Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень крутая работа ![]() ![]() Спасибо автору ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во-первых, Ленок, спасибо, что ткнула носом в страницу конкурса)))) ![]() Ирина, спасибо огромное за обложку! Это бомба, если говорить в двух словах) ![]() ![]() ![]() Шикарная работа, попала прям в самую душу ![]() Bubenchik писал(а):
Очень крутая работа Крутая. Мощная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влюбилась в эту красоту, как только увидела
И без промедления отдала голос ![]() Ира, обожаю твои работы! Например свой наряд с Шамраем ![]() Ксюша, я просто хотела, чтобы ты знала, какая красота была создана ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, я просто хотела, чтобы ты знала, какая красота была создана И правильно! Было бы непростительно пропустить такую красоту) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, я рада, что обложка в этой теме теперь..
знаете, девочки, во время конкурса многие писали, что на обложке чуть ли не зловещее что-то, жесть вообщем (я утрирую немного ![]() А ещё я слушала композицию Pianoboy - Лучшее, что есть... Ксюша идеальный выбор, это как саундтрек к роману вышел.. спасибо вам за отзывы большое _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка потрясающая!!! До глубины души!!! Ирина, браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПеРина писал(а):
А ещё я слушала композицию Pianoboy - Лучшее, что есть... Ксюша идеальный выбор, это как саундтрек к роману вышел.. согласна на мильён %!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная обложка!!
Я мнений не читала, не знаю, но, действительно, ее может посчитать "какой-то не такой" только тот, кто не читал роман!! Передана вся боль, все переживания, все чёрное, что творилось в душе... Не знаю, я как увидела - первая мысль - это победитель, это Мажарин!!! Шикарно все!! Спасибо автору ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо з шикарную обложку! ![]() ![]() Просто браво! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все конкурсы пропустила ![]() Но обложка действительно крутая ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за роман! Полное погружение в эмоции героев! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крутое и захватывающее начало ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Marusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.03.2020 Сообщения: 33 |
![]() Примите пожалуйста в читатели! Обожаю ваши романы! |
||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова перечитала эту невероятную книгу. И снова все чувства нахлынули, как в первый раз. Спасибо, дорогой автор, за такие проникновенные истории, которые доходят до самых глубин женских сердец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |