Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Мне сегодня пришли три открытки: От Cascata с беседкой Островского из Костромы, от d-Asha с самолетом ТУ-22М3 и от Solnyshko с девочкой, рисующей звезды.

...

marakesh:

А вот мой улов за неделю!

Спасибо мои хорошие за поздравления и открытки

...

d-Asha:

Сегодня получила две открыточки Very Happy

Девочки, спасибо за ваши послания, они здорово порадовали меня

...

LuSt:

Девочки, дополз отчитаться...

...

Solnyshko:

Hashiri писал(а):
Solnyshko с девочкой, рисующей звезды.

Которая со слоном?

d-Asha писал(а):
ты и про эту девочку все знаешь

Ой, не помню, что я там писала, но меня, видать, опять знатно развезло))) И я уверена, ты в детстве тоже в классики прыгала?)))

Иииииииии У меня опять урожай в один день вызрел!
Вот такая забавная открыточка от Вики-Ларк с кокетливой акулой И маркой с платком из Карабаново.

И обещанная Хохлома от Светика-Каскатика! В виде разрисованных матрёшек))) Удачно перекликается с маркой от предыдущего послания

От встретившихся в Москве Каскаты, Лелеты и Анел московская же открытка, с самой достопримечательной достопримечательностью Москвы)))
И маркой с блинами и красной икрой

На день инженера от Дивной Лены, то есть Дианы, пришёл парусник. Красивыыыыыый! Яркий, насыщенный и атмосферный.
Кстати, с оборота тоже карандашиком подписано про доплатить 4,25. Возможно, кто-то подписал, в очередной раз не зная тарифов, но другой кто-то, более умный, всё же отправил.

Такс, дальше заграница пошла
От нашей путешественницы Ласт пришёл ночной вид Франкфурта. Красивый) Я б даже сказала (неожиданно разглядев там ёлку на площади), Рождественский)))

Куда же пропала опять наша Таня-Эвелин? Поглотил реал или здоровье?((( Впрочем, открыткам это не помеха. Пришёл вот такой конвертик, с наклееной старушкой с чёрным котом, и чудесной открыткой. Потрясающие свечи! И далеко не сразу заметила, что тыква на открытке - тоже наклейка, так она удачно вписалась)))

Ну и бонусом похвастаюсь Моя третья открытка из посткроссинга, из Нидерландов.

Девочки, спасибо вам

...

ЛОВ:

...

pan-terra:

Получила сегодня открыточку от Ганны с Белгород-Днестровской крепостью.
Ганна, спасибо большое, ты угадала точно - именно они мне больше всего понравилась Pester

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера! Извиняюсь, что опять пропала. Не забрасывайте меня гнилыми помидорами. Пришлось мне все это время разгребаться с тем, что упустила. Два семинара у меня пропали, т.к. по 2 пропуска в них уже и т.к. в самом начале, то меня вычеркнули из списка посещений. Остальные нагоняла, прорабатывала материал тот, что пропустила. Да еще дома полно работы. Плохо то, что время, как оказалось набрало свои обороты и летит с космической скоростью. Или мне так кажется, не знаю. Только было Рождество, потом Пасха, лето, и вот осень уже заканчивается, и опять Рождество на носу. У меня декабрь вообще сумасшедший месяц: дни рождения моих детей и мужа, Рождество и Новый год. Столько событий, и столько подготовки ко всем дням! Сегодня пробежалась по магазинам, надо сюрпризы выбрать нашим декабрьским именинникам, а то почта опять начнет тормозить, когда они тогда получат свои поздравления? Просмотрела я свой список по прошлым месяцам и картина не очень – многие не получили от меня открытки, а может я прозевала и не отметила их. Следующий раз напишу здесь список моих потеряшек, а пока делюсь моими сокровищами, полученными во время моего пребывания в больнице и времени после выписки до этой недели. Здесь и поздравления с днем учителя, с именинами, с Хэллоуином и просто открытки, которые раздавались или посланные спонтанно. Все они очень мне понравились, я очень рада была их получить и благодарна вам за внимание и добрые слова и пожелания. Люблю вас всех, спасибо вам огромнейшее!
Девочки, письма все перемешаны, т.к смотрела не только я, но и мои все, поэтому выкладываю их не по порядку получения. Не обижайтесь, ОК?

Ну вот и все. Всем еще раз большущее спасибо! Знаете, иногда устраиваюсь поудобнее, беру свою коробку с открытками и пересматриваю все, что получила. Столько всего красивого! На улице идет дождь, а у меня весна, лето, зима и золотая осень! ЗдОрово так!
С сообщениями пока не могу до конца разобраться, поэтому ставлю по мере прочтения сердечки, и очень рада, что мои открытки до вас доходят, хоть иногда и очень медленно. И еще каюсь: до сих пор не отослала открытки с Херсонесом и Швейцарией. Надо будет заняться этим в самое ближайшее время. Вот так упустишь немного времени, и потом так трудно вписаться в нужную колею.

...

Innulya:

Девочки, здравствуйте! Извините, давно не писала, но все сообщения читаю.)))
За последнее время получила очень много открыток, спасибо вам всем!))) Отчитываюсь:

Я в восторге от количества полученных поздравлений и приветов, спасибо вам огромное, девочки!))))))

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки!
Я тут немного выпала из общефорумской и клубной жизни по личным причинам. Буду, как и Танюша-Эвелин, наверстывать потихоньку. У меня новой почты не было. И мои открыточки, смотрю, не особо быстро летят. Может, хоть ползут?)
Я оправила пару открыток с Хэллоуином, но никто не отписался, что получил. Открытки были самодельные. Это я набрела в родном городе на отдельчик в торговом центре, где продается все для хенд-мйда, в том числе для открыток. Большого выбора темных деталей не было, но кое-что купила, вот и творили с младшей как-то вечером. Жаль, мне не хватает времени на все это. Надеюсь, что наши изделия доползут и порадуют.

...

d-Asha:

Еще четыре послания добрались до меня Ar

Таня, Юля, Света, открыточки мне понравились, спасибо thank_you

Мои отправления тоже потихоньку добираются до своих адресатов - это радует Smile

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
И два магнитика. На первом город Львов с церковью СВ. Юра, на втором Венеция (?). Этот магнитик в объемном формате, но я не смогла сфоткать второй вид, который там запечатлен.

Таня, конечно, это Венеция. И там даже не два, а три вида (я тоже далеко не с первого раза это обнаружила))))

d-Asha писал(а):
в пару предложений столько веселого вложить можешь

Нда, бывает))) Стараюсь

А вот и моя сегодняшняя почта:
Открыточка с обвитым плющом окном и новой маркой с Казанью.

И поздравление ко Дню Инженера Ломоносова от Даши))) С самым что ни на есть инженерным сооружением - самолётом!

Оля, Даша, спасибо

...

indigo-luna:

Всем привет! Таня-Эвелин, Ежевичка, с возвращением! Очень рада что мои открытки дошли хоть некоторым девочкам! Даффка, Даша, Ластик, Танюша, ура! ArНадеюсь и прочие мои послания к Хэллоуину и не только, дойдут до адресатов! А сама я, вновь не могу выложить фотоотчет... Sad Опять не могу сбросить фотки с телефона на комп... технический кретинизм проснулся StenaИзвините! Ластюшкину открытку пока не могу вам показать, Кижи, от Диди, Таллин от Квадрика, Дашину, к Кельтскому Новому году, там еще и наклейка клевая, и 2 открытки от Каскатика пришли. Но я обязательно выложу отчет позже Ok

...

Ganna:

Девочки сегодня в центре Киева раздавали открытки "С Днем освобождения Киева!". Сами понимаете пройти мимо такого я просто не смогла поэтому у меня сегодня раздача в честь 70-летия освобождения Киева!

И на правах рекламы:
Раздача: Открытки: Белгород - Днестровская крепость остались еще Обложка 2.
Раздача: Открытки: Лядовский монастырь остались еще открытки 3, 7, 8, 9, 12, 14(3шт).
Раздача: Открытки: Замки Украины

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню