Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:20
Не так давно я получила сообщение со словами, растрогавшими меня до глубины души. Девочки, вы все, думаю, и так прекрасно знаете, насколько трепетно и по-особенному я отношусь к каждой из вас и насколько значимы для меня ваши слова.
Оставить это сообщение в забвении почтового ящика я бы просто не смогла. С разрешения автора хочу оставить эти слова, чтобы они не были утеряны. (Дорогой мой читатель, спасибо тебе еще раз за такое теплое восприятие моей работы.) Цитата:
Дорогая Фати, твой роман "Понять,Поверить,Простить",один из лучших и любимых мной романов,и я с большим уважением и пониманием отношусь к любому твоему решению,(имеется в ввиду продолжение),хотя тоже считаю,что история Стаса и Эли закончена,а что касается Ромки,то ,если такая идея у тебя появится,читать буду с удовольствием.Меня в твоем романе привлек не только сюжет и прекрасные образы героев ,и слог,помимо перечисленного ,меня привлекла вменяемость героев,все мы не без греха,недостатки есть у всех,но мне была понятна мотивация поведения героев,а это очень важно.
Фати,я очень тебе благодарна,что твои герои вызывают разные чувства и эмоции,но мотивация поступков ясна, и что сюжеты твоих романов соответствуют жизненным реалиям.Спасибо за творчество!П.С.Извини за многословность. [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 0:56
Потрясающий роман)Спасибо автору,я под впечатлением) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 9:14
Танюня писал(а):
Потрясающий роман)Спасибо автору,я под впечатлением) Танюня, спасибо огромное. Очень приятно, что роман смог вызвать такие эмоции. Осмелюсь пригласить Вас и в другие свои темы (они пока еще в процессе написания), если они покажутся вам интересными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 8:24
» Коллаж "Ты - моя нежность"Ты - моя нежность... И этим все сказано._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 15:33
Фати милая, коллажи Волшебные!
Какая нежность.... Очень красивые Стас и Эля, так льнут друг к другу, с любовью. Спасибо дорогая за такую прелесть, у тебя получилось создать целую гамму чувств между этими двумя прекрасными героями. Одним словом Восторг! Цвета на обоих вариантах классные, но мне по душе второй вариант, там колор темнее, что я больше всего и люблю))) Спасибо, что полелилась с нами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 18:11
Маришка, спасибо большое Я на них сегодня весь день любуюсь. Даже на телефон себе поставила. Совершенно спонтанно нарисовалось, одним порывом.
Shaurita писал(а):
Какая нежность.... Вот эту самую нежность и хотелось давно изобразить. И я чувствую, что наконец-то у меня получилось!!! Shaurita писал(а):
у тебя получилось создать целую гамму чувств между этими двумя прекрасными героями. Спасибо большое, моя дорогая. Это было пределом мечтаний: увидеть самой их такими - влюбленными, близкими, родными, на одном дыхании. Раньше только ведь в мыслях это видела, а теперь удалось воплотить в рисованный образ. Shaurita писал(а):
Цвета на обоих вариантах классные, но мне по душе второй вариант, там колор темнее, что я больше всего и люблю))) Да я уже давно обратила внимание на твою любовь к оттенкам черного. Первый - с дымкой - мне кажется таким каким-то сказочно-волшебным, более романтичным что ли, как будто бы в мире фантазии их двоих. Второй же смотрится более глубоким (лично вот для меня), более реалистичным. И даже ночная набережная, по которой так любили прогуливаться вдвоем Стас и эля, где был их первый поцелуй (а потом много-много других), пришлась как-то очень даже кстати. Shaurita писал(а):
Спасибо, что полелилась с нами! Спасибо и тебе, что не забываешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 18:19
Фатюша, Привет!!!!
Вау! Какая красота! Какие они красивые и счастливые здесь))) Мне, кстати, второй вариант больше нра))) Фати, спасибо за красоту!! И за чудесно-красивую историю любви)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 18:26
Фата молодец. такую красоту создала.Но правда вторая сразу в глаза бросается . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 18:27
Приветики, Фати!
Спасибо тебе за чудесные коллажи! Название такое точное и прекрасное! Фатиния писал(а):
Ты - моя нежность... И этим все сказано. Фатиния писал(а): Согласна с тобой на все 100%. Действительно оба варианта хороши - каждый по-своему!Не смогла определиться в цветом, оба варианта таят в себе что-то волшебное"] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 19:39
Иришкаа, Танюша, Леночка, спасибо большое, мои дорогие!
Я очень рада, что вам понравилось. Так хотелось порадовать нас всех чем-то еще. Misss писал(а):
Вау! Какая красота! Какие они красивые и счастливые здесь))) как я уже говорила чуть выше, давно хотела воплотить в картинку образ этой счастливой пары. Вот такой вот, нежный, тянущийся друг к другу. Наконец, получилось. Теперь они такие не только в моем воображении, но и перед глазами. Misss писал(а):
Фати, спасибо за красоту!! И за чудесно-красивую историю любви)) Уиииии!!!! Спасибо и тебе за отзывы Татьянка писал(а):
Но правда вторая сразу в глаза бросается . Misss писал(а):
Мне, кстати, второй вариант больше нра))) Мне вторая тоже нравится. Она и ярче, и как-то глубже получилась. Но на первой именно лицо будто иначе выглядят. Не знаю почему. Татьянка писал(а):
Фата молодец. такую красоту создала. Спасибо, спасибо, спасибо Так приятно ))))) fanty писал(а):
Приветики, Фати!
Спасибо тебе за чудесные коллажи! Название такое точное и прекрасное! Спасибо, спасибо, спасибо А ты знаешь, какая песня еще выбрана для этого коллажа? fanty писал(а):
Согласна с тобой на все 100%. Действительно оба варианта хороши - каждый по-своему! Спасибо )))) Буду стараться радовать вас еще чем-нибудь. И в этой теме и в других тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 19:49
siuzi писал(а):
Фати,коллажи восхитительны! Спасибо. Спасибо, моя милая! Но твой подарок сегодня меня просто невероятно воодушевил. Сюзи, моя хорошая, плиз, красоту в студию. Это должны увидеть все!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 20:31
» Чудесное, волшебное стихотворение от siuzi к коллажуФати,спасибо тебе за твой труд!Ты моя нежность,мое волшебство, Мне не прожить без тебя даже дня. Видишь,корабль любви в далеке? Алые реют над ним паруса, Это символ надежды,и символ любви, Радости веры и волшебства. Звезды с небес и миллион алых роз, Брошу к ногам,все для тебя, Сердце свое я тоже отдам, Ты моя Вера,Надежда,Любовь! Мы поплывем врагам всем назло, Горе,тревоги,мы бросим на дно, Я подарю тебе маленький Рай, И покажу как умею любить, Мне без тебя ни за что не прожить,ты моя нежность,мое волшебство! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2015 20:40
Сюзанночка, моя дорогулечка
Спасибо тебе еще раз, моя хорошая, за такие волшебные строчки. Они и правда так чудесно подходят к сегодняшним коллажам. Это просто нереальное, воздушное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 18:28
» Важное объявлениеУважаемые мои читатели!!!Сегодня совершенно нечаянно столкнулась с тем, что на двух непонятных сайтах кто-то выложил файл моего романа "Понять. Поверить. Простить". Не хочу устраивать разбирательства, кто, зачем и почему (хотя, конечно же очень интересно ). Самое главное: файлы те содержат вирусы. Поэтому будьте предельно осторожны. И самое главное, Леди - единственный ресурс, где я пишу и выкладываю свои произведения, причем БЕСПЛАТНО ЖЕ, и даже не закрывая ничего в блог или платный раздел (и даже не собираюсь этого делать). Потому очень прошу Вас, будьте осторожны, не попадитесь на вирусосодержащие ссылки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|