Регистрация   Вход

peugeot:

Рита, какие вы молодцы. Very Happy Лина, не только Анну с Мариком мерит, но и девушек знакомит.

...

mamikoshka:

Вот это да!! Ok Так цепляет, что аж внутри все переворачивается tender ГГ-и очень зацепили)) жду с нетерпением продолжения Very Happy Спасибо огромное Flowers

...

Dragon Sofi:

очень понравилось, не могла оторваться, очень хочется продолжения:-)

...

niakristment:

Автор добавляйте в блог очень хочу узнать продолжение

ух как интересно

любите людей помучить))))))))))
это хорошо )

то что уже прочитала мне очень понравилась очень даже с первых строк потрясение то есть встряска что бы жизнь медом не казалась а дальше мед но не везде что бы так же не приедалось сильно
не скучно читать а это уже хорошо не нудно не люблю когда тянут потянут а вытянуть не могут
после этого накинусь сразу на (дрянь)

принимайте в ПЧ

буду рада следить за вашим ростом и уверенна что рост будет)))))) Smile

...

Юличка:

Линуся дорогая мы тебя будем ждать сколько надо, поэтому спокойно разбирайся со всеми делами, а мы тут подождем Guby Guby Guby

...

МамаМаша:

Я согласна на пенную вечеринку, да еще и Марио Касоса с собой взять не мешало бы!
Да... За героями соскучилась ужасно.
До субботы подождем"с конечно!!!
Зато потом,будем читать новую главу и попивать коктейли!!!

и заедать пироженками!

...

Ogonek:

Даа.., это что-то, нет слов, одни эмоции! Читала и переживала ВСЁ ЭТО вместе с героями, просто из огня да в полымя, честно, не отходила пока не прочитала до конца. Залила слезами всю клаву, до сих пор не могу прийти в себя. Вот, как-то так. С нетерпением, жду проду. Автор, вы большой молодец!

...

Мальвина:

Девочки, всем привет!

В ожидании субботы, продолжения и долгожданного общения с Линой, предлагаю поесть тортиков. Wink
(Надеюсь Лина не будет против, если мы все здесь отметим мой день рождения shuffle )

Ещё одна маленькая просьба, если наша главная крейзи припозднится, не забудьте оставить ей кусочек. Оксан, ну где ты ходишь? no

...

Людок:

Мальвиночка, куколка наша!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя, солнце!!!!!

...

Елена Желебовская:

Здравствуйте Лина! Мне очень понравилось ваше произведение, хотелось бы узнать продолжение. Примете в читатели???

...

-knigomanka-:

Линочка, дорогая Pester девочки всем привет
а я вот радуюсь, что нет продолжения пока Hun а то я еще по тем главам ничего не сказала Embarassed не успеваю((
Когда Лина напишет дай Бог и я доберусь
Линочка, надеюсь у тебя все хорошо! И у тебя обычная нехватка времени. Целую тебя, слежу одним глазом (Большой Брат следит за тобой Laughing ), будет время появлюсь. Проду конечно же всегда жду!

Мальвина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Любви, здоровья, удачи, благосостояния. Хороших друзей, любимого рядом!Хороших книг побольше, позитивного общения! Да вообщем всего тебе!))

...

OksiSs:

Линулик, солнышкоооо!!! Guby Poceluy Serdce

Девочки, всех приветствую!
Lina Swon писал(а):
Решила ,что не могу вас мучить итак совсем обнаглела -не отвечаю ,проды уже вторую неделю нет ,в общем полный пипец ((( Sad Sad
Ты обнаглела ?Котяяя, ты что такое говоришь!!! Прекращай ващеее!!!
Шоб я такого не слышалаа! Guby Guby Guby

Lina Swon писал(а):
Поэтому готовимся (причем по полной ))) к нашей любимойсубботе и 20 ч по Москве !!! Ok Very Happy

по полной, так по полной мы так всегда лакаем
Юхууууууууууууу Poceluy Serdce пора готовиться!! налетать на аптеку и бары

Lina Swon писал(а):
Ну, а пока не скучать!!! ))) Wink Кстати наша с вами компания ,выбирайте -кто и где )) Wink

Я растерялась!! Very Happy

Lina Swon писал(а):
[Провожаем понедельник ))"]

я уже среду встретила, ниче у меня дни выпали
Так, принцесса моя, еще одно извинение или прочеее слово, и я возьму своего колотунааааа Девочка моя, я тебя так понимаю дни пролетают...((

Мальвишкин! Poceluy Guby
Солнышко, happy birthdayhappy birthday!!

За тебя, масик! Poceluy Guby Guby Guby

Мальвина писал(а):
Ещё одна маленькая просьба, если наша главная крейзи припозднится, не забудьте оставить ей кусочек. Оксан, ну где ты ходишь? no

Маам, ты меня звала ? Эт про меня? Embarassed Божечки, у меня так горят ухиии!! Laughing Мурмур!! Poceluy Так приятно, что мне заныкают кусочек..вот только ,кто его забрал и не отдает! Laughing Щас будет шмон НУ вы там бродите пока, я тут щас приму гостей

МамаМаша писал(а):
Зато потом,будем читать новую главу и попивать коктейли!!!

Машуль, ну ты оптимистично как то. Мы бум это употреблять

А, вообще, я везде теперь хожу вот с этим...и сею добро

Margot Valois писал(а):
Вот мы уже все перед монитором в ожидании проды:

Ритуля, валяюсь... у монитора Крутая картинка!!! А вторая ваще убой!! Я пока не могу определиться , какие рожки мне идут больше

[/code]

...

Shaurita:

Линочка,девчонки привет!
Я так соскучилась за вами!
Столько всего новенького и вкусненькое.
Мальвиночка с Днем рождения тебя! Flowers Flowers Flowers
Всех земных благ желаю и огромной любви!
Оксик как всегда,залетела ураганом.....Всем радость принесла! Guby Serdce Poceluy
Линочка дорогая, новость шикарная, скоро глава!!! Жду очень. Very Happy Guby Guby Guby

...

olka-kroshka:

ЭЭЭЭЭээээээххххххх...........сама виновата.......позабыли меня уж тут все...... будем исправляться!

...

Людок:

Линусик, привет, любимка!!! Девоньки-дрУжки и вам всем посылаю Poceluy

У нас тут оказывается свЯдание намечается, а я даже и не заметила то Dur Кто я после ентого? Прально... КРОТ!

Ну теперь буду марафетиться и готовиться к встречи с котиками Ждемс...

Shaurita писал(а):
Я так соскучилась за вами!

Маришка!!! Вернулась, зая Flowers Ну все, я в пляс
OksiSs писал(а):
А, вообще, я везде теперь хожу вот с этим...и сею добро

Ваааааай!!!!!! Ксюшик..... посей по моей головушке, а... но так чтоб не больно doctor
В ожидании события Х, посылаю вам....добра!!!! Wink

olka-kroshka писал(а):
ЭЭЭЭЭээээээххххххх...........сама виновата.......позабыли меня уж тут все.....

Ой, а я вот даже и не знакомилась еще Stena Но про адвоката наслышана Так что за знакомство дрогнем, но по сочку, ага..? Wink Poceluy

Эх, в субботу приду такая.....

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню