Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Себастьян Ленгстон:

Добрый день всем.
Виктория.

Чип, не мог пройти мимо твоего поста. Smile Говоря "по меньше беспашености" я имел ввиду - не гнать под 120 миль в час, но и дрожать не стоило. )))

...

Дилан Браун:

Себастьян Ленгстон писал(а):
"по меньше беспашености"

От слова пашеность? Что это? Поделись секретом, дорогой герцоХ)
Или это шифровка от врагов? Думаешь, Данстер и сюда нос может сунуть??? Laughing
но и дрожать не стоило

От такой трепетный) И утрирую твои просьбы-приказы) Wink

...

Дилан Браун:

Милая Элен, добро пожаловать к нам!!! Very Happy Передать не могу, как рад Вашему появлению у нас! Ar
Босс, ты видел??? Shocked

...

Себастьян Ленгстон:

Элен, рад видеть тебя в наших рядах!
Дилан Браун писал(а):
Босс, ты видел??? Shocked

Босс, хоть и старше тебя - слепотой и тугодумием не страдает. Очень рад за тебя, Чип, теперь главное не снесите нам с Викторией Клермонт хаус своими боями.

...

Элен Стоун:

Всем здравствуйте, принимайте нового игрока

Дилан Браун писал(а):
Милая Элен, добро пожаловать к нам!!! Very Happy Передать не могу, как рад Вашему появлению у нас! Ar
Спасибо за такое доброе приветствие, я тоже рада)) Надеюсь, войду в роль быстро

Элен, рад видеть тебя в наших рядах!

Спасибо, буду рада поиграть)) Сижу-читаю, пытаюсь понять, кто я и что делаю и чего хочу от жизни и от людей, надеюсь, все пойму правильно, ну если что не так - поправите

...

Реджина Таунсенд:

Элен, добро пожаловать!!! Поздравляю с хорошим началом!

...

Рейчел Мэтисон:

Элен, добро пожаловать!

Очень трогательный пост. Как матери, мне очень близки ваши чувства и эмоции.

Удачное начало

...

Александра Ленгстон:

Добро пожаловать, Элен!
И с почином! Первый блин удался на славу. tender

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

мисс Элен Стоун, добро пожаловать!
Очень хороший пост!

...

Молли Кендалл:

Девочки мои родные, ваше путешествие становится все интереснее и интереснее))))
Риана, что ты задумала в том самолете? А? Помни я все вижу и... одобряю)))
Редж и Роуз - вот же блин! Эти ванные в гостиницах, такие заразы)))

Элен Стоун, добро пожаловать к нам!

...

Натаниэль Карстерз:

Мисс Таунсенд, от лица будущего владельца кампании, позвольте выразить благодарность за "проверку" бдительности работы обсуживающего персонала.

...

Реджина Таунсенд:

Минерва Николетти писал(а):
Реджи, дочурка, удачи в Детройте, мама увлеченно следит за вашим сюжетом. и не вздумай курить

Мамуля приятного шпионажа за дочей)) и ты же знаешь, я никогда не слушалась родителей... родительницу Wink
Молли Аддисон писал(а):
Девочки мои родные, ваше путешествие становится все интереснее и интереснее))))

Молька, ты же знаешь, с нами никогда не бывает скучно Прикатывай быстрей, а то пошлем черепашек-нинзя разыскивать тебя
Молли Аддисон писал(а):
Редж и Роуз - вот же блин! Эти ванные в гостиницах, такие заразы)))

Та ужасные просто... а вот одного не понимаю: если этот отель такой уж Гранд, то почему ванные сами не отключают воду?
Натаниэль Карстерз писал(а):
Мисс Таунсенд, от лица будущего владельца кампании, позвольте выразить благодарность за "проверку" бдительности работы обсуживающего персонала.

Мистер Карстерз, я удовольствием принимаю вашу благодарность, переадресуя ее мисс Розмари Филдинг... все-таки она заснула последняя, ее и благодарить стоит!
P.S. Когда станете не будущим, а владельцем, обращайтесь за помощью... всегда рады помочь.
P.P.S. Роз, я все понять никак не могу: почему тебе не нравится со мной ездить? Я ведь не превышала планку 180 км?

...

Натаниэль Карстерз:

Мисс Элен, покорнейше прошу извинить, замотался. Поэтому с небольшим опозданием - Добро пожаловать! rose

Реджина Таунсенд писал(а):
переадресуя ее мисс Розмари Филдинг... все-таки она заснула последняя, ее и благодарить стоит!

Все возможно мисс Таунсенд. Но не стоит забывать закрывать краны за собой. Тогда и переадресовывать ни на кого не придется.

...

Реджина Таунсенд:

Все возможно мисс Таунсенд.

Даже не сомневайтесь в этом Wink
Но не стоит забывать закрывать краны за собой. Тогда и переадресовывать ни на кого не придется.

Эх, во-первых, мы устали и заснули, а во время сна нужно спать, чтобы отдохнуть, а, во-вторых, как бы вы тогда проверили работоспособность вашего персонала? Правда, Роз?

...

Розмари Филдинг:

Молли Аддисон писал(а):
Девочки мои родные, ваше путешествие становится все интереснее и интереснее)

отош пора бы и тебе присоединится в конце концов))) Харе там раем наслаждаться)))) Welcome to hell!
Молли Аддисон писал(а):
Эти ванные в гостиницах, такие заразы

вхахахах как впрочем и все остальное, что встречается на нашем пути)
P.P.S. Роз, я все понять никак не могу: почему тебе не нравится со мной ездить? Я ведь не превышала планку 180 км?

Ваххаха не нравится и боюсь - разные понятия, май дарлинг) ииии извечное тебе бе-бе-бе у довод)

Правда, Роз?

Ну само собой))) и, кистати) с чем я согласилась-то???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню