Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?)
Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять)
Вот бы всех нас отпустило тогда)
Вас как послушаешь... Одна говорит, хорошо, что не стреляли, другая, наоборот, хочет...))
Ариадна, а не факт: ведь он мог оказаться монахом. Тебе бы проверка ничего не дала, а мы бы знали и сдали вам его.
Так что, чижовые проверки, скажу я вам, не самые результативные - ты же не можешь сказать о них остальным.
А вы монаха бы сдали?
Я специально в чижей не целилась, но думала, если буду стрелять в статусных и не угадаю, то могу пересечься с мафами. О жреце не думала, так как знала, что проверка этого не покажет.
...
Лэрри:
Медея писал(а):мне вернуть аватарку?

Конечно, а то зачем ты нам взрослая?
...
Царь Леонид:
Медея писал(а):мне вернуть аватарку?

Нет! Ты мне такой больше нравишься))
...
Аристоплюс:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Я, конечно, может, совсем притупел к вечеру пятницы, но как ни стараюсь, не могу увидеть связи между этим заявлением и фактом того, что я мафил.
К тому, что ты мафила, это не имеет никакого отношения. Но речь шла и не об этом. Восстановим беседу для наглядности:
Аристоплюс:
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
Царь: Давай честно,
если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровое и попыталась переключиться. А оказывается зря.))
Аристоплюс: Ты меня настолько ненавидешь?)))))
Царь, просто Царь: Я? А причём тут я? Когда человек не считает нормальным для себя находиться со мной в одной теме, я считаю для себя невозможным навязываться. А так как я уходить никуда не собиралась... Логическая цепочка, я думаю, ясна.
Вообще-то, я говорила о том, что если бы я примешивала в игру личное
(а ты говоришь, что мы все так делаем) - то садила бы тебя первой.
Ты спросила была ли бы причиной ненависть - я объяснила, что это было бы всего лишь попыткой пойти навстречу твоему желанию. Но это было бы именно неигровым.
Всё это было сказано к тому, что я не примешивала неигровое к партии.
Да-да, я уже понял, а ещё к тому, что ты с первого хода узнала, что я маф и была готова меня пожалеть. Спасибо за жалость, которая помогла мне продержаться три хода, всё это очень мило с твоей стороны по отношению к такому засранцу, как я. Мне там надо было сделать приписку, что все, кроме тебя, ну, уж прости, не подумал.
Я думаю, нам стоит закрыть эту тему. Тебе не кажется?
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):Лэрри писал(а):у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь"
Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя.
Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат.

И только Царь забил на кипящие вокруг страсти и искал ахейцев, позарившихся на его трон.

Ну, тебя государский долг обязывал быть самым сосредоточенным и активным)))
...
Аристоплюс:
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс)
Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто)
...
Медея:
Лэрри писал(а):Медея писал(а):мне вернуть аватарку?

Конечно, а то зачем ты нам взрослая?

Царь Леонид писал(а):Медея писал(а):
мне вернуть аватарку?
Нет! Ты мне такой больше нравишься))
Мнения разделились)) И что мне разорваться? Боюсь, одна моя детская аватарка выводит Царя из равновесия, побережем его нервы)))
...
Лэрри:
Аристоплюс писал(а):Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Даа, я помню, что писала, что она подозрительная..)
Ну все, мы остались без ребенка( Вместо 11 - 0(
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Бессовестный!

Признавайся, вы просто хотели завербовать меня в свою секту)))
...
Царь Леонид:
Аристоплюс писал(а):Я думаю, нам стоит закрыть эту тему. Тебе не кажется?
Однозначно.
...
Медея:
Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм.
Даа, я помню, что писала, что она подозрительная..)
Ну все, мы остались без ребенка( Вместо 11 - 0(
Молодые, горячие... ммм... что вас держит?
...
Медея:
Аристоплюс, это же твоя идея - когда Лэрри Ксантиппу написала, а потом стерла? Я вспомнила, что мы с Рупки такое как-то делали))))
Только тут Геба привлекала к себе все внимание, не желая показывать скрин.
...
Лэрри:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Бессовестный!

Признавайся, вы просто хотели завербовать меня в свою секту)))

Я, кстати, так и не поняла, почему мы тебя грохнули)
...
Лэрри:
Медея писал(а):Аристоплюс, это же твоя идея - когда Лэрри Ксантиппу написала, а потом стерла? Я вспомнила, что мы с Рупки такое как-то делали))))
Только тут Геба привлекала к себе все внимание, не желая показывать скрин.
Это была не его идея..
Я написала просто сарказм)
...
Медея:
Лэрри писал(а):Это была не его идея..
Я написала просто сарказм)
А почему стерла?
Ну, дайте же, мафку???
...