Virgin:
Solnyshko писал(а):- Хвост - не помеха, прекрасная принцесса, - отрезал Тарзан. Словами отрезал разумеется, а то мало ли что..., - Свяжем петлю, посадим тебя, и пойдём кататься! А озеро у нас там тоже есть, тебе будет где жить, - заверил Тарзан русалочку.
Принцесса задумалась над этой сложной конструкцией, сложила руки и перед собой и прищурилась. Заманчивое, опять такие, предложение.. но надо с папой посоветоваться, а то мало ли чего... Как-то всё слишком.. экстремально что ли!
- Спасибо за чудесное предложение, Тарзан, - принцесса кивнула и улыбнулась, рассматривая мускулы. Видно, человек много прыгает по лианам... - А скажи, большое озеро? Там есть место для всей моей челяди? А вентиляция есть? А подогрев? Спа-салон, массажный кабинет, библиотека?..
Solnyshko писал(а):По его мнению, Ариель явно благоволила всяким мелким животинкам, поэтому он не зря захватил с собой одного такого. Достав из... не будем уточнять, откуда... он распустившийся вручил цветок невесте, а маленького певца поставил рядом, дабы тот пел ей серенады.
- Ах, какой милашка! - Ариэль умилилась виду лягушонка, распевающего фривольные песенки, и с благодарностью посмотрела на Тарзана:
- Благодарю за такой прекрасный подарок. Она достала из.. тоже непонятно откуда морских коньков и подтолкнула их к певцу. Трое устроили прекрасное трио, развлекая всех гостей.
Взгляд её привлёк в одиночестве лакомившийся морскими вкусностями гость:
Фройляйн писал(а):Решительно отодвинул от себя салат из водорослей и подтянул поближе блюдо со свежими устрицами, мидиями и прочей странной, на его взгляд, пищей. Но ведь он за тем и тут, чтобы познать новое!
Гостеприимная хозяйка не может позволить себе, чтобы гости скучали:
- А ты откуда прибыл, Джон Смит? Из какой далёкой страны?...
...
Норатар:
Virgin писал(а): - Как красиво, Майло, - принцесса бережно взяла подарки и улыбнулась картографу. - А кристалл волшебный? В нём можно увидеть подводный мир Атлантиды?
От улыбки прекрасной Ариэль ноги Майло стали ватными, а сердце сделало кульбит.
- Конечно! Опустите кристалл в чашу с водой или в бассейн. А если заходите, мы можем сплавать туда и я все Вам покажу. Там столько интересного. А еще у меня есть карты тайных пещер,где спрятаны сокровища Древних Атлантов.- Майло с надеждой смотрел на Ариэль и тонул в бездне ее глаз.
Aestas писал(а):
- Не желаете освежиться, молодой человек, - пропела Урсула сладким голосом сирены, доставшейся ей от матери в наследство, - Стакан настоящей кока-коллы всего за один доллар. По случаю праздника возможна скидка в один цент, - и она невинно похлопала накрашенными ресницами...
- Спасибо, мэм,-парень улыбнулся женщине и....и второй раз за день его челюсть упала на пол. У привлекательной женщины быль щупальца осьминога вместо ног.
...
Фройляйн:
Ariel писал(а):Слышала я о таком танце диковинном - ламбада. Хочу, чтобы повёл ты всех женихов в этом танце.
"Вот чудачка", - подумал Джон, бросив взгляд на красноволосую рыбку. А где красивые девочки, которые будут призывно качать попками под музыку ламбады? Где? Рыбы, то есть русалки, с этим не справятся!
Ариэль писал(а):Гостеприимная хозяйка не может позволить себе, чтобы гости скучали:
- А ты откуда прибыл, Джон Смит? Из какой далёкой страны?...
А вот и она сама.
- Из Англии, - ответил Джон, - слышала когда-нибудь о моей стране? Биг-Бен, Вестминистерское, Воксхолл и т. д.
Ariel писал(а):А пока - всех прошу угощаться морскими явствами!
Джон кивнул и сунул в рот ещё что-то незнакомое. Это что-то оказалось слизким и горьковатым на вкус. Желание выплюнуть было невыносимым, но не может же он... за королевским столом! Сделав над собой громадное усилие, Джон заставил себя проглотить нечто и крепко сжал губы, сдерживая рвотный позыв.
Aestas писал(а):- Не желаете освежиться, молодой человек, - пропела Урсула сладким голосом сирены, доставшейся ей от матери в наследство, - Стакан настоящей кока-коллы всего за один доллар. По случаю праздника возможна скидка в один цент, - и она невинно похлопала накрашенными ресницами...
Грудастая официантка разносила колу, но почему-то не бесплатно, как пристало на приёмах, а за плату... Доллар за стакан! А где его - доллар - взять, если он в пляжном? И правда, хоть
стриптиз ламбаду танцуй, чтобы заработать себе на стаканчик освежительного!
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):- Молодец! Это по нашему, по королевски. И хоть ты еще не король, но вижу уже толк из тебя будет. Вооон моя доченька плещет хвостиком в луже. Иди женись. Благословляю тебя, сынок
froellf писал(а):
- Не, Вашество! Я первый! - ударил себя в грудь Фебус - почесал бородку.
- Действительно, что за наглость! - шепетом поддержала возмущенного кандидата Урсула, - Ну-ка покажи ему, тигр,... ты же тигр, не так ли? ... где раки в океане зимуют! - и подсунула ему под руку бутылку из-под кока-колы
Фройляйн писал(а): Он отошёл подальше в сторону и сел за стол. Решительно отодвинул от себя салат из водорослей и подтянул поближе блюдо со свежими устрицами, мидиями и прочей странной, на его взгляд, пищей. Но ведь он за тем и тут, чтобы познать новое!
- А вот чипсы! - тут же нарисовалась рядом с очередным женихом Урсула с подносом наперевес, - Заморская еда всех настоящих индейцев. Не желаете отведать, мистер? - Урсула кокетливо склонила голову набок, незаметно оглядывая молодого человека цепким взглядом - Один доллар за штуку... То есть я хотела сказать, за порцию...
... она мило улыбнулась накрашенными "бантиком" губами...
...
Virgin:
Норатар писал(а):- Конечно! Опустите кристалл в чашу с водой или в бассейн. А если заходите, мы можем сплавать туда и я все Вам покажу. Там столько интересного. А еще у меня есть карты тайных пещер,где спрятаны сокровища Древних Атлантов.- Майло с надеждой смотрел на Ариэль и тонул в бездне ее глаз.
- Конечно, хочу, только чуть позже, Майло, - принцесса ласково улыбнулась, бережно припрятав кристалл. Она с удовольствием послушает все те интересные вещи, что хочет ей поведать картограф. - А можно я примерю твои очки?
Водрузив очки, Ариэль стала рассматривать раздвоившийся мир...
Aestas писал(а):- Не желаете освежиться, молодой человек, - пропела Урсула сладким голосом сирены, доставшейся ей от матери в наследство, - Стакан настоящей кока-коллы всего за один доллар. По случаю праздника возможна скидка в один цент, - и она невинно похлопала накрашенными ресницами...
О-о-ох... две Урсулы - это уже слишком...В голове сразу же возникли слова приветствия:
- Что? Опять пиявки для похудания не помогли?..
- Что? Ведьминские зелья уже так плохо продаются, что приходится подрабатывать?..
.. но разве так изъясняются принцессы? Поэтому Ариэль улыбнулась, с опаской глядя на Урсулу:
- Здравствуй, Урсула.. Каким судьбами к нам?
Фройляйн писал(а):- Из Англии, - ответил Джон, - слышала когда-нибудь о моей стране? Биг-Бен, Вестминистерское, Воксхолл и т. д.
- Да, слышала, - с придыханием ответила принцесса, вспомнив свою коллекцию, - у меня есть два магнитика с Биг-Беном и три с аббатством. И ещё я знаю, что в Англии всегда идут дожди, а ещё там живет настоящая Королева. Это правда?..
Фройляйн писал(а):Сделав над собой громадное усилие, Джон заставил себя проглотить нечто и крепко сжал губы, сдерживая рвотный позыв.
- Это гордость нашего шеф-повара - глаза мурены. Правда, вкусно? - Схватив с подноса пару глазок, принцесса с упоением их проглотила.
...
Aestas:
Норатар писал(а):
- Спасибо, мэм,-парень улыбнулся женщине и....и второй раз за день его челюсть упала на пол. У привлекательной женщины быль щупальца осьминога вместо ног.
- Да ты пей-пей, дорогой, - ласковым голосом снова пропела Урсула, подталкивая накрашенным ноготоком указательного пальца доннышко стакана с отравленным отворотно-приворотным зельем напитком к губам молодого человека. - Благодарить позже будешь!
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):- А вот чипсы! - тут же нарисовалась рядом с очередным женихом Урсула с подносом наперевес, - Заморская еда всех настоящих индейцев. Не желаете отведать, мистер? - Урсула кокетливо склонила голову набок, незаметно оглядывая молодого человека цепким взглядом - Один доллар за штуку... То есть я хотела сказать, за порцию...
Яростно помотал головой, схватил с подноса стакан с колой и осушил его залпом.
Virgin писал(а): - Это гордость нашего шеф-повара - глаза мурены. Правда, вкусно? - Схватив с подноса пару глазок, принцесса с упоением их проглотила.
- Эээ... - глядя на то, как Ариэль проглотила сразу два противных шарика, с трудом выдавил, - Невероятно. Вкусно...
На лице Джона появилось такое выражение, что можно было предположить, что ему сейчас станет плохо.
Virgin писал(а):- Да, слышала, - с придыханием ответила принцесса, вспомнив свою коллекцию, - у меня есть два магнитика с Биг-Беном и три с аббатством. И ещё я знаю, что в Англии всегда идут дожди, а ещё там живет настоящая Королева. Это правда?..
- И про дождь, и про королеву - всё правда. - Заверил он, чувствуя что с ним творится что-то неладное. Голова закружилась, как после пары бутылок виски, лица вокруг стали расплывчатыми и, на удивление, красивыми. Он помотал головой, но наваждение не прошло, - На неё похожа. - Сказал Джон указывая на Урсулу, - Наша королева похожа на неё. Только эта красавица куда лучше!
...
Норатар:
Virgin писал(а): - Конечно, хочу, только чуть позже, Майло, - принцесса ласково улыбнулась, бережно припрятав кристалл. Она с удовольствием послушает все те интересные вещи, что хочет ей поведать картограф. - А можно я примерю твои очки?
Майлос умилением наблюдал за русалочкой (подумаешь зрение сразу упало и перед глазами все плыло). Ах!Какая же она милая!
-Конечно, Ариэль. О, Англия!-это уже относилось к разговору
Ариэль и Джона Смита,-У меня есть превосходная коллекция карт Англии. От самых первых, до современных.
...
Электра:
Elenyshka писал(а):- Конечно, я позволю, любезный, вручай Принцессе все, что посчитаешь нужным и все, что подвигнет её к браку с тобой, или Императором Поднебесной, или его старшим сыном.
Капитан поклонился Тритону и подошел к принцессе передавая дары, на секунду от её красоту он потерял дар речи. Вот уж воистину прекраснейшая была бы в Поднебесной императрица!
Virgin писал(а):- Благодарю, капитан. Угощайтесь и нашими деликатесами. Расскажите, пожалуйста, далеко ли ваша дивная страна?
- Не так и далеко, моя принцесса, - всё-таки смог проговорить Шенг, - два локтя по карте. У нас прекрасные плодородные земли, - посмотрев на очаровательный хвостик, - множество глубоких чистейших озёр. Поднебесная самая прекрасная империя на всём свете.
Очень извиняюсь, выпадаю периодами ...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
Доллар за стакан! А где его - доллар - взять, если он в пляжном? И правда, хоть стриптиз ламбаду танцуй, чтобы заработать себе на стаканчик освежительного!
- А вы не желаете освежиться, сеньор? - словно прочтя мысли жениха, а на самом деле, трезво рассчитав, что после жирной и соленой пищи гость будет мучиться жаждой, - всего за полцены... эээ... то есть, я хотела сказать, конечно, даром!
... она налила холодный напиток в материализовавшийся из неоткуда стакан со льдом...
... даже в два стакана!...
... но мужчина ее опередил:
Фройляйн писал(а):
Яростно помотал головой, схватил с подноса стакан с колой и осушил его залпом.
- Темпераментный к тому же! - мысленно отметила галочкой очередное достоинство Урсула, наблюдая за тем, как опустошается стакан с отворотно-приворотным зельем...
Фройляйн писал(а):
- Наша королева похожа на неё. Только эта красавица куда лучше!
- Вычеркиваем! - пробормотала она, когда мужчина поставил свой пустой стакан на стол... - Одним женихом у принцессы меньше! - и растворилась в толпе гостей, призывно улыбнувшись напоследок несчастному и попутно намечая себе очередную жертву...
...
Муза:
Virgin писал(а):- Прямо сейчас? - Принцесса охнула от прыти гостя, но не смогла сдержать улыбки. Какой порывистый, какой горячий жених - прямо настоящий мужчина. Но и других гостей надо было уважить. А ещё очень хотелось посмотреть на танец. Она невинно улыбнулась:
- Разделаем рака? Да? Чур, ножки - мои.
Он был просто оглушен своей такой стремительно-взыгравшей любовью, что ему послушалось - "Сделаем это раком?" Но потом до него дошел смысл сказанного и он перевел дух, хотя уже был готов бежать сломя голову со своей принцессой прямо по коридору, а потом налево по совету Морского Владыки... А то что у принцессы хвост, его даже ничуть не смущало, он был уверен, что должна быть заветная лазейка.
Не вы не подумайте, он не был извращенцем, он был просто влюблен. И стремился к своей заветной цели
Он обломал у рака все ножки и высыпал на тарелочку Ариэль.
- Кушай моя радость.
Принц Адам и сам решил отведать морских блюд. Кое-что конечно он уже ел, но невиданные доселе деликатесы были любопытны и он пробовал всё, что было. Кое-что было вкусным, а некоторые блюда были противны до тошноты, но он сдерживал позывы и жевал. А между делом не забывал следить за принцессой, кому из гостей она больше внимания уделяет, кому своими длинными ресничками хлопает, от кого на щеках румянец появляется, кому улыбки свои соблазнительные шлет.
...
Virgin:
Электра писал(а):- Не так и далеко, моя принцесса, - всё-таки смог проговорить Шенг, - два локтя по карте. У нас прекрасные плодородные земли, - посмотрев на очаровательный хвостик, - множество глубоких чистейших озёр. Поднебесная самая прекрасная империя на всём свете.
Посмотрев на свой локоть, Ариэль мысленно сложила два и подумала:
"Какая маленькая страна... Наверное, там живут лилипутики."
Муза писал(а):Он обломал у рака все ножки и высыпал на тарелочку Ариэль.
- Кушай моя радость.
- Спасибо, Адам, - пока принцесса лакомилась тем, что осталось от Себастьяна, она думала о том, на ком сделать свой выбор. Чаша весов склонялась к напористому Адаму. Но он пока замолчал, и русалка решила уделить внимание другим гостям.
Фройляйн писал(а):- Эээ... - глядя на то, как Ариэль проглотила сразу два противных шарика, с трудом выдавил, - Невероятно. Вкусно...
На лице Джона появилось такое выражение, что можно было предположить, что ему сейчас станет плохо.
- С тобой всё хорошо? Аллергия? Эй, - Ариэль с силой похлопала Джона по спине, - да ты совсем зелёный. Заешь скорее водорослями. Сразу полегчает.
Фройляйн писал(а):- И про дождь, и про королеву - всё правда. - Заверил он, чувствуя что с ним творится что-то неладное. Голова закружилась, как после пары бутылок виски лица вокруг стали расплывчатыми и, на удивление, красивыми. Он помотал головой, но наваждение не прошло, - На неё похожа. - Сказал Джон указывая на Урсулу, - Наша королева похожа на неё. Только эта красавица куда лучше!
- А где ты живешь, Джон Смит? Во дворце? - Парню всё ещё было нехорошо, и принцесса приложила руку к его лбу, а когда он отвесил комплимент Урсуле, она совсем перепугалась:
- Да ты весь горишь! И бредишь! Папа, папа, человеку плохо!!!
Норатар писал(а):-Конечно, Ариэль. О, Англия!-это уже относилось к разговору Ариэль и Джона Смита,-У меня есть превосходная коллекция карт Англии. От самых первых, до современных.
- Это, правда, очень здорово. Майло, держи Джона! Он упадёт сейчас!
Муза писал(а):Не вы не подумайте, он не был извращенцем, он был просто влюблен.
Адам, это можно совместить.
...
nikulinka:
Принц Эрик путешествовал на свое корабле, когда услышал, что царь морской кинул клич на поиски жениха для своей дочери. Отец уже давно хотел женить принца, поэтому Эрик решил посмотреть на принцессу, изменив курс он направился к морскому дворцу. Они практически прибыли к месту назначения, когда из вод вылетел остров и корабль принца не успев затормозить разбился о землю, рассыпаясь в щепки. Вынырнув из пучины морской, Эрик выплыл на берег ко дворцу. Сняв обувь и вылив из нее воду вместе с квакающими лягушками и мальками, огляделся по сторонам. Достал из-за пазухи вымокшую коробку, откинул ее в сторону, зажимая в руках подготовленный подарок. Огляделся по сторонам, нарвал кувшинок с воды и направился во дворец. Ориентируясь на прекрасный голос, который слышал из одной из залы. Зайдя в внутрь, он увидел ее...
Virgin писал(а):- Это гордость нашего шеф-повара - глаза мурены. Правда, вкусно? - Схватив с подноса пару глазок, принцесса с упоением их проглотила.
Самую Прекрасную Девушку в мире! Он был уверен, что это и есть Ариэль, о красоте и о голосе которой слагались легенды в Средиземноморье!
Никого не замечая вокруг, он шел прямо к ней, позабыв о всех правилах приличия
( надеюсь его за это простят)))
- Приветствую вас! Самая прекрасная леди на свете, - обратился он к девушке, - примите мой скромный подарок, выбранный именно для вас!- мужчина протянул свой небольшой подарок, раскрывая ладонь, и цветы, надеясь, что принцесса не отвергнет столь скромные дары, но выбранные от чистого сердца.
...
froellf:
Aestas писал(а):
froellf писал(а):
- Не, Вашество! Я первый! - ударил себя в грудь Фебус - почесал бородку.
- Действительно, что за наглость! - шепетом поддержала возмущенного кандидата Урсула, - Ну-ка покажи ему, тигр,... ты же тигр, не так ли? ... где раки в океане зимуют! - и подсунула ему под руку бутылку из-под кока-колы
- А вот чипсы! - тут же нарисоваласин доллар за штуку... То есть я хотела сказать, за порцию...
Феб взял бутылку из-под колы и приложился у ней, но наверное эта бесподобная красотка уже давала кому-то её, потому!что кока там было на донышке. Он загляделся на "бантик" на прелестных губках и чуть не упустил красного рака,в руке которого был зажат доллар .
- Мне две чипсы по цене одного и сойдёмся, красотка! Ты ночью дверь не закрывай! Я женюсь побыстрому и навещу тебя, потом,если ты захочешь... А пока, по Принцессину хотению танцуют все!
- Ламбадаа!- И Фебус под зазвучавшую зажигательную музыку пошёл крутиться в ламбаде.
- Ла-ла ла-ла-ла-ла!Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Приговаривая так, чтобы принцесса слышала его
- Сто морей не помеха для любящих, Ариээль! Тем более, что все они связаны одним мировым океаном! А на берегу у меня - спа - спа-спа - чего только нет!!!
-Ла-ла ла-ла-ла-ла!
...
Solnyshko:
Virgin писал(а):[Принцесса задумалась над этой сложной конструкцией, сложила руки и перед собой и прищурилась. Заманчивое, опять такие, предложение.. но надо с папой посоветоваться, а то мало ли чего... Как-то всё слишком.. экстремально что ли!
- Спасибо за чудесное предложение, Тарзан, - принцесса кивнула и улыбнулась, рассматривая мускулы. Видно, человек много прыгает по лианам... - А скажи, большое озеро? Там есть место для всей моей челяди? А вентиляция есть? А подогрев? Спа-салон, массажный кабинет, библиотека?..
Тарзан выпятил грудь и поиграл мускулами, чтобы морской принцессе было что поразглядывать, а потом уже задумался над её вопросами.
- Озеро не слишком больше и глубокое, Тантору по уши, но тебе хватит. Если он сунет хобот под воду и подует - вот тебе и вентиляция. Натуральное джакузи! Челядь у нас своя, обезьянья. Подогрев... - Тарзан почесал голову. Если с одной стороны устроить пожар, то подогрев можно считать, имеется. Но будут ли после такого иметься джунгли? А, ладно, там решим.
Virgin писал(а): - Ах, какой милашка! - Ариэль умилилась виду лягушонка, распевающего фривольные песенки, и с благодарностью посмотрела на Тарзана:
- Благодарю за такой прекрасный подарок. Она достала из.. тоже непонятно откуда морских коньков и подтолкнула их к певцу. Трое устроили прекрасное трио, развлекая всех гостей.
Откуда русалочка достаёт своих певцов, Тарзан не уследил. Его интересовали те ракушечки, которые держались как влитые.
"Третий размер", удовлетворительно постановил он.
Virgin писал(а):Взгляд её привлёк в одиночестве лакомившийся морскими вкусностями гость
Да, действительно, а чем тут кормят? Поди, не бананами? А то ему уже они как-то поднадоели. Тарзан подошёл к столу и поковырялся в блюде. Выбрал один кусочек и потянул в рот. Пожевал задумчиво... А что, съедобно!
...