Регистрация   Вход

melista:

Debera писал(а):
serena, lady dana, melista , а это мы ещё посмооотрим. Что-то ведь Лерчик должна приготовить и для нащей скромняшки - сестрёнки. Думаю, будет ещё и на её улице праздник. Ладно, давайте загадывать не бум, но... я пока остаюсь при своём мнении.

Привет Лена! Не знаю, но мне почему то кажется, что наша скромница влюблена в Раскатистого грома.
В первых главах она довольно настойчиво требовала от своей сестры, чтобы та помогла индейцам
в момент опасности. И не раз своим поведением показывала свое не безразличие к этому могучему красавцу.
Думаю ее сердце он покарал и нет там места для другого.

К тому же скромница она на первый взгляд, эта девица настойчива, думаю она еще не раскрылась. Guby Guby Guby

Поздравляю тебя с повышением! Guby Guby Guby Guby

...

Debera:

Граф Т писал(а):
А, Лена, это последняя капля!!!! Я теперь потерял покой и сон и теперь буду гонятся за вами по всему форуму, как Пан за нимфой, догоню и поцелую всю: от макушки до пальчиках на ногах... Guby Guby Guby

Спокойствие, только спокойствие и самоконтроль! Вернемся к теме нашего романа. Тут вот некоторые читательницы спрашивают, а какого, то есть, а что собственно делал Рик в спальне Камиллы. А я прекрасно знаю, что он там делал. Весь красный как рак, стиснув зубы, собрав всю волю в кулак, и нервно подергивая правым глазом, он держался из последних сил, чтобы не совершить насилия над девушкой! Я думаю, как-то так примерно.

Ну, милейший Граф Т, что-то вы меня сегодня разочаровали, поэтому в носик,.. только в носик!

Граф Т писал(а):

Кстати, с Лордом Байроном знаком только заочно, кажется это был такой популярный музыкант Smile

Граф, а Вы сегодня шутник! Умоляю, не разочаровывайте вновь!

melista писал(а):
Debera писал(а):
serena, lady dana, melista , а это мы ещё посмооотрим. Что-то ведь Лерчик должна приготовить и для нащей скромняшки - сестрёнки. Думаю, будет ещё и на её улице праздник. Ладно, давайте загадывать не бум, но... я пока остаюсь при своём мнении.

Привет Лена! Не знаю, но мне почему то кажется, что наша скромница влюблена в Раскатистого грома.
В первых главах она довольно настойчиво требовала от своей сестры, чтобы та помогла индейцам
в момент опасности. И не раз своим поведением показывала свое не безразличие к этому могучему красавцу.
Думаю ее сердце он покорил и нет там места для другого.
К тому же скромница она на первый взгляд, эта девица настойчива, думаю она еще не раскрылась. Guby Guby Guby

Дианочка, привет! Это ты о Камилле говоришь?
Ну что ж, я откровенно говоря не припоминаю точно, мне помнится, что Камилла побаивалась индейцев. Но, вполне допускаю такой исход событий. Guby Guby Guby Хотя, мне кажется, маловероятной подобная связь. Скорее, ихмо, Камилла заинтересовалась бы Риком. Ведь, вспомни, она его защищала перед Эмили недавеча.

...

arassara:

Debera писал(а):
Дианочка, привет! Это ты о Камилле говоришь?

Ну что ж, я откровенно говоря не припоминаю точно, мне помнится, что Камилла побаивалась индейцев. Но, вполне допускаю такой исход событий. Хотя, мне кажется, маловероятной подобная связь. Скорее, ихмо, Камилла заинтересовалась бы Риком. Ведь, вспомни, она его защищала перед Эмили недавеча.

Извините, что вмешалась, мне тоже кажется, что Камила влюблена в Раска. В начале романа он пугал ее своей мощью, но в тоже время это был не только испуг, но и восхищение. Затем когда Чарльз Линкойн вознамерился напасть на индейскую деревню Камила устроила сестре истерику, требуя помочь индейцам.

Позже когда после похищения Раск ее нашел, она тоже высказала свои чувства, кинувшись в его объятья.

melista писал(а):
Не знаю, но мне почему то кажется, что наша скромница влюблена в Раскатистого грома.

Я придерживаюсь такого же мнения.

Лера извините, что так нелепо появилась! Не удержалась, чтобы не высказать свое мнение.
Спасибо за ваше творчество! Мне очень нравится роман Very Happy Very Happy Very Happy

...

Граф Т:

Debera писал(а):
Ну, милейший Граф Т, что-то вы меня сегодня разочаровали, поэтому в носик,.. только в носик!

Ну вот, поздравляю, впал в немилость Sad Стоило только промелькнуть какому-то лорду и все, Граф Т больше не ко двору... Придется довольствоваться малым, поцелуями в носик. Меня ещё никогда девушки в носик не целовали, за нос водят постоянно, а вот что бы поцеловать - никто не догадался...

...

Anastazia:

Лерочка, привет! Прочитала еще в пятницу, а отписаться так и не добежала
Эмилия опять в бегах. Оно, конечно, хорошо, что она не смирилась с условиями Рика, но я уже всей душой хочу, чтобы ее бега прекратились. Вторая часть вообще получилась очень неспокойной для Эмми. И - не буду оригинальной - меня тоже заинтересовала странная дружба Камиллы и Рика. Боюсь, еще немного и бедная девушка в него, такого "положительного", влюбится, а вот он ее, думаю, лишь использует.
Но не знаю, посмотрим, чем автор нас удивит
Спасибо за главу!

...

ласточка:

Лерчик привет! С повышением тебя! Бирюзовая ты наша! Guby Guby Guby

Debera писал(а):
Ой!!!
Это у меня глюк или и правда в нашем полку прибыло и на ещё одного кавалера стало больше? Если я права - класс!
Будет с кем пококетничать...
Ох, неееет, я ж забыла - я Графу нашему носик цалую..

Кокетка ты Ленка!
Может он не такой смелый как наш Граф, ишь не появляется наверняка испугался нас бабс. Tongue

arassara писал(а):
Извините, что вмешалась, м

Мы только рады вмешательству!

arassara писал(а):
мне тоже кажется, что Камила влюблена в Раска. В начале романа он пугал ее своей мощью, но в тоже время это был не только испуг, но и восхищение. Затем когда Чарльз Линкойн вознамерился напасть на индейскую деревню Камила устроила сестре истерику, требуя помочь индейцам.

Позже когда после похищения Раск ее нашел, она тоже высказала свои чувства, кинувшись в его объятья.

Точно, точно было такое.

Граф Т писал(а):
Стоило только промелькнуть какому-то лорду и все, Граф Т больше не ко двору... Придется довольствоваться малым, поцелуями в носик. Меня ещё никогда девушки в носик не целовали, за нос водят постоянно, а вот что бы поцеловать - никто не догадался...

Не переживай наш Граф, мы то с Ритой целуем тебя в щечки, а Ленка у нас привереда! Tongue Tongue Tongue

Anastazia писал(а):
И - не буду оригинальной - меня тоже заинтересовала странная дружба Камиллы и Рика. Боюсь, еще немного и бедная девушка в него, такого "положительного", влюбится, а вот он ее, думаю, лишь использует.

А вот мне кажется Камила не такая простая как кажется и мир с Риком ей нужен, потому что воевать с таким влиятельным человеком большая глупость!

...

lady dana:

Привет моя девочка!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А это от меня.

[br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей

ласточка писал(а):
А вот мне кажется Камила не такая простая как кажется и мир с Риком ей нужен, потому что воевать с таким влиятельным человеком большая глупость!

Была такая мысль! Laughing Laughing Laughing

...

АмаZонка:

Всем приветы Flowers

Что -то забегалась я(( А тут такие события разворачиваются Shocked наша Эмили под венец никак собралась.... Non рановато вроде...
да и с кавалером не определилась... кто станет счастливым избранником... doctor

Лера!! Присоединяюсь к поздравлениям с новым колечком!!! Very Happy Very Happy Very Happy

а еще всех хочу поздравить с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!

Поздравляю ВАС с зимою!
С этой снежной порою года!
Когда с искренней чистотою
В белом платье поет природа!
Пусть зима принесет Вам счастье!
И укроет от невзгод снегами!
Пусть на улице будет ненастье
А душа светит солнца лучами!

...

Margot Valois:

О! Как тут у нас интересно и оживлённо! По мотивам дружественных тем - настоящий цветник собрался и целый гарем ;)
Вообще, настолько приятно в замечательных темах видеть знакомые, и уже почти родные, лица!
А стихи какие прекрасные!

Графу нашему - побольше уверенности в себе, а то ходят ту лорды всякие, так и норовят поклонниц увести Smile

...

tina bairon:

АмаZонка писал(а):
Лера!! Присоединяюсь к поздравлениям с новым колечком!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Соня Соня писал(а):
Лерочка, с бирюзой!

lady dana писал(а):
Привет моя девочка!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А это от меня.

ласточка писал(а):
Лерчик привет! С повышением тебя! Бирюзовая ты наша! Guby

melista писал(а):
Поздравляю тебя с повышением! Guby Guby Guby Guby

Margot Valois писал(а):
Лерчик, с новым званием! rose

Дорогулички мои, я вас всех люблю, огромное спасибо за поздравления и прекрасные цветочки. Ваше внимание согревает мне душу! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

АмаZонка писал(а):
а еще всех хочу поздравить с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!

Поздравляю ВАС с зимою!
С этой снежной порою года!
Когда с искренней чистотою
В белом платье поет природа!
Пусть зима принесет Вам счастье!
И укроет от невзгод снегами!
Пусть на улице будет ненастье
А душа светит солнца лучами!

Амазонка привет! Poceluy
Самое смешное то, что действительно сегодня первый день зимы. У нас нет снега и в помине и мысли не пришли к тому, что уже зима! Laughing Laughing Laughing

Спасибо за прекрасный стих Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Ритульчик рада тебя видеть! Guby Guby Guby

Margot Valois писал(а):
О! Как тут у нас интересно и оживлённо! По мотивам дружественных тем - настоящий цветник собрался и целый гарем ;)
Вообще, настолько приятно в замечательных темах видеть знакомые, и уже почти родные, лица!
А стихи какие прекрасные!

Это ведь чудесно!

Margot Valois писал(а):
Графу нашему - побольше уверенности в себе, а то ходят ту лорды всякие, так и норовят поклонниц увести Smile

Вот же рассмешила!!!!! Спасибо!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

arassara писал(а):
Извините, что вмешалась, мне тоже кажется, что Камила влюблена в Раска. В начале романа он пугал ее своей мощью, но в тоже время это был не только испуг, но и восхищение. Затем когда Чарльз Линкойн вознамерился напасть на индейскую деревню Камила устроила сестре истерику, требуя помочь индейцам.

arassara писал(а):
Лера извините, что так нелепо появилась! Не удержалась, чтобы не высказать свое мнение.
Спасибо за ваше творчество! Мне очень нравится роман Very Happy Very Happy Very Happy

Я очень рада видеть вас в своей теме Ar Ar Ar
Спасибо, что появились и поделились своим мнением, для меня оно важно! rose rose rose

...

tina bairon:

Debera писал(а):
ианочка, привет! Это ты о Камилле говоришь?
Ну что ж, я откровенно говоря не припоминаю точно, мне помнится, что Камилла побаивалась индейцев. Но, вполне допускаю такой исход событий. Guby Guby Guby Хотя, мне кажется, маловероятной подобная связь. Скорее, ихмо, Камилла заинтересовалась бы Риком. Ведь, вспомни, она его защищала перед Эмили недавеча.

melista писал(а):
Думаю ее сердце он покарал и нет там места для другого.

Мне было очень интересно узнать ваше мнение kookoo kookoo kookoo wo

...

serena:

Лерочка, Guby Guby Guby с повышением тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню