Гануся:
ааааа, боже)) я 3 секцунды назад заходила ничего нет)) читаю комент и тут ГЛАВА))) О БОЖЕ)) Я ТАК РАДА ))
...
summerpt:
Спасибо за продолжение. Яне приходиться пройти краткий курс выживания, верит в правду и в моральный облик а жизнь то не такая. Запуталась девочка а сама этого ещё не поняла.
...
Алиска:
Добрый день! Пустите в блог,пожалуйста.заранее спасибл
...
Лена Кулёминатор:
Сердце просто разрывается от переживаний за Яну.
С одной стороны - у неё испорченны отношения с мамой; с другой стороны - Олег, которому нужен лишь с*кс.
А тут ещё она узнала про дочку и жену, как лезвием по сердцу. Конечно Чайка понимала своё отношения Гладышева к ней, но семья - это другое. Даже если он ничего не чувствует к жене, но ребёнок, который почти одного возраста с Яной.
В общем, выгребет Олежек по полной.
И честно говоря, хочется, чтоб так хорошо ему влетело и он хоть немного осознал, что с чувствами других не играют.
Спасибо,
Лина!
...
Татьянка:
Спасибо.
Не глава ,а психологическая драма.
Как обычно в восемнадцать лет мы считаем себя взрослыми,а матерей считаем врагами,они нас не понимаю .
Да и еще один удар,разочарование получила,узнав что у суженного жена и дочь.
Как говорится осуждать молодость не будем,просто Яну пожалеем.
Ждем продолжение.
.
...
makusha:
Привет Lina! Добавьте и меня в блог пожалуйста,
...
SandiG:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог
...
Ирина Барта:
Бедная наша девочка сколько боли она должна будет пережить?Читая главу хотела Гладышеву в некоторых моментах по физиономии дать тоже мне взрослый мужик а обижает нашу Яночку.С нетерпением ждем продолжения так как глава закончилась на самом интересном не представляю какой фортель на сей раз выкинет Чайка.
...
томянка:
Огромное спасибо за продолжение
...
Лида Калякина:
Спасибо за продолжение , только я почему -то не пойму почему все жалеют Яну ,она сама выбрала такую жизнь , сама выбрала себе такого мужчину и что её теперь жалеть.
...
ПеРина:
Алиночка, дорогая моя, по некоторым моментам я прям на два раза "прошлась", чтоб закрепить хорошенько

Мега убойная доза Янки и Олежи... Все у тебя красочно, супер красиво!!! Объемы глав, я обожаю твои "размеры", щедро одариваешь своих читателей за долгое отсутствие... На каждом моменте хотелось бы остановиться, но основной и главный теперь - это разъяренная Чайка в Де Марко

я уже боюсь предположить, что она там натворит! Боже мой, мне страшно, какой злой будет ГОА... Лихо она приземлилась в той кофейне, а ведь и правда, у нее за все время не возникло и сомнения в том, что Олег может быть женатым.. Она не думала об этом, да ладно она, даже я, читатель, не обратила на это внимание... Девочка просто настолько потерялась в действительности, что теперь она так больно упала на землю, соломки не подстрелила... Эх, бедная девочка! То ли еще будет!
Их второй, но первый страстный секс, очень по-настоящему, ага... Янке понравилось, отшлепали строптивую Чайку

Страсть сметает любые преграды и стеснения - это жизнь, и этим надо жить...
Их ночной разговор, такой домашний, разговор двух близкий, неравнодушных... Улыбнуло, как Олежа отозвался об Янкин "малышках"... Конечно, все мужики одинаковы в каких-то моментах, но из уст Олежи это звучало особенно ми-ми-мишно.. Я даже представила, как бы он улыбался при этом, ах
Мне бы спать хотеть надо, но мой сон улетучился... Я Вас обожаю, Полина Раевская
...
Богиня охоты:
Линочка, спасибо большое за проду

Очень эмоциональная получилась глава, судьба кидает ее из крайности в крайность. Вроде все начало налаживаться с Олежиком, а тут как обухом по голове очередной подарок судьбы

Интересно, что же она выкинет на этот раз. Обижается на всех подряд, хотя сама же и заварила эту кашу. Мама то ни в чем не виновата, но это наверно все проходят. Юношеский максимализм, когда кажется что все против тебя и никто тебя не понимает. Мама только добра желает, как жаль что до нее это не доходит
...
zuzuka:
Лина Спасибо Огромное

Потрясающее продолжение

просто потрясающее !!!!
...У меня слов нет,столько эмоций!!!Отзыв и вопросы позже,сейчас адекватного ничего написать не смогу)но поэже обязательно...
...Ох,как Яне тяжело,с ума сойти...
...