Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Lady Maya:

delita писал(а):
Lady Maya писал(а):
Угу. Для полной диверсификации тогда логично будет признать права и других сексменьшинств, зачем их обижать? Они тоже уже выползают на свет и заявляют о себе. Педофилы, зоофилы, некрофилы и так далее - весь список приводить не буду. И да, надо им всем дать права тоже: представляете как будет клево и толерантно - ребенок из пробирки, родитель№1 - коза, родитель №2 - мусчина или родитель №1 Бобик, а родитель №2 - "самка" человека!))) И всем будет конешно же, очень хорошо. Прямо представляю себе картину, как супруг №1 ведет за собой на веревочке супруга №2!)))
Вот я так и знала, что этим все закончится. Ну просто неубиваемый аргумент.

Это специально, чтобы порадовать вас знакомыми аргументами!)

...

LORMUREL:

Вот, еще принесла в клювике:

Киев отказался от федерализации ради членства в НАТО

2014-04-10 12:37:16

...

irusha:

Для поддержки самообороны ОГА в Донецк приехали сотни шахтеров

Если уже шахтеры подтягиваются значит реально достала их Кивская власть!

...

Fedundra:

LORMUREL писал(а):
Москвичка писал(а):
А что касается отчества - это прелесть что такое
Москвичка писал(а):
Мне, например, оскорбительно слышать, когда по имени молодняк к старшему поколению обращается.
Совершенно согласна с Мокой. Ко мне с 22-х лет обращались по имени-отчеству. Мне нравится. Сама до сих пор так представляюсь и к знакомым обращаюсь соответственно и на Вы, за исключением родственников-ровесников или моложе и близких друзей. Я вообще за субординацию при общении (разумную).
Присоединяюсь. Часто по имени отчеству даже к мужу и к родителям обращаюсь. Именно из-за моего глубокого уважения к ним.) И к дочери иногда так обращаюсь - когда надо посоветоваться или что нибудь спросить)))) . И на работе младших и молодых сотрудников только по имени отчеству называю. Мне кажется это такое "взрослое" имя повышает статус человека, особенно в профессиональной сфере.

ЗЫ Какое замечательное отступление от общей темы Laughing Very Happy

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):
Ну во-первых, они могут поменять это самое отчество - хоть вон у президента списать

я думаю сейчас это особо актуально Laughing
Fleur-du-Bien, подскажите кто такой это Дроздов? Очередной балабол или видный ведущий?
Вот он даже рад, что Крым наш.
Тоже небось русский агент Laughing
Очень "мило" он говорит части своей страны
Цитата:
У нас и без него в стране числится несколько миллионов совкового юго-восточного быдла, для которых все эти 23 года Украина была и остается чужой, а теперь — вражеская.

Цитата:
Украина сейчас имеет уникальный шанс очиститься и сделать прорыв в Европу.

Очиститься... Да, некоторые и мать родную продать готовы ради шикарной жизни.

...

Инет:

Показали запись о том, как разгружаются несколько микроавтобусов со спецподразделением, предположительно "Ягуар", у здания УВД в Луганске. Выгружали сумки очень напоминающие футляры с вооружением. Передали, что получен приказ стрелять на поражение. (Лайфньюс)

...

Маи:

NatalyNN писал(а):
Весточка из оккупированного Крыма!

Наташа , спасибо повеселила . Хоть что-то веселенькое при ожидании вот-вот начнутся боевые действия .

...

LuSt:

Слушайте, посмотрел тут фоном фильм про УПА
http://m.vk.com/video-20572894_168302650?list=75450fc743db21af1a&from=wall-20572894_1076192
Я вот серьехно офигеваю, неужели кто-то в это верит? Как бы письма немецких военных с грифом "съешь немедленно, ибо украинская повстанческая армия способна уничтожить всех нас". Степан Бандера, который боролся за независимую украинскую державу (какая нафиг независимая Украина на те времена, когда с одной стороны щемит Гитлер=вся Европа, а с другой СССР, и все страны объединяются в альянсы, но тут неожиданно откуда-то вылазит незалежна?)гастроли дивизии СС Галичина по Европе политкорректно опущены, равно как и прочие деяния УПА. Кстати, а Мельника почему героем не объявляют? И в фильме про первый ОУН я не углядела инфы. Блин, даже у нас пропагандистские пхильмы и то более-менее правдоподобны, а тут конкретный гон какой-то. Но бандеровцев не существует, что вы.

...

Red Sonja:

LuSt писал(а):
Цитата:
Это просто свидетельство того, что цивилизация клонится к закату (аналог - Древний Рим и прочие).
Чет арабы с самого зарождения Османской империи (а то и раньше) и по мальчикам, и по овечкам прохаживаются, а их все больше и больше =))

Ну, во-первых, арабы и османы - это разные этносы. А, во-вторых, все помним, как кончили османы, так что теория верна Wink Не будь Ататюрка, который турок быстро "трансформировал" и нас, которые занимаются импортом их продукции и ездят к ним отдыхать, не было бы и Турции, которую мы видим сегодня. Но и там сейчас Жрдоган гнет жесткую происламскую политику, так что еще будем посмотреть, чем дело обернется.

Elena R писал(а):
Я как-то раньше не переживала, относилась спокойно. Даже считала, что гей-парады вполне можно у нас разрешить в крупных городах, где население более "продвинутое" и нет опасности, что сторонники "традиционных" ценностей будут устраивать побоища на этих парадах. Но в последние годы мне все больше кажется, что сексуальные меньшинства выходят из каких-то своих рамок и начинают очень уж агрессивно посягать на "территорию" сексуального "большинства", переделывая ее по своему образу и подобию. Например, отмена "папы" и "мамы", и переход на "родителя номер 1" и "родителя номер 2" . Это уже не только в США, но и во Франции, и в Великобритании готовится. Или вот - так называемым детям трансгендерам разрешают справлять естественные надобности в тех туалетах, которые им "ближе" к душе ( тут и тут ). Почему при этом не думают о чувствах нормальных девочек, при которых такой ребенок может зайти в туалет, спустить трусики и вытащить... сами знаете что))) Почему, защищая права одного ребенка, игнорируют права десятков других - ведь нормальные девочки тоже имеют право требовать, чтобы за ними не подглядывали. Пусть меня обзовут как угодно, но если бы моя дочь училась в такой школе, то я забрала бы ее оттуда, не медля не секунды. Это же просто лазейка для парней- любителей подглядывать в женские раздевалки и туалеты. Объявил себя трансгендером - и вперед с песней в туалет к девочкам!

Вы не уловили иронии в моем посте rose Мы с мужем, например, вообще шутим, что с этой зацикленностью на защите сексменьшинств, скоро натуралов надо будет защищать и задаемся вопросом: а кто нас собственно защитит? Политика европейских стран по детскому воспитанию - это вообще абзац. Та же гадость в Скандинавии. Пример в школе в книжках "жили-были два жирафа и решили взять слоненка", детей определяют как "оно", пока они с собственным полом не определяться и так далее...Ну, много чего можно добавить, просто времени нет

...

Ledi A:

Забавная статья про стереотипы тут

Одна картинка из статьи (там есть и другие)

...

Reine deNeige:

А что слышно про Киев?
Цитата:
На Майдане Незалежности в Киеве приводят в порядок и перестраивают баррикады, передает корреспондент УНН.
Активисты на Майдане со стороны Грушевского перестраивают баррикады. Они убирают и вывозят баррикады, которые были построены зимой с помощью строительного мусора, который они собирали в мешках. Рядом активисты возводят новые баррикады из остатков брусчатки и шин.
"Мы хотим убрать мусор, сделать новые баррикады, в которых не накопилась сажа и вредные вещества от шин. Хотим навести порядок на Майдане, потому что скоро Пасха", - сообщили активисты.

В честь чего новые-то? Майдан же победил? Shocked
Туфелька писал(а):
Рогозин: Россия собирается прийти на Луну навсегда
Это уже даже не имперские традиции...

Неа, это у нас звездно-имперские амбиции, и вот почему Hun

NatalyNN писал(а):
Так мы решим кризис на Украине!
("Die Welt", Германия)

NatalyNN писал(а):
Если серьезно, чего вы ждали от России?
("Foreign Policy", США)

Что творится в этом мире? nus Месяц с лишним в иноСМИ западного разлива лился непрерывный поток дерьма, вдруг третий день как адекватные статьи появляются.
Fedundra писал(а):
LORMUREL писал(а):
Москвичка писал(а):
А что касается отчества - это прелесть что такое
Москвичка писал(а):
Мне, например, оскорбительно слышать, когда по имени молодняк к старшему поколению обращается.
Совершенно согласна с Мокой. Ко мне с 22-х лет обращались по имени-отчеству. Мне нравится. Сама до сих пор так представляюсь и к знакомым обращаюсь соответственно и на Вы, за исключением родственников-ровесников или моложе и близких друзей. Я вообще за субординацию при общении (разумную).
Присоединяюсь. Часто по имени отчеству даже к мужу и к родителям обращаюсь. Именно из-за моего глубокого уважения к ним.)

prv И я отчество обожаю. Это такое свое.
NatalyNN писал(а):
"Нерукопожатные" поляки: Мы не хотим украинских беженцев!

Нда, почитала там комментарии... Вообще, лазию в последнее время на разных англо- и франкоязычных форумах. Народ там что-то подозревает .

Что-то интересных статей мало стало. В основном, такое ощущение, что их всех в одном месте писали. Зато меня заинтересовала вот эта: Круг плохих советчиков Обамы. Изложенное ведь верно в самом широком смысле - из активистов вообще плохие специалисты во всем. У нас тоже бывших активистов-комсомольцев и прочих экспертов в вакууме полно.
А вот тут статья Операция "Бумеранг" или ультиматум Путина. Неоптимистичная, но реалистичная.

Немного юмора, больше ничего не остается

А тут меня терзает вопрос, можно ли считать, что я присоединилась, если я и так продукцию эту не употребляю?

...

Lady Maya:

procterr писал(а):
Цитата:
Я в шоке от этого Пожигайло (член общественной палаты РФ, бывший министр культуры РФ).
Павел Пожигайло: Благодаря этому историческому событию(речь о Крыме), Россия вернула себе историческое лицо, Путин стал мировым лидером. И я думаю, Россия предложит новую модель государственного устройства всему миру. Я не знаю пока, какую.

Он всегда выглядел полным идиотом, еще когда был мин. культуры, все удивлялись - как он туда попал? Dur
А aillarionov в ЖЖ - известный тролль. Днюет и ночует там. Резко тенденциозен.

...

LUZI:

Я что вообще балдею от новой Киевской власти!

07:51, 11 апреля 2014
Поезда на Украину хотят отменить с конца мая

Из-за продолжающегося конфликта Москвы и Киева может прекратиться железнодорожное сообщение между Украиной и Россией. Как стало известно газете «Коммерсант», оператор украинских железных дорог «Укрзализныця» попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. В Киеве объясняют этот шаг «рассогласованием» графиков движения поездов в Крым. Аналогичное письмо, по данным издания, получила и Белорусская железная дорога.

По словам источника, в РЖД «из-за неоднозначной формулировки письма» собираются полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым. При этом, как уточнили в российской железнодорожной монополии, сейчас ведутся переговоры с «Укрзализныцей» по разрешению этой ситуации. До момента начала продаж билетов отправлением 27 мая (за 45 суток) имеется в запасе еще несколько дней.

О том, что железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, в четверг, 10 апреля, заявил телеканалу «Россия 24» президент РЖД Владимир Якунин. «Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время вообще прекратиться», — сказал он.

В пресс-службе «Укрзализныци» заявили, что указанной информацией не располагают.

Сейчас между Россией и Украиной курсирует 46 пассажирских поездов, из них 14 — российского формирования, 25 поездов — украинского, еще три поезда формируются в Белоруссии, два — в Молдавии и один — в Азербайджане. В 2013 году пассажиропоток между Россией и Крымом составил 3,7 миллиона человек, а с Украиной — 10,7 миллиона человек. Однако, по данным Федеральной пассажирской компании (дочерняя компания РЖД), в первом квартале 2014 года объем пассажирских перевозок между Россией и Украиной упал на 40%.

События в Крыму пока не отражаются на графике движения поездов. Вместе с тем премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минтрансу совместно с РЖД к середине апреля ввести прямое железнодорожно-паромное сообщение с Крымом.

...

AFIR:

Девы, спасибо! Информацией для размышления загрузили на неделю вперед.

dizzy писал(а):
procterr писал(а):
Павел Пожигайло: Благодаря этому историческому событию(речь о Крыме), Россия вернула себе историческое лицо, Путин стал мировым лидером. И я думаю, Россия предложит новую модель государственного устройства всему миру. Я не знаю пока, какую.
О как! Он пока не знает какую, но предложит, блин, дурдом на выезде.

Сказанное Пожигайло (обожаю наших разведчиков! ОБОЖАЮ всех - без привязки к вехам с эпохами tender ) оставило у вас ощущение идеологической бедламности только тому, что ведущий грубо прервал ПП, не позволив ему до конца озвучить свою мысль. Wink

Цитата:
Павел Пожигайло: Благодаря этому историческому событию, Россия вернула себе историческое лицо, Путин стал мировым лидером. И я думаю, Россия предложит новую модель государственного устройства всему миру. Я не знаю пока, какую.

Но мне кажется, мир стоит на пороге главного вопроса. Когда демократия себя полностью дискредитировала, когда капитализм себя полностью изжил...

Михаил Соколов: И СССР возвращается. Андрей Илларионов, так получается?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню