушенко / Махнеев - Бронза! Беларусь!

А они разве не вторые? На евроспорте:
1.Dyachenko/Postrigay RUS
2.Makhnev/Piatrushenka BLR
3.Schofield/Heath GBR

Девочки - у Белоруси СЕРЕБРО!! не уменьшаем заслуги наших братьев

...

KattyK:

Да, результаты потрясающие. Поздравляю Россию с золотом и Белоруссию с серебром (так написано на сайте олимпиады)! Very Happy Very Happy

...

Chelsea:

anel писал(а):
для меня неожиданно.. и как приятно.. говорят целый корпус привезли!!

Судя по тому, как проходили полуфинал и четвертьфинал...ничего удивительного нет, наши всегда выигрывали с большим отрывом, удивил комментатор сказавший, что медаль неожиданная...хмм...от них-то её как раз и ждали...
Ходьба идёт уже 2 часа, мальчишки конечно устали....но на темп это не влияет, всё ровно быстро идут, меня вот жара пугает, говорят опять градус прибавился...эх....наши держатся в лидирующей группе...правда Кирдяпкин, вроде стал отставать...тааааак....Сергей держись, ведь я именно за тебя болею....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню