Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наточка, спасибо за главу!
Пат оказалась очень умной
Почему-то меня порадовало то, что она доверилась Ашору Он наверняка ещё успеет ей помочь
Доберкур настроен весьма решительно Уже выстрелить успел
Наточка, у меня вроде всё одним цветом
Жду пятницы
Судьба Ани не прояснилась, но облегчение уже и то, что падение Ани оказалось заранее спланированным и она была согласна на него ради успеха дела. Хотя крепления оказались ненадежными, все же надеюсь, она выкарабкается.
Снова восхищаюсь умом Ашора, хорошо, что Пат доверилась ему, иначе бы Доберкур отобрал у нее настоящий Ключ, низкий негодяй! Теперь беспокоюсь за Аню и Пат, больше всего они попали в опасную переделку.
Хотелось бы, чтобы слова Ашора о помощи древних антарктических богов Патриции оказались пророческими. Очень уж нужна их помощь нашим героям. Нат, спасибо тебе и Марьяше за чудесные атмосферные коллажи. Мне кажется, дубли по цвету не отличаются.
Вовремя Ашор забрал Ключ. А Пат стоило бы понять, что Ги уже полностью невменяем от алчности, и просто выполнять его требования, тогда бы не получила пулю...
Эх, волнуюсь и за тех, кто остался сзади, и за тех, кто за пределами силового поля и пытается связаться с ребятами. В общем - за всех тревожно.
Всем доброй ночи! Не знаю у кого как, а у меня уже ночь кромешная! Глава 47.
Ну Наташа, зачем опять дразнишь уральскими видами???? Я и так давно мечтаю туда попасть-да только цены такие, что дешевле на Мальдивы!
Судьба у Ашорчика правда привередливая и большей степени несправедливая. Хм, все из-за Ирочки, а ведь даже не нравилась Так или иначе-здравствуй Урал! Не сломался, нашел в себе силы идти дальше, и еще как идти! Шпионом высококлассным заделался По крайней мере после главы понятно откуда он так много всего знает. Это правда, что Пат провалилась бы под землю узнав, что он "солнце" раньше видел. Интересно, выполнит ли он миссию, вернет ли ключ? Дело за малым-всего лишь выбраться из-под купола!
Интересны исторические сведения про Иремель. Ты, Наташа, опять мастерски вплела историческую нотку в повседневность
У Юры получается быть хорошим боссом-Всем закрыть рты, сидеть я сказал))))))))))))ржу(((((((((((((
Доберкура ни в коем случае: ни руки развязать, ни плед, мерзавец! От него всего можно ожидать!
Нат, благодарю за продолжение!
Блестящий план разработали, а то, что он не сбывается в какой-то части- это очередной камушек на весы автора- картинка очень достоверна. Наконец добрались до ворот, главного зала - хотела сказать вначале, что не хватило эмоций Пат- перед лицом артефакта, после длинного пути по тоннелю, но подумалось, что для Пат это может быть характерно- скупое проявление чувств, сосредоточенность на задаче. Кроме того, понимаю, как могут приземлить и осадить смятение чувств от близости артефакта- присутствие следов хозяйственной деятельности советского времени, да еще и полусбрендившего убийцы на этом фоне... Итак, он понял, что у него была фальшивка - но при этом он жив... Это значит, что его невозможно будет теперь заставить трижды набрать код? Пат предстоит, будучи раненой, полностью расположить к себе Ги, чтобы что-то получилось. Вот так, от одного соратника получила поцелуй, от второго- пулю... Иллюстрации- как всегда много дают для того, чтобы настроиться - мне больше нравится колористика дублей- там гамма теплее. Особенно это важно там, где портреты Ашора и Пат.
Хотя, понимаю, что такое лицо у Пат не просто так...
Фиолетовая пирамида, парящая над постаментом кажется мерцает, как будто коллаж- с эффектами))), даже возвращалась обратно к картинке, чтобы понять, как создался такой эффект)) Впрочем, ночь, конечно, и усталость свое берет)))
Нат, привет! Спасибо за главу и атмосферную графику! Ашор сама галантность и обходительность, мог запросто вытащить у Пат ключ, но не стал этого делать)) Пат, наконец, в Хранилище, долго она шла к черному солнцу. Еще и пулю выхватила. Понятно, Ги ни перед чем не остановится, настоящий злодей( Буду ждать выхода Ашора, надеюсь, он поможет Пат.
Марьяше спасибо за коллаж!
Центральные коллажи выглядят немного ярче.
Ната,спасибо за продолжение.
Оказывается четверо договорились за спиной остальных...С Аней пока не понятно ничего,бедный Володя там.Странно,что Ги сразу не убил Пат и не обыскал ее,так было бы проще,или он хочет поиздеваться над ней.
Всем привет!
Большое спасибо за отзывы!
И за то, что ответили на вопрос про цвет картинок. Как понимаю, у некоторых одинаково, а у некоторых разница есть... мне тоже вот кажется, что не все фотохранилища адекватно передают цветовую гамму... в дубле они (у меня) такие, как в оригинале, а в ВКонтакте и vfl теряют краски.
Но, может, от браузера еще зависит? Раз не у всех...(Чешу в затылке)
*
Марьяша,
Марьяша писал(а):
Пат оказалась очень умной
Почему-то меня порадовало то, что она доверилась Ашору Он наверняка ещё успеет ей помочь
Патрисия дама ученая и хитрая, поэтому планировать умеет. Ашор для нее оказался ценной находкой. Теперь она знает, что он не просто фокусник, а имеет собственное задание в Антарктиде. Пат от Ашора теперь не отцепится.
Марьяша писал(а):
Доберкур настроен весьма решительно
он уже у цели, да только цель в руки никак не дается. Это его бесит.
*
Виктория
Виктория В писал(а):
Судьба Ани не прояснилась, но облегчение уже и то, что падение Ани оказалось заранее спланированным и она была согласна на него ради успеха дела. Хотя крепления оказались ненадежными, все же надеюсь, она выкарабкается
Про Аню во второй части главы, придется немного подождать. Но , как ты говоришь, дает надежду то, что это не было целиком для нее сюрпризом.
Виктория В писал(а):
нова восхищаюсь умом Ашора, хорошо, что Пат доверилась ему, иначе бы Доберкур отобрал у нее настоящий Ключ, низкий негодяй!
Ашор умело воспользовался ситуацией, желанный Ключ уже у него. И если с Патрисией случится неприятность, у него будет то, зачем он приехал.
однако человек он сам добрый и ответственный, он Пат все равно не бросит и будет за нее бороться.
Виктория В писал(а):
Теперь беспокоюсь за Аню и Пат, больше всего они попали в опасную переделку
это верно.
Виктория В писал(а):
.
Хотелось бы, чтобы слова Ашора о помощи древних антарктических богов Патриции оказались пророческими. Очень уж нужна их помощь нашим героям
посмотрим, ждет ли героев "божественное вмешательство"
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Вовремя Ашор забрал Ключ. А Пат стоило бы понять, что Ги уже полностью невменяем от алчности, и просто выполнять его требования, тогда бы не получила пулю
Все теперь зависит от умения Патрисии убеждать. Поверит ли ей Доберкур? Впечатлился ли "шоу" над пропастью или заподозрил подвох?
Впрочем, многое говорит за то, что он становится неадекватен.
Peony Rose писал(а):
Эх, волнуюсь и за тех, кто остался сзади, и за тех, кто за пределами силового поля и пытается связаться с ребятами. В общем - за всех тревожно
момент истины. Ведь, если что-то пойдет не так, и "бублик" взорвется, мало никому не покажется.
*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и картинки
Пожалуйста, дорогая!
*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Наташа, зачем опять дразнишь уральскими видами???? Я и так давно мечтаю туда попасть-да только цены такие, что дешевле на Мальдивы!
Да, российские цены убивают(((( особенно дорога дорогая(((((((
Хм, все из-за Ирочки, а ведь даже не нравилась
вот так печально Ашору с женщинами не везет. Все какие-то не подходящие... не с теми судьба сводит.
после главы понятно откуда он так много всего знает. Это правда, что Пат провалилась бы под землю узнав, что он "солнце" раньше видел. Интересно, выполнит ли он миссию, вернет ли ключ?
он будет пытаться. Терпения ему не занимать.
Интересны исторические сведения про Иремель. Ты, Наташа, опять мастерски вплела историческую нотку в повседневность
большое спасибо, Юля
У Юры получается быть хорошим боссом-Всем закрыть рты, сидеть я сказал))))))
ах, он сам не рад. И без Володи, который шороху наводит, не справился бы.
Доберкура ни в коем случае: ни руки развязать, ни плед, мерзавец! От него всего можно ожидать
ты права! Гуманизм такие, как Доберкур, не ценят, считая слабостью.
*
Светлана,
bazilika писал(а):
Блестящий план разработали, а то, что он не сбывается в какой-то части- это очередной камушек на весы автора- картинка очень достоверна.
Что делать: план хорош на бумаге, если бы его хорошенько на месте подготовили... а так, легко попасть впросак.
bazilika писал(а):
добрались до ворот, главного зала - хотела сказать вначале, что не хватило эмоций Пат- перед лицом артефакта, после длинного пути по тоннелю, но подумалось, что для Пат это может быть характерно- скупое проявление чувств, сосредоточенность на задаче
Пат и разглядеть его толком не успела - Ги помешал. Любоваться будет, когда насущную проблему решит. И уцелеет.
bazilika писал(а):
Итак, он понял, что у него была фальшивка - но при этом он жив... Это значит, что его невозможно будет теперь заставить трижды набрать код?
Пат постарается его убедить. Но получится ли?
bazilika писал(а):
предстоит, будучи раненой, полностью расположить к себе Ги, чтобы что-то получилось. Вот так, от одного соратника получила поцелуй, от второго- пулю
Так и есть. Равновесие в действии.
Однако можно уже догадаться, какой соратник (тот, что целует , или тот, что стреляет) ей больше нравится
bazilika писал(а):
Фиолетовая пирамида, парящая над постаментом кажется мерцает, как будто коллаж- с эффектами
спасибо, приятно, что картинки мои ты тоже долго рассматриваешь.
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
ерную графику! Ашор сама галантность и обходительность, мог запросто вытащить у Пат ключ, но не стал этого делать
Мог то мог, да, но дальше-то ему что делать? Ги тоже спер украшение, но это ни к чему не привело.
Ашор умеет ждать.
Диана Казанцева писал(а):
Пат, наконец, в Хранилище, долго она шла к черному солнцу. Еще и пулю выхватила. Понятно, Ги ни перед чем не остановится, настоящий злодей( Буду ждать выхода Ашора, надеюсь, он поможет Пат.
встреча с артефактом получилась не слишком приятной. Ги стал помехой. Патрисии придется приметь к нему всю силу убеждения, ведь она сейчас и правда с ним один на один.
ну, а потом уже в игру вступит Ашор и остальные...
*
Ани,
Ани писал(а):
Оказывается четверо договорились за спиной остальных
Маленький заговор. Не было времени, чтобы долго кого-то убеждать. И горе Грача в итоге получилось весьма достоверным.
Ани писал(а):
.С Аней пока не понятно ничего,бедный Володя там.
про Аню в следующем отрывке.
Ани писал(а):
Странно,что Ги сразу не убил Пат и не обыскал ее,так было бы проще,или он хочет поиздеваться над ней.
Пат ему нужна живой. Доберкур уже сутки наедине с артефактом, а ничего сделать не смог. То ли ключ не тот, то ли знаний не хватает. Он ждал Патрисию. По его мнению, она должна была явиться, причем в одиночестве, поскольку никому не доверяет.
Нат, спасибо!
Все-таки договорились с Аней , и Пат даже доверилась Ашору (у нас что новая парочка проклевывается? )
Ги, смотрю, не церемонится, и Патрисия успела пострадать, но очень надеюсь, что Ашор придет вовремя.
Просто с диким нетерпением жду продолжения. У меня прямо читательский экстаз от таких сюжетов.
За коллажи отдельное спасибо. Ведь только сам автор видит всю картинку, как надо, и преподносит нам.
Нат, привет!!!
Чем дальше, тем напряженний и интересней.
Оказалось, что срыв Ани в пропасть был запланирован. Конечно, гладко было на бумаге, а в действительности и сюрпризы появились и весьма опасные.
Очень впечатлило описание залов пещеры, дополненное потрясающими коллажами, оно просто завораживает. И хочется бежать быстрее за новыми строчками - очень уж тревожная ситуация, и перед глазами возникает дивная картина, от которой невозможно оторваться.
Ну, а Ги, как всегда, в боевой готовности и не перед чем не остановится. Люди, для него, лишь пешки на шахматной доске.
Значит, все таки сговор. Но Аня неожиданно улетела дальше, чем планировали, Ги стрелял в Пат (совсем с катушек слетел). Ситуация выходит из-под контроля.
Умница Ашор догадался забрать ключ и даже типа экранировал его. Ах, какой мужчина
Теперь Пат надо убедить Ги набрать комбинации неправильно, но он подозрителен и почти уже невменяем. Может и совсем пристрелить за ошибку.
Шаткий план. Паша и Вова им потом головы поотрывают за самодеятельность. Если выживут...
Ги очень предусмотрительный тип. Его нельзя выпускать из пещеры - всех перебьет просто от досады.
пасибо бпльшое за продолжение. Роман захватывает, очень интересный сюжет, много интриги.
Искренне благодарю за комментарий! приятно знать, что вы продолжаете следить за развитием сюжета.
*
Лена,
Elenawatson писал(а):
все-таки договорились с Аней , и Пат даже доверилась Ашору (у нас что новая парочка проклевывается?
Аня девушка отчаянная, ее мало что способно остановить. А вот Ашор куда осторожнее, все стремится заранее предусмотреть.
Парочка, считаешь? ну... собственно, к блондинкам Ашор неравнодушен))) как знать, может и попадется
Elenawatson писал(а):
Ги, смотрю, не церемонится, и Патрисия успела пострадать, но очень надеюсь, что Ашор придет вовремя.
Патрисия и сама еще с Ги не закончила, Ашор должен подоспеть только к самому финалу, не раньше.
Elenawatson писал(а):
просто с диким нетерпением жду продолжения. У меня прямо читательский экстаз от таких сюжетов.
ух как приятно-то такое слышать! Спасибо!
Elenawatson писал(а):
За коллажи отдельное спасибо. Ведь только сам автор видит всю картинку, как надо, и преподносит нам.
у меня тоже не все получается, но я стараюсь
Благодарю за отзыв!
*
Надя,
Nadin b писал(а):
Чем дальше, тем напряженний и интересней.
спасибо, это признание радует меня
Nadin b писал(а):
оказалось, что срыв Ани в пропасть был запланирован. Конечно, гладко было на бумаге, а в действительности и сюрпризы появились и весьма опасные.
да, срыв запланирован, но обвал и сломанный мост оказались явно лишними.
но это и не удивительно - все было организовано наспех, на глазок.
Nadin b писал(а):
Очень впечатлило описание залов пещеры, дополненное потрясающими коллажами, оно просто завораживает. И хочется бежать быстрее за новыми строчками - очень уж тревожная ситуация, и перед глазами возникает дивная картина, от которой невозможно оторваться.
Ну, а Ги, как всегда, в боевой готовности и не перед чем не остановится. Люди, для него, лишь пешки на шахматной доске.
Ги настоящий мерзавец. Вот кого не жалко.
спасибо за отзыв и цветы!
*
Оля,
спасибо за отзыв и сердечки
Ch-O писал(а):
Значит, все таки сговор. Но Аня неожиданно улетела дальше, чем планировали, Ги стрелял в Пат (совсем с катушек слетел). Ситуация выходит из-под контроля.
да, выходит из-под контроля, точно. Время поджимает, все пытаются решить с наскока. Это всегда чревато.
Ch-O писал(а):
Умница Ашор догадался забрать ключ и даже типа экранировал его. Ах, какой мужчина
Ch-O писал(а):
Теперь Пат надо убедить Ги набрать комбинации неправильно, но он подозрителен и почти уже невменяем. Может и совсем пристрелить за ошибку.
Шаткий план. Паша и Вова им потом головы поотрывают за самодеятельность. Если выживут...
Патрисии придется совершить невозможное. но она знала, на что идет.
а вот мужчинам, которых не поставили в известность, это и правда не понравится.
Ch-O писал(а):
Ги очень предусмотрительный тип. Его нельзя выпускать из пещеры
это верно. в Хранилище все должно решиться раз и навсегда.